※10件以下の口コミの平均点です。
エクステのカラーをして頂きました。
染まりにくいエクステだったのにも関わらず丁寧に対応してくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
過去のブリーチ履歴から切れ毛に悩んでいることを相談するとケアの方法を熱心に教えてくれ、話も面白くとても楽しかったです。
今後もまた利用したいと思います!
切れ毛激減!プレックスカラー+TR¥ 8,800【所要時間90分】
トリートメント専門店を探していたら
こちらを見つけて初めて行きました。
スタッフは1人でしたのて忙しそうでしたが
特別長く待たされることなどはなく
気になるところなども聞いていただき
仕上がりもサラサラになりとても満足しました。
次回予約もしたのでまた行きたいと思います。
高品質◆髪質補修トリートメント(シャンプー&ブロウ付き)¥6600
お店の雰囲気も白を基調としていて広く素敵で、癒しの空間でした。スタッフさんもわたしはヘッドスパが初めてだったので丁寧に説明をしていただけた。
マッサージはとても気持ちよく、首から上がすっきりして、スパが終わった後は髪の毛の重さを感じないくらい髪の毛が軽くなっていてビックリした。
もちふわ泡シャンプー+炭酸ヘッドスパ10分(ブロウ付き)¥4400
髪の毛もツヤツヤになり説明もすごく分かりやすかったです! シャンプーもすごく気持ちが良くてウトウト、、、
また利用させていただきます
初めてしましたが安心できて居心地よかったです!
スタッフさんの雰囲気も接客も良くてまた来たいと思います!
よろしくお願いします!
トリートメントをしてもらいました!!!!
すっごく気持ちいいです!!!
スタッフさんもいい人ばかりで
髪の毛もサラッサラになりました!!
また絶対行きます!!!!!!
店内も綺麗で、スタッフさんも話しやすく、髪の状態や気になる所など細かく相談に乗ってくれました。
初めてで緊張してましたが、施術中のお話しも楽しかったですし、力加減なども確認してくれるので、リラックスして過ごせました。
仕事終わりにシャンプーできるのも、帰ってからが楽なので良いなと思いますし、髪の毛もサラサラになって嬉しいです!!
また他のメニューでも利用させていただきます!
ありがとうございました!(^^)
【男女OK】もちふわ泡シャンプー(※セルフブロウ)¥2200
翌日の予約を間違えて予約をしてしまったので電話し、次の日にきちんと予約をしました。キャンセル料をとられ、驚きました。
マナーの悪いお客様はいるかもしれませんが翌日来ている私にまでキャンセル料がかかるのかと驚きました。
リラックスも出来ませんのでした
ティル(t/lu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー