過ごしやすい店内でとても快適でした!施術前のヒアリングもご丁寧にしていただけて、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います!
東口OPEN記念♪【口コミ割引】まつ毛パーマ 上 期間限定価格 ¥4500→¥3500
Eyelash ANELA 仙台駅東口店【アネラ】からの返信コメント
ぽむ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
まぶたの状態やまつ毛の生え方によってロッド選定させていただいておりますので、また気になることがございましたらご相談下さいね。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
最近気に入っていたロッドの取り扱いがあったので希望のロッドを使用して貰えました^ ^
お店も綺麗で、カーテンではなく個室で区切られていたので落ち着いて過ごせます。
またお伺いしたいと思いました。
ゆか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
目尻は流して中央はぱっちり上がるパーマでしたがとってもお似合いでした(*^^*)
他にもカールの種類豊富にございますので、ご希望のデザインございましたら、お気軽にご相談下さい。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
いつも一番町店に通っていましたが、今回は初めて東口店でマツパをしてもらいました。丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の理想のカール感を伝えたところ、目元が華やかで印象的に見えるように可愛くしてもらえたので大満足でした。また次回もよろしくお願いします!
kaoru様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも一番町店の方にご来店いただいてたということですが東口店にも足を運んでくださりありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで満足いただけたようで大変嬉しいです♪
次回デザインなどご要望ございましたらお気軽にお聞かせください!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
いつも一番町のお店でお世話になっておりました!
技術も変わりなくこれからもずっと通おうと思います^ - ^
東口OPEN記念♪【口コミ割引】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛¥3980→¥3000
あかりん様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
一番町店からご夫婦でご利用頂きありがとうございます!
技術もお褒めいただき安心致しました☆
今後ともANELA仙台駅東口店をよろしくお願いいたします(^^)
Sgtk様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
施術中のトークも絶えず楽しかったです!
眉もスッキリしましたね☆
あれから眉の調子はいかがでしょうか?
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
店内もきれいでリラックスでき、施術してくださった方もとても感じがよかったです。丁寧に仕上がりの相談をしてくださり、仕上がりも満足です。
もえぴぃ様
口コミ投稿ありがとうございます!
店内もお褒めいただきありがとうございます。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
初めてまつ毛パーマをしました!
こちらの利用も初めてだったのですが、すごく丁寧な説明と対応でとても居心地が良かったです!
仕上がりも綺麗で、この価格帯でこの仕上がりは他ではないなと思います!
また利用させていただきます!
口コミ投稿ありがとうございます!
また次回デザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
初めてのため緊張していましたが、質問に対し丁寧に答えて頂き満足したまゆげになりました!メイクの仕方もアドバイス頂き、今後も楽しみです。ありがとうございます!
次回は、コンディションを整えてまつ毛もお願いします!
エリンギ様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
眉スタイリングのお仕上がりもご満足頂けて
安心致しました(^^)
ただ今回はまつ毛エクステも施術予定でしたが
瞼の状態的に、大事なご予定だったので
お断りさせて頂きました…申し訳ございませんでした。
次回、目元の状態が完璧な状態の時に
是非、宜しくお願いいたします☆☆☆
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
初めてのまつパでしたが、接客から施術まで丁寧で店内も落ち着く雰囲気でよかったです。
施術後にヘアーアイロンを借りることができたのもよかったです。
機会があればまた行きたいと思います。
m様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり・雰囲気共に気に入っていただけて良かったです♪
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、まつ毛が上がっていると朝のメイクの時短に繋がってとても楽になりますよね(*^^*)
他にも様々なカール感ございますので、気になるデザインございましたら、いつでもご相談下さいね。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCH
とても緊張していたのですが、ふわふわなブランケットやソファで、リラックスして施術を受けることが出来ました!
また、アドバイスだけでなく眉毛の形を決める際も、何度も確認をして頂き、安心して施術を受けることが出来ます!
スタッフの方もとても優しく、お話をしていただき、とても楽しく過ごすことが出来ました!
本当にありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!
OPEN記念♪【口コミ割引】美眉スタイリング※鎮静パック付¥4480→¥3500
むぎ様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
とても緊張されていた様ですが
リラックスして頂けて安心致しました(^^)
こちらこそ、楽しくお話させて頂きありがとうございます☆
次回も機会があれば、是非宜しくお願いいたします!!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
アイブロウの詐術をしていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形になりました。メイク方法やお手入れの仕方もレクチャーしていただきました。次はマツゲパーマ予約したいです。
はるか様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
数あるサロンの中から当店で眉スタイリングをさせて頂き
お仕上がりもご満足頂けて安心いたしたました(^^)
次回、まつ毛パーマをする際はしっかりカウンセリングさせて頂き
理想のまつ毛パーマになる様に施術して行きますので
お気軽にご相談下さい☆
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
一番町店より広くて落ち着いてる雰囲気でよかったです
綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございます~
38様
お仕上がり・雰囲気共に気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
立ち上げとカール感両方欲しいとのことでしたが、ロッドの種類は豊富にございますので、他にも気になるデザインございましたらお気軽にご相談下さい。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
一番町店を利用しておりましたが、新しく東口店ができたということで、家に近いこともあり予約しました。個室が広く、落ち着いて施術を受けられました。
この様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
当店での施術もリラックスして頂けたようで
安心致しました(^^)
新店舗がご自宅から近いと言う事で、次回も機会がありましたら
今後も東口店を宜しくお願いいたします☆
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
初めての場所で少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧でとても満足できました!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
あおい様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めての場所で緊張されたと思いますが、リラックスしていただいて施術に入らせていただけたのでよかったです!
次回お悩み、ご希望ございましたらまた遠慮なく教えてください!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
サロン変えたんですが前のサロンと同じ理想の形にしてもらえてかなりの満足度でした
よう様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
新しいサロンで緊張されていた様でしたので
色々お話させて頂きましたが
私の方が楽しませて頂いてしまいました(^^)笑
リラックス出来ましたでしょうか?
お仕上がりもご満足頂けて安心致しました☆
次回、機会があれば宜しくお願いいたします!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
初めて利用しましたが、駅近でお店の雰囲気も良く通い続けたいと思いました!理想通りのまつ毛で大満足です!ありがとうございました!
東口OPEN記念♪【口コミ割引】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500
c様
口コミ投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
仕上がりにつきましても満足いただけて大変嬉しいです☆彡
次回またご要望などありましたら教えてください!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
初めて利用させて頂きました!
自分の理想通りに仕上げてくださってとても満足しました。ありがとうございます!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!!
R様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
いつもパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたので、お目元のぱっちり感が増してすごくお似合いでした(*^^*)
またいつでもリラックスしにお越し下さいね。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCH
初めての眉スタイリングで緊張してたのですが、優しく対応してくださいました!お店もとても綺麗でした!
施術は少し痛かったですが、仕上がりは大満足です!!
自分に合ったメイクも教えて頂きました!
もも様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
初めての眉スタイリングは少し痛かったみたいですが
お仕上がりはご満足頂けたようで安心しております(^^)
眉メイクもご参考までに試してみて下さい!
次回、気になる事や分からない事などあれば
お気軽にご相談下さいね☆
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
前回は一番町店を利用させていただきましたが、今回初めて東口店を利用しました。
ワックスを剥がす際の痛みと眉毛を抜く痛みはほとんどなく、安心してお任せできました。
通いやすい料金で、お店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいです。
【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥3980
すずき様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
ワックスや毛抜きの痛みも少なかったようで
こちらも安心致しました♪
新店舗の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
今後も東口店を宜しくお願いいたします(^^)
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
店内も非常に綺麗で、まつ毛パーマの仕上がりも非常に大満足でした。根本から立ち上げ、まつ毛を長く見せたいという要望も叶えてもらいました。ありがとうございました。
さっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりとカウンセリング行わせていただけましたので、ご希望通りの仕上がりになるよう施術させていただきました!
仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございました!落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
りあら様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変嬉しいです☆彡
店内もお褒めいただき嬉しいです。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
可愛いカール感で毎回満足のいく仕上がりです!カウンセリングも丁寧でリラックスして施術を受けられます!何を使っていいか迷っていた美容液についても説明して頂き、とても参考になりました!またお願いしたいと思います!!
≪リピーター様≫まつ毛パーマ 上 期間限定価格 ¥4500
みさき様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
毎回お仕上がりにご満足頂けてて安心致しました♪
まつ毛美容液は毎日のスキンケアと同じくらいとても大事なケアになります☆
まつ毛パーマやまつ毛エクステなどメイクをするにあたって
長く、ハリコシ、ボリューム共にあればモチや仕上がりも全然違います!!
是非、合う美容液を見つけて使ってあげて下さい!
今後も是非宜しくお願いいたします☆☆☆
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
仕上がり、値段ともに満足しています。
いつも親切な対応と穏やかな雰囲気に癒されています。
なーじ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
お店が変わってもいつもご来店していただけてとっても嬉しいです。
まつ毛パーマの種類は豊富にございますので、また気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
元々一番町店でお世話になっており、今回東口店を初めて利用させていただきました。職場が近いため通いやすくなり有り難いです!
店内は清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
≪リピーター様≫まつ毛パーマ 上 期間限定価格 ¥4500
ま様
口コミ投稿ありがとうございます!
店内、施術どちらもお褒めいただき大変嬉しいです☆彡
職場が近くなったとのことでしたので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
雰囲気、接客もよかったです!
また、綺麗に仕上げて頂き大変満足しています!
あみ様
雰囲気・お仕上がり共に気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
まつ毛の長さがかなりあった分、ぱっちりとしたパーマが可愛らくしてすごくお似合いでした!
美容液使っているとのことでしたので、これからもケアの方続けていただければと思います。
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
一番町店の時から利用しており、東口店には初めて伺いました。毎回完璧すぎる施術をして頂けていつも大満足です。
これからもお願いします。(*^^*)
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5500
ひなた様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
初めての新店舗いかがでしたでしょうか?(^^)
毎回完璧過ぎる施術とお褒め頂きありがとうございます☆☆☆
お仕上がりもご満足頂けて安心しております!
こちらこそ、今後も宜しくお願いします!!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
初めて利用しました。
お店の雰囲気は良く、ゆったり過ごせる空間でした。コンタクト用品を忘れてしまいましたが、きちんと用意されていてとても助かりました。
ただ、薬剤が目に染みたこと、テープを剥がす時痛かったこと、家に帰ってから見たらまつ毛がバラバラで、まつ毛の生え際に痛みが残っていたこともあり、残念でした。
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
当店の雰囲気、ゆったりリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです!
それにも関わらず、仕上がりや施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術中のお声がけや、お目元のテープのはがし方等担当スタッフの技術見直しと向上に努めてまいります。
コンタクト用品のご利用など、今後も備品やその他サービスにも助かる、と嬉しいお言葉が頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
サービスに関しましても貴重なご意見ありがとうございました!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店
初めて利用しました。仕上がりの希望などを丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりとなりました!まつ毛美容液についてもアドバイスいただき、参考になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
≪ご新規様≫まつ毛パーマ 上 期間限定価格 ¥4500
さまー様
お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!
お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました(^^)
まつ毛パーマやまつ毛エクステなどメイクをするにあたって
是非、合う美容液を見つけて使ってあげて下さい!
また次回、気になる事やカールの変更などあれば
お気軽にご相談下さい☆
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE
以前、一番町のお店でお世話になりました。
この度、仙台駅から近いところでオープンしたので、これからもっと通いやすくなりそうです!
前日に思い立って予約したのですが、クーポンも使用して料金もお安くなって満足でした。次回もまたお願いしようと考えてます!
今回は取り急ぎ、まつ毛だけでしたが、次回は眉毛のお手入れも気になってるので合わせてお願いしようと検討中です!
ありさ様
まつ毛の長さがあったので、パリジェンヌラッシュリフトですと、更にぱっちり感が増してとってもお似合いでした(*^^*)
次回は眉毛スタイリング・パリエクなど気になるものがございましたらお気軽にご相談下さい。
通いやすくなったとのことでしたので、ご都合よろしければ是非またご来店お待ちしております♪
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI
とても理想通りの仕上がり嬉しいです!少ししみた際も対応していただけて良かったです。また利用したいです。
ほ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりということで大変嬉しいです!
施術中しみてしまったということなのですが、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう気をつけさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店おたちしております!
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU
アネラ 仙台駅東口店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー