5. トワ 大宮店(TOWA)   >

ケアナセンジョウ・コガオフェイシャル・ソウシンリンパマッサージ トワ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目197 星野第2ビル405
  • 大宮駅東口より徒歩5分【朝9時~夜21時迄営業中】【毛穴洗浄/小顔/ボディ痩身】

i.sheeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:21:00.0

新しくオープンされてから、久しぶりにお伺いしました!

やはり何においてもパーフェクトで、、、
    都内でもこんなに取り揃えているサロンある?!というくらい最新のリフトアップマシンがずらり、、
    更にはかなりの有名店に手技をお勉強に行かれていたそうで、その努力やマインドが技術で伝わってきます。

歪みや筋肉、凝りの位置をよく見極めて施術して下さるので、頬コケが気になる私ですが、安心してリフトアップ系の施術をお任せ出来ます。

いつも色々なエステサロンに行く度にビフォアフ写真を撮っていましたが、やはりこちらが1番左右差やたるみ、ハリ感が改善されていました。

都内でも中々出会えないレベルのサロンさんですので、話題になって予約が取れなくなってしまったら困りますが、この場をお借りして、感動をシェアさせて頂きます^_^

毛穴ケア×小顔リフト【ハイドロ毛穴洗浄+全顔~首、デコルテのリフトUP】

【毛穴洗浄・小顔フェイシャル・痩身リンパマッサージ】TOWA大宮店からの返信コメント

i.shee様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

まず久しぶりにお会いでき、施術させて
    頂けましたこと大変嬉しく思います(^^)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非、次回もお気軽にお越し下さいませ♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:57.0

効果も感じられて定期的に受けたくなりました。

美肌ケアNO.1【ハイドロ毛穴洗浄+光フェイシャル】肌荒れ・ニキビケア◎

• さ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:24:16.0

通い始めて4ヶ月ぐらい経つのですが、いつも重点的にやっていただいてほんとに満足いく仕上がりです!保湿も必ず!とアドバイスを頂いてからはしっかりやるようにしていますが、それでも日に日に自分の肌が綺麗になっていくのがわかり、通えば通うほど効果は上がって行きます。
    料金はいつも満足いく仕上がりなので文句なしです!

さ。様

いつも定期的にご来店誠に
    ありがとうございます(^^)

1回目よりも明らかに変化されて
    とっても綺麗なお肌になっていますね♪
    私も嬉しく思っております★

是非またお気軽にお越しくださいませ。

• らんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:45:41.0

顔がツルツルになりました!
    またいきたいです

【圧倒的結果・毛穴ケア】《頑固な黒ずみ除去》ハイドロ毛穴洗浄★

らん様

当店をご利用頂きまして

是非またのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております(^^)

• あんにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:29:09.0

とても気持ちよく施術していただき、大満足です。

あんにょん様

先日は当店をご利用頂きまして

ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います★
    次回も楽しみにしております♪

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:43:54.0

毛穴洗浄とリフトアップフェイシャルのメニューで初めて利用させていただきましたが大満足でした。
    最初にしっかりと説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    毛穴洗浄後は鼻がツルツルになって、リフトアップ施術後は首のコリがとれて顔が一回り小さくなり、顎がシュッとしていて感動しました!
    肌もモチモチになって翌日もツヤピカしてました笑
    このお値段でこれだけやっていただけるのは貴重だと思います。
    勧誘もなく気楽に足を運べるお店だと感じました。
    他にも色々気になるメニューがあるのでまた大宮に行く際はよろしくお願いします!

• uminohiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:41:27.0

またよろしくお願いします

【半額キャンペーン】究極の小顔リフト(デコルテと首付)+全顔オイルリンパ

uminohi様

先日は久しぶりに
    お会いできたこと大変嬉しく思います!

いつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

また是非お気軽にお越しくださいませ★

• のんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:20.0

お店の雰囲気は勿論、スタッフさんがカウンセリングから施術まで、とても丁寧で素敵な時間を過ごせました。アンケートで、今日は無口で過ごしたいか、それともお話しながら施術受けたいか等の項目があり、細かい所まで気を配っていて素敵でした。またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました!

【半額キャンペーン・毛穴】頑固な黒ずみ除去/ハイドロ毛穴洗浄+美容液導入

のんち様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    是非またお会いできること
    楽しみにしております★

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:42.0

丁寧なカウンセリングで日常生活で気をつけた方がいい事なども教えてもらえました!
    施術も楽しく会話していただき、あっとゆうまに終わりました。
    そして、毛穴の汚れがごっそり落ちてて、数日経った今でもなんか肌の調子いいかもという感じが続いております!
    1回目よりも2.3回目の方が落ちるそうなので、また絶対に行きたいです!
    その時は、よろしくお願いします!!!

のぞみ様

いつも当店をご利用下さり
    誠にありがとうございます!

いつも施術中の会話が楽しいので
    お会いできるのが楽しみです♪

効果も実感して頂けて
    大変嬉しく思います★

• ちさとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:40.0

ひとつひとつの作業も丁寧さを感じます。
    細かい気遣いや声掛けもあり、安心して施術を受けられます。

ちさと様

定期的に当店をご利用下さり
    本当にありがとうございます!

少しずつ効果を実感して頂けて
    いるようで大変嬉しく思います!

引き続き宜しくお願い致します★

• きょたそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:25.0

3度目の利用なんですが確実に毛穴の開きや汚れが改善されてメイク乗りもよくなりすっぴんに自信が持てるようになりました!かしこまった接客や押し売りなど一切なくお友達のように気さくに振舞ってくれるからいつも通うのが楽しみです!

【毛穴人気NO.1】頑固な黒ずみ除去/ツルスベ肌/ハイドロ毛穴洗浄+美容液導入

きょたそん様

定期的に当店をご利用下さり
    誠にありがとうごうざいます!

『すっぴんに自信が持てるようになられた…』
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

次回も楽しみにしております★

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:42:03.0

とても丁寧に施術していただきました。
    首のラインやデコルテまでしっかりリンパマッサージしていただいて気持ちよかったです。
    終わったあと頬のラインがすっきりしたのが分かりましたし、触り心地もモチモチでした!
    また伺いたいと思います!

さあや様

いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうごうざいます!

いつも施術中のお話が
    とっても楽しいです(^^)

是非次回も宜しくお願い申し上げます♪

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:50.0

毎回丁寧に施術していただき、スッキリします。まだ2回目ですが、少しずつ毛穴が目立たなくなってきているので、継続したいです(^^)

たくちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして

大変嬉しく思います!
    是非またのご来店を心より
    お待ちしております♪

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:50:30.0

今回2回目の来店でした。
    今回もやっている時から、
    上がっている感じがわかりました!
    効果もお店の対応もどちらも
    大満足です!またお世話になります。

TOWA限定小顔コース【小顔リフト】スペシャルリフトUPケア◎最先端マシン利用

チョコ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    是非次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:39:39.0

初めてハイドロ毛穴洗浄して頂きました。
    店内落ち着いた雰囲気で、静かに施術受けたかった私にぴったりでした。
    1回の施術でツルツルになり驚きました。
    これからも通ってみようと思います。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    引き続き宜しくお願い致します!

• みちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:57:42.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でお話もしていただき施術にも接客にも満足することができました。

毛穴人気NO.1【スペシャル毛穴ケア】ハイドロ毛穴洗浄+毛穴ケア美容液導入

みちゃん様

誠にありがとうございました(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:57.0

リフトアップコースで初めて行きました。
    色んなところのフェイシャルエステを受けて来ましたが、ここが断トツ良かったです!
    カウンセリングから施術まで全て、丁寧で安心して受けられました。初めてシークレットメスという最新の機械を受けました。効果は、受けている時にもう上がっているのが分かるほどでした。定期的にやることでもっと効果が出るそうなので、定期的にやっていきたいです。

チョコ様

誠にありがとうございました(^ ^)

効果を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います!!

もっともっと小顔にしていきましょう(^-^)

• ヨネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:09:11.0

丁寧にご案内していただき、原因と自分でケアの仕方から全て対応してもらいました。また、お値段もお得で学生でも通えるようなメニューもありとても満足いたしました。

毛穴人気NO.1【スペシャル毛穴ケア】黒ずみ除去+美容液導入で毛穴引き締め◎

ヨネ様

誠にありがとうございました(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

毛穴汚れを改善していきましょう(^-^)

• カービーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:20:09.0

1回、2回と利用して効果が実感できたので回数券を購入しました!他のところでも毛穴洗浄を受けましたが鼻のみであったり、毛穴洗浄のみと思っていたらピーリングや蒸気など当てて肌に優しく施術してくださりました!!この価格でこのケアはとてもよく感動しました!!ぜひ受けてみてほしいくらいで身近な友達にもオススメしました!!スタッフさんも落ち着いた雰囲気でお話ししやすく聞いたことやアドバイスを的確にしてくださるのでとてもありがたく参考になります!いつも気持ちよくて寝落ちしてしまいます、、、笑これからも通わせていただくので効果実感もさらに楽しみです(^^)

カービー様

いつも色々お話し出来て
    とても楽しいです♪
    施術させて頂きありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします!

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:10:26.0

最高です!
    この値段でこんなたくさんいろんなことしてくれるの!?ってくらいやってくれるし、わたしは1回1回効果を実感してます!
    毛穴洗浄も毎回効果感じてますし、リフトアップは顔半分終わった時点で鏡見なくても上がってるのがわかります!

スタッフさんもコースの勧誘など一切なく、けど知りたいことはしっかり教えてくれるので居心地いいです!

たぬ様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います(^^)

• さ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:46:20.0

他店でハイドロ毛穴洗浄をした事があって、似たような感じなのかな?と思ったら全然違くて!まずクレンジング、洗顔から始めるあたりから驚きました!スチーマーで顔を温めて時間を置き、毛穴を広げてから洗浄に入る。
    このような工程があったからこそ毛穴の汚れがとれ、ツルッツルなお肌になりました!重点的にやってくれるので、とても満足な気持ちになりました!ありがとうございます!次回も予約します!

男女共にリピート率NO.1・毛穴【ハイドロ毛穴洗浄】黒ずみ汚れをゴッソリ除去

さ。様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで

次回も施術できること、
    楽しみにお待ちしております☆
    引き続き、美肌ケアしていきましょう(^^)
    よろしくお願い致します!

• セッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:42:39.0

今回、毛穴の黒ずみが気になったので毛穴洗浄のコースを予約しました。カウンセリングでは丁寧に悩みを聞いてくださり黒ずみの原因やどのようにケアをしたらよいかも伺えてよかったです!

またサロンの雰囲気も良く、施術中も気にかけてくださり丁寧に施術してくださいました。

施術後は、お肌がつるつるになっていて嬉しかったです。
    自分のメンテナンスのためにもこれからも通いたいサロンが見つかりました!
    また来ます!これからもよろしくお願いします!

セッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ツルスベお肌に変化されていて、
    私としても大変嬉しく思います(^^)/

是非、定期的にサロンで毛穴ケアをして
    ツルスベ肌を継続させていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• きょたそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:49.0

このような施術さ初めてだったんですが、分かりやすく説明して下さり安心して受けることが出来ました。今の状態がどう変わっていくなども教えてくれたので先が見えて通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

きょたそん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

ご安心してお受け頂けたようで大変嬉しく思います♪
    色々お話し出来てとても楽しかったです(^^)
    早速、次回のご予約もありがとうございます☆

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 02:10:31.0

施術後とても顔がスッキリしていてびっくりしました!毛穴の汚れもごっそりと取っていただけて、明日の化粧が楽しみです!

るな様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

毛穴汚れがゴッソリ取れて
    とても綺麗なツルスベお肌になられていましたね♪
    効果を実感して頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:36:35.0

初めてこのようなエステに行ったのですがカウンセリングから丁寧な説明をしていただきました!
    注意点やリスクなどの説明もしっかり行なって頂いたおかげで赤みや皮膚トラブルなく過ごせています!また2ヶ月ほどしたらお願いしたいです。

【リピート率NO.1・毛穴ケア】毛穴の黒ずみ除去◎ハイドロ毛穴洗浄コース

aaa様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

お肌トラブルも無くお過ごし頂けているようで
    大変嬉しく思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:37:38.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。終わったあとの顔の上がり具合に感動しました。またよろしくお願いします。

【オープン記念】次世代ハ○フ・切らずにリフトUP /通常¥17500→¥500

さくら様

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術中も色々とお話しさせて
    頂けてとても楽しい時間でした♪
    効果も実感して頂けたようで
    大変嬉しく思います!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 03:57:44.0

初エステだったんですが、雰囲気もよく、リラックスできました!仕上がりも満足です!病み上がりで疲れていたので、お話少なめの接客をお願いしたのですが、次はいろいろとお話して教えてもらいたいです(^-^)

【オープン記念】スペシャル毛穴ケアコース/毛穴黒ずみ除去/通常¥11000→¥500

ももか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスしてお受け頂けて良かったです♪
    仕上がりもご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:39.0

丁寧な接客をしていただきました。
    勧誘がないのもよかった。
    手で触ると肌の変化を感じられたし見た目でも一目瞭然。
    またお願いしたいです。

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術前後で変化を実感して頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:30:54.0

毛穴洗浄をやってもらいました。
    他のエステでやったことありましたが、比較すると諸々と悪い点があります。
    接客態度が悪い。笑顔がなく真顔で淡々と話される。
    毛穴洗浄は毛穴を開かせるために最初にスチームを当てるのが常識的ですが機械の使い方がわからずに説明書みたいなの読んでる感じで機械をいじってました。結局スチームは動かず、スチームで毛穴を開かせずに毛穴洗浄開始。
    毛穴洗浄のやり方が荒い。そのため無駄に痛く、終わった後は毛穴がすごく開いていました。その後も、その開いた毛穴は閉じずにいます。自分で無理やり毛穴の角栓をほじくり出した感じと似ています。

クリスマス前に少しでも綺麗にしたかったのに本当に残念です。むしろ毛穴開きっぱなしの状態プラスやり方が荒すぎたせいで肌が荒れました。

他の方は同じ思いをしませんように書かせていただきました。
    ご参考までに。

みぃ様

この度はご満足頂けるサービスの
    ご提供ができず申し訳ございませんでした。

施術内容についてですがスチーマーが故障中のため
    ご使用頂けない旨をお客様にお伝えさせていただき
    ご承諾を頂けましたので施術を続行させて頂きました。
    今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    より良いサービスのご提供ができるよう努めて参ります。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 06:58:48.0

初めてフェイシャルエステを受けてみましたが、ツルツルもちもち肌になって驚きました!毛穴黒ずみ除去をおこなっていただきましたが、詰まっていた汚れが目に見えて綺麗になっていました!
    お店の雰囲気も綺麗で良く、施術も丁寧で他愛のない話をしたり楽しかったです!

ゆー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ツルツルモチモチお肌になっていましたね♪
    元々お綺麗ですが更に綺麗になられていて
    大変嬉しかったです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

トワ 大宮店(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー