5. ビューティースタイル 千葉(BeautyStyle)   >

ジュウロクタイプパーソナルカラーカオタイプシンダンコッカクシンダンビューティースタイルチバ

• 千葉県千葉市中央区新田町2-19岩澤ビル301-A
  • 千葉駅から徒歩6分/京成千葉駅から徒歩5分

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:48.0

診断を受けてみて、Web上の自己診断では気づけなかったパーソナルカラーを発見することができてよかったです!
    今までメイクも服装もしっくりくることがあまりなかったのですが、今回の診断結果を参考にして、自分に似合う色をとりいれたメイクやファッションを楽しみたいと思います。

【2名様/女性】16タイプパーソナルカラー診断 25,600円→19,600円

【16タイプパーソナルカラー/顔タイプ診断/骨格診断】BeautyStyle千葉からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    また、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

当店のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もメイクやファッション、思う存分に楽しんでいただけると幸いです。

また、当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

Beauty Style

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:21:15.0

ずっと疑問に思っていたこと、知りたかったことを親身になって教えてくださいました!診断後1週間あるアフターフォローでも優しく丁寧に対応してくださるので、ついつい色んなことを訊いてします…。とても楽しかったです!ありがとうございました(^^)

【平日限定★1名様女性】スペシャルビューティースタイル32,800円→25,800円

ご来店誠にありがとうございました。
    また、数あるお店の中で当店をお選びいただきありがとうございます!

透明感のあるメイクがとてもお似合いになっていました!
    ぜひこれからのお洋服・コスメ選びに活かしてみてくださいね!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 mari

• akikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:05:14.0

ずっと気になっていた自分のパーソナルカラーと骨格がわかりスッキリしました!スタッフの方がわかりやすく丁寧に説明してくださったので、これからのコスメや洋服選びが楽しみです。ありがとうございました(*^^*)

【平日限定★1名様女性】ビューティースタイル22,800円→16,800円

ご来店誠にありがとうございました。

コスメ選びや服選びが楽しみになったとのことで、とてもうれしいです;;
    好きなものにプラスして、お似合いになるコスメや洋服も楽しんでくださいね!

担当 あみ

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:37:58.0

自分に合うものがわかり、苦手だったファッションに興味を持つことができました!ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました。

興味を持つことができたとの、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ぜひこれからお似合いになるものを選び、魅力を活かしてみてくださいね!

また、当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 あみ

ビューティースタイル 千葉(BeautyStyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー