5. トップ美容鍼整体院 東日本橋(TOP美容鍼整体院)   >

TOP美容鍼整体院 東日本橋

トップビヨウバリセイタイインヒガシニホンバシ

• 鍼灸
  • 東京都中央区東日本橋1丁目3ー15 MKビル102
  • 東日本橋駅徒歩2分、馬喰横山駅徒歩3分、浜町駅徒歩5分、馬喰町駅徒歩5分

[投稿日] 2024-04-26 12:19:22.0

3回目でした。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、びっくりするくらい体が軽くなって生活しやすくなります!
    またよろしくお願いします^ ^

【小顔になりたい方必見☆】美容鍼+小顔矯正+全身整体100分¥13800→¥9800

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:25:34.0

背中側の首から肩にかけての慢性的な痛みが酷く、どうにもならなくて利用しました。初めての鍼でしたが、結論としては本当に行って良かったです!
    カウンセリング時に痛みの状態とともに自分の事情(地方住まいなので頻繁に通うのは難しい)もお伝えし、その上で施術していただきました。鍼は初めてだったのでもちろん緊張はしましたが、こちらの感覚や不安を細かく聞き取りながら施術してくださったので、不安は感じずに受けられました。
    お世話になってから本当に調子が変わり、びっくりです。必ずまた伺います。

【肩こり・腰痛でお悩みの方必見☆鍼コース】体鍼+整体60分¥7000

あすか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お身体の調子改善されたようで良かったです(^^)
    今回、初めての鍼施術との事でしたので、鍼の刺激量なども調整しながら整体も組み合わせた相乗効果で、出来る限り楽になるように施術させて頂きました。

また是非いらしてください(^_^)
    改めて身体を整えて良い状態にさせて頂きます☆

遠方からいらして頂いた上に、口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます!

またあすか様とお会いできるのを楽しみにしております☆

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:04:16.0

結婚式と撮影に向けて70分コースを予約しました。
    むくみと顔の歪みで悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングから身体も整えてくださり、とっても楽になりました。

顔のむくみと歪みも改善し、頭も小さくなって驚きでした。
    寝つきもよく、翌朝の身体のだるさもとれて感動しました。お値段以上でした。

これからも自分へのご褒美で通いたいと思います。

【しわ.たるみ改善☆】美容鍼+ドライヘッドスパ+リンパ70分¥10000→¥7800

みん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は、美容鍼でむくみを取り除き、頭から整えていく施術でやらせて頂きました。疲れやだるさも取れて頭が小さくなる効果も実感して頂き大変嬉しく思います☆
    結婚式撮影に向けて少しでもお役に立てて良かったです(^_^)
    また是非お力になれればと思います!

次回ご来店の際は、より期待に応えられるよう施術させて頂きますね☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• peppeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:34:51.0

小顔矯正を探していたのですが、身体の痛みも相談出来そうなのでこちらへ伺いました。
    しっかり丁寧に話を訊いてくださり、また、身体についての細やかな知識を交えながら説明をしていただきました。
    身体の不調の原因がどこからなのかを教わりながら施術していただき、加えて美容鍼で小顔も叶い、有難かったです。
    家族や知人にも紹介したいですし、私自身もまたお世話になりたいです!!

【全身美容コンプリート☆】美容鍼30分+美容整体60分計90分¥15000→¥12000

peppe様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は、出ていた痛みの原因を探し出し、少しでも痛みを改善出来るよう施術させて頂きました。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    美容鍼は、1週間~10日ほど効果は上がっていきますので期待してください。
    またpeppe様とお会いできるのを楽しみにしております。
    また是非ご来店ください☆ご紹介して頂いたお客様も、しっかりとサポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

peppe様のご来店心よりお待ちしております。

• takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:17.0

首と肩を中心に、全身を整えていただきました。
    即座に効果が現れ、非常に満足しております。
    お人柄も素敵で継続してお世話になりたいと感じました、また宜しくお願いします。

【一番人気☆10分延長】肩こり・頭痛専門コース70分→80分¥6800

taku様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、デスクワークが起因による歪みを整えて、スポーツパフォーマンスに直結する肩甲骨の可動域などにもしっかりとアプローチしていきました(^-^)
    施術の即効性も実感していただき、満足頂けたようで良かったです!

私もtaku様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

またお身体のメンテナンスに是非当院をご利用してください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

taku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 10:33:59.0

2回目でした。前回同様、体の状態を確認してから丁寧に施術していただき体がとっても軽くなりました^ ^

Mayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

今回も前回同様に、肩こりやストレートネックの改善、頭の凝りにもしっかりとアプローチさせていただきました(^^)
    お身体も軽くなって頂いたようで良かったです!

美容鍼の相乗効果もしっかりと出ていますので、また是非いらしてください(^^♪
    さらに満足して頂けるよう施術させていただきます!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:11:57.0

凝り固まっている箇所を的確にほぐしていただき、体の力が抜けるのがとてもよくわかりました。
    また伺いたいと思います!

aya様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は、肩こり、頭首こり、肩甲骨はがし、骨盤からの姿勢改善をメインに施術させて頂きました。
    凝り固まっている場所をピンポイントで緩めていき、ふわふわになっていく感じも伝わって頂けたようで良かったです!
    次回もしっかり凝りを取って全身緩めていきますので、また是非いらしてください(^^♪

aya様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 19:17:03.0

ストレートネック、頭の凝り、歯の食いしばり、肩こりなどで辛い状態が続いていたため伺いました。
    最初に丁寧に問診してくださり、一つ一つ説明しながら施術もしてくださったので安心してお任せできました!
    施術後には頭も体も一気に軽くなり、自分の体と信じがたいぐらいの感覚でした。笑
    美容鍼も施術直後から顔色が良くなったことを感じられましたが、施術していただいてから1週間経った現在、よりお肌の調子が良くなってきました^ ^

Mayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は特にストレートネックによる肩こり、食いしばりなど不調の原因になっていた姿勢の改善も加えて、しっかりと施術させて頂きました。お身体軽くなっていただいたようで良かったです(^^♪
    美容鍼の効果も実感して頂き嬉しく思います。

次回さらにベストコンディションになるよう施術させていただきますので、また是非いらしてください(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:33:54.0

私は約13年前から先生にお世話になっています。

最初、よくある街のリラクゼーションで先生と出会い施術を受けましたが、あまりの腕の良さ、そして施術に対しる志の高さから、ずっと施術を受けています。お世辞でなく彼以上の施術を今まで受けたことがありません。

ただ最近仕事が忙しすぎ、しばらく通えておらず、自宅近所の廉価なマッサージに通っておりました。年末に酷い頭痛になり(もともと右目に斜視があり疲れから頭痛になりやすい)、頭痛薬が手放せないほど、そして起き上がることができないほどになってしまい、最近店舗を出店したことを聞き、久しぶりにお伺いしました。整体と針治療をしていただきましたが、翌日はまだ頭痛が少し残っておりましたが、徐々に頭痛がなくなり、頻繁に起きていた頭痛が収まり、ここ一カ月は頭痛薬なしの生活をしております。通っていなかったことを反省し、これからメンテナンスのため定期的に通うつもりです。

【肩こり・腰痛でお悩みの方必見☆鍼コース】体鍼+整体90分¥9000→¥8800

りんまる様

大変嬉しい口コミとお褒めの言葉も頂きありがとうございます(^_^)

今回は、頭痛の原因となっている箇所にアプローチして首の歪みも矯正し、脳脊髄液の流れを良くしていきました。頭痛改善されたようで良かったです(^_^)
    おつらくなった時や予防ケアにも、しっかりと改善サポートさせて頂きますので、いつでもお越しください。
    これからも引き続きよろしくお願い致します!

• akeminminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:10:19.0

何回か利用させてもらってます。
    いつも担当してくれる方は、カウンセリングも丁寧で、毎回今の身体の状態をしっかりみてくれます。

小顔矯正と美容鍼には興味があったのですが、小顔効果も実感できる上に顎関節症で口が開けにくかったのが改善されたように感じます。
    それと、長年肩こりに悩まされていたのが楽になってきました!

技術力も高く安心してお任せできるのでこれからもリピさせていただきます!

【1番お薦め】美容鍼+小顔矯正+全身整体コース100分¥13800→¥9800

akeminmin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

お身体の状態は日々変化しますので、毎回前回からの改善してるポイントや現在のコンディションをしっかりとチェックしてから施術に入らせて頂いております。
    顎関節症の症状も良くなってきたようで良かったです!

お肌のコンディションや身体の歪み、姿勢、肩こりも毎回改善されてきてますので、私も大変やりがいを感じております!

akeminmin様のお身体を、これからも引き続きしっかりとサポートさせて頂きますね(^-^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:45:36.0

職場の近くにオープンしたので、美容鍼と肩こりの整体メインでお願いしました。今までたくさんマッサージに行ってきましたが、今までで一番こりに効きました!美容鍼と顔の矯正は、終わった後顔の張りが違いました。どちらも体験できてこのお値段はお得なので、また通いたいです。

【新規限定クーポン★】美容鍼+小顔矯正+整体コース100分¥13800→¥9800

みかん様

みかん様の首肩は特に右側がガチガチに凝っていましたので凝りの原因になってる箇所に対してピンポイントでアプローチしてほぐしました。とてもやりがいを感じました!お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    お顔の矯正は、当院が得意とする頭から小さくしていく手法で施術させて頂きました。こちらもご満足頂けたようで良かったです(^_^)
    美容鍼の効果は2週間ほど続くので、また定期的にメンテナンスにいらしてください。
    施術後にアドバイスさせて頂いた事を日常生活の中で少しでも取り入れて頂けると幸いです♪

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

• Liccaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 14:57:54.0

筋トレマシンが備わっている新しくオープンした整体院です!

怪我予防の為の筋トレと、筋トレ後の固くなった筋肉やよじれた筋膜を整えて頂くために通っております。本格的な筋トレ・整体・美容鍼とすべてが、1か所で出来る夢のようなところです。

担当スタッフさんから、体の本来の機能を取り戻すための指導もして頂けるので、健康維持したい老若男女どなたにでもおすすめです!

【究極指圧ほぐしコース】ボディケア60分¥5500→¥5300

Licca様

大変嬉しい口コミもいただき感謝致します(^_^)
    Licca様は、ご自身のお身体に対する意識がとても高くて、本当に素晴らしいお人柄だと感じました。

Licca様の期待に応えられるよう、全てのお客様にとっての夢のような場所になれるよう、より一層努力して参ります!

これからも、Licca様の健康に寄与できるよう全力でサポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

トップ美容鍼整体院 東日本橋(TOP美容鍼整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー