3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ディライト(delight.)   >

delight.

ディライト

• 熊本県熊本市南区南高江1丁目 ※プライベートサロンのため詳細は予約後にお伝えします
  • 西熊本駅より徒歩12分/高江町バス停より徒歩8分

さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:11:30.0

行事で着物を着る事になり、予約しました。
    着物の色や柄など細かく聞いてもらい、とても良い仕上がりで大満足でした。周りの人達からも好評でした。次回も是非予約したいです!色々ワガママも聞いてもらいありがとうございました。

【menuが多くてわからない方】ネイリストと相談しながら決めましょう♪

さーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    行事のご予定が無事にお済になられて良かったです(*^^*)
    また嬉しいクチコミをありがとうございます!
    お着物姿私も見たかったです^^
    さーちゃん様のご希望に近づけられ良かったです♪
    またご来店したいとのお言葉とても嬉しい所存です☆
    YAMAGUCHI

• るなるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:34:50.0

施術していただく度にとても楽しく、時間があっという間似すぎてしまいます!色んなデザインをしてくださるしとてもこだわって下さるので毎回デザインが楽しみです(^ν^)
    またよろしくお願いします(о´∀`о)

【リピーター様限定】マグネット¥4690

るなるな様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    私も毎回楽しくそして元気をいただいております(^^)
    いつも楽しい会話&施術はあっという間に過ぎてしまいます!
    今回のネイルは格別でしたね♪お似合いでした!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪
    YAMAGUCHI

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:14:42.0

こちらの要望をひとつひとつ丁寧に、きいていただき嬉しかったです。おかげで素敵なネイルにしていただきました。場所の説明もわかりやすくて助かりました。ありがとうございました。

マグネットorマグネットグラデ¥4530

あかり様
    この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    施術中にとても喜んで下さっていらして私もとても嬉しかったです!
    また、お話しもありがとうございました!
    1週間以内に不具合がございましたら、お手数ですがご連絡頂けますとお直しいたします!
    お忙しい中クチコミをありがとうございます♪
    YAMAGUCHI

• すぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:29.0

2回目お世話になりました。
    丁寧な作業とキレイな仕上りに満足しています。
    4週間に一回くらいのペースでネイルを変えているので
    メニュー金額等わたしには合っているかと思います。
    土日しか休みがないので
    28日以内オフ無料があるとなお通いやすいかなと思いました。

【4/30~5/6ご来店の方限定!】カラーグラデーション¥4400→¥3980

すぅ様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    ネイルチェンジの周期は個人差がございますので、一概には言えませんがオフの件ですがシフトの方もいらっしゃると思い25日とさせていただいております。
    何卒ご了承いただけますと幸いです。
    仕上がり等のお言葉とても嬉しい次第です。これからも技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
    YAMAGUCHI

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:39:54.0

楽しくお話できました。
    親切にいろいろ教えていただけたので、安心してお任せできました!

【大人可愛いカラー!Newカラー】ワンカラー¥4300

あき様
    この度は沢山のサロンの中より当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    私も楽しくお話しさせて頂いたり、知らないことを知ることができ、とても楽しかったです!
    お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!とても励みになります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    YAMAGUCHI

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:22:15.0

Jr.ネイリストならそう書いてて欲しかったです。Jr.よりも下ていうかんじでした。オフも痛いしネイルの形もいびつ。もうオフの時点でヤバかったので、申し訳ないけど途中でやめてもらいました。この技術にお金払いたくないです。こんなの初めてです

【グラデマスター♪】グラデーション(指定カラー有り¥4400)

かおり様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回はかおり様がこの後に急用があり時間がないということだったので、本来オフのみは承っておりませんが、当日のメニューの変更をさせて頂きました。

かつ料金については、無料にさせてくださいとお伝えしましたが、オフ代は払われるとの事だったため、オフ代だけ頂いた次第です。

ただ、技術に満足できなかったということに関しては申し訳ございません。
    より今後も技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

YAMAGUCHI

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:23:47.0

カラー選びに時間がかかってしまったのですが相談に乗ってくださったり、施術中も痛くないかや熱くないか都度気にかけてくださりと、接客も施術もとても丁寧にしていただきました。今回フラワーデザインをお願いしたのですが、見本どおり可愛くしてもらえて満足です。

【普段使いにも♪】フラワーアートコース¥4580

みさみさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しいクチコミとても優しいです♪
    みさみさ様にネイルのカラーとてもお似合いでした!
    少しでもテンションが上がるネイルができていればとても嬉しいです♪
    1週間以内の不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

YAMAGUCHI

• さーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:01:06.0

初めての来店!
    (ジェルネイル20年ぶり♪)
    担当スタッフさんに アドバイスをいただきながら、
    サーモンピンクのカラーを選択。
    40代の私の手がパッと明るくなりました。
    数日たち、お色見が馴染んできた今も大変気に入ってます♪

ちなみに「オフなし」だったのですが、
    お会計時に予約時の料金から、
    300円(オフ代)引いていただきました。

【シンプル人気NO.1】ワンカラー  ¥4130

さーさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    クーポンの件ですがオフ無しのワンカラーに当てはまるメニューでしたのでそちらでご対応させて頂きました(^^)
    手元が明るくなって気分も上がっていただいていただけておりましたらとても嬉しい次第です!
    ご来店・嬉しいクチコミ誠にありがとうございました♪
    YAMAGUCHI

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:47:46.0

色や爪の形など、何度も聞いてくださり嬉しかったです。
    久しぶりのネイルで爪を見るたびにテンション上がります!

みお様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お色味や爪の形お気に召していただけましたらとても嬉しい次第です!
    久しぶりのネイルを当店でお任せいただきありがとうございました♪
    1週間以内にはネイルの不具合がございましたらお気軽にご連絡ください
    またお願いしますというお言葉とても嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願い致します!
    YAMAGUCHI

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:27:07.0

いつも丁寧に仕上げて貰い、満足です。
    デザインも豊富で選ぶのに迷いますが、仕上がりバッチリ。
    次はどんなのにしようかと楽しみです。

【Newニュアンスコース】期間限定割引中!¥4580

なな様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、満足していただいて私もとても嬉しい次第です!
    デザインは新しく入れ替わり等ございますのでまた次回ご来店の際は違うデザインがあると思います♪
    いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!
    YAMAGUCHI

• みゅうのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 00:15:16.0

人生初サロンネイルでした。
    何をどうしたらよいのかわからなかったのですが、
    終始お気遣いいただき安心してお任せできました。
    おばちゃんのつまらない話にも付き合ってくださいました笑
    仕上がりも素敵で1日に何度も眺めてしまいます。

【オフ無しの方限定】フルアートコース¥4780

みゅうのすけ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また初ネイルをお任せ頂きましてとても嬉しいです!
    1日に何度も眺めて頂き誠にありがとうございます☆
    お話 とても楽しかったです♪
    YAMAGUCHI

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:15:51.0

とても親切な方で親しみやすく良かったです。
    ネイルに関して詳しくないのですが今度は色々希望を伝えてして頂きたいと思いました。

【フット】14時以降シンプルコース¥5530

まさみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    親しみやすい等のお言葉誠にありがとうございます!
    簡易設備のためキツくなかったでしょうか?
    またお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

YAMAGUCHI

• magneticaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:04:30.0

初めてのネイルに伺いました。色々なサンプルがあり迷いましたが綺麗に仕上げて頂き気分が上がりました。

*当店人気上昇中*ミドルコース¥4980

magnetica様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また綺麗に仕上げていただいたという嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中クチコミをありがとうございました♪
    YAMAGUCHI

• なおにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:00.0

お出迎えからお見送りまで終始丁寧に対応していただけました。
    可愛く仕上げてもらったのですが所々厚みがバラつきがあったりと少し残念でした。
    支障はないのでお直しとまではいかないですが、それでも値段相応で満足はしています。

【4月限定キャンペーン】ミドルコース¥4480

なおにゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり面でご満足いただけなく大変申し訳ございません。
    今回のご意見を元に他のお客様にも注意をしながら技術向上に務めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました
    よろしければ気になる点をお直しさせて頂きたい次第です。

YAMAGUCHI

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:39:02.0

デザインに悩んでしまいましたが、嫌な顔ひとつせず一緒にカラーなどを考えてくださいました。
    カフェオレも美味しくいただきました♪

【学割U24】ミドルコース¥4300

みち様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    少しでもみち様のお力になれていたら私はとても嬉しいです♪
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    またお願いしますとのお言葉とても嬉しいです所存です☆
    こちらこそよろしくお願い致します!
    YAMAGUCHI

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:54.0

プライベートサロンなのでゆっくり出来て良かったです。

【フット】15時以降ワンカラ― ¥5000

MK様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    「ゆっくりできた」というお言葉誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいです!!
    また是非ご来店を心よりお待ちしております!

YAMAGUCHI

• PINKYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:24:07.0

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    帰省した際はまたよろしくお願いします。

【フット】マグネット ¥5300

PINKY様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    施術中も楽しいお話、様々なお話をありがとうございました!
    フットネイル気に入って頂きましてとても嬉しいです♪
    帰省される機会がございましたら、またお話をたくさん聞かせてくださいよろしくお願い致します(^^)嬉しいクチコミをありがとうございました!

• てっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:01:37.0

予約やクーポンの使い方も丁寧に対応してくださり安心して施術を受けれました。気に入っています。またいろんなデザインが沢山ありましたので、次回も行きたいと思っています。

*人気上昇中*ミドルコース ¥4500

てっちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^-^)
    その後、ネイルは如何でしょうか?
    お忙しい中、嬉しいクチコミを頂き有難うございます!
    わからない事等ございましたら、またお気軽にお電話下さい♪
    又のご来店を心よりお待ちしております!

YAMAGUCHI

• Mushiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 09:16:43.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました
    とても親切・丁寧にご対応くださり、安心してお任せすることができました
    色選びも素敵な色をご提案頂いたお陰で、気分がとてもウキウキする様な春ネイルとなりました
    不具合あった際の1週間以内のお直し保証があるのも安心できるポイントです
    オススメのサロンです(^^)

【グラデマスター♪】グラデーション(指定カラー有り¥4200)

Mushi様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また楽しいお話を沢山ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    励みになります!
    カラーもお似合いでした今回は春なので春カラーをお勧めさせていただきました!
    YAMAGUCHI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:40:52.0

久しぶりのネイルでしたが、
    可愛くしてくださって嬉しいです(^^)♪
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪

2月平日キャンペーン ミドルコース¥4500→¥4000 パラジェル変更+¥500

delight.からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミをありがとうございますo(^▽^)o
    お久しぶりのネイルを任せて頂きとても嬉しかったです!
    カラーチェンジも素敵でお話の内容もとてもお勉強になりました(^^)
    また、お願いしたいというお言葉とても嬉しく心に沁みます!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております♪
    YAMAGUCHI

• khhnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:43:24.0

プライベートサロンということで少しお店の場所に迷いましたが、明るく迎えていただき良かったです。
    施術中のお話も楽しく、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    また是非お願いいたします。

ワンカラー〈オフ込み〉¥3980 パラジェル+¥500

khhn様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    サロンの場所の点は大変申し訳ございません。
    私こそ、楽しくお話をさせて頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお願いしたいというお言葉とても嬉しく、励みになります!
    お忙しい中クチコミ頂きまして、大変ありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただけるように努めてまいりますのでどうぞ、よろしくお願いいたします。

YAMAGUCHI

• うーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:38:26.0

少し場所が分かりずらく、電話にて対応してもらいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    ネイルも色々アドバイスくださり、気持ちよく選ぶ事ができました。
    段々、少しづつ華やかにしていこうと思います。
    また、お世話になると思います。
    宜しくお願いします。

マグネット<オフ無し>¥3980 パラジェル変更+¥500

うーさん様
    クチコミ誠にありがとうございます(^^) 場所点はお手数をおかけ致しまして申し訳ございません。
    うーさん様とのお話とても楽しかったです♪
    ネイルは徐々にですが、お仕事に支障がないように私も気をつけながらお色味選びのお手伝いをさせてくださいませ。どうぞ、よろしくお願い致します(^^)
    YAMAGUCHI

• のーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:31:54.0

パラジェルをしていただきました。
    色もストーンの飾りもとても気に入りました!

また、くじの商品やサービスとても良かったです。色々とありがとうございました!

パラジェル変更¥500

のーん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    のーん様に喜んでいただけた事とても私も嬉しいです(^^)
    また口コミもありがとうございます。
    ストーンもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

YAMAGUCHI

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:32:14.0

すごく丁寧に施術していただき、デザインも可愛いものばかりでした。お話も楽しかったです!またお願いします!

シンプルコース〈オフ込み〉 ¥4400

みん様
    この度は数あるサロンの中よりご来店誠にありがとうございました!
    とても、みん様が優しく、私も楽しいお時間を過ごすことができました(^^)
    又、みん様のデザイン+カラーもお似合いでした!
    デザインこれからもチェンジしつつお客様に満足していただけるように努めて参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております^_^
    嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    YAMAGUCHI

• のーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:39:46.0

フットネイルに行きました。
    初めて行ったので緊張していましたが、丁寧な対応でリラックスできあっという間でした。
    色選びも時間かけて選びましたが、大変気に入りました。
    駐車場の場所も狭い道にないので行きやかったです。
    次は、ハンドネイルもしてみたいと思います。
    ありがとうございます。感謝してます。

【フット】ワンカラ― <オフなし>¥4800→¥4400

のーん様
    この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    先日はとても楽しくお話ができ私も感謝しております(^^)
    カラーとてもお素敵でのーん様お似合いでした☆
    また、ハンドネイルもご検討頂きまして誠にありがとうございます♪
    次回ご来店の際はさらにカラーが増えたり致しますので、また更にお気に入りのカラーを見つけて頂けます!
    又のご来店を心よりお待ちしております^ ^
    YAMAGUCHI

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:36:55.0

楽しくお話をして頂き気軽に施術時間を過ごすことが出来ました。ドリンクのサービスやお楽しみもあったのでまた行きたいです

グラデーション(指定カラー有り) <オフなし>¥4200→¥3500

るい様
    この度は数あるサロンの中よりご来店誠にありがとうございました。
    技術の面で、るい様のご希望に添えなかった面大変申し訳ございません。
    ですが、また行きたいとのお言葉誠にありがとうございます^ ^
    施術中のお話し私もとても楽しかったです。ありがとうございます!
    見直す点は見直し、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

YAMAGUCHI

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 15:54:52.0

とても,親切で、丁寧な施術をされるさろんでした。色んな要望にも、快く対応頂き、伺って良かったです。ありがとうございました。

マグネット<オフ込み>¥5300→¥4500

のりちゃん様
    この度は数あるサロンより当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)その上、本当に嬉しい口コミを誠にありがとうございます^_^
    これからもサンプル等増やす事や技術面で、お客様に喜んでいただけるようなサロンを目指して努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YAMAGUCHI

ディライト(delight.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー