痩せたい!気分転換に癒されたい!
そんな気持ちで最初予約しました。
痩身メニューもありながら、ストーンでもほぐしや、マッサージは相乗効果もあり、その場だけではない効果を実感でき、やっと自分に合うサロンが見つかりました。
自分に合ったプランの提案や、無理な勧誘もなく通いやすいです。スタッフの人柄も大変よく楽しさ、癒しの空間です。
通い始めて1ヶ月経ってませんが目に見える変化があるのでこちらにお世話になりながらダイエット頑張りたいと思います!!
☆回数券購入の方はコチラ☆バザルトフェイシャル&デコルテ付70分【10回券】
【温活・デトックス】プライベートサロンLA NEIGEからの返信コメント
りさ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
またしっかりホームケアをして頂きありがとうございます^ ^
代謝もかなり上がってきて、少しずつ確実に体調の変化が見られますね。
私も、お会いする度に変化が見られるので毎回のご予約が楽しみです。
これも、ご本人の努力によるものだと思います。
この調子で一緒に頑張っていきましょうね!!
私も刺激を受けます(笑)
いつもありがとうございます(^^)
ミネラルデトックスをお願いしました!
去年に比べて、汗がかけるようになって、代謝がほんとに上がってきたなと実感しています(^^)
コスメ会員/オイル会員の方はこちら【ボディ&フェイシャル160分】
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
まだ、一年経ちませんが、ゆっぴ様の進化に私も常に刺激を受けます。
きちんと定期的に通って頂いているのと、日常生活での頑張りがしっかりと出ていますね^ ^
いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
また、今月末にお会いする事を楽しみにしております。
2人目を出産して1年弱…そろそろエステに行って癒されたい!と思い、初めて伺いました。色んなことを教えていただき、ためになる話ばかりでとっても楽しかったです。肌もツルツルしっとりになり効果を感じました!またよろしくお願いします(^ ^)
人気NO.1【シミシワ改善/小顔】バザルトリンパフェイス×デコルテ+パック90分
ゆうき様
また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
オプションのタラソマスクもお選び頂きありがとうございました。
私も、会話が弾んでとても楽しい時間でした^ ^本当にありがとうございました。
何かご質問等がございましたら、気軽にご相談下さい。
次回は、是非おすすめのフェイシャル&ボディでお待ちしおております。
又、ご満足して頂けるように準備をしてお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。
今回は、フェイシャル&オプションのコラジェンマスクを貼りました。
とにかくフェイスラインの引き上げがすごくて、後日友人に顔痩せた?と聞かれたくらいです!
やっぱりマスクパックは凄いですね!
しばらくボディケアをしていないので、次回はフェイシャル&ボディでお願いします。
急な予約になってしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
コスメ会員/オイル会員の方はこちら【フェイシャル80分】
ミネラルデトックスでお世話になっております。健康であるためにミネラルは必要となんとなく知っていましたが、かなりのミネラル不足でしたが、こちらでミネラルデトックスやミネラルたっぷりの入浴剤のおかげでこの間インボディ計測した際ミネラル量バッチリで、効果に驚きました。
通う前より確実にお肌もツルツルで、乾燥肌でしたがカサつき減りました!
ミネラルデトックスは本当に滝汗かけて、終わった後本当にスッキリします^_^
☆回数券購入の方はコチラ☆バザルトフェイシャル&デコルテ付70分【3回券】
ヘッドマッサージで伺いました。
初めてホットストーンを使った施術だったのですが、とてもスッキリしたのと、すごいポカポカして気持ちよかったです!いつのまにか寝ていました。
駐車場もあってとても助かります。
また、疲れが溜まった時に利用したいと思います。
☆平日限定☆不眠/目の疲れ極眠ホットストーンドライヘットスパ♪50分5500円
もも様
昨日は、ご来店頂きありがとうございました。
又、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
次回はお時間がございましたら是非、全身の入っているコースをお選び下さい。ムクミがしっかり取れるかと思います。
(もも様が思っている以上にムクミがあるかと思います。)
また、お会い出来ることを心よりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。次回もまたご満足をして頂けるように準備をしてお待ちしております。
今回もフェイシャルエステお願いしました!
化粧品もいつも使わせていただいております!
今回、ラッコリーヌのパックしてもらい、お肌が
ピカピカになりました!
その後も日々オイル美容液を使用していますが、乾燥もなくなり、お値段以上の仕上がりです!
これから夏になり、紫外線も気になるので、また施術お願いします!!!
【5月生まれ限定】お誕生日クーポン♪人気の小顔フェシャル&デコルテ16,100
ふみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
ラコリーヌは、メスを使わない美容整形と言われるだけあり、即効性が非常に高く、
おっしゃって頂ける通りお値段以上の効果がございます。
今回のオイル美容液は、私もオールシーズン毎日のケアに欠かせないものとなっております。
気に入って頂けて非常に」嬉しいです。今回14000円のコラジェンマスクがオイル美容液お買い上げにプレゼントとしてついていたので、良いバースデイケアになりましたね^ ^
バースデイケアのお手伝いをさせて頂き光栄です。
今月もまたお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
いつもありがとうございます(^^)
久しぶりのデトックスでした!
次の体重目標も達成できるよう頑張ります!
コスメ会員/オイル会員の方はこちら【ボデイ90分】
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
しっかりと代謝が上がってきて順調ですね♪
その調子で、夏に向けてさらに調子に乗っていきましょう^ ^
全力で応援させて頂きます!!
次回もまた、お会いできることを楽しみにしてお待ちしております。ホームケアも頑張って下さいね^ ^
定期的にお世話になっています
施術後の顔の引き上げと毛穴の締まりをいつも感じます
定期的に施術することにより、代謝も良いようです
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
また、毎回の口コミをありがとうございます!!
今回、オプションでのマスクも効果的で
フェイスラインの仕上がりも喜んで頂けて良かったです^ ^
来月もまた楽しみにお待ちしております!!
この度は、本当にありがとうございました。
バザルトストーンをやってもらうと体がすっきり整うし、
顔をやってもらっている時は気持ちよくていつも寝てしまっています。
いつも予約の日が楽しみで、また早くきたい!と思うようなサロンです。
本当に人柄も良く、大変会話も楽しく、癒しの空間です♪
りさ様
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!!
私も、毎回お会いする事が楽しみです。
しっかりホームケアも頑張って来て下さっているので、
効果も速いですね!!私も驚かされます^ ^
この調子で頑張って下さいね!!
次回もまたご満足して頂けるように準備をしてお待ちしております。いつも本当にありがとうございます♪
今回も160分コースを堪能させていただきました。施術をしてもらってる途中でも足がシュットした感じが感覚でわかります。気持ちよすぎて何度も寝落ちしそうになりました。次回は母も是非お願いします(*^^*)
超薦!!全身重怠/ホルモンバランス改善☆贅沢バザルト全身+小顔160分22000円
みみ様
いつもお越しくださり、ありがとうございます^ ^
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
元々お顔が小さいですが、更にフェイスラインがしっかりと出て、私も興奮してしまいました^ ^
お母様もお待ちしております。いつでもお気軽にご相談下さいね♪
次回もまたご満足頂けるように準備してをしてお待ちしております。お母様にもお会い出来る日を心より楽しみにしております^ ^
この度は、本当にありがとうございました。
ヘッドマッサージすごく気持ちよくて
気づいたら夢の中でした!!
施術後顔の大きさが違ってびっくりしました!
また時間がある時もう一度行きたいなーと思うサロンでした!!
【頭/首/肩こり/不眠】ドライヘッドスパ/フェイシャル/デコルテ110分19000円
###様
フェイシャルの方も、予想以上にしっかりフェイスラインがしっかりと上がって、私のテンションも上がりました。(笑)
また、ご満足頂けるように準備をしてお待ちしております。
またお会いできる事を心よりお待ちしております。
ご自身の想像以上にむくみもあるかと思いますので、次回はボディケアの方もオススメです。
いつでもお気軽にご相談下さい。
自分では分からないぐらい固まっていたヘッド,首肩周りをほぐしてもらい、肩に埋もれていた首が出てきて感動しました。
とても丁寧な施術で、自分へのご褒美ととして大満足しています。
☆母の日☆ドライヘッドカッサマッサージ&フェイシャルパック付100分14300円
なお様
この度は、バザルトストーンドライヘッドスパをお選び頂きありがとうございます^ ^
首も少しラクになられた様子で良かったです!!眼精疲労もお辛いかと思いますので、
またメンテナンスをしにお越し下さいね。
次回もまたご満足頂けるように準備をしてお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。
疲れが溜まっていたので、オプションでヘッドもお願いしてフルコースを堪能しました(^^)
体重もやっとどんどん落ちてきたので、これからもよろしくお願いします(^^)
ゆっぴ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
目標体重クリアおめでとうございます^ ^
代謝もかなり上がりスッキリして来ましたね!!
この調子で太りにくい体作りを頑張っていきましょう^ ^
ヘッドスパもお役に立ててよかったです。
また今月もお会いできる事を楽しみにしております。
特に今回は数日前に長距離歩いたりして腰痛と足の張りもあったので、気持ちよく施術受けることができ疲れが取れました
フェイスも保湿され満足しています
きよたん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
定期的にケアをしに来て下さっているので、すぐに直ぐに解すこともできました。
お肌の方もこれからの季節、紫外線対策をしっかりと頑張っていきましょうね。
次回のフェイシャルマスクもお楽しみに‥^ ^
来月またお会いできる事を心より楽しみにしてお待ちしております。
初めての来店でしたが、わかりやすく説明をしていただき安心しました。肌の状態も良くなり、次の日のメイク乗りがとても良かったです。久しぶりにたくさん汗をかきました。
人気NO2【疲労改善/代謝UP】バザルトリンパボディ&フェイシャル+パック160分
もも様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます^ ^
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
施術を通してしっかりと日常生活で気を付けていらっしゃるのが良くわかりました。
自分では、なかなか難しい部分をお手伝いさせて頂きたいと思います。
また、ご満足して頂けるように準備をしてお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
全身と顔とお願いしてますが、回を重ねる度に汗だくになり、施術後はスッキリします。
初めてから半年くらいになりますが、とても体調が良くなっているような気がします。
また来月もお願いします!
☆回数券購入の方はコチラ☆人気NO.1バザルトフェイス&全身160分【3回券】
あー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉をお言葉を頂きありがとうございました。
夏に向けてムクミ対策を一緒に頑張っていきましょうね!!
汗がしっかりかけるようになって来ているので、これからもこの調子で頑張りましょうね!!
来月もまたお会いできる事を楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます。
推しのイベントのためにお手入れお願いしてもらいました
施術後の顔が引き締まる感じと毛穴がキュッとしまり満足して気持ちよく出かけられました
スペシャルマスクも保湿ばっちりです
携帯に便利なラコリーヌのスターターセット、旅行中助かりました
いつもご来店頂きありがとうございます。
推し活前に、ボディコンデションもお肌の調子もバッチリでしたね!!
推し活は体力勝負!!笑 しっかり楽しめるようにこれからもメンテナンスを
一緒に頑張りましょうね!!
ラコリーヌのスターターキットも活躍して良かったです。
集中ケアとしてそのままお使いいただく事をおすすめします。
来月もまたお待ちしております^ ^
旅行での疲れが取れない場合は、いお早めにどうぞお越しください。
早めにリセットして、運動効率をあげましょう^ ^
いつも本当にありがとうございます。
いつもありがとうございます(*^^*)
今回はミネラルデトックスをお願いしました!
身体が冷えていたのかいつもより、なかなか汗がかけずでしたが、少し長めに入らせてもらい、たっぷりと汗がかけました(^o^)
オプションで顔もやっていただき、スクラブもすごく良かったです♪
次の日の肌質全然違ってびっくりでした!
また来月もよろしくお願いします(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます。
しっかりデトックスができた様子で良かったです。日々、努力もされていらっしゃるので
順調に体重、体脂肪も減って来ていますね。代謝が下がってくる前にお待ちしております^ ^
今回させて頂いたスクラブも余分な角質をしっかり落としますが、ふんわりやんわり優しいお肌へと導いてくれます。PAOMAのコフレもお求め頂きありがとうございます。フォルムも香りもゆっぴ様の不雰囲気にぴったりですね。使い心地も優しく、艶肌になっていくので次回お会いする事がまたまた楽しみです^ ^
次回もまた、ご満足頂けるよう準備をしてお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
とっても丁寧接客してくださりありがとうございました。
初めてお願いしましたが、色々親身に聞いてくださり疲労感いっぱいの私の体に適した内容をしてくれました。
次の日、すごく体が楽になりました!
【3月限定】不眠/疲労に♪極眠ホットストーンヘッドスパ×デコルテ90分
あいりんかん様
そして、メニュー変更をさせて頂きありがとうございました。
おっしゃる通りヘッドからの疲労がかなり見受けられましたが、全身からのケアをさせて頂いた事により少しでもお役に立てた様子で、大変嬉しく思います^ ^
本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
初めて利用しました。
終わったらむくみがなくなって顔がスッキリ!!
鼻のむくみ取ってます~って施術してくれてて、鼻ってむくむんだ!って思ってましたが、顔を洗ったときに鼻がひとまわり小さくなってることに気付いて驚きました!
あ 様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
元々がとっても羨ましい限りの小顔さんでしたが、更にスッキリとして頂けた様子で本当に良かったです^ ^
時間をオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
次回は、全身&フェイシャルがおススメです^ ^
全身からしっかりと浮腫みを取っていきましょうね!!
次回もまた、ご満足して頂けるように準備をしてお待ちしております。本当にありがとうございました。
自分へのご褒美と将来への投資に通っています。
今回はヘッドスパで予約しましたが、カウンセリングの結果フェイシャルも追加しました。
クーポンに無くても相談に乗っていただけるので、とても助かります。
施術後頭皮が動く事にとても驚きました。フェイスラインも綺麗に出ていて、直ぐに効果が感じられ、いつも大満足しています。
目元の変化に悩んでいたので、お勧めしていただいたクリームを購入しました。身近に相談出来る方が居ると心強いです。
さっきー様
いつもお越しくださりありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
今回初めてのバザルトドライヘッドスパでしたが、お役に立てて嬉しいです。皆さん頭皮が堅くなりやすいですが、日頃のケアを含めて、改善できるようにこれからもアドバイスをさせて頂きたいと思います。
目元ケア頑張ってくださいね^ ^
いつでもお気軽にご相談ください。
次回もまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
ご満足して頂けるよう準備をしております。
この度は、本当にありがとうございました。
初めてホットストーンヘッドスパを受けました。
とにかく暖かくて気持ちよくて、半分寝てました 笑
気持ちいいだけじゃなく、顔もリフトアップして、目もパッチリになりました。
顔と頭はやっぱり繋がってるんですね。
なかなか自分では出来ないので、定期的に受けたいと思いました。
他のコースも気になってるので、また相談させてください。
【2月限定】不眠/疲労に♪極眠ホットストーンヘッドスパ×デコルテ90分
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
バザルトヘッドスパの施術でしたが、岩盤マットでの遠赤外線効果もしっかり実感して頂けて
良かったです。お疲れが少しでも緩和されると、フェイスラインも上がって来ますね!!
フェイシャルパックのオプションも気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。
次回は、フェイシャルストーンでの施術もおすすめさせて頂きます^ ^
来月またお会いできる事を楽しみにしております。
次回もまたご満足して頂けるよう準備をしてお待ちしております。
背中をストーンのマッサージしてもらい、背中のこりが楽になりました
回数重ねる度に代謝も良くなっているようで、大量の汗をかいてスッキリして帰宅できました
フェイスも毛穴が引き締まって翌日化粧のりがよいです
きよたん様
毎月、ご来店頂きありがとうございます。
また、いつも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
オイル会員様になって頂きありがとうございました!!
お身体の方もかなり柔軟性が出てきて、当初よりかなり改善が見られております。
お肌の方も喜んで頂き大変嬉しく思います^ ^
来月はイベント前のコラジェンマスクでのお手入れ楽しみですね!!
私もイベント前は必ず貼ります笑笑
お肌が上がると気分も上がりますね!!
来月もまたお会いできる事を楽しみにしております。
次回もご満足していて抱けるよう準備をしてお待ちしております。
よろしくお願い致します。
急な予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました!
身体がすごく冷えていたようで、かなり筋肉が固まってましたが、しっかり温めてほぐしてもらったので、すごく楽になりました。
やっばり身体を温めないとダメですね。
さらに身体も顔もツヤツヤで、とても気持ちよかったです!
次の日のメイクが全然違いました。
かおちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
バザルトストーンの必要性を実感して頂きありがとうございます。
季節の変わり目で特に体調の変化が現れやすい季節になって来ますので、
不調を感じる前にまたお越しください。
引き続き、入浴もしっかりして副交感神経を優位にする心がけをして下さい。
お肌も復活して良かったです^_^
次回もまたお会いできることを楽しみにしております。
ご満足をして頂けるよう準備をしてお待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)
今回はフェイシャル+ボディのストーンをお願いしました!
オプションでオイルをミネラルデトックスで使うものにしていただいた、贅沢コースをお願いしました(^^)
次の日からの身体の軽さとスッキリさが、いつものストーンよりも格段に違ってびっくりしました!
いつもよりも疲れも取りたいし、スッキリもしたいなら贅沢コースがおすすめです(^^)
またよろしくお願いします(^^)
1周年!!記念☆specialクーポン☆【バザルトフェイシャル&ボデイ140分】
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
その時々のお身体の状態や、体調、お肌の状態に合わせて施術させて頂きますので、
またいつでもご相談下さい。
来月もお会いできる事を楽しみにしております。
いつもありがとうございます(^^)
2ヶ月ぶりのミネラルデトックスをお願いしました!
久しぶりでしたが今までで一番汗をかけた気がします!
体重もゆっくりと減ってきて身体の軽さを感じてます(^^)
ゆっぴ様
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
そして毎回口コミを頂きありがとうございます。
ミネラルデトックス、またお待ちしております。
少しずつ頑張っていきましょうね^ ^
生活習慣もお気をつけて頂き、変化がしっかりと現れていらっしゃるので
お会いする度に私も嬉しくなります。
来月も、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
毎月お世話になってます
年末年始に使いすぎた足の張りも改善され癒されました
フェイスも施術後翌日毛穴がキュっと引き締まっている事をさ実感します
化粧水プレゼントありがとうございます
【新春お年玉クーポン 2】人気!!疲労改善フェイシャル/ボディ160分24,200円→
きよたん様
毎月ご来店頂きありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お身体の方も変化がしっかり見られますが、お肌の方も調子が上がってきて
何よりです^ ^ 化粧水はお風呂上がりに直ぐミストするのがオススメです。
コラジェンマスクもまた楽しみですね!!
来月の施術も楽しみにお待ちしております^ ^
今回も、お気に入りのヘッドスパ&デコルテ&フェイシャルのストーンマッサージをしてもらいました。
やっぱりヘッドスパをすると硬くなった頭皮がほぐされて、いつもよりフェイスラインが上がります。
ストーンの温かさもあって、とても気持ちがいいです。
かおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
前回、お買い求め頂きました、オイル美容液の効果もしっかり実感して頂き
大変嬉しかったです!!また、ヘッド&フェイシャルを気に入って頂き嬉しいです。
眼精疲労が強い方は、バザルトヘッドがとてもオススメです。
フェイスラインも本当にスッキリするので、気持ちも上がりますね^ ^
また、来月も定期的にメンテナンスお待ちしております。
2回目の利用でした。いつも時間の関係で、とてもご配慮いただきながら、カウンセリングと体の状態を診てコースを変更して下さいます。信頼してお願いしています。
その日の夜は深い眠りにつくことができ、次の日は全身の浮腫が取れ軽くてスッキリしています。
リラクゼーションだけではなく、しっかり施術が受けられるので大満足です。
【全身バザルト90分&美肌顔パック10分】冷え性太り!!全身疲労改善!!19,500円
さっきー様
先日はお越し頂きありがとうござます。また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
リラックも堪能して頂けた様子で本当に良かったです^ ^
カウンセリングをしっかりと聞いて頂き、それを実行されていらっしゃったので、私も本当に嬉しく思います。引き続き体質改善頑張って下さいね。そしていつでもご相談下さい^ ^
次回もまた、お会いでいる事を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
ラネージュ(LA NEIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー