4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

【温活・デトックス】プライベートサロンLA NEIGE

オンカツ デトックス プライベートサロン ラネージュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市南区中ノ沢3丁目
  • [口コミ高評価4.9/当日予約可]真駒内駅車15分/じょうてつバス環96中の沢3丁目徒歩2分

ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:03:53.0

初めてのミネラルデトックスをやっていただきました!
    せっかくなので久しぶりにサイズ測定や体重、体脂肪率も記録してからデトックスをお願いしました!
    ラスト20分はなかなかしんどかったですが、腕を出したりオプションでひんやりする顔パックをお願いしたり(汗で顔がドロドロになるので、顔も一緒にやってもらえて良かったです)で頑張れました(^^)
    たっぷりと汗もかいて、次の日朝起きたら顔がスッキリしていて目も見たことないくらい大きくなってて、足のむくみもスッキリしていてびっくりしました!
    元々ものすごく代謝が悪かったので、汗がかけるようになって、とてもびっくりしています。
    継続してデトックスすることでダイエットにも良さそうなので、引き続きよろしくお願いします(^^)

NEW【痩せない原因ミネラル不足!?】高級ミネラル/滝汗デトックス+カッサ 90分

【温活・デトックス】プライベートサロンLA NEIGEからの返信コメント

ゆっぴ様
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    また、この度はミネラルデトックスを受けて頂きたいありがとうございます。
    ダイエット開始!!と言う事で浮腫みやすい体質を少しずつ改善してしていけたらと思いミネラルデトックスもおススメさせて頂きましたが、効果を実感して頂けて非常に嬉しいです!
    そうなんです!!ブログにも書かせて頂きましたが、浮腫みがスッキリ取れた感が良くわかるのです!!(浮腫みやすい方は特に)
    毎日のビデンティで便秘が改善されたと言う嬉しいお言葉に続き
    バザルトストーンとは違い、ミネラルデトックスの地味に凄い効果も実感して頂き、本当にありがとうございました。
    先月からの1ヶ月半で、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    引き続き応援させて頂きます!!一緒に頑張りましょうね!!
    来月もまたお会い出来る事を、こころより楽しみにお待ちしております^_^

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 15:29:23.0

久しぶりに全身バサルトストーンとフェイシャル、オプションでホワイトニングマスクのコラジェンマスクというスペシャルコースで施術してもらいました。
    暑い夏だったこともあって、毛穴とか日焼けとかたるみとかいろいろ気になっていたので、とても肌が柔らかくモチモチ&ツヤツヤになりました。
    全身バサルトストーンも一緒だと、足先から頭の先まで全身血流が良くなって、顔のリフトアップもさらによくなる気がします。
    これから寒くなって乾燥もしてくるので、また相談しながらお手入れしたいです。

コスメ会員/オイル会員の方はこちら【ボディ&フェイシャル160分】

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    この時期は、やはり夏の疲れがお身体も、お肌にも出やすいのですが、
    今回、しっかり全身バザルトストーンとコラジェンマスクでのケアで
    かなり底上げされたと思います。日頃からタラソオリゴ入浴をされているので
    回復も早いですね。
    おっしゃる通り、全身ケアをすることにより血流が良くなりフェイスラインも
    しっかり上がります。お身体のストーン施術が終わった段階で、既にかなりリフトアップされ、
    その後、フェイシャルのバザルトストーンをすることによって更にリフトアップします。
    次回もまた、ご期待に添えるように準備をしてお待ちしております。
    また、会える日を楽しみにしております。

• youchanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:34:48.0

前回の仕上がりが良かったので、回数券を購入しました。今回は、それにオプションのホワイトニングができて、リフトアップもするというマスクを付けてみました。ストーンで代謝も上がり、マスクもしたおかげで、ゴルフで日焼けしてしまった肌が良くなったと思います。フェイスラインも前回より上がり、マスクの効果が出ていると思います。次回もまた宜しく頼みます。

☆回数券購入の方はコチラ☆バザルトフェイシャル&デコルテ付70分【3回券】

youchan様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、この度は回数券をご購入頂きありがとうございました。
    おススメのコラジェンマスクもオプションで付けて頂きありがとうございました!!
    かなりトーンアップされましたね!! この先もお肌の管理は是非お任せ下さい!!
    来月もまたお待ちしております。寒くなってきたので、冬に向けたケアを一緒に考えて行きましょうね!! 引き続きUVケア、インナーケアを頑張って下さいね!!

[投稿日] 2024-09-19 12:50:52.0

フェイシャル&ボディ160分に、オプションのコラジェンマスクを今月キャンペーンでお得にしてもらいました!毎月同じコースで施術をしてもらっていますが、デスクワークの首や肩、目の疲れ、座っている事が多いので、浮腫みもとれてスッキリします。
    そして嬉しいのが、顔のフェイスラインが上がり、目もパッチリになります。肌の調子も上がるので毎月のご褒美ケアです。

来月もまた楽しみに伺わせていただきますので宜しくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、オプションのコラジェンマスクも毎回ありがとうございます。
    気に入って頂き本当に嬉しいです!!
    お疲れだった様子ですが、身体もフェイスもスッキリされて良かったです。
    日々のホームケアもしっかりして頂きているので、リセット力も早いですね!!
    インナーケアも引き続き頑張って下さい。毎回、進化して行くのが楽しみです。
    来月もまたお会いできることを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:20:05.0

いつもお世話になっております!
    今回は、時間がなかったのでフェイシャルのみでお願いしました。
    いつも通りツルツルピカピカになりました!
    日々温活しているので、今回もフェイシャルだけでしたが、
    たっぷり汗かきました!
    化粧品ももう何年も使用させていただいていますが、
    とってもオススメです!!
    また利用しますね!

ふみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、日々のケアをされているので調子も良く何よりです。
    前回に引き続きシミケアも順調ですね!!
    代謝が上がり体型が維持できているとのお言葉も嬉しかったです!!
    お仕事が忙しく大変だと思いますが、しっかり入浴をしてこれまで通り
    自律神経も整えるようにしてくださいね。
    今月もまたご満足して頂けるよう準備をしてお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• はまぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 09:43:36.0

初めてだった為、道に迷いましたが店の外まで出て迎えてくれたので無事に入る事が出来ました。きれいな空間で施術を受ける事が出来、じっくり汗を流しました。「翌日の方が効果が出ます」との事でしたが、私の場合は当日から良かったです。帰り道から目がビカビカで視力スッキリ!NOメガネです。むしろ、次の日の方が好転反応で半日ぐっすり寝てた位です。「なかなかの運動量に匹敵するイイ汗が」体内で起こってたようで、気がつけば夕方でした。
    物販もありますが、エビデンスに基づいた商品です。信頼度は高いです。自分では探せない物を紹介してくれますが高価なのでそれは各々の判断となると思います。
    ちょっとエステ、ちょっとリラク、ではなく「じっくり」「丁寧」「本物」の体験をしたい方にはオススメのお店です。

[人気NO1自律神経ホルモンバランス改善]お得!全身バサルトストーン/小顔160分

はまぞう様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    また、大変お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    かなりスッキリされた様子で大変嬉しく思います。
    日頃からのストレッチも大切ですが、月に1度の自分メンテをお薦めさせて頂きます。
    お忙しいとは思いますが、お忙しいからこそ、身体をゆっくりゆるませて、しっかりと温めながら
    ほぐすことで、日々の生活も疲れを溜め込まずに活動できるかと思います。
    何かご質問等がございましたら、いつでもご相談ください。

次回もまたご満足を頂けるように準備をして心からお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:01:18.0

毎月お世話になっております!体が軽くなっていつも大満足です!今月もお世話になりますので宜しくお願い致します^_^

【8月・リピーター様限定】超得!!たるみ改善フェイス&ボデイ160分¥25,300→

ゆりえ様
    毎月、ご利用頂きありがとうございます。
    また、大満足をして頂き本当に嬉しい限りです^ ^
    今月も、ご満足して頂けるように準備をしてお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 13:56:34.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。体も凄くかるくなり、顔もシュッとしてとても驚きです!
    是非また通いたいとおもいます(^O^)
    次はヘッドスパやってみたいとおもいます。

みみ様
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    しつかり良い汗もかけた様子で、本当に良かったです。
    お顔の方もご満足頂きありがとうございます。
    お肌のお悩みもいつでもお受けいたしますので、お気軽にご相談ください。
    次回、ヘッドスパでのご予約を是非お待ちしております。

• ちゅり~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 08:06:06.0

バサルトストーン160分で伺いました。
    身体がだるくてむくみもあったのですが、施術後は大量の汗と悪い物が流れたようなスッキリ感。
    次の日の朝もむくみがしっかりと取れていて全身が細くなっていたのには驚きです。
    変なエステに行くより効果的かも。
    揉み返しも一切無いので大事なイベント前に伺うのも良いと思います。
    強刺激というよりは優しめの圧でリンパを流すような施術で癒されました。
    セラピストさんの人柄も話しやすさも魅力でとても良かったです。

ちゅり~様
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございまます。
    私も、色々と教えて頂き勉強になりました。ありがとうございます。
    日頃からから筋トレ等とは思いますが、代謝アップ、温活、筋膜リリース、
    お肌管理等のお手伝いはいつでもさせて頂きます!!
    気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    また、ミネラルデトックスもご期待に添えるかと思いますので是非ご利用下さい。
    次回も、ご期待に添えるように準備をしてお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:04:26.0

カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。
    マッサージ後は頭が軽くなり、久々に首のこりに悩まされず過ごすことができました!

【上半身シャキッと疲れスッキリ】極眠ドライヘッドスパ&上半身リンパ♪80分

ゆちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    今回は上半身とヘッドの施術をさせて頂きましたが、次回は是非、全身ストーンの施術をお薦めさせて頂きます。
    日頃のケアも引き続き頑張って下さいね。
    次回の施術もご満足頂けるように準備をしてお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:42:19.0

月に1回のご褒美として利用させていただいてます。こちらで施術を受けた日はとても体が軽くなります。お肌も艶々になって毎月通うのがとても楽しみになっています!いつもありがとうございます。

【全身重怠&顔タルミ改善】バザルトボディ&顔コラゲンマスク付170分27500→

ゆりえ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!!
    私も、毎月お会いする事がとても楽しみになっております。
    毎回お肌がとてもお綺麗で、ついつい言ってしまいますが美肌キープをこれから心がけて下さいね!!いつも本当にありがとうございます。次回もご満足して頂けるように準備をしてお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 20:21:07.0

久しぶりに全身ストーンをしてもらいました。
    夏の暑さとジメジメとで、体が重だるい感じでしたが、ストーンですごくスッキリ&軽くなりました。
    顔の疲れ&シミ、くすみも気になっていたので相談させてもらい、オプションでスイスのスペシャルオイルでストーンマッサージをしてもらいました。
    とにかく顔のむくみが取れて、目と鼻がくっきりぱっちりになりました。
    鏡を見てビックリです!
    そして年齢のせいか、唇の荒れやくすみもあるので、リップパックもしてもらいました。
    初めてリップパックをしましたが、唇がふっくらプリプリになりました。
    唇も大事ですね!
    その時その時の状態を見てお手入れしていただき、ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、おすすめのオプションを付けて頂きありがとうございました。
    リップケアは、冬の方が乾燥するイメージが強いですが、夏は紫外線や、冷房による乾燥で過酷な状態です。リップもスクラブをしてケアさせて頂いたので、調子も良くなったと思います!!
    喜んで頂きありがとうございます。
    ホームケアも頑張りつつ、次回のご来店をお待ちしております。
    何かご質問等がございましたら、いつでもまたご相談下さいね!!

• ゆっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 18:13:15.0

初めての利用でした!
    普段汗をかかないタイプですが、しっかりと汗をかくことができました(^^)
    岩盤とストーンで、ぽかぽかして気持ちよかったです(^^)
    美容についても知識が豊富で、お話を聞いててとても楽しかったです。
    次はフェイスと全身、よろしくお願いします!

【疲労/歪み/強張り/自律神経】全身バザルトボディマッサージ90分19000円→

ゆっぴ様
    そしてお忙しい中、口コミを頂きありがとうございまます。
    汗をしっかりとかいてリラックスも出来た様子で、本当に良かったです(^ ^)
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。お肌の方もいつでも相談して下さいね。
    次回は、フェイシャル&全身コースでお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 22:40:47.0

自分へのご褒美としてはじめて利用させていただきました。
    2時間半があっという間の居心地のいい時間でした。
    ストーンの暖かさが身体に循環していきとても代謝が良くなりました。
    水分の取り方、クレンジングの仕方などもいろいろアドバイスしていただきありがとうございました。

[人気NO1自律神経ホルモンバランス改善]お得!全身バサルトストーン/小顔150分

みーたん様
    また、早速の口コミを頂きありがとうございます。
    日頃から運動をされている方は、汗のかき方の違いがお分かりになるかと思います。
    代謝アップを実感して頂き本当に良かったです。ありがとうございます。
    健康に色々と気を付けられていると思いますが、次回またアドバイスをさせて頂けると幸いです。
    何か質問等がございましたらご遠慮なくご質問下さい。

[投稿日] 2024-07-28 19:20:27.0

フェイシャルとボディのフルコースで、おススメのアンチエイジングオイル???をフェイシャルで入れてみました。
    前回から付けているオプションのコラーゲンマスクでかなり顔のラインの引き上がりを実感しました。
    持ちも全然違っていました。
    体全身をしっかり代謝を上げてからのケアが大事だという事も、通わせて頂いていて分かって来ました。
    次回もまた同じコースでお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

コスメ会員/オイル会員の方はこちら【ボディ&フェイシャル150分】

siino様
    いつもご利用頂き、有難うございます。
    オプションのオイル美容液を気に入って頂き、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    コラジェンマスクの効果も倍増したと思います!!
    全身の代謝が上がると、フェイシャルの効果のしっかり上がります。
    来月もまた、お会いでいる事を楽しみにしております。
    またご満足頂けるようにしっかり準備をさせて頂きます。

• ecoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 10:32:51.0

全身をたっぷり2時間半、ホットストーンでマッサージして頂き、大量の汗と一緒にむくみや疲れがとれ、全身スッキリ軽くなりました!顔も、エステでツルツルになり、たるみもとれて引き締まったようです。とても嬉しいです。ありがとうございました!

eco様

この度は、口コミまたリピート頂きありがとうございました。
    しっかりデトックスされた様子で何よりです!!
    お顔の方もオプションでのコラジェンマスクは格別なものだったと思われます。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しいとは思いますがしっかり、水分摂取を意識してホームケアも頑張って下さいね。

• いわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 11:06:16.0

まずセラピストさんが素敵な方で、お話もしやすく、お化粧品も詳しく、化粧品マニア?のわたしはとても楽しい時間をすごせました!
    施術も全身からお顔までトリートメントしていただき、お顔がシュッとしたので大満足です!

いわ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうyございます。
    水分補給をしっかりと !!できることから少しずつ頑張ってみて下さい。
    私の方こそが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    化粧品マニア同士本当に楽しかったです笑
    私も勉強させて頂きありがとうございました。
    大変お忙しいとは思いますが、疲労で硬直する前にケアさせて頂きたいです。
    次回も、ご満足頂ける施術ができるように準備をしてお待ちしております。

• きよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 09:42:58.0

背中、腰、肩甲骨も今回はお願いしました
    気持ちよく施術してもらえました
    フェイスも毛穴がキュッと小さくなり、夜の洗顔時に肌のツルツル感が実感できました
    施術中マットでたくさんの汗をかいたので代謝がよくなったかなと思ってます

【背中/腰/肩甲骨のハリほぐし&小顔】保湿/肌質改善バザルト背中+顔14690→

きよたん様

この度は、1ヶ月以内のリピートをして頂きありがとうございました。
    前回はライブ前の施術で、今回はライブでの楽しいこちらもワクワクドキドキするような
    お話が聞けて、私も大興奮させて頂きました!!
    お肌の状態、お役に立てた様子で非常に嬉しいです。
    また、今回はオプションの美容液オイルを追加して頂きありがとうございます。
    かなりフェイスラインも上がったと思います。
    次回も1ヶ月以内予約の特典をご利用下さい。
    また、ご満足頂ける施術ができるように準備をしてお待ちしております。

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 17:56:40.0

今回は、着替え無しのフェイスストーンと言うのをやってもらいました。おススメされたスイスの美容液オイルをオプションで追加しました。いつもより肌の引き締まった感じがするのと、肌に弾力がかなり出ている感じがします!
    言われていた通り、艶もちゃんとでています。
    あまり時間がなかったので顔だけをしてみましたが、結果は大満足です!
    着替えるのが面倒なので、次回また同じコースにすると思います。

みーさん様

この度は、お忙しい中リピート頂きありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございました。
    前回とは別なコースでご案内させて頂きましたが、喜んで頂きありがとうございます。
    オプションのオイル美容液を入れたのが効果がより感じられたのかと思います。
    次回もまたお待ちしております。宜しくお願い致します。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:53:57.0

初めてドライのヘッドスパなるものをしてもらいました。
    ハンドでのドライマッサージだと思っておりましたが、ストーンがメインで頭皮を温めながらストーンでのマッサージをしてくれるので、頭の凝りが取れて、気持ちが良く半分以上は寝ていました!
    また、ヘッドだけでは無く、デコルテや首周りもストーンでほぐしてくれるので、スッキリしました!オプションでお顔のパックも入れてもらいましたが、フェイスラインもシャープになり、目の疲れも取れた感じがします。次の日のお肌の調子もよく、メイクノリも良かったです。ありがとうございます!日々のケアが大切である事を実感しました。ホームケアもしっかりやります。
    来月は、ボディのケアも楽しみにしています。

人気!!★不眠/疲労に/極眠カッサドライヘッドスパ×デコルテ付60分8800円→

もこ様
    この度は、数ある中のから当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    スッキリされたご様子で良かったです!!
    かなり、お身体もかなり冷えていらっしゃったので、頭痛もお辛かったと思います。
    ホームケアもできるだけ頑張ってみて下さい。少しずつ改善されて行くと思います。
    お肌の方もご満足いただきありがとうございました。
    基礎が何より大切ですので、日々のケアも頑張って下さいね!!
    また、この度はコスメ会員&オイル会員になって頂きありがとうございました。
    来月、お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-06 21:11:23.0

イベント前の駆け込みでお願いしました。
    全身コースで顔も身体もすっきり、大満足でした。
    他のコースも興味あるのでまた予約します!!

コスメ会員オイル会員/回数券の方はこちら【ボディ&フェイシャル150分】

siino様

この度は、リピートを頂きありがとうございました。また口コミを頂きありがとうございました。
    大切なイベントの前に、施術をさせて頂き本当にありがとうございました。
    ホームケアもしっかりして頂いておりましたので、効果も更にUPしましたね!!
    今後も楽しみです。水分もしっかり摂るようにして引き続き頑張って下さいね。
    イキイキお綺麗になられて行く姿を見ると、私も非常に嬉しいです。
    次回、お会いする日も楽しみにしております。
    NEW メニューもございますのでお楽しみに!!お待ちしております。

• ちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:25:32.0

施術室は清潔で癒される空間。
    開始前の説明が丁寧でわかりやすかった。
    トリートメントではウトウトしてしまう位ゆったりと過ごせました。
    遠赤のマットの効果も凄く沢山いい汗をかけます。
    冷えは万病の元、インナーから美しく保つために女性にお勧めします。

☆6月限定☆快眠に導く...カッサドライヘッドスパ+デコルテ付50分7700→

ちゃと様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    また、オプションパックもつけて頂きありがとうございました。
    お肌の調子も上がり喜んで嬉しい限りです!!
    その後、調子はいかがですか?
    少しずつ確実に体調を整えるお手伝いをさせ頂きたいです。
    次回は、全身ケアがオススメです。全身をしっかり血流を良くしながらほぐし、
    柔らかくして、少しでも腰に負担がかからないような状態にしたいですね。
    何かございましたらいつでもご相談ください。またお待ちしております。

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:49:35.0

フェイシャルしてもらいました。顔のくすみが取れてスッキリと引き締まってました。
    唇の乾燥も酷かったのが、プルンとなってました。
    大満足です!

リサ様
    この度は、リピート頂きありがとうございました。
    また、リップケアのオプションもお付け頂きありがとうございました!
    これからの紫外線対策ケアをさせて頂きましたが、更にホームケアをする事により肌体力を付けることにより、紫外線を跳ね返す力がお肌に付くと思います。
    大変お忙しいとは思いますが、頑張って下さいね!
    何かわからないことがございましたら、いつでもご連絡下さいね。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 22:00:34.0

旅行の前に少しでもキレイにと思い、顔のたるみと毛穴がきになっていたのでフェイス&デコルテを施術して頂きました。
    施術途中でも、どんどんたるみが引き上がっていくのがわかって、終わる時には目もフェイスラインもスッキリしていました。
    次の日もお肌しっとりツルツルでした!

次は久しぶりに全身エステをやりたいです!

コスメ会員オイル会員/回数券の方はこちら【フェイシャル90分】

かおちゃん様
    今月もリピート頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    目がかなり疲れていた様子でしたが、スッキリされて本当に良かったです。
    ご旅行はいかがでしたか?次回お話聞かせて下さいね!!
    フェイシャルケアが続ていましたが、この時期は特に身体の重だるさが出やすい季節で
    身体のメンテも大切です。夏バテにならない身体作りのお手伝いをさせて頂きますので、
    今月もまたお待ちしております。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

• りょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 19:50:44.0

ていねいに施術してもらい、とってもリラックスできました。肌や体の状態をみておすすめのメニューも教えてくれました。久しぶりに汗を大量にかけてよかったです!

りょ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、次回のご予約もして頂きありがとうございました。
    今回はヘッドスパのお試しでしたが、汗もしっかりかいて
    デトックスできた様子で本当に良かったです!
    オプションのパックもつけて頂きありがとうございました!
    当店では、できる限り少しでもご希望の状態に近づけるよう施術をさせて頂いております。
    硬い筋肉や、冷え、浮腫みもしっかりほぐし、筋膜リリースも得意としておりますので、
    継続ケアをオススメしております。
    少しずつ理想の状態に近づくようにお手伝いさせて頂きますね!
    次回の施術もご満足して頂けるように準備をしてお待ちしております。
    来月、またお会いできる事を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• ecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 22:25:27.0

施術後、顔のたるみやくすみが取れて、ハリとツヤが出ていてとても嬉しかったです。顔がキュッと締まって小さくなったみたいです。
    デコルテや首、肩回りもお手入れしてくれるので、気持ち良くてとてもリラックスできました。
    また行きたいと思います。

eco様
    この度は、ご来店頂きありがとうござます。
    また、コスメ会員になって頂きありがとうございました。
    前回とはまた別な施術をさせて頂きましたが、喜んで頂き嬉しいです。
    本当にありがとうございました。
    今後も、水分摂取をしっかりして日々のケアを頑張って下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしております!!
    来月のご予約も頂きありがとうございました。
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね。

• きよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 15:11:18.0

ライブに行く前にフェイシャルケアをしてもらいました
    施術後、顔全体があがり
    特に次の日の朝、施術前との違いを強く感じました
    化粧のりもよく、全体的にツル、シュッとした感じです

[シミ/たるみ改善]ヒト幹細胞導入/美肌小顔フェイシャル+カッサ付15600円→

きよたん様
    この度は、前回のフェイシャルマッサージに続きバザルトストーンでの施術させて頂き
    ありがとうございます。翌日の変化も実感して頂き大変嬉しいです。
    また、ライブ前のお忙しい中ありがとうございました。推し活は楽しめたでしょうか?
    推し活前のケアは絶対ですね!!私も同じくです(笑)
    次回の施術で、お話じっくり聞かせて下さいね!!お会いできる事を楽しみにしております。

• おうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 22:10:09.0

顔マッサージ初でした。顔から肩の方まで丁寧にマッサージしてもらい、肌もツヤピカになり、目もぱっちりになりびっくりです!自分へのご褒美に、今度はストーンを使った全身マッサージも体験してみたいです。

おうちゃん様

初マッサージをお任せ頂き光栄です。本当ありがとうございます。
    また、コスメ会員にもなって頂きありがとうございました。
    日々のケアが、何よりも大切ですので継続して頑張って下さいね。

次回は、バザルトボディ&フェイシャル施術のご予約を心よりお待ちしております。
    この度は、本当ありがとうございました。
    質問等がございましたら、いつでもお気軽にご質問下さいね。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 22:09:06.0

温活なるものに初めて行きました。
    とにかく良かったです!
    あんなに汗をかいたのは初めてかもしれません。笑
    担当スタッフさんもとても気さくな方で、美容情報も沢山知っていて信頼できました!
    早速水分を沢山摂るようにし、湯船にも毎日つかろうと決めました!
    この度はありがとうございました!

☆6月限定☆バザルトストーンマッサージ[上半身]+デコルテ付50分11000→

数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    フェイシャルパックオプションもつけて頂きありがとうございました。
    出来ることから少しずつ始めると良いと思います!!
    これからも、そのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    次回は全身トータルコースをオススメさせて頂きます!!
    代謝UPがんがりましょうね!!
    いつでもお気軽にご相談下さい。
    この度は、本当にありがとうございました。

• サナちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 00:16:21.0

初めてのストーンマッサージでした。
    全身とお顔をやってもらいましたが、身体がとても楽になりました。汗もかいてスッキリしました。身体が柔らかくなる過程もわかりました!
    次の日の調子も楽しみです。
    そして何より小顔になり横顔がいつもと違うのが嬉しいです。
    次の予約も楽しみにしています。有難うございました。
    来月また宜しくお願いしますね!

サナちゃん様

その後、調子はいかがですか???
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    身体も軽くなり、お顔の方も喜んで頂き本当に俺しい限りです。
    そして、コスメ会員にもなって頂きありがとうございました。
    来月も、ご満足いただける様に準備をしてお待ちしております。
    お会いできる事を楽しみにしております。

ラネージュ(LA NEIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー