3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. モストアイズ 仙台(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 仙台

マユゲ マツゲパーマ センモンテン モストアイズ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目8ー5 新仙台駅前ビル 1004
  • 仙台駅徒歩5分|広瀬通駅7分【眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/パリジェンヌ】

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:05.0

突然の予約でしたが、スムーズなご対応をありがとうございました。
    他店で一度まつ毛パーマをしたことがあったので、その時の仕上がりや、パーマ前のまつ毛の特徴などをお話しして、お恥ずかしながら後はお任せで… とお伝えしました。
    仕上がりは理想通りで、施術中も所々でお気遣いいただき、安心してお任せ出来ました◎
    落ち着いている雰囲気のサロンで、k-popが小さめ音量で流れていました◎ 施術後にドレッサーとアイロンをお借り出来たので、お化粧直しも短時間であれば可能かなと思います。
    また是非お願いしたいです!

【オープン記念!】似合わせ☆まつ毛パーマ/パリジェンヌ20%OFF¥6000→4800

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 仙台からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!

仕上がりも満足いただけたようでとても安心いたしました(^_^;)
    定期的にメンテナンスしていただくことで、綺麗なまつ毛の状況をキープ
    しやすくなります!

デザイン、カールの変更等ありましたらご気軽に相談いただけたらと思います!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!^_^

most eyes 仙台店

電話 03-6555-3297

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:43.0

今回初めて施術をしていただきました!
    場所がわからