3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アネラ 仙台駅東口店(ANELA)   >

Eyelash ANELA 仙台駅東口店【アネラ】

アイラッシュアネラセンダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-48 桜井ビル
  • ≪ ヨドバシビルから徒歩1分 ≫仙台駅より徒歩1分/宮城野通駅より徒歩2分
  • かなっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:27:18.0

個室でゆったりと施術していただけました。
    丁寧な対応、仕上がりもよかったです。
    また利用したいと思います。

OPEN記念♪【口コミ割引】まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500→¥3500

Eyelash ANELA 仙台駅東口店【アネラ】からの返信コメント

かなっぺ様

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    すごくお似合いで素敵でした(*^^*)
    また生活している中で気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい。

Eyelash ANELA IWABUCHI

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:14:46.0

綺麗な個室でとても居心地が良かったです。
    まつ毛もしっかり上がっていて、大満足の仕上がりでした。

ちひろ様

まつ毛が瞼につかないようにかけてほしいとのことでロッドを選定させて
    頂きましたがそちらのデザインご満足頂けたようで嬉しいです♪

今回は根元パッチリなデザインでしたが、もう少しカールをつけることなども
    可能だったのでまたぜひご相談ください^^

Eyelash ANELA KUMASHIMA

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:41:27.0

初めて来店させていただきました。
    店内は清潔感もあり、個室だったため落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    担当してくださった方も丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足のいく仕上がりになりました。機会があればまたお願いしたいです^^!

ら様

パリジェンヌほどパッチリはさせたくないとのご相談を頂いていたので
    まつ毛パーマのロッドでパッチリ上がるものを選定させて頂きましたが
    そちらのデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです^^

また何か不安なことやご希望のデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

Eyelash ANELA KUMASHIMA

• ヒミカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:36.0

今回もかけ直しをお願いしてもらいましたが、デザインも安定に可愛いく、私のお話を沢山聞いてもらってすごく楽しかったです。またお願いしたいと思います!

ヒミカ様

前回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました、是非また沢山お話聞かせて下さいね。

お仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しいです(*^^*)
    ロッドの種類は他にも豊富にございますので
    デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談下さい。

Eylash ANELA IWABUCHI

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:03:29.0

生えぐせのある眉毛なので自分で左右対称に整えるのは難しいのですが、いつも丁寧にカウンセリングして下さり綺麗に整えてくれます。

立地も仙台駅東口からすぐで、とても便利です。

【美眉スタイリング※鎮静パック付】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4480

Sato様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!

一番町店からご来店で東口店にも足を運んで頂き
    今回は眉スタイリングでしたがお仕上りもご満足頂いてるようで
    安心しております!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:41:42.0

初めて利用させていただきましたが、立地も良く、内装も可愛くて清潔でした。担当してくださったスタッフさんも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした!
    また利用させていただきます!

み様

2週間前にかけたパーマのモチが悪かったということで、今回はパッチリ上がるロッドで
    パーマをかけさせて頂きましたが、その後モチの方はいかがでしょうか?

前回同様、毛周期の可能性もあるため様子を見ていただいて
    次回来店時にまた教えてください♪

Eyelash ANELA KUMASHIMA

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:32:25.0

1年以上ぶりのまつげパーマ施術のため来店しました。
    目の大きさ、形に左右差があり、仕上がりに不安を感じておりましたが、カウンセリングから丁寧に行っていただき安心することができました。
    仕上がりもイメージ通りになりとても満足しております。

≪リピーター様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500

Pooh様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、お仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)♪
    まぶたやまつ毛の左右差は、ロッドやお薬の放置時間を左右で変えて差を小さくすることができるので、また何か気になる点ございましたらご相談下さい。

Eylash ANELA IWABUCHI

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:44:06.0

初めての来店でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!
    まつ毛も希望通りの仕上がりでギュンギュンに上げていただきました笑
    また次回も行きたいと思います♪

あっちゃん様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!

お仕上りもご満足頂けたようで安心いたしました!
    次回、何か気になる事などあれば
    お気軽にご相談下さい♪♪

またのご来店お待ちしております☆

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:02:56.0

一番町店のときから利用させていただき、今回東口店ができたと伺い予約をしました。丁寧なカウンセリングと施術で素敵な仕上がりにしてださります。
    施術のときは、ふわふわのブランケットを貸してくださるのでいつも気持ちよく寝てしまいます!
    大好きなサロンです。

【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥3980

えり様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!

一番町店から毎月のご来店で新店舗にも
    足を運んで頂きありがとうございました☆
    いつも楽しくお話して下さり施術も楽しいです!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:04:24.0

仙台駅の目の前の立地で分かりやすかったです。
    イメージの擦り合わせのために、こちらの要望を色々と聞いてくださったので安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも満足ですし、キレイで可愛らしい内装でしたので、とても気分良くお店を出ました。
    支払い方法が多いのもよいと思います。

あーさん様

ナチュラルなデザインをご希望ということで、どのようなデザインを
    イメージされてるのかをお聞きし、安心して頂けたこと、デザインに
    ご満足頂けたこと、どちらも大変嬉しく思います♪

またいつでもデザインご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

Eyelash ANELA KUMASHIMA

• あやりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:52:58.0

丁寧なカウンセリングと施術で、
    希望通りのデザインに大満足です。

OPEN記念♪【口コミ割引】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛¥3980→¥3000

あやり様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです!!

久しぶりのパーマと眉スタイリングでしたが
    今の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所はないでしょうか?
    次回、何かあればご相談下さい☆

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:34:48.0

まつ毛パーマで何度か利用させて頂いておりますが、いつも仕上がりが綺麗で満足しています。
    前回のデータを見ながらアドバイスを頂けて、カウンセリングもとても丁寧でした。またお願いいたします。

chi様

カウンセリング、お仕上がりどちらもご満足頂けて嬉しいです^^

左まぶたに赤みが出ていてヒリヒリするということでしたが、
    数日経過して症状は良くなりましたでしょうか?
    次回来店時に教えて頂けると幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

Eyelash ANELA KUMASHIMA

• びすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:53:40.0

可愛くて落ち着いた個室でとても居心地が良かったです。
    まつ毛パーマについてわからないことが多くざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、丁寧なカウンセリングで私の好みを探って下さり、安心してお願いすることができました。仕上がりも大満足でとても嬉しかったです。ありがとうございました。

びす様

前回ナチュラルなデザインでお願いしたところカールが緩すぎたということだったので
    少しカール強めのデザインにさせて頂きましたが、そちらのデザイン気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです^^

もう少し緩くしたい場合や強くしたい場合などもまたご相談頂けると
    もっと好みに近づけるかなと思いますのでお気軽にご相談下さい!

またお会いできることを楽しみにしております♪
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Eyelash ANELA KUMASHIMA

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:11:18.0

2年以上パリジェンヌラッシュリフトで担当スタッフさんを指名してました。ほんわかした雰囲気でおしゃべりな私とお話しながら施術してくださり、いつも楽しく通わせていただきました。転勤でこれからは通えなくなってしまうのが残念でなりません。
    慣れていてもカウンセリングや要望などしっかり聞いてくださるので、安心してお任せすることができました!
    またお会いできたら嬉しいです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5500

さやか様

長年毎月通って頂きありがとうございました!!

いつも楽しくお話して下さり、時間があっという間に過ぎて
    私も楽しく施術してました♪♪
    転勤で戻ってしまうという事でとても寂しいです…
    が、そちらでもお仕事頑張って下さい!!

またいつかお会いできたら、私も嬉しいです☆
    本当にありがとうございました!!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 23:14:13.0

施術後の仕上がりに感動しました。周りからも多くの賞賛の言葉をいただきました。技術の高さに驚きましたし、丁寧で美しく仕上げてくれました。

また、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。施術中も細やかな配慮と会話でリラックスできた点が良かったです。お店の雰囲気もとても清潔感があり、居心地の良い空間でした。内装もとても可愛いかったです。
    何度も通いたくなるような素晴らしいサロンです。自信を持っておすすめします!

仕上がりご満足頂けてよかったです☆
    そして周りの方からも賞賛の言葉を頂いたこと、とても嬉しく思います!!

根元からぱっちり立ち上がるパリジェンヌのお仕上がりとてもお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Eyelash ANELA KUMASHIMA

• abebankさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:52:45.0

オープンしたばかりのサロンで、とても落ち着く雰囲気でした。
    おかげさまでまゆげも素敵な仕上がりです。
    男性可能なサロンなので、今後も通う予定です。

abebank様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミの投稿、満点評価ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

Eyelash ANELA

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:37:11.0

元々一番町の方に行ってましたが、東口に新しく出来たのを知り、こちらの方が行きやすかったので来ました。こちらも店内が可愛らしい雰囲気で居心地が良かったです。丁寧に対応、施術していただき、仕上がりも満足でした。

☆様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

今回も前回同様パッチリのデザインでしたが、デザイン変えたい場合なども
    お気軽にご相談ください!

Eyelash ANELA KUMASHIMA

• m.mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:19:40.0

新店舗のためとてもきれいでした。完全個室になっていて隣の会話も気ならずゆっくり休みながら施術を受けることができサロンの雰囲気は大変気に入りました。担当者の方も丁寧な施術と説明で安心できました。担当者の方の名前がわからなかったこととトイレに荷物をかけるところがなかったことが気になりました。

OPEN記念♪【口コミ割引】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500

m.m様

この度は当店にご来店いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

これからもお客様に心地良く過ごしていただけるような雰囲気づくりを心掛けていきます。
    またいつでもリラックスしにお越し下さい♪

ただ、お手洗いの際に荷物の置き場所が気になってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます!
    これから皆様が過ごしやすいような環境を
    スタッフ間で見直し、改善してまいります。

Eyelash ANELA IWABUCHI

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:21:47.0

新しくお店がオープンしていたので気になって行ってみましたが、まつ毛パーマすごくよかったです!希望通りのカールにしてもらえて大満足でした!店員さんの対応も丁寧でお店の雰囲気もよかったのでまた通いたいと思いました◎

まゆちゃん様

初めてのまつ毛パーマということで今回はナチュラルなカール感に
    させて頂きましたが、デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪

次回もう少しカール感を強くしてみても可愛らしい印象になるかと
    思いますので、ぜひご相談ください!

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

Eyelash ANELA

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:15:10.0

カウンセリングから丁寧で、まつ毛パーマとパリジェンヌの違いから教えて頂きその上で、自分に合う方法を選んでくれました!
    初めてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりも大満足です。
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^_^

まゆ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

まつ毛パーマは初めてということでしたが
    カール感があるパーマも、とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    またデザインなど変えたい時は、いつでもご相談下さいね♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口 IWABUCHI

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:32:08.0

一番町店の時から利用させていただいています。
    仙台駅東口店は一番町店よりも個室の空間が広く、より落ち着いて施術が受けられます。
    心地良い空間と接客のため、いつも安心して眠りながら施術を受けています笑
    マツエクの仕上がりがいつも綺麗で満足しています。
    これからも利用させていただきます。

学割U24【上まつげエクステ80本☆オフ無料】 つけ放題 ¥3980

こころ様

一番町店から引き続き任せて頂けて嬉しいです^ - ^♪♪
    店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!

マツエクの仕上がりもご満足頂けて安心しました!
    次回もデザインや長さ、予定に合わせて変えていきましょうね☆

次回のご来店もお待ちしております!今年もよろしくお願いします><♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口 NIHEI

• Ainaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:04:35.0

お店の雰囲気が良くてとても心地よかったです!!
    施術はいつも丁寧で自分の理想のまつ毛にしてくれるので安心していつもお願いしてます!
    今回もとっても綺麗に仕上げもらったのでテンションも上がりました!
    わからない事だったり知りたい事を聞く度に、丁寧に教えてくださるのでいつも参考にさせて頂いてます!!
    また次お願いするのが楽しみです!

Ainaさま

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    一番町店から引き続きお任せいただけて嬉しいです!

今回もいつも通り根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    仕上がり、雰囲気等褒めて頂けて嬉しいです(^_-)-☆

次回は大事なイベント前!しっかり上げてテンションもあげましょう♪

お忙しい中口コミの投稿、満点評価ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!★

Eyelash ANELA 仙台駅東口 NIHEI

アネラ 仙台駅東口店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー