3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アネラ 仙台駅東口店(ANELA)   >

Eyelash ANELA 仙台駅東口店【アネラ】

アイラッシュアネラセンダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-48 桜井ビル
  • 【仙台駅東口】目の前★【ヨドバシカメラから1分】/宮城野通駅徒歩2分/駅チカ/駅近
  • srさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:55:03.0

店内やスタッフさんの雰囲気がよかったです!低価格でとても綺麗な眉毛にしていただきました!

学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3480

Eyelash ANELA 仙台駅東口店【アネラ】からの返信コメント

sr様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの方までありがとうございます(*^^*)

眉のお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    お手入れ方法やデザイン変更など、また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:45:31.0

初めての来店しました。
    以前別のお店で左右差をつけられてしまったため、
    少しトラウマを持っていましたが、
    ワックス脱毛のリスクや今後のお手入れについて
    丁寧に説明をしていただきました。
    仕上がりも大変気に入っております。

今後も機会がありましたら伺いたいと思います。

学割U24【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3980

ごん様

お忙しい中の口コミと満点評価、大変嬉しい限りです(^^)

お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!
    左右差もなるべくは出ないようには施術させて頂きましたが
    その後、眉毛の調子はいかかでしょうか?
    次回気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい☆

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:02:55.0

お店の雰囲気がとても良くて全部個室になってるので良かったです。
    仕上がりも良かったので、これからはこちらの店舗に変更します。
    今まで通ってた店舗全く予約取れないので。

【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本保証 ¥5480

あゆみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

雰囲気、お仕上がり共に気に入っていただけたようで良かったです!
    これからも、ご都合に合わせて一番町店・東口店共にご利用いただけると嬉しいです(*^^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• ぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:29:31.0

一番町店よりこちらのほうが近いのでお伺いしました。店内の雰囲気や温度感も良く、仕上がりもとても綺麗で良かったです!毛周期についてや左右の量など教えていただきました!また次回もお伺いしたいと思います^^

東口OPEN記念♪【口コミ割引】まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500→¥3500

ぷる様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)

店内の雰囲気などを気に入っていただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました☆
    元々のまつ毛も綺麗だったのでこちらも助かります!
    次回もし気なる事などありましたらお気軽にご相談ください!!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• みなとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:15:55.0

話しやすい雰囲気で、色々なことを話してしまいます。
    仕上がりも満足で楽しい時間になっています。
    また行きます!

みなと様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    仕上がりや施術時間中も楽しくお過ごし頂けて嬉しいです><
    お話してると本当にあっという間です!笑

眉の状態もかなり形が安定していて扱いやすいかと思います♪
    近況報告を聞くのが恒例だったので、定期的に聞けなくなるかと思うと寂しさもありますが、機会があればいつでもお待ちしております!新生活楽しんでくださいね♪ミ

口コミ投稿ありがとうございました!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:14:14.0

まつ毛パーマで予約させていただきました!
    今までほかのサロンでやっておりこちらは初めてのためドキドキしていましたが、スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングしてくださって有難かったです。内装も可愛くて、個室もしっかり仕切られているのでリラックスして受けることが出来ました。
    また、施術後にヘアアイロンまで使わせていただけるのもとても助かりました!またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

≪ご新規様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500

あちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの方までありがとうございます(*^^*)

カール感がしっかりほしいとのことでしたので、お目元に合わせてロッドを選ばせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。
    デザイン変更やケア方法など、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またいつでもリラックスしにお越し下さいね♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:13.0

いつも、本店で施術してもらっていましたが、家がこちらの方が近いため今回初めて行きました。丁寧で手早い施術でよかったです。

東口OPEN記念♪【口コミ割引】美眉スタイリング※鎮静パック付¥4480→¥3500

しおり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術に関してご満足いただけて大変嬉しいです。
    眉もまつ毛も、生活していく中で気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:18:39.0

まつげパーマをしていただきました。
    いつもこちらの要望に親身に寄り添ってくださり、毎回仕上がりがとても楽しみです!
    今回は前回とは違うデザインを提案していただきましたが、とてもお気に入りです!
    また次回もよろしくお願い致します!

りさ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    いつもお任せ頂けて嬉しいです!

今回も美まつげで、雰囲気変えてみましたがとてもお似合いでした><♪
    メイクのしやすさや落ち方、また感想教えてくださいね☆彡

次回もお会いできるの楽しみにしております!
    口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• えんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:17:43.0

丁寧に対応していただいてとても満足です!ありがとうございました!

えんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術満足いただけて大変嬉しいです☆彡

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:28:38.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    お店やスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
    またお世話になります!

東口OPEN記念♪【口コミ割引】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500

まりな様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

今回ははじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    根元から立ち上がっていてとてもお似合いでした!!
    左右差や落ち方、まつ毛パーマとどちらが好きか次回教えてくださいね☆彡

いつも任せてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします><♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• PECHEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:35.0

一番町店の時からお店に通っており、担当スタッフさんにパリジェンヌラッシュリフトをお願いしておりました。
    東口店のお店は落ち着いた雰囲気で、椅子もふかふかで気付いたら寝てしまっていました…!
    仕上がりは、いつもと同じくまつ毛をしっかり上げていただきました。いつも本当にありがとうございます。
    これからもお店に通います!

PECHE様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)

一番町店から引き続きご来店ありがとうございます!
    いつも楽しくお話をさせて頂きながらで
    こちらもご来店されるのが楽しみになっております☆
    これからも宜しくお願いいたします!!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:49:03.0

まゆげワックス脱毛をしていただきました。
    痛みやワックスの熱さなどもその都度確認してくれて、施術中もリラックスできました。
    眉毛が綺麗だとメイクもしやすいので、綺麗にしてもらえると気分が上がります。仕上がりもいつも大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

東口OPEN記念♪【口コミ割引】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛¥3980→¥3000

わかな様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    いつも任せて下さり嬉しいです!

眉は整うとかなり扱いも楽ですし、気分もあがりますよね><
    いつも安定の眉デザイン、お似合いでした♪♪

次回も気になってきたらぜひお任せくださいっ!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• のーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:49:35.0

美眉デザイン、ワックスを利用させていただきました。初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明してくださったり、痛くないですか?と優しく聞いてくださったりしてとてもありがたかったです。仕上がりもよく大満足です。また利用させていただきます。

のー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの方までありがとうございます(*^^*)

初めての眉ワックスとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    しっかりと生やしてからご来店していただいたので、とても綺麗に整いましたね♪
    自己処理などご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:42:44.0

丁寧な接客で心地の良い時間を過ごせました!
    仕上がりも綺麗です。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!

ももか様

一番町店から通ってくださりうれしいです☆彡

心地のいい時間を提供することができたようで安心いたしました。
    春からの新生活応援しております!
    またお任せいただける日を楽しみにしております♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:43.0

一番町店を利用させていただいておりましたが、今回初めて東口店へ伺いました。
    仙台駅からかなり近く、店内もとても綺麗で安心して施術を受けることができました!

今までその都度違うお店に伺うことが多かったのですが、担当してくださっている方にお願いしてから、ずっと通い続けています!
    丁寧な施術はもちろん、いつも通り仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

k様

一番町店から変わらずお任せ頂けて嬉しいです☆彡

気づけばもう担当させていただいてから年単位のお付き合いに…!!
    最近のまつげパーマもカール感がとってもお似合いですが、
    また気分転換や落ち方で気になることがあればご相談くださいね☆彡

次回もよろしくお願いいたします!♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:14:20.0

初めて眉毛サロンを利用させて頂きました。
    整えたことのない太めな眉でしたが、とても丁寧な施術で、骨格にあった理想的な眉にしてもらえました!一気に雰囲気が変わって大満足です!
    お店も可愛くて、すごく居心地がよかったのでまた行きたいと思います^^次もよろしくお願いします!

ひか様

初めての眉メンテナンス、お任せ頂けて嬉しいです♪
    一気に垢抜けして目元の華やかさが大人びたのがとってもお似合いでした(*^_^*)☆彡

ヘアカラーに合わせた眉カラーもぜひ定期的にご利用ください☆彡

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回お会いできるのも楽しみにしておりますっ♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• さかきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:01:15.0

眉毛のデザインをしてもらいました。丁寧に説明をしていただきながら施術してもらったので安心してリラックスできました。仕上がりもとても素敵でした、ありがとうございました。

さかき様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

雰囲気やお仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    デザインや自己処理でご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:42:32.0

新しい店舗も綺麗で清潔感あってよかったです!
    久しぶりに施術しましたが丁寧でよかったです。

ゆり様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)

一番町店から引き続き担当させて頂きありがとうございます!
    久しぶりのパリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    もし、次回パリジェンヌかまつエクか迷っているようでしたら
    所要時間の長いメニューでご予約して頂いた方が
    メニュー変更可能ですので宜しくお願いいたします☆

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:53:59.0

いつもは一番町店を利用してますが、今回はじめて東口店に伺いました。丁寧な施術で安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で満足しています。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5500

あゆ様

先日ご来店ありがとうございました!仕上がりもご満足していただけて嬉しいです♪
    次回も予約が取れない際やご都合に合わせて当店も利用していただければと思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• pikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:33:08.0

お店の雰囲気が良く、施術スペースもリラックスできる空間です。
    丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。またお願いしようと思います。

pika様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)

一番町店から引き続き担当させて頂きありがとうございます!
    いつもリラックスして頂き、お話も楽しく
    お仕上がりもご満足頂けてる様で
    安心致しました!!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします☆

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• エトワールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:48.0

初めてのサロン。友人の紹介で予約しました。
    メニューはまつ毛パーマ。
    サロンの雰囲気も可愛くて、スタッフさんも優しく
    施術もすごく丁寧でした。
    駅からも近いのでリピートしたいです。

エトワール様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるように精進してまいります(*^^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:28:03.0

初めてでしたが、分からないことも丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました!
    アドバイスもいただいたので、いろいろやってみたいとおもいます!ありがとうございました!

mi様

初めてのスタイリング、お任せいただけて嬉しいです♪

その後メイクのしやすさ、扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回は似合うようご提案させていただきましたが、数日過ごしていただく中でもしやってみたいデザイン等ありましたら次回ご相談ください☆彡

次回のご来店もお待ちしております!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• ゆあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:45:47.0

接客がとても丁寧で落ち着ついた雰囲気で施術してもらいました!
    仕上がりは奥二重なこともあって2日くらいで下がり初めて来てしまいました…
    次からはまつげパーマにしようかなと検討していたところでした!

ゆあんさま

施術や雰囲気について嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

今回は根元から立ち上げるメニューで施術させていただきましたが、
    お目元に対してまつげが下がって見えているとのこと大変失礼いたしました。
    目元によっても仕上がりや見え方が変わってしまう為、
    次回はよりお目元に合うカール感をご提案させていただけたらと思います。
    他に気になったことがありましたらぜひご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    次回もご来店いただけましたら幸いです。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:34:44.0

眉毛、まつ毛ともに殆どお任せ状態でお願いしています。
    フワッとしたオーダーにも、丁寧にお答えしていただけて、納得できるものを提供してくださいます。
    施術中はほぼ寝てしまうぐらい居心地のいい空間です。
    東口店に初めて行きましたが、駅にも近く個室の部屋も広くてよかったです。

みく様

一番町店からずっと任せてくださり嬉しいです><

仕上がりや接客に関してもご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひ今後もその日の気分でイメージ伝えて頂けたらと思います☆彡

通いやすくなるかと思いますので、今後ともよろしくお願いします!!♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• ぱたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:43:42.0

一番町店からお世話になっています。
    希望を伝えるとしっかりその通りにやってくださいますし眉メイクのポイントも一緒に教えて頂けるのでとても助かります.*
    いつもありがとうございます!!

まだ眉毛ワックスをやったことがない方はぜひ1度プロにおまかせしてみてください!なりたいイメージのアイドルなどの写真を見せると伝わりやすいと思います!

ぱた様

一番町店から長くお任せくださりありがとうございます☆彡
    こちらこそいつもありがとうございます!

久しぶりの眉カラーも抜け感が出て素敵でしたね!
    次回もぜひ気になる点があればご相談ください♪

次回の現場前のメンテナンスもお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました><♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:33:03.0

思っていたよりも駅から近く、個室だったのでリラックスできました。
    久しぶりに眉毛の施術をしたので、けっこう赤みがでてしまったのですが、鎮静パックをしていただけたので2、3日でおさまりました。
    どのような眉毛にするか特に決めていなかったのですが、骨格や雰囲気に合わせてデザインしていただけて、施術中も形や痛みなどこまめに確認していただけたので安心してお任せできました。
    ただ、何本か抜いた眉毛が服の首元についてしまったので、タオルなどかけていただけたらよかったかなと思います。
    ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

ふゆ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの施術とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    赤みも施術後の鎮静パックやアフターケアで引いたようで安心いたしました。

今回ご提案させていただいたデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    その後メイクのしやすさ等いががでしょうか?

首元への配慮に関しても貴重なご意見ありがとうございます!施術時に気づかず大変失礼いたしました。
    頂いたご意見を元によりご来店いただいたお客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:10:21.0

とても綺麗な眉毛に仕上がりました!
    大満足です!!

みなみ様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)

眉スタイリングのお仕上がりに
    ご満足頂けた様で安心致しました!
    あれから眉の調子はいかがでしょうか?
    次回、気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さい!

また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:18:49.0

今まで一番町店に行ってましたが、今回初めて東口店に行きました。キレイな内装で、広い個室でリラックスできました。 アイリストさんは一番町店からお世話になっている方にいつもお願いしています。私の左右の目に合わせて施術して下さり、いつもキレイなまつ毛にして頂けて気分が上がります!また伺います!

ミサキ様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)

一番町店から引き続き担当させて頂きありがとうございます☆
    いつも綺麗なまつ毛を維持して頂いてるので助かります!
    カール感を変えたいなどあればお気軽にご相談下さいね!
    これからも宜しくお願いいたします!!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:24:01.0

とても丁寧な説明と対応でよかったです!!
    また行きたいと思いました!

るー様

ご紹介でのご来店嬉しいです♪

自眉を生かしてお作りしましたが、その後メイクのしやすさ等いかがでしょうか?
    気になるところがありましたらぜひまたご相談ください☆彡

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:42:50.0

理想通りの眉毛になりました!
    眉上に傷があって不安でしたが問題なく終わることができてよかったです!

【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥3980

りな様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです。
    定期的にワックスをかけることによって、形が整いやすくなり、メイクもとても楽になります。
    またデザイン変更や自己処理でご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいね。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

アネラ 仙台駅東口店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー