4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. アイアム(eye’am)   >

eye’am

アイアム

• 千葉県流山市南流山6-7-9 ルレーブ南流山101
  • 【無料駐車場完備◎】南流山駅徒歩7分/流山おおたかの森駅より車で17分

さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:07.0

本日は大変お世話になりました。
    眉に関する悩みを親身に聞いてくださり、的確なアドバイスをくださいました。これから、眉のメイクを頑張ろうと思います!
    また、まつげパーマも好みの仕上げにしてもらえて嬉しかったです。
    リラックスして過ごすことができる空間とお人柄でしたので、またお願いしたいです!

【Open記念】エッセンス付き♪ダメージレスパーマ &wax ¥15,400→¥11,800

ささ様

先日はeye'amにお越し頂きましてありがとうございました!

まつ毛パーマと美眉waxのセットメニューの施術でしたが、
    仕上がりや接客など気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪

眉毛はメイクの中でも難しいとされている箇所なので
    今回のスタイリングで少しでも日々の眉メイクが楽になった!と感じて頂けますと幸いです*

まつ毛も眉毛もデザインの微調整が可能ですので
    お過ごし頂いて気になった所や、変えたい所などお気軽にご相談下さいね^^

この度は大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!
    ささ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております*

eyelist mai

• わをんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:20:59.0

初めてということもありとても
    緊張していたのですが 施術前に丁寧な
    説明とカウンセリングをして頂きました。
    自分の理想の形と骨格との相性をみて
    似合いそうな物を提案して下さったり、
    施術の際 都度 痛みが無いか声を
    掛けてくださったり細やかな
    気配りがとても嬉しかったです。
    仕上がりもまつ毛、眉毛共に理想通りで
    とても感動しました。

通うのが楽しみになるサロンでした。
    気が早いですが次回も宜しくお願い致します 笑

《メイクの時短が叶う!》ダメージレスパーマ&美眉wax¥13,200→¥11,800

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:37:40.0

毎回とても綺麗にまつ毛、眉毛を仕上げてくれます!
    まつ毛美容液がなくなってしまったので、相談したらいつも使っているものの特徴などを聞いて、私に合うまつ毛美容液を選んでくれました(^^)
    星5以上、お値段以上の施術とリラックスした時間を過ごさせて頂いてます

【LINE友達限定】”まつ毛パーマ&美眉wax”の方はコチラをお選び下さい♪

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:59.0

睫毛パーマと眉毛のワックスをやってもらいました。睫毛パーマは初回同様パッチリ目に見えて良いです。眉毛ワックスは初めてやりましたが、自分ではうまく整えられていなかったんだなと実感。メイクのやり方も見せてくれてわかりやすかったです。どのくらいもつのか楽しみです。次回もまたお願いしたいです。

eye’amからの返信コメント

先日はeye'amをリピートして頂きありがとうございました!

今回はまつ毛パーマと一緒に、美眉waxも施術させていただきましたが
    デザインをお気に召して頂けてとても嬉しいです*

まつ毛は前回同様に根元から立ち上げて目じりを流すデザインにさせて頂きましたが、
    あや様のまつ毛がキレイに伸びていたので、前回よりもくっきりと仕上がりましたね♪
    眉毛はなだらかなストレートアーチ眉にさせて頂きましたが、メイクのしやすさなどいかがでしょうか?

次回ご来店の際に、今回のご感想踏まえてまたご提案させて頂けたらと思います^^*
    この度は大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelist mai

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:25:39.0

初回施術後持ちがとてもよく2回目をお願いしました。今回も素敵に仕上げて頂きました。

【LINE友達限定】”まつ毛パーマ”の方はコチラをお選び下さい♪

さくら様

先日はeye'amをリピートして頂きましてありがとうございました♪
    初回のまつ毛パーマの持ちがよかったとのことで、私もうれしいです!

まつ毛にも毛周期があり、生えて抜けてを繰り返しているので
    これからもその時の状態を見ながらきれいに仕上げさせて頂けたらと思います^^!

この度は大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございました*
    さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

eyelist mai

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:10:07.0

本日はありがとうございました。
    今まで色んなサロン行ったのですが、過去1でまつパもまつげも綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです*
    施術の説明も丁寧にしていただきありがとうごさいました。お店の雰囲気もナチュラル系で清潔感があってとても素敵です!  また予約したいと思いますのでよろしくお願いします。  スタッフのお姉さんもとっても可愛くて癒やされました^^

A様

先月はeye'amにご来店頂きましてありがとうございました*
    お仕上がりや店内の雰囲気など、気に入って頂きとても嬉しいです!

A様のキレイな自まつ毛を活かせるように、パッチリとキレイなカールにデザインさせて頂きました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^^?
    デザインのご変更も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ*

またA様を担当させて頂けると嬉しいです*^^*
    A様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

eyelist mai

• amiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:29:34.0

先日は大変お世話になりました。
    他店でのパーマで痛んで根元がバラバラしていた状態にも関わらずとても綺麗に施術していただきました。
    ひとつひとつの工程がとても丁寧だし、店内の落ち着いた雰囲気も素敵で安心してお任せすることができました!
    思い通りの仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいな、と思います。

【ケラチン付♪スタンダードパーマ】¥7,700→¥6,600

ami様

先月はeye'amにご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりや施術の工程に関しまして気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪

まつ毛のダメージを最小限にしっかりとケアをしながらナチュラルなカールにデザインさせて頂きましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何度かケアしながらの施術を続けることで、まつ毛のダメージも改善していきます◎
    これからもami様の健康でキレイなまつ毛を作るお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

ami様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

eyelist mai

• kakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:03:44.0

再訪です。今回もアイブロウwax(美眉スタイリング)をお願いしました。前回同様、丁寧な施術にきれいな仕上がり大変満足いたしました。要所要所で鏡で確認しながら希望を聴いてくださり相談しながら理想の眉へ近づけてくれます。
    次回伺うまでの間のスクリューブラシを使用しての整え方などもしっかり教わりましたので試していきたいと思います。
    また、駐車場完備で本当に助かります。次回は必ず2ヶ月以内には伺います笑

【LINE友達限定】”美眉スタイリング”の方はコチラをお選び下さい♪

kaka様

先日は2回目のご来店をありがとうございました^^!
    リピートして頂きとても嬉しいです!!

今回は前回よりもストレートのデザインにさせて頂きましたが
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    kaka様にとって、長持ちかつ理想の美眉になるように
    これからもお手伝いさせて頂けますと幸いです*

リピーター様でラインのお友だち登録して頂くと
    2回目以降2ヶ月以内のご来店で美眉waxがお得なので、是非とも2ヶ月目安にメンテナンスにお越し下さいませ^^♪

kaka様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelist mai

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:35.0

他の皆さんも言ってますが、本当に一つ一つの工程が丁寧です!
    仕上がりも本当に大満足です^_^
    眉毛のメイクが全くわからないことを相談したら、一からポイントまで教えてくれました
    お姉さんの工程が丁寧で、リラックスして爆睡でした
    これからもお姉さんにまつ毛と眉毛お願いしたいと思います
    本日はありがとうございました!

あすか様

先日はeye'amにお越し頂きありがとうございました!!
    仕上がりや接客など気に入って頂けてとても嬉しく思います*^^*

今回はまつ毛パーマと美眉waxの施術をさせて頂きました!
    まつ毛は長さが最大限に見えるような立ち上げデザインに、
    眉は間引きでナチュラルなストレートアーチにさせて頂きました♪
    ヘアカラーに合わせたスモーキーピンクの眉マスカラがとてもお似合いでしたので、
    セルフメイクの時に是非使って頂けたらと思います*

デザインの微調整も可能ですので、次回ご来店の際にご感想踏まえて
    またお気軽にご相談下さいね^^!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelist mai

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 03:48:00.0

初めての来店でしたが、プライベートサロンということで緊張せずリラックスして受けることができました。
    店内もスタッフさんもとても素敵でした!
    丁寧なカウンセリングから施術まで仕上がりも今までにない、思い通りの仕上がりにしていただきました。
    メイクレッスンのおかげでその後も自分でナチュラル眉が再現できてます!
    またお伺いします。ありがとうございました!

自分に似合う眉へ♪美眉スタイリング(間引き込み)¥7,700→¥6,600

ゆい様

先日はeye'amにお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、大変光栄に思うとともに、とても励みになります*^^*

ゆい様の眉のお悩み解消のお手伝いができて良かったです!*
    眉メイクもナチュラル眉を再現して頂けているとのことで、安心致しました♪
    伸びてくると徐々にメイクしにくくなるかと思いますので、
    それを目安にメンテナンスにお越し頂けますと幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

eyelist mai

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:38:19.0

明るい雰囲気の中、丁寧な施術を頂きました。

《メニュー相談クーポン》まつ毛パーマ ¥6,600~

さくら様

先日はeye'amにお越し頂きまして、ありがとうございました^^♪

施術中は沢山お話しさせて頂き、私もとても楽しい時間でした*
    接客や仕上がりなども高評価頂きありがとうございます!

デザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談下さいね♪
    それでは、さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelist mai

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:39:58.0

アイブロウWAXをお願いしました。自分がなりたい眉毛の画像を見ていただいて近づけるようにしていただけて良かったです。カウンセリングや施術も丁寧ですし、使ってみたかったコスメを使用してメイクしてもらえて嬉しかったです。定期的に通って整えていきたいなと思いました。ありがとうございました。

ゆみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はゆみ様の理想の眉毛に近づけられるよう、眉の形やメイクも一新したご提案をさせて頂きましたが
    カウンセリングや施術など気に入って頂き私もとても嬉しいです^^*

また、moppyのコンシーラとペンシルを使ってメイクレクチャーさせて頂きましたが、
    その後ご自身でメイクしてみて難しいところなどございませんでしょうか?

デザインの微調整も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ^^♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

eyelist mai

• mtさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:41:10.0

清潔でセンスのあるサロン、丁寧で感じのいい説明や接客、そして希望通りのまつ毛になり大満足でした。
    難しいまつ毛なのか、これまでキレイに仕上らなかったり、痛い事が多かったのですが、引っ越してきてすぐにいいサロンに出会えて嬉しいです♪

《メニュー相談クーポン》まつ毛パーマ ¥6,600~

mt様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります*

一度悲しいご経験をされると、新規開拓も勇気がいりますよね、、><
    サロンを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

デザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいね!
    それでは、mt様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております*^^*

eyelist mai

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:35:19.0

プライベートサロンで広々していて落ち着きがありました。相談にも丁寧に聞いてくれました、やわらかな雰囲気もありとても接しやすかったです。
    ありがとうございました!また予約させてください!

【Open記念♪】持続力UP♪トリートメント&次世代まつ毛パーマ ¥7,700→¥6,930

ひな様

先日はeye’am にお越し頂きましてありがとうございました!
    接客を気に入って頂けてとても嬉しいです*

今回はひな様にとってお久しぶりのまつ毛パーマでしたね^^♪
    根本から立ち上げつつ、まつ毛が瞼に当たらないよう調整してデザイン致しましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またひな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

eyelist mai

• ゆ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:39:31.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    プライベートサロンなため、落ち着いた空間で施術していただきとてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分のイメージ通りのまつげで大満足です!
    ノーメイクでも目がぱっちりと大きくなり何度も鏡を見てしまいます!
    エクステをつけていないのに、まつげがとても長く見えて嬉しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【究極のダメージレス*次世代まつ毛パーマ】

ゆ。様

そしていつもまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます*

今回は根本からまつ毛を上げて生え際がスッキリと、まつ毛もパッチリと見えるデザインに
    スタイルチェンジさせて頂きましたが、デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです^^*
    パッチリとしたデザインもとってもお似合いでした~♪

日々のまつ毛ケアを頑張って頂いてる甲斐あって
    まつ毛がキレイに伸びてくれておりました(*> <*)!!
    お過ごし頂き気になったところやデザイン変更などお気軽にご相談下さい♪

とても励みになります!!
    またゆ。様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

eyelist mai

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:54:05.0

一つ一つとても丁寧に説明があり、スタッフの方は物腰柔らかで安心できました!完全個室のプライベート空間でとってもリラックスできました。仕上がりもとっても大満足です!駐車場完備なのも嬉しいです。また、利用します!

【Open記念】持続力UP♪魔法のエッセンス&ダメージレスパーマ ¥7,700→¥6,930

はづき様

店内の雰囲気や技術・接客につきましても嬉しいお言葉の数々、とても光栄です^^*
    無料駐車場も是非ご利用ください!!

はづき様にとってお久しぶりのまつ毛パーマでしたね♪
    今回は立ち上げてほんのり丸みのあるデザインにさせて頂きました!
    朝のメイク時短を実感して頂けますと幸いです*

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    とても励みになります^^!
    またはづき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

eyelist mai

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:55:44.0

本日まつ毛パーマでお世話になりました。
    完全プライベートな空間でリラックスした状態で過ごすことができました!
    室内の雰囲気も良く、とても丁寧に対応、施術していただいて仕上がりも大満足でした♪

またお世話になりたいと思います。

あさ様

店内の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです^^!

今回はナチュラルに丸みのあるデザインにさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さいませ♪

とても励みになります!!
    またあさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

eyelist mai

• kakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 10:51:39.0

50代にして初めてのアイブロウwaxを体験させていただきました。まつげ・眉毛サロンなどは若い方ばかりだろうと気恥ずかしい思いもありましたが、完全にプライベートな空間で、施術を担当してくださったスタッフさんも優しく丁寧なカウンセリングで安心できました。もちろん仕上がりも大変満足できるもので、筋肉をほぐすなどのアドバイスもなるほどと思うものばかりでした。

また、是非伺わせていただきたくよろしくお願いします。

《眉のお悩み解消》アイブロウwax(間引き込み)

kaka様

先日はeye’am にお越し頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルチェンジに向けて初めてのアイブロウwaxでしたね^^♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが
    施術中、安心してお過ごし頂けたとのことで私も安堵いたしました*

今回は自眉毛を活かして、メイクしなくても綺麗に見えるようなデザインにさせて頂きました♪
    デザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ^^

とても励みになります!!

またkaka様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

eyelist Mai

• りりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 01:23:37.0

普段行ってるサロンが年末予約取れなかったため
    初めて来店しました!
    駅から少し離れていますが
    フォトの道順を見ながら迷わずに辿り着けました~!

マンションの1室ということで
    完全にプライベートサロンって感じですが
    室内の雰囲気もとても良く、
    スタッフのお姉さんも明るい柔らかい雰囲気の方で
    施術もとても丁寧にしてくれてるのが伝わりました~!
    仕上がりも大満足です!

またまつ毛パーマーかけるときは
    お願いしようと思います!

りりり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^♪
    迷わずにお越し頂けたとのことで、わたしも安心致しました*

また、サロンの雰囲気や仕上がりにつきましても
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン変更も可能なので
    またご来店頂けた際には今回のご感想踏まえて、
    またご提案させて頂けたらとおもいます^^

りりり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelist mai

アイアム(eye’am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー