4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. モストアイズ 藤沢(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 藤沢

マユゲ マツゲパーマ センモンテン モストアイズ フジサワ

• 神奈川県藤沢市南藤沢7丁目2番地 イトーピア藤沢 301
  • “藤沢駅”南口徒歩3分☆口コミ高評価♪駅近サロン【まつ毛パーマ/眉毛/メンズ眉毛】
  • まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:43:17.0

アイブロウは初めてでしたが、事前の説明やカウンセリングも丁寧で安心できました。
    まつげパーマも綺麗に仕上げていただきとても満足しています!

【オープン記念★2月中 20%OFF】アイブロウWAX+パリジェンヌ¥11000→¥8800

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 藤沢からの返信コメント

まな様

先日は、mosteyes藤沢店へご来店頂き誠に有難うございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    wax後は眉周り乾燥しやすいですので1週間ほどしっかり保湿
    まつ毛も保湿のケアをよろしくお願い致します!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:06:53.0

親切に対応してくださり綺麗に仕上げてくれました。また、親やすく楽しい時間を過ごせました。

【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥6000→¥5500

か様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    お話すごく楽しかったです!

次回も是非お任せください!

• ぺりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:41.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングいただき、満足度の高い仕上がりでした。サロンは明るくきれいで居心地が良かったです。

ぺり様

満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    wax後は眉周り乾燥しやすいですので1週間ほどしっかり保湿
    まつ毛も保湿のケアをよろしくお願い致します!

ぺり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nkkwiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:33:00.0

初めて伺いましたが、広くて綺麗な店舗でした!
    パーマデザインも、わたし自身がまつ毛を丸みをもたすデザインよりも根本から立ち上げてバッチリ見せたいデザイン希望と言うことをを汲んで下さり、仕上がりもよかったです。

【オープン記念★2月中 20%OFF】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6000→¥4800

nkkwi様

その後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になりますので保湿などのケアをしていただければとおもいます!

nkkwi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:27:11.0

初めて伺いましたが、店内もとても清潔で居心地が良かったです。
    何もわからないままでしたが、色々教えて頂き仕上がりも良かったです。
    また、伺った際は宜しくお願いします。

【オープン記念★今だけ20%OFF】ハリウッドブロウ(眉毛WAX込)¥6500→¥5200

ひまわり様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    wax後は眉周り乾燥しやすいですので1週間ほどしっかり保湿などを
    お願い致します!

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ・x・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:30:33.0

説明が丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。都度鏡で確認して眉毛の形であったり長さの相談をすることができ、理想の眉毛の形にしてもらうことができました。定期的に通いたいと思いました。

【オープン記念★2月中20%OFF】アイブロウWAX+間引き(メンズOK)¥5500→¥4400

・x・様

次回も是非お任せください!

• ぽんこつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:11:45.0

つぎに伺う時は眉毛の量をもう少し残してお願いしたいとおもいます!

【オープン記念★2月中20%OFF】ハリウッドブロウ+WAX(メンズOK)¥6500→¥5200

ぽんこつ様

お願い致します!

ぽんこつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:00.0

綺麗に仕上げていただきました。

S様

お願い致します!

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• やまはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:11.0

初めて行きましたが、施術も丁寧で自分に合った眉の形を考えてくださり、仕上がりもとても満足です!スタッフさんも明るくて良かったです!またよろしくお願いします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私もお話たのしかったです!!

次回も是非お任せください!

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:45:18.0

仕上がりが自然で、すごく綺麗です。仕上げのメイクも大満足なので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥6000

よーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうこざいます!

次回も是非お任せください!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:25:28.0

店内はすごく落ち着きがあってゆったりと施術を受けることができました!
    店員さんも優しくて丁寧で親切な方でした!元々わたし自身はまつ毛が短くてどうなるのか心配でしたがしっかり綺麗なカールで仕上がりとても満足してます!!

のあ様

その後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことでキレイなまつ毛の状態をキープしやすくなります。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• :)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:57:30.0

半個室の落ち付いた綺麗な空間でリラックスできました。左右差のある眉で困っていましたが形作りからメイク方法まで丁寧にお教えいただき ありがたかったです^^

【オープン記念★2月中 20%OFF】アイブロウ(眉毛)WAX+間引き¥5,500→¥4,400

:)様

お願い致します!

:)のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:31:34.0

メイクの仕方を丁寧に教えてくださりました。仕上がりも良かったです。

M様

次回も是非お任せください!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:14.0

ご丁寧に説明、施術してくださり、
    安心してお任せすることができました。

【オープン記念★今だけ20%OFF】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6000→¥4800

なっちゃん様

次回も是非お任せください!

• 31girlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:52:05.0

初めてだったので緊張していたのですがカウンセリングから施術までとても丁寧でした。仕上がりも自分のまつ毛か疑ったくらいすごく良かったです(笑)持ちもかなり良くて今も目元ぱっちりです!この度はありがとうございました。次回も利用したいと考えてます!

【オープン記念★先着50名様まで】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6000→¥4800

31girl様

次回も是非お任せください!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:22:36.0

ハリウッドブロウにするか迷っていましたが、ヒアリングも丁寧にしていただき安心してお願いできました。
    出来上がりも綺麗でお願いしてよかったです。

【オープン記念★2月中 20%OFF】ハリウッドブロウ(眉毛WAX込)¥6500→¥5200

ぽん様

次回も是非お任せください!

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:11:00.0

アイブロウをして頂きました。どのような眉毛にしたいか悩んでいましたが、今の眉毛の状態を見てぴったりの眉毛に仕上げていただきました!大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!

まなか様

次回も是非お任せください!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:35:52.0

価格に惹かれて行きましたが、カーテンで仕切られてて個室になってたのがよかったです。過去にまつげパーマをしてもカールがかかりにくかったのですが、思った以上にぱっちり上がってて満足です!!この度はありがとうございました^^

Y様

その後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:10:04.0

ハリウッドブロウリフトは初めて挑戦しました。
    仕上がりがどんな感じかイメージがつかなかったので、デザインお任せにしてしまったのですが、とても自然な感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。
    パリジェンヌはカウンセリングの上で違うデザインのまつ毛パーマを提案してもらえたのがすごく良かったです。まつ毛パーマは今まで別のお店で何十回もやっていますが、仕上がりが1番良かったです。
    来月もお願いしたいなと思っています^^

【オープン記念★今だけ20%OFF】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ¥12000→9600

ちき様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛は今回ハリウッドブロウリフトはじめてとのことでしたので
    また、定期的にして頂くとパーマも定着してきますのでよろしくお願いいたします!
    まつ毛はちき様のご希望に出来るだけ近づけられるようロットの選定をさせて頂きましました!
    お願い致します!

ちき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:08:42.0

カウンセリング~施術すべて丁寧で、仕上がりも希望通りで大満足でした。ありがとうございました。

もも様

その後まつ毛調子はいかがでしょうか?

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:45:54.0

こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、仕上がりもスピーディでとても満足しました!
    また行きたいです!

さくら様

次回も是非お任せください!

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:01:21.0

とても雰囲気も良く、出来上がりも大満足でした!!

えび様

その後まつ毛調子はいかがでしょうか?

えび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:32:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、まゆげもまつ毛もいい感じです。ありがとうございます!

【オープン記念★今だけ20%OFF】アイブロウWAX+パリジェンヌ¥11000→¥8800

あめ様

次回も是非お任せください!

• ますぴたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:17:05.0

人生初のまつ毛パーマに少し不安がありましたが、お店に入った瞬間から担当スタッフさんの笑顔に癒されました。。施術も丁寧で、希望通りの仕上がりに満足です。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ますぴたん様

その後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    今回まつ毛パーマ自体はじめてという事でしたので
    また、今後定期的にかけ直ししていただくとモチも上がりも良くなりますので
    よろしくお願い致します!

ますぴたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ramさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:41:26.0

初めての眉サロンで分からないことばかりでしたが、丁寧に対応して下さり、自分にあった眉にしてくれました!
    施術中も暑さや痛みなど大丈夫か聞いて下さり、安心して施術を終えることが出来ました。ありがとうございました!
    また是非利用させていただきます!

【オープン記念★先着50名様まで】アイブロウ(眉毛)WAX¥5,500→¥4,400

ram様

次回も是非お任せください!

• ずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:10:36.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

【オープン記念★今だけ20%OFF】アイブロウ(眉毛)WAX¥5,500→¥4,400

ずき様

次回も是非お任せください!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:37:17.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、要望通りの眉毛、まつ毛になりました。特に眉毛は細くなり過ぎてしまうことが多く心配でしたが、丁度いい太さの仕上がりになり大満足です。またお願いします。

まい様

次回も是非お任せください!

• みにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:19:16.0

施術内容について丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    まゆげの左右の差も揃えていただき満足です。まつ毛も目の形に沿ってあげていただき、またぜひお願いしたいです!

みに様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛は骨格を見させていただき左右差をできるだけなくなるよに
    整えさせていただき、まつ毛はみに様のご希望に出来るだけ近づけられるようロットの選定をさせて頂きましました!
    お願い致します!

みに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:25:31.0

私の求めていた通りの仕上がりにしてくださって、とても満足しています!
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

1/29来店限定【kasumiデビュー記念】アイブロウWAX (間引き込み)¥6000→3000

るり様

お願い致します!

るり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:44:55.0

大変丁寧に施術していただきました。
    色々決められず迷ってしまっても的確にアドバイスを下さり雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【オープン記念★先着50名様】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ¥12000→¥9600

あっこ様

次回も是非お任せください!

モストアイズ 藤沢(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー