5. チャージネ   >

リラクゼーションサロン チャージネ

リラクゼーションサロン チャージネ

• 東京都目黒区鷹番3-8-4 ジュエルコート学芸大壱番館302
  • 学芸大学駅 徒歩30秒 マンション内はエレベーター有【ヘッドスパ/肩こり/足湯】

ACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:39:09.0

場所はマンションの一角の完全プラベートサロンで、リラックスできる空間でした。
    ヘッドと足のマッサージをしていただき、本当に気持ちよくてほとんど寝てしまいました。マッサージの強さの加減も始める前に実際に施術しながら確認してくれます。途中お願いすれば加減変更もできるようです。
    スタッフも親しみのある方で、1対1の初めての施術でも居心地が良くリラックスできるのでオススメです。

【足湯付/冷え性改善】80分☆ヘッド50分+膝~足裏25分+足湯 ¥10850→¥8500

ACO 様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ACO様から「何ヶ所かドライヘッドマッサージに行きましたが、ここが一番気持ちよく、終わった後の顔が本当にスッキリしてびっくりしました。」と嬉しいお言葉を頂き、セラピストとして今後の励みになります。ありがとうございました。

ACO様は肩周りや頭全体に強い張りがあり、相当お疲れが溜まっていると感じました。
    頭全体をほぐしたことで施術後私の目から見ましても、ACO様の目の印象や肌の色がご来店時と違うように思えました。

お待ちしております。

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:49:56.0

肩甲骨から頭頂にかけてマッサージをしていただきました。
    マッサージ前に好みの指圧の強さを確認してもらえます。普通だとちょっと弱いかなと感じたので、強めでお願いしました。
    マッサージ後にペットボトルのお水とめぐりズムをいただけたのも嬉しかったです。

【今月オススメ♪クーポン】大人気60分☆へッド40分+首肩20分¥7800→¥5990

mii  様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

mii 様は頭頂や背中に張りがあったので「マッサージ後は体がすっきりして、リフトアップも少ししてるなと感じました。」と言って頂いて嬉しい限りです。
    頭皮をほぐし血行が良くなると、抜け毛予防や眼の開き、肌トーンがアップにも効果があると言われています。

疲れが溜まったなと感じた時はいつでもいらして下さい。お待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:18.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にご案内くださり、終始リラックスして過ごすことができました♪
    首肩がガチガチになってしまっていましたが、かなり軽減されました!普段の生活でできることも教えてくださり、ありがたかったです。定期的に伺わせていただきます。

みかん 様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

みかん様は頭頂から後頭部、首の後ろから背中にかけての張りが強くありました。
    首がお辛いと仰っていたのでそちらを重点的に施術させて頂きました。
    「かなり軽減されました!」と言って頂き安堵しております。
    お仕事がお忙しいと伺いました。お疲れが溜まった際はいつでもいらしてください。
    お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:10:15.0

2回目です。今回も疲れが溜まっており、ガチガチで、肩こり、目の疲れなど半端なかったのですが
    最初は物足りなく強く押してくださいと何度もお願いしてしまいました^^;何分やっても気持ちよく、強くしていただいてももみ返しも一切なく仕上がりはとても軽くなりました。
    目の疲れがかなり楽になりました。次回も眼精疲労は必須でお願いしますが、今度はフットもやってみたいと思います(^^)

【眼精疲労解消】70分☆ヘッド45分+首肩&眼元マッサージ25分 ¥9100→¥7500

まゆ 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

首肩、背中、頭頂と相当な硬さでした。
    眼精疲労も気になりました。

膝から下と足裏を流すと、足回りの張りなども軽減すると思います。
    ご予約お待ちしております。

• monさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:36:28.0

久しぶりのドライヘッドスパで、気持ちよくうとうとでした。
    最近色々なマッサージに行って、ヘッドの施術もうけてましたが、やっぱりヘッドをしっかりやってもらうと全然違うなぁと思いました!
    とてもリフレッシュできました、ありがとうございました!

【足湯付/冷え性改善】80分☆ヘッド50分+膝~足裏/足湯 30分¥10850→¥8500

mon  様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

「とてもリフレッシュできました」と言って頂き嬉しい限りです。
    頭の張りを緩め血行が良くなると、眼の開きやお顔の肌トーンに変化に繋がります。
    お疲れが溜まった際は、いつでもいらして下さい。
    お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:33.0

不眠と眼精疲労、頭肩の凝りが気になっていたので、初めて伺いました。受けて良かったです!施術中、久しぶりにリラックスして、深く寝れました。凝りがほぐれたのか、目も開きやすくなって、一回り大きくなった気がします。またよろしくお願いします。

かおりん 様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

眼精疲労からきていると思われる、頭頂から後頭部の張りを中心にほぐさせて頂きました。
    お疲れのご様子でしたので「久しぶりにリラックスして、深く寝れました」と言って頂き、大変嬉しく思っております。

お待ちしております。

• amさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 02:58:33.0

気持ちよかったです。途中で寝てしまいました。

am 様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

am様は頭頂から後頭部、背中にかけての張りがありそちらを中心にほぐさせて頂きました。
    『途中で寝てしまいました』と言って頂けて、少しでもリラックスして休息を取るお手伝いができた事を嬉しく思っております。

お待ちしております。

• かよぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:31:48.0

今回2回目になります。
    揉み返しが出やすいので今回もソフトタッチでお願いしました。
    前回と同様、翌日の揉み返しも感じずとてもリフレッシュできました。
    ドライアイでもあるのでホットアイマスクと湯たんぽは嬉しかったです。
    また次回も伺わせていただきます。

【今月オススメ♪クーポン】大人気60分☆ヘッド40分+首肩20分¥7800→¥6300

かよぴぃ 様

先日は当サロンを再度ご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

温かいアイマスクは眼周りの筋肉を緩め、疲労感を軽減します。
    施術+アイマスクでよりリラックス&リフレッシュして頂けたのではと嬉しく思っております。

お疲れの際はいつでもいらして下さい。お待ちしております。

• シオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:44:34.0

ずっと気になっていて、タイミングが合わず中々伺えなかったのですがやっと行けました。
    最初から最後まで丁寧に接客をしていただき、マッサージも気持ち良くて一瞬記憶がないです。
    終わった後のスッキリ感も実感できたので是非また伺いたいです!

シオ 様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

シオ様は頭頂から後頭部、首肩と強い張りがありそちらを中心にしっかりほぐさせて頂きました。
    「終わった後のスッキリ感を実感」と言って頂き大変嬉しく励みになります。

お待ちしております。

• magicalmoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:26:25.0

とても上手でびっくりしました。
    マッサージで深い眠りに入り、肩から上がすっきり。
    定期的に通います。

magicalmoon 様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

眼精疲労から来てると思われる頭頂の張りが強く、連動して後頭部、首肩周りまでお疲れが溜まっていました。
    お仕事が忙しく「なかなかマッサージへ行けない」と仰っていたので、今回のご縁をとても嬉しく思っております。

ドライヘッドに眼周りや膝から足裏マッサージのついたコースもご用意しております。
    お疲れが溜まった時はいつでもいらして下さい。お待ちしております。

• くらげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:51:52.0

お疲れが麻痺している状態で伺い、少し力が弱めかなと思いながら気持ちよさを味わっていたら、知らない間に爆睡していました。帰り道、頭首の重さがだいぶん軽減されていたので、結果的にさすが!!そのあたりも計算してくださっていたんだ!!と満足な夜の睡眠に繋がりました。

くらげ 様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

くらげ様が仰っていた通り、首肩から頭全体がカチカチで相当お疲れが溜まっていると感じました。強く施術をさせて頂いたのですが、力加減で不安にさせてしまいすいませんでした。

「頭首の重さがだいぶ軽減されていた」「満足な夜の睡眠に繋がりました」と嬉しいお言葉を頂き今後の励みになります。
    お待ちしております。

• ellieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:58:59.0

ガチガチだった頭・首肩をしっかりほぐしていただきました。今回もありがとうございました!

ellie 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

首肩から後頭部にかけて強い張りがあったので、そちらを中心に施術させて頂きました。
    前回の来店日から期間をあけずに来て頂けたので解れる時間も早く、その分張りのある箇所をゆっくりとできた事がよかったです。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:24:35.0

初めて予約させて頂きました。
    施術前に一通りの部位の力加減を確認してくださったのがとても良かったです。そのお陰で安心してお任せできました。頭もとても弛み、とても寒い日でしたが瓦のお陰で全身の血流も良くなりました。
    本当にありがとうございました。

non 様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

non様の頭を触った時にお疲れ具合が伝わるほど頭全体がガッチリ硬く、頭皮のほぐしを中心に施術させて頂きました。
    お帰りの時non様が「顔の肌トーンが明るくなり、目の開きが変わった」と仰っていたことがとて印象に残っております。

お疲れの時はいつでもいらして下さい。
    お待ちしております。

• ぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:37:09.0

初めてお邪魔しました。
    お部屋の中も綺麗で居心地が良かったです。
    あまりにも気持ちが良くてほぼ寝てしまいました。
    またお邪魔したいと思います

【眼精疲労解消】70分☆ヘッド45分+首肩&眼元マッサージ25分 ¥9100→¥7300

ぁや 様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ぁや様は肩から背中の張り、眼精疲労から来てると思われる頭頂に強い張りがありました。
    今回『70分眼精コース』をお選び頂いたのでゆっくり目回りもマッサージ出来ました。
    施術中リラックスしてお休み頂けて嬉しい限りです。

お待ちしております。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:15:51.0

ヘッドスパで寝てしまったのですが、長時間寝た感覚になる程気持ちよかったです。
    遅くまでやっているのでまた伺おうと思います。

カナ 様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

カナ様は頭頂と背中に張りがあり、そちらを中心にゆっくりほぐさせて頂きました。
    「長時間寝た感覚になる程気持ちよかった」 と言って頂きとても嬉しいかったです。

• ノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:04.0

完全に個室で、担当者の方がとても感じ良く
    施術の強さも確認して下さり、
    とてもリラックスした雰囲気の中で、
    背中、肩、首、頭、と丁寧に優しくほぐして下さり
    すっかり軽くなりました。
    自分への最高のご褒美でした。

【まずはお試し】首~頭45分☆ドライヘッドスパ¥5900→¥5400

ノブ 様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ノブ様は眼精疲労と肩周り、頭頂から後頭部にかけての張りが強く、相当お疲れが溜まっていらっしゃいました。リラックスして頂けて本当に良かったです。
    「自分への最高のご褒美でした」と言って頂けて、セラピストとしてこんなに嬉しいことはありません。ありがとうございます。

• stむぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:36:37.0

力加減も丁寧に聞いてくださって、とてもリラックスできました。

stむぅ  様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

お怪我されていたところを庇って肩周りがお辛そうでしたが、リラックスして頂けてよかったです。

• 千恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 01:35:04.0

足の怠さがピークだったため、利用させていただきました。
    ヘッドスパと足裏のセットで施術をしてくれる所はなかなかなく、また、しっかりと時間をかけてほぐしてくださる所も少ないので…
    程よい力加減で、ヘッドスパも足裏もめちゃくちゃ気持ち良過ぎて、ヘッドスパでは寝落ちしてました。
    終了してからはかなりスッキリして、帰宅してからもぐっすり眠れました。
    翌日以降の揉み返しもなく過ごせています。
    施術中はすぐに身体が冷えてしまうのですが、お腹を温めてくださっていたので身体が冷え過ぎる事もなく、快適でした。
    また近々、お世話になりに行きたいと思います。

千恵 様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

足のむくみや頭皮の硬さから相当お疲れが溜まっていると感じました。
    「ヘッドスパも足裏もめちゃくちゃ気持ち良過ぎて、ヘッドスパでは寝落ちしてました」と言って頂けて、少しでもリラックスしてお身体が休めるお手伝いができたと思い嬉しかったです。

『ヘッドスパ+足湯付き膝下~足裏コース(80分)』は千恵様が仰って下さった通りしている所は少なく、マッサージ好きの私の希望を込めたコースになっております。共感して頂けて嬉しい限りです。

• ellieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:11.0

口コミでの評判の良さに惹かれて予約しましたが、口コミ通りの素敵なサロンでした。ヘッドスパは気持ち良すぎて半分くらい寝ていた気がします。ありがとうございました!

ellie 様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

頭頂、首肩の張りが強く、そちらを中心にほぐさせて頂きました。
    ellie様に「口コミ通りの素敵なサロンでした」と言って頂けて、今後の励みになります。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:26:41.0

初めてのヘッドスパ。マッサージには行くことがありましたがいつも物足りず。目、肩、頭全体の凝りがかなり酷く、何度も強く押してくださいとお願いしましたが全く揉み返しもなく、終わった瞬間今までにないすっきり感が…!自分でできるマッサージ方法なども教えていただきとても居心地が良かったです。

まゆ 様

先日は当サロンに足をお運び頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

眼精疲労から来てると思われる頭頂から後頭部にかけての張り、首肩周りの張りが強くあったので指が入っていかない状態でしたが、後半は頭頂も動く様になり、肩も指が入るよになりました。
    「今までにないすっきり感」と言って頂けて嬉しい限りです。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:47:21.0

とても気持ちよくて大満足です!!!
    頭が軽くなった気がします…!
    またぜひお伺いしたいです♪

あやか様

先日は当サロンに足をお運びくださりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    頭頂をほぐすと血行が良くなり、抜け毛予防にもつながります。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:06:36.0

とても親切で丁寧な接客と施術をしてくださり、本当にありがとうございました!

あ 様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

気温の寒暖が日々変わり、自律神経が過剰に働いてしまい『寒暖差疲労』から体調不良を引き起こしやすい時期です。
    お疲れの時はいつでもお立ち寄り下さい。お待ちしております。

• なむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:53:04.0

一週間ハードなデスクワークが続き眼精疲労、首肩の凝りがひどく、ヘッドスパ、肩、足のメニューに惹かれて予約しました。ツボ押しが的確なのは最初のひと押しでわかりました。そのあとはすぐ爆睡してしまったので記憶がないのですが笑、終わったあとの爽快感といったら! 頭と首がとても軽くなったことで、触ってない腰まですっきりしました。やはり体はつながっているんだなと実感。スタッフさんはとてもきちんとされたベテランの雰囲気で、非常に安心感があります。またぜひお願い致します!

なむ様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

はじめになむ様の首肩頭を触らせて頂いた時、眼精疲労から来る頭頂の硬さや背中の張りから
    相当なお疲れが溜まっていると感じました。
    足裏からひざ上までを流し、その後首肩、頭へとゆっくりアプローチしていきました。
    「終わったあとの爽快感」「頭と首がとても軽くなった」この様なお言葉を頂き、
    また女性専用、完全個室でしているので「非常に安心感があり」と思って頂けて嬉しい限りです。

お疲れを感じましたら、いつでもいらして下さい。
    お待ちしております。

• yttddeepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:54:44.0

とても丁寧な接客でした。
    背術中は暗くしてくれるので
    とてもリラックスできます。

途中寝てしまいましたが、途中からでも
    マッサージの強さについてリクエストできるようです。

スマホの充電器や飴など、ドレッサーにあり
    心配りが素敵でした

【足湯付/冷え性改善】80分☆ヘッド50分+膝~足裏25分 +足湯¥10850→¥8800

yttddeep様

先日は当サロンに足をお運び頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

yttddeep様は眼精疲労から来る頭皮の硬さがありましたので、頭頂から後頭部を中心にもみほぐしさせて頂きました。

ドレッサーの備品についてお書き頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• かよぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 16:32:46.0

日々、頭から肩にかけて疲れを感じています。
    最初に力加減を聞いて下さったので揉み返しもなく、頭皮の全てを細かくほぐしていただくなど丁寧な施術でした。
    お心遣いを感じる接客でしたのも併せて、とてもリラックスできる時間になりました。
    アロマの香りと座り心地のよいマッサージチェアもよかったです。
    また伺いたいと思います。

【首肩のコリに60分】ヘッド40分+首肩20分 ¥7800→¥6800

かよぴぃ様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

かよぴぃ様は後頭部から首にかけて張りが有り、今回はそちらを中心にほぐさせて頂きました。
    また頭頂や側頭をほぐすことで、目の開きが良くなったり、血行が良くなることで抜け毛予防にもつながりますので、お疲れの時はいつでもいらして下さい。

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:35:36.0

たとえ女性専用でも、全く見ず知らずの方とコミュニケーション取れるかなど…伺うまで不安でしたが、安心感がありとても寛げました。

【足湯付80分】ヘッド50分+膝~足裏30分 ¥10850→¥9800

みやちゃん様

先日は当サロンに足をお運び頂きありがとうございました。
    またお忙しい中 口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

みやちゃん様がおっしゃっていた通り、『女性専用 完全個室』となると同性であっても不安になることがあると思います。
    「安心感がありとても寛げました」と言って頂けて嬉しい限りです。

全体にお疲れが溜まっていらしたので、お辛い時はいつでもいらして下さい。
    お待ちしております。

• いちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:42:33.0

首肩が凝りやすいせいか頭が重く、近場で急遽行けるサロンを探していて訪店しました。
    マンションの一角でアットホームな雰囲気で、リラックスできる空間でした!
    ヘッドスパをしっかりやっていただくのは初めてでしたが、終わったあとはスッキリしてとてもよかったです!
    通い続けたら症状も緩和しそうなので、また辛くなったら伺いサロンです。

いちゃん様

先日は当サロンに足をお運び頂きありがとうございました。
    また忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

『リラックス&リフレッシュ』をお店のコンセプトにしております。
    いちゃん様にリラックスしてスッキリして頂けて本当に嬉しいです。

肩から背中、頭頂から後頭部にかけてとてもお疲れなのを感じました。
    お辛い時はいつでもいらして下さい。お待ちしております。

• にゃんにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:45:03.0

終わったら目がとても開きました。
    頭痛もしていたのですが、かなり緩和されました。
    また伺いたいと思います。

にゃんにゃん様

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

首、背中の張りと頭は側頭、頭頂、後頭部と全体が硬くお疲れが溜まっていると感じました。
    来店時と目の印象が変わっていらしたので、「緩和された」と聞いてとても嬉しかったです。
    お疲れの時はいつでもいらして下さい。お待ちしております。

• RIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:13:13.0

場所がわかるようにドアを開けて迎え入れてくれたり、妊婦と伝えてとても丁寧に説明をして、刺激してはいけないところをきちんと説明し、その他の部分を丁寧に施術してくださいました。
    ベッドスパは気持ち良くてすぐに眠りについてしまいましたが、終わった後はとてもスッキリしました!
    またお願いしたいです!

RI 様

また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご来店された時、表情からとてもお疲れの様子が伺えました。
    ふくらはぎの張り頭皮の硬さが見られ、妊娠中と伺っていたので弱い力でゆっくりと解させて頂きました。
    施術後のRI様の目元の印象はご来店時と明らかに違っていたので、
    「 終わった後はとてもスッキリしました」 と口コミを読ませて頂いた時とても嬉しくなりました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:58:39.0

ご丁寧にドアを開けてお出迎えしていただきました。
    仕事終わりに伺いましたが、外出前でも安心して行けそうなドレッサーとアメニティ類が揃っていました。
    施術も説明や案内をご丁寧にしていただきましたが、雰囲気がすごく落ち着いたので眠っていたと思います。
    すごく気持ちよかったです、ありがとうございました!

アイ様

また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

首の付け根の張りや頭皮の硬さが見られたので、そちらを中心に解させて頂きました。
    リラックスして頂けた様で安堵しております。
    お疲れが溜まった時はまたいらしてください。

チャージネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー