4. エステサロン湘南トップ   >
  5. モストアイズ 藤沢(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 藤沢

マユゲ マツゲパーマ センモンテン モストアイズ フジサワ

• 神奈川県藤沢市南藤沢7丁目2番地 イトーピア藤沢 301
  • “藤沢駅”南口徒歩3分☆口コミ高評価♪駅近サロン【まつ毛パーマ/眉毛/メンズ眉毛】
  • あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:44:55.0

大変丁寧に施術していただきました。
    色々決められず迷ってしまっても的確にアドバイスを下さり雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【オープン記念★先着50名様】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ¥12000→¥9600

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 藤沢からの返信コメント

あっこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

次回も是非お任せください!

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:54:54.0

カウンセリングもしっかりして頂き大満足な仕上がりになりました。
    担当の方とのお話もとても楽しくリラックス出来ました。
    お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたがまた是非よろしくお願いします!

【オープン記念★今だけ20%OFF】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6000→¥4800

みきてぃ様

担当させて頂きましたharukaです♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

私もお話楽しかったです(^^)♪

次回も是非お任せください!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 22:14:24.0

ご丁寧に施術していただき安心して過ごせました。
    眉毛もいい感じに仕上げていただき大変満足です。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

デビュークーポン【1/29来店&kasumi指名限定】アイブロウWAX 間引き込み¥3000

えりちゃん様

先日は、mosteyes藤沢店へご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    wax後は眉周り乾燥しやすいですので1週間ほどしっかり保湿などを
    お願い致します!

えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:27:08.0

事前のリスク説明もしっかり。丁寧な施術をしてくれて、きれいに仕上がりとても満足しました。

【オープン記念★先着50名様まで】アイブロウWAX+パリジェンヌ¥11000→¥8800

マッキー様

次回も是非お任せください!

• はっさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 22:11:31.0

丁寧にやっていただき、とっても満足しています。
    室内も綺麗で清潔感がある白が基本でした。

1/29来店限定【kasumiデビュー記念】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→3000

はっさく様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回サロンさんでの施術がはじめてという事でしたが満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただく事で綺麗な状態をキープしやすくなります。

はっさく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kasioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:06:35.0

私の希望のロッドでかけていただきました。とても綺麗に仕上げてくださったと思います。お風呂入った後洗顔後もとても綺麗にまつ毛があがっていて、丁寧に施術してくださったんだなと思いました。施術時間が20分オーバーしてしまったり、開始時間も遅れたのが少し気になりましたが、担当してくださった方の一言一言で丁寧なお気遣いが垣間見えて、まあいっかと思えました(^^)オープンしたばかりのようなので、今後はこういうことも少なくなると思いますし、お人柄が良かったので気持ち良く過ごせましたの期待を込めてでオール5にさせていただきました。

【オープン記念★先着50名様まで※残り16名】まつ毛パーマ¥6000→¥4800

kasio様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は施術時間が超えてしまったりお待たせしてしまい大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:06:45.0

眉毛を整えてもらうのに初来店しました。
    アイブロウwaxとハリウッドブロウの違いがわからなかったのですが、丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    自分では左右非対称で上手く出来なかった眉毛が、施術で平行眉に近くしていただいたので良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)

【オープン記念★先着50名様まで※残り14名】HBL +眉毛WAX込¥6500→¥5200

ゆか様

先日はご来店、初眉毛施術を任せてくださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕上りも喜んでいただけて嬉しいです!

次回もお待ちしております(*^^*)♪

• ぎこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:08:42.0

初パリジェンヌでした。
    薬剤でまぶたが腫れてしまいましたが、丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりはとても気に入っています!
    眉毛も丁寧に確認してくださり、今までで一番気に入りました♪

良く考えたら、化粧していってしまい、メイクオフ+また別のクレンジングも追加料金でお願いしていたので、皮膚を保護するものが何もなく、薬剤に反応してしまったのかもしれませんね。
    次からはアイメイクはせずにワセリンで保湿して伺おうと思います!

楽しい時間でした!ありがとうございました!

【オープン記念★先着50名様まで】HBL+パリジェンヌ¥12000→¥9600

ぎこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    薬剤が合わずまぶたを腫らしてしまい申し訳ございません。
    次回はワセリンでしっかりと保護して施術行わせていただきます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も是非お任せください!

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:01:26.0

とても丁寧な接客でした。HBLは初めてだったのですが薬剤によるリスクなどきちんと説明していただいたので安心して施術を受けれました。1週間経ちますがまだ綺麗な状態をキープできています!!炭酸クレンジングや、鎮静のクリーム?などが後から追加料金で選択出来る点も良かったです。今度はまつげパーマをお願いしようかと思います。

【オープン記念★先着50名様まで※残り21名】HBL +眉毛WAX込¥6500→¥5200

はち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!1週間後のお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

まつ毛パーマも是非お任せください!

• TJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:48:45.0

眉毛施術をしてもらうのは初めてで不安もありましたが、丁寧な接客とカウンセリングで仕上がりも大満足です!

【メンズ】ハリウッドブロウリフト(wax込)

TJ様

次回も是非お任せください!

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:52:24.0

久々にまつ毛パーマしたく来店しました。
    内装は写真通りで広々していて、お化粧直しやコテなども使用出来て便利な感じです!お出かけ前に来るのも、仕事帰りに行くのも良さそうな立地です。
    施術に関して、最初から最後までとても丁寧で良かったです。リクライニングの頭の部分が自分の頭とうまく合わず傾いてばかりで恐縮ですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    今でもカール感がしっかりあってメイクしやすく助かっております。
    次は、アイブロウもやってみたいと思います。
    また、行きますので宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【オープン記念★先着50名様まで※残り21名】まつ毛パーマ¥6000→¥4800

ひさ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回も是非お任せください!アイブロウもお待ちしております♪

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:14:27.0

とても綺麗な眉毛の仕上がりでした。今まで通っていたサロンよりも美しい形に満足です。仕上げのメイクもとても参考になりました。
    タバコが苦手なのですが、施術されるスタッフさんが喫煙者なのか、手元からタバコの臭いが気になったのと、静かに受けたいのですが、職場は?仕事上がり?など答えたくないプライベートな質問を不自然に聞かれて、その点だけ残念でした。
    しかし技術が高いため、また利用させていただくと思います。

【オープン記念★先着50名様まで※残り26名】眉毛WAX¥5,500→¥4,400

よーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:11:12.0

綺麗に整えていただいてありがとうございました!
    自然な感じにしていただいて満足です!
    お店も綺麗でお話も楽しくできてよかったです^ ^

【オープン記念★先着50名様まで※残り23名】眉毛WAX¥5,500→¥4,400

ゆき様

次回も是非お任せください!

• pipicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:19:49.0

openしたてということで近所なので行ってみました。

カウンセリングがとっても丁寧で
    こちらのイメージを伝えて色々なデザインを提案してくれました。まつ毛の生え方のくせや、注意点も教えてくださいました。
    いつもパリジェンヌにしているので今回はどうしようか迷っていて、提案してくださったデザインにしたのですがとても綺麗な仕上がりでした。
    初めて行く方も安心してお任せできるなと感じました。

店内もとても広々していて綺麗でした。

【オープン記念★先着50名様まで※残り17名】まつ毛パーマ¥6000→¥4800

pipico様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!一緒にデザインを決められて良かったです♪お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

次回も是非お任せください!

• ノリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 14:41:23.0

初めてでしたが、担当者のかたがとてもお話ししやすくて
    カウンセリングも丁寧、安心して施術をしていただきました。
    わからない事は分かりやすく教えてくださり、
    希望にも沿ってくださいました。

店内もとても綺麗で居心地が良かったです♪

次回も伺わせて頂くのが楽しみです。

【オープン記念★先着50名様まで※残り18名】HBL +眉毛WAX込¥6500→¥5200

ノリコ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も是非お任せください!

