初めてお伺いしました。
店内がとても綺麗で、一つ一つのお部屋にドアがついた完全個室だったので、とても落ち着きました。
今回まつげパーマでお伺いしたのですが、
カウンセリングが丁寧で、パーマやパリジェンヌのかかり方の違いやデザインの違いなど、分かりやすくご説明いただいたので希望をしっかり伝えることが出来ました。
仕上がりは希望のデザイン通りで、とても綺麗にパーマをかけていただき大満足です。
ありがとうございました(^^)
Eyelash ANELA 仙台駅東口店【アネラ】からの返信コメント
か様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングでご希望しっかりお聞きできましたので、仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです☆彡
店内もお褒めいただきありがとうございます!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
一番町店を利用したことがあったため、今回伺いました(*^^*)落ち着いた雰囲気で居心地が良く、丁寧にやっていただきました。個人的に施術中はゆっくりしていたいタイプなのですが、むやみやたらに話しかけられることもなく、とても楽でした(*^^*)
東口OPEN記念♪【口コミ割引】まつ毛パーマ 上 期間限定価格 ¥4500→¥3500
あやこ様
施術中リラックスしていただけたようで良かったです♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などしたい場合は、いつでもご相談下さいね。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
まつげパーマをしていただきました。薬剤が肌に合わなかったのか、施術後まぶたが腫れてしまいました。また、言い出せなかった私にも責任がありますが、カール感のカウンセリングをもっと丁寧にしてもらいたかったです。
今回は都合が合わず東口店に来店しましたが、一番町店での仕上がりは非常に満足していたため、少し残念な気持ちです。相互の店舗で前回使ったロッドや施術方法など共有していただけるとより利用しやすいと思いました。また機会があればよろしくお願いします。
先日は東口店にご来店頂きありがとうございました!
施術後まぶたに腫れが生じてしまったとのこと、大変失礼いたしました。その後お目元の状態はいかがでしょうか?
また、カール感に関してもカウンセリング時の配慮が足りず、ご満足頂けない仕上がりとなってしまい申し訳ございません。今回のようにご来店当日の仕上がりイメーをお伺いするだけでなく、前回のカール感を考慮してご提案できるよう、担当スタッフのカウンセリング精度向上に努めて参ります。
次回ご来店頂けた際はこまめにお声がけするようにいたしますので、もし施術中何か違和感を感じた際はぜひお声がけいただけましたら幸いです。
日頃より一番町店もご利用頂きありがとうございます!今後ともANELAを宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店
お店の雰囲気もよく、パーマの仕上がりも今までで一番良かったです!!
ゆき様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気、お仕上がり共に気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
かなりまつ毛の長さがあったので
パーマをかけて更にぱっちり感が際立ってお似合いでした♪
カール感はいつでもご変更できますので
気になるものがございましたらお気軽にご相談下さい。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
以前は一番町店を利用させていただいてましたが、今回初めて東口店を利用しました。
店内は可愛くて落ち着いた雰囲気で良かったです。
眉毛もまつ毛も満足の仕上がりでした!
【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥3980
りな様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
新店舗の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます☆
お仕上がりもご満足頂けて安心致しました!
今後も東口店を宜しくお願いいたします(^^)
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
まつ毛が根本からしっかり立ち上がり、まつ毛の広がり具合も均等でとても気に入りました。ありがとうございました!
OPEN記念♪【口コミ割引】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500
ミミ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりになれたようで大変嬉しいです☆彡
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
一番町店にずっとお世話になっていましたが、こちらの店舗は初来店でした。お店の雰囲気もよく、音楽も相まり落ち着いて過ごせました。デザインもとても満足しました。引き続き東口店でもお世話になりたいと思います。
東口OPEN記念♪【口コミ割引】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛¥3980→¥3000
haru様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
店内の雰囲気をお褒め頂き、リラックスして頂いたようで
安心致しました♪
お仕上がりもご満足頂けてありがとうございます!
今後も東口店を宜しくお願いいたします(^^)
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
初めてサロンで眉のスタイリングをしていただきましたが、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で安心できました。仕上がりもきれいでした。
OPEN記念♪【口コミ割引】美眉スタイリング※鎮静パック付¥4480→¥3500
sao様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
初めての眉スタイリングでしたが
お仕上がりなどご満足頂けたようで
安心致しました!
次回、気になる事やご不明な点などあれば
お気軽にご相談下さい☆
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
なりたいまつ毛のイメージ画像が見当たらず、口頭でフワッとお伝えしただけでしたが、希望通りのナチュラルなまつ毛に仕上げていただきました!また、数ヶ月前にかけた時のクセが残ったまつ毛もおさまりが良くなり、メイクが楽になりました!ありがとうございました(^^)お店の雰囲気もとても良く、癒されました♪
まる様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
まつ毛が綺麗に上がっている状態だと朝のメイクも楽になりますよね♪
また過ごしてみて、気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
一番町店の時から利用しており、東口店初めて伺いました!
毎回丁寧な接客と完璧すぎる施術なので、月1の楽しみになってます!
店内も大人可愛く落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます(^^)
REINA様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
初の東口店はいかがでしたか?(^^)
いつも楽しくお話して頂き
毎回私までリラックスさせて頂いてます!笑
パーマのカール感など、気になる事などあれば
ご相談下さいね☆
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
内装がおしゃれで綺麗で素敵な雰囲気でした。
仕上がりもとても良かったです!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5500
yrk様
口コミ投稿ありがとうございます!
店内、仕上がりどちらも満足いただけて大変嬉しいです!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
眉毛サロンに初めて行きましたが、自然に自分のなりたい眉の形にしてもらえて、書き方のアドバイスにも満足です。
半個室になっているので他の人も気にならず、リラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!
あ様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
初めての眉スタイリングにご満足頂けた上に
施術中もリラックスして頂けたようで
安心致しました(^^)
その後、眉メイクなどの調子はいかがでしょうか?
次回、気になる事などあればご相談下さい☆
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
初めてまつパをしてみたいと思い施術していただきました。
自分に似合うかとても不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、大変リラックスして施術を受けられました。
店内も綺麗で雰囲気も素敵で、施術もとても丁寧に仕上げて頂き大変満足できました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
ゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマということでしたので、ご希望に沿ったデザイン提案させていただきました!
カウンセリングも仕上がりにも満足いただけて大変嬉しいです☆彡
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
初めて伺いました。眉毛の形が綺麗になったのはもちろんですが、眉毛の周りがつるっつるになり肌が明るく見えるようになったのが嬉しい発見でした!スタッフさんも優しく、おすすめの眉アイテムも教えてもらいました。
機会が合えばまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
あ様
初めての施術を任せて頂けて嬉しいです♪
眉の仕上がり、お肌の変化を喜んで頂けて嬉しいです!
古い角質が取れることでワントーン明るくなるのも眉スタイリングの特徴なので、今後も気になる際はご相談くださいね☆彡
オススメしたアイテム使っていただいて、ぜひ感想お聞かせください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI
また行きたいと思います^^
tiara様
口コミ投稿ありがとうございます!
次回、お悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
是非またのご来店お待ちしております!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
以前一番町店を利用させていただいていましたが、今回初めて東口店を利用させていただきました。
左右でまぶたの重さが違うという悩みから左右差がでないように施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
また次回も利用させていただきたいです!
この度はありがとうございました!
aya様
一番町から引き続きお任せくださり嬉しいです☆彡
左右差のお悩みもできるだけ解消できるよう施術させて頂きました!仕上がりご満足頂けて嬉しいです、まつげ長いからまつげエクステみたいでとってもお似合いでした><♪
次回のご来店もお待ちしております!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪♪
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI
お店の中がとても可愛くてゆったりと過ごせました。
想像以上の仕上がりで、びっくりしました。とても綺麗な仕上がりです。今後もよろしくお願いします。
めいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
店内お褒めいただき、仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しいです☆彡
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
一番町の店舗で長くお世話になっており、こちらの店舗は初めてでした。
お店やスタッフさんの雰囲気は柔らかく、音楽も相まってとても落ち着きます。
施術ももちろん文句なしの大満足なので、今後もお世話になりたいです。
ゆうちゃん様
一番町からお世話になっております♪
お店の雰囲気や施術に関して大満足と言っていただけて嬉しいです><♪
いつもお話しながら私も楽しく過ごさせて頂いております!
久しぶりの施術でしたので、もし気になる事があればぜひ次回ご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!次回もお待ちしております☆彡
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI
一番町店に引き続きお世話になっていますが
東口店の店内も可愛くて落ち着く雰囲気でした!
いつも眉毛ワックスからのまつ毛パーマと
長い時間の施術ありがとうございます。
状況に合わせて施術してくださるので、
いつも全部お任せさせていただいています!
施術中の会話も楽しく、メイクのポイントも
教えていただけるのでとても参考になっています!
また来月もよろしくお願いします◎!
ayaさま
先日はご来店ありがとうございました☆彡
一番町から通ってくださり、店内も気に入って頂けて嬉しいです♪
いつもおまかせで眉・まつげパーマ施術させていただいておりますが仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
気になることがあればいつでもご相談くださいね!
来月もお話できるの楽しみにしております><♪
お忙しいところ口コミの投稿、満点評価ありがとうございました!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI
新店舗で店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
まゆげも丁寧に施術して頂き理想の形になり感動しました!
メイクもとても時短になりすっぴんでも綺麗な眉で嬉しいです。
施術中の手際も良く、安心して任せることができ、お話も優しく丁寧な対応で、形を作る上でどこに書き足したら良いかのアドバイスも分かりやすくて大変助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
な。様
すっぴんでも自信がもてる眉になるようお作りしていたのでご満足頂けて嬉しいです><☆彡
いつも任せてくださりありがとうございます!お心遣いも嬉しかったです♪
次回も現場前のご来店お待ちしております!!
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました♪
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI
薬剤が肌に合わず、詐術中、目がヒリヒリしていました。かなり辛かったですが、それ以外(接客や仕上がり、清潔感)には満足です。メイクスペースが広々とあり、アイロンも親切に貸してくださいました。ありがとうございました。
ゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
施術中、目が染みていたことに対して対応不足だったこと申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気をつけさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
一番町店で2年程前からお世話になっています。いつもお任せですが、なりたいイメージやカール感など、担当のアイリストさんと施術前にお話ししながら一緒に決めていて、仕上がりには毎回満足しています。施術中、お話したいときは聞いてくれたり、ゆっくり休みたいときはそっとしてくれたりして、とても居心地が良いです^ ^東口店も、個室が広くベッドがふわふわで、心地良くて癒されるサロンです。また、お店が仙台駅近にあるので、今までより通いやすくなったなと感じています!今後ともどうぞよろしくお願いします♪
もえ様
気づいたら2年の付き合い、、いつもありがとうございます(*^_^*)♪
施術だけでなく居心地の良さまで褒めて頂けて嬉しいです><
今後も当日の気分に合わせて快適に過ごしていただけるよう努めます!
お心遣いもありがとうございました♪*。
次回もとびっきり可愛くしましょうね☆彡次回のご来店もお待ちしております!!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI
今回初めて、まつげパーマと眉毛を施術していただきました。
親身にカウンセリングしていただき自分の形にあったまつげ、眉毛にしていただきました!
とてもよかったです!
めい様
初めての眉スタイリングお任せいただき光栄です!
お痛みもあったかと思いますが、仕上がりとてもお似合いでした♪
その後扱いやすさやお肌の状態はいかがでしょうか?
まつげもお悩みに合わせて左右調整しましたが、気になるところがあればまたご相談くださいね!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました、次回のご来店もお待ちしております☆彡
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI
今回初めて東口店を利用させていただきました。
指名はなしで伺ったのですが、担当してくださった
スタッフさんの施術にとても満足でした。
今回は眉毛、眉カラー、パリジェンヌを
お願いしたのですが丁寧なカウンセリングを
してくださり、要望もしっかり聞いていただき
今までで一番満足しています。
パリジェンヌしてよかったです。
また次回もお願いしたいので
よろしくお願いします。
こっちゃんまま様
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです!
今回は相談の上、初めてのパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、カウンセリング時にお伺いしたイメージに合っていたようで安心しました!♪
眉も描きやすさや扱いやすさはいががでしょうか?
目元の印象が変わり、よりお似合いでした☆彡
次回も気になることがあればぜひご相談ください!
次回も宜しくお願いいたします!ご来店お待ちしております!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI
一番町の店舗よりも席数が少ないですが
その分落ち着いた雰囲気でした!
カウンセリングから施術まで
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
またお願い致します!
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
雰囲気をはじめ、カウンセリングや施術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
当店は完全個室になっておりますので、またいつでもリラックスしにお越し下さい。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
オープンより少し早く着いてしまったのですが快く案内してくださりとても気持ちが良かったです。
説明もとても丁寧で、仕上りも満足です!また利用したいです!
mii様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
お仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
お久しぶりのパーマでしたが、自まつ毛の長さがあるのでぱっちり感が増してとってもお似合いでした(*^^*)
またご要望やカール感、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
一番町店に通わせていただいておりましたが
こちらの店内も清潔感がありとても可愛いです!
技術がしっかりされているのはもちろん
スタッフさんの親切丁寧な対応も
安心してお任せできる理由です。
今後もよろしくお願い致します!
A様
一番町店に続き仙台駅東口店のご来店嬉しいです☆彡
仕上がりや接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます><
次回も安心してお任せいただけるよう努めます♪
今後ともよろしくお願いいたします!2店舗でお待ちしております♪
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI
クーポン利用でとてもお安く眉毛のお手入れができました。とても丁寧に眉毛のデザイン、脱毛をしていただけたので、正直値段に合わないのではないかと感じる程でした。ありがとうございました。
ちー様
初めてのご来店でしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
仕上がりに関してお褒めの言葉も頂き大変嬉しいです☆彡
デザインが変わると目元の印象が変わり、とてもお似合いでした><
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿満点評価ありがとうございました!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI
初めて利用しましたが、とても丁寧な施術でした。
デザインの希望もしっかり聞いてくださいましたし、以前他のサロンで目頭のパーマがかからなかったことを説明したのですが、今回は全体が希望通り立ち上がってて満足です!
また利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました(^^)
6v6様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿の方もありがとうございます!
仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです!
次回、またお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆彡
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
店内は綺麗で、施術中に座る椅子もふかふかで心地よい空間でした。
カウセリングも丁寧で、まつ毛も希望通りにしていただき、とても満足でした。
ただ、仕上がりに左右差があったので(技術の問題ではなく、おそらく、私のまつ毛の生え方が影響していたんだと思いますが…)、最後にその説明などあれば良かったかなと思いました。
お店の雰囲気、スタッフさんの接客、施術メニュー価格など、全体的には満足でしたので、また利用したいなと思いました!
ばなな様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿の方もありがとうございます。
カウンセリング、施術、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
最後、左右差できてしまった説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気をつけさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
アネラ 仙台駅東口店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー