3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アネラ 仙台駅東口店(ANELA)   >

Eyelash ANELA 仙台駅東口店【アネラ】

アイラッシュアネラセンダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-48 桜井ビル
  • ≪ ヨドバシビルから徒歩1分 ≫仙台駅より徒歩1分/宮城野通駅より徒歩2分
  • ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:34:29.0

丁寧に仕上げていただきとても満足でした!!

OPEN記念♪【口コミ割引】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500

Eyelash ANELA 仙台駅東口店【アネラ】からの返信コメント

^^さま

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、目元に印象に合っていてとってもお似合いでした♪
    その後扱いやすさ等いかがでしょうか?

1か月経過すればいつでもまた施術可能ですので、次回のご来店もお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• 柚さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:04:41.0

希望のデザインが定まってなくても、似合うように逐一確認しながら綺麗にしてくれるのでいつも安心感があります。新店のこちらのお店もいいにおいで清潔感がありました。

【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥3980

柚様

一番町店から引き続きご来店いただきありがとうございます☆彡
    いつもデザイン、仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!

次回もお待ちしております!口コミの投稿ありがとうございました!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:03:45.0

初めての眉毛デザインでしたが、とてもリラックスした空間で、仕上がりも綺麗でした。
    ワックス脱毛は、思っていたより全然痛くなく、自分で剃ったりするのとは違い、ツルツルとした肌触りでやって良かったと思いました!
    これからも定期的に通いたいと思います。

りこぴん様

初めての眉毛スタイリング、お任せいただけて嬉しいです><

仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました!

今回はなるべくメイクの手間が増えないようご提案させていただきましたが、
    もっとこうしたい!とデザインのご希望があればぜひ次回ご相談ください♪
    当店指名料もかかりませんので次回のご来店もお待ちしております!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• rin.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:58:45.0

もともと一番町店でお世話になっていて、今回初めて東口店を利用させていただきました!

駅からも近く、お店の雰囲気もよくて完全個室なのでとてもリラックスして施術を受けることができました。

また次回もよろしくお願いします◎

OPEN記念♪【口コミ割引】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛¥3980→¥3000

rin.さま

一番町店から引き続きご来店頂けて嬉しいです><

今回も楽しかったです!久しぶりの施術でしたので、
    また次回太さやデザイン気になることがありましたらご相談ください!

ライブ楽しんできてください☆彡お土産話お待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございましたっ!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:17:25.0

初めて利用させていただきましたが、店内も綺麗で雰囲気もよくとても居心地が良かったです。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。ぜひまた利用させていただきたいです!

OPEN記念♪【口コミ割引】まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500→¥3500

saya様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また、仕上がりに関しましても満足頂けたようで大変嬉しいです☆彡

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU

• 唯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:03:16.0

今回もきれいなまつ毛にしていただきありがとうございました!いつも施術とカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せしています。こちらの店舗は初めてでしたが、もう一店舗と同じように落ち着いた雰囲気で過ごしやすくて良かったです。これからもお世話になります。

唯さま

一番町店から引き続き安心してお任せいただけているとのこと、安心致しました。

今回もまつげの状態に合わせて施術させていただきましたが扱いやすさはいかがでしょうか。
    気になることがあればまた次回ご相談ください☆彡

今後ともよろしくお願いします!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:37:49.0

一番町店からお世話になっています。
    いつもおまかせですが、その時の状態に合わせて施術していただけるので、毎回大満足です!
    新しい店内も個室が広くて過ごしやすい空間でした。
    今後も末長くよろしくお願いします!

はるな様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    一番町店から引き続き任せて頂けて嬉しいです!!

今回も仕上がり満足頂けて安心しました。
    眉スタイリングもまつげパーマもその後扱いやすさはいかがでしょうか?

今後とも末永くよろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしておりますっ(*^_^*)♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:17:20.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました
    雰囲気が良くすごく綺麗なところでした
    施術後はメイク直しをしたりヘアアイロンを貸りることができ助かりました

n様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの方までありがとうございます。

施術・お店の雰囲気共に気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    これからもより良い空間づくりに努めてまいります。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• ひかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:37:05.0

お店もリラックスできる雰囲気で、仕上がりも満足です!

ひかり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

自然な感じのお仕上がりご希望でしたので、まぶたに沿った丸みのあるカール感でお仕上げしましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    またいつでもリラックスしにお越し下さいね。

満点評価ありがとうございました!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:24:08.0

以前、一番町の店舗でお世話になったことがありましたが、新しいこちらの店舗も店内が綺麗で、施術もとても丁寧でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

か様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

東口店の方にもご来店いただきありがとうございます。
    店内、施術どちらも満足いただけて大変嬉しいです☆彡

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:24.0

こちらの店舗には初めてうかがいました。
    まつ毛の状態、生えかたなど詳しく説明していただき、ありがとうございました。
    また、お願いします

【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本保証 ¥5480

A様

一番町店でもいつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのまつげエクステでしたがその後扱いやすさ等いかがでしょうか?
    デザインや長さで気になることがあればぜひご相談ください☆彡

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• あっぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:59:00.0

初めての利用だったため不安もあったのですが、雰囲気がとても良く安心して利用できました。
    私の目やまつげの長さに合わせてやっていただいたため、とても綺麗なカールになりました!

あっぷる様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの方までありがとうございます!

まぶたの状態やまつ毛の長さに合わせて、奥行きを出すカール感でパーマをおかけしましたが、気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    他にも様々な種類のロッドございますので、試したいカール感ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:24:55.0

以前のお店の時から担当していただきました!目にしみたりもせず、毎回綺麗な形に仕上げてくださいます!他のサロンにも何店舗も行きましたが、担当スタッフさんが理想の形かつ自然に仕上げてくださるので、アネラまで追っかけて来ました!( 笑 )いつもありがとうございます!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5500

みゆ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

お店が変わっても来ていただけて、とっても嬉しかったです(*^^*)
    自まつ毛かなり長さがあるので、パリジェンヌラッシュリフトだとお目元更にぱっちり感が増してお似合いでした!
    もしデザインなどご変更されたい場合は、お気軽にご相談下さいね。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• nnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:09:42.0

いつも定期的に通わせていただいてます!
    仕上がりもいつも大満足です、私自身に合うデザインにして頂き、メイクの際のアドバイスなども教えてくださいます。いつも楽しくお話もできてメンテナンス時期になると楽しみになります!
    新店舗も雰囲気も暖かく綺麗ですごくよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

nnmさま

一番町店から引き続き任せて頂けて嬉しいです><♪

施術、東口店の雰囲気についてもほめてくださりありがとうございます☆彡
    こちらこそ毎回楽しみですし、次回お会いできるのも楽しみにしております(*^_^*)♪

お忙しい中口コミの投稿、満点評価ありがとうございました☆
    またのご来店もお待ちしております!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• ズゴゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:33:42.0

一番町店から利用させていただいてます。
    まつ毛も眉毛も最っっ高に仕上げてくださるので毎回行くのが楽しみです!
    東口店は駅から近くて嬉しいです!

ズゴゴさま

一番町店から久しぶりにお会いできて嬉しかったです><
    またお任せくださりありがとうございました☆彡

今回はまたまつげのデザイン変えてみましたが、お似合いでした!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

駅近なのでいつでもお待ちしております!次回もまたよろしくお願いします(*^_^*)♪
    お忙しい中口コミの投稿、満点評価ありがとうございました☆彡

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• みひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:05:57.0

一番町店から利用させて頂いてます。
    場所は駅近でわかりやすく、雰囲気もかわいらしくてとてもよかったです。
    毎回前回の持ちやデザインの確認、まつげの状態など丁寧にお話してくださり、安心して施術して頂いています。
    また、どのスタッフさんでも毎回満足のいく仕上がりにしてくださります。
    今回もきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。

≪リピーター様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500

みひ様

嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)

施術のお仕上がり・雰囲気共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    デザインのご変更や気になる点などあれば、お気軽にご相談下さい。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:16:14.0

普段一番町店にお世話になっており、今回初めての東口店の利用でしたが、駅から近くてとても便利でした。
    技術や仕上がりもバッチリです。
    一番町店で予定の合わない時は是非またこちらにお邪魔したいと思います。

ゆ様

先日はこちら側の都合により、来店場所をご変更させていただきましたが
    ご足労いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

自まつ毛がかなり長さがあったので、パリジェンヌラッシュリフトが
    ぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした(*^_^*)

またご都合の良い時は是非当店にお越しいただけると嬉しいです!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• 粉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:49:56.0

眉デザイン+ワックス脱毛で利用しました。
    落ち着いた雰囲気に、広々とした施術部屋で、丁寧な接客のおかげでリラックスしながら施術して頂きました。
    いつも眉サロンに行った直後は何日かして馴染まなければ自分の中ではしっくり来なかったのですが、今回はカウンセリングも丁寧にして頂き、とても満足いく仕上がりになりました!是非また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

粉様

リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、大変安心致しました。

仕上がりに関してもご満足頂けて嬉しいです!
    いつもメイクで書き足すと仰っていた部分を、今回は馴染ませて更にメイクが楽になるようご提案させていただきましたが、その後メイクの描きやすさはいかがでしょうか?

気になるところがありましたらぜひまたご相談ください☆彡
    次回もしっかりカウンセリングの上施術させていただければと思いますのでまたのご来店をお待ちしております♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:13:40.0

一番町店から利用させていただいています。
    いつも希望通りの眉スタイリングにして頂きありがとうございます!
    またお伺いします^_^

こっとん様

一番町店から引き続きご来店いただけて嬉しいです♪

今回もご満足頂けて幸いです!また次回もよろしくお願いいたします☆彡

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:12:07.0

雰囲気も良く、店員さんの声がけが優しかったため、安心して施術を受けることができました。大満足です!ありがとうございました。

れもん様

安心して施術を受けてくださったとのこと、嬉しいです><
    仕上がりに関してもご満足いただけて安心いたしました。

その後お肌の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですので、また気になることがあればご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• 山本さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:28:57.0

完全個室で雰囲気が良く、リラックスでしました!
    店員さんの接客もやさしく、丁寧なため、ほとんど緊張しませんでした!

学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3480

山本様

一番町店からまた来ていただけて嬉しいです(*^_^*)♪

完全個室なので男性のお客様にもよりリラックスしてご利用いただけるようになりましたので喜んで頂けて幸いです!

今回も形お似合いでした☆彡
    アイテム使ってみて気になることがあればまたご相談ください!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:57:15.0

店内はとても綺麗で、個室も広々としており、気持ちよく過ごすことができました。
    眉毛も綺麗に整えていただき、朝のメイクが楽になりました。

もん様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!

店内も褒めて頂き、リラックスして過ごして頂けたようで
    安心致しました(^^)
    眉メイクも楽になったという事で、その後調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:01:20.0

綺麗な店内でした。ありがとうございました

くろちゃん様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!

店内も褒めて頂きありがとうございます!
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回、もう少しこうしたいなどあれば
    お気軽にご相談下さい☆

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:37:47.0

いつもアーケードの側の店舗でお願いしていました。
    パリジェンヌと眉毛でお願いしていますが、自然で綺麗にしてもらえるので大満足です。一度自分の予定と予約の空きが合わず他店に行きましたが、やはりここが一番です。
    アーケード側に比べると少し店内は小さく感じましたが、こちらも綺麗で清潔感があります。

さえ様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!

一番町店から当店をご利用頂きありがとうございます!
    ここが1番!などお褒めの言葉凄く励みになります☆
    店内は一番町店に比べると席数も少なくネイルブースも無い為
    狭く感じたかもしれませんが、東口店を今後も宜しくお願いいたします(^^)

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 09:50:04.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても優しく教えてくれてすごく居心地が良かったです!初めての方にすごくおすすめします!!!眉毛の形もすごく綺麗になりました!また行きたいと思います!昨日はありがとうございました!

はるな様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!

初めての眉スタイリング、その後調子はいかがでしょうか?
    初めての方にもオススメして頂きありがとうございます☆☆☆
    次回ご来店の際に気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:32:49.0

初めての眉毛ワックスだったのですが担当してくださった方が、丁寧に説明してくださったり施術中も声掛けをしてくださり安心して受けることができました!
    店内も雰囲気がよく、綺麗なサロンでした!

はな様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!

初めての眉スタイリングでしたが
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングや店内もお褒めいただきありがとうございます☆
    次回、気になる事などあればご相談下さい!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• ポテサラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:02:28.0

遅刻して行ってしまったのにも関わらず、優しく丁寧に説明してもらいました。雰囲気も落ち着いて良かったです。
    まつ毛も綺麗に上がってとても満足してます!

ポテサラさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術に関してもご満足いただけて大変うれしいです!

次回もぜひカール感や扱い方ご相談ください☆彡

満点評価、口コミの投稿ありがとうございました!

Eyelash ANELA仙台駅東口店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:00:13.0

今回、当日の飛び入り予約でうかがいました。
    形や残して欲しい毛など細かくお願いしたことを叶えていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で不明点の確認もしていただけたので本当によかったです。

あやか様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!

たまたま空きが出ていた所でしたので
    当日のご予約、大変感謝しております☆
    お仕上りやカウンセリングもご満足頂けて安心致しました!

次回また機会があればご来店お待ちしております♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:18:58.0

仙台駅近くになり、通いやすくなりました◎
    スタッフさんも、穏やかにテキパキと施術を進めてくださいました!綺麗な眉毛になり、眉毛の周りも脱毛のおかげでツルツルになって嬉しいです。これから、通って行きたいと思っています。

みはる様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!

一番町店の時からありがとうございます!
    久しぶりのご来店で眉スタイリングでしたが
    お仕上りにもご満足頂けたようで安心致しました♪

是非、またのご来店お待ちしております☆

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:10:12.0

丁寧に接客していただきました。
    店内もすごく綺麗で、特にメイク直しの場所があるのがとても良かったです。

もも様

接客、店内に関してお褒め頂きありがとうございます。

次回もご希望に合わせて施術させていただければと思いますのでぜひまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆彡

お忙しいところクチコミの投稿ありがとうございました!

Eyelash ANELA仙台駅東口店

アネラ 仙台駅東口店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川

Re:ff