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:33:37.0

自分が希望したアイブロウの形通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。

1/6来店限定【プレオープン記念】アイブロウWAX(間引き込み)¥6000→¥3000

ちゃちゃ様

次回も是非お任せください!

• かずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:42:26.0

一重で重めの瞼ですが満足のいくキレイな仕上がりでした
    担当の方もすごく話しやすくリラックスできました
    ぜひまた伺いたいと思います

かずこ様

次回も是非お任せください!

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:16:35.0

19歳の娘がお世話になりました。丁寧な説明、施術で安心して受けることができました。とても素敵に可愛くしてくださりありがとうございました。また伺います。

【オープン記念★先着50名様まで】眉毛WAX+パリジェンヌ¥11000→¥8800

きりん様

先日は娘様がご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回も是非お任せください!お母様もお待ちしております(*^^*)

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:52:02.0

目頭から目尻まで、短いまつげも含めてとても綺麗に仕上げていただきました!
    ぱっちり上がったまつげに感動しすぎて、お店を出た後も何回も鏡で見ちゃいました。笑
    店内と担当の方の雰囲気が良く、カウンセリングもしっかりしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    また伺います!ありがとうございました!!

【オープン記念★先着50名様まで※残り20名】まつ毛パーマ¥6000→¥4800

りんりん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!何回も鏡見てくださったりお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

次回も是非お任せください!

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:29:03.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、仕上がりがとても満足いくものになりました!
    話しやすくて時間もあっという間でした。
    またお願いいたします!

【オープン記念★先着50名様まで※残り19名】まつ毛パーマ¥6000→¥4800

mk様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私も時間過ぎるのがあっという間で楽しいお時間ありがとうございました♪

次回も是非お任せください!

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 11:37:00.0

初めてのまつげパーマでどきもきでしたが、丁寧に説明をしてくださり納得の仕上がりでした
    また行きたいです

1/6来店限定【プレオープン記念】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥3000

かすみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!初めてのまつ毛パーマ任せてくださりありがとうございました!お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

次回も是非お任せください!

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:34:36.0

この度はHBLとまつ毛パーマでお世話になりました。
    眉毛もまつ毛も仕上がりがとても良くて、大変感謝しております。
    私が不慣れなもので、メニューの内容がサイトを見ただけで理解できなかったのですが、施術前に丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
    オーダーも私が詳しくないので、色々アドバイスをして頂きつつ、お願いしたのですが、とてもキレイに仕上がっていて嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

yumi 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!眉毛もまつ毛も仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

次回も是非お任せください!

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:33:28.0

今までよりまつ毛がしっかり上がって
    仕上がりも理想的でとても満足です^ ^

【オープン記念★先着50名様まで※残り24名】まつ毛パーマ¥6000→¥4800

るる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:09:13.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

【オープン記念★先着50名様まで※残り34名】眉毛WAX¥5,500→¥4,400

エミリー様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

• アネラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:05:05.0

初めてハリウッドブロウリフトしました!
    めちゃめちゃ綺麗でこれから毎日メイク楽になりそうです!
    またよろしくお願い致します!

【オープン記念★先着50名様まで※残り29名】HBL +眉毛WAX込¥6500→¥5200

アネラ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:06:27.0

実際に筋肉の動きや骨格を見たり、アンケートの回答を一つ一つ確認したりと、とても丁寧にカウンセリングをしていただけたため、安心して施術を受けることができました。私の希望を聞きながら提案もしていただけたため、今までで一番しっくりくる形になりました(*^^*) また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【オープン記念★先着50名様まで※残り37名】眉毛WAX¥5,500→¥4,400

りー様

また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております!

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:43:39.0

今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたが1番綺麗にまつ毛が上がっていて驚きました!ありがとうございました、

あかりん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

モストアイズ 藤沢(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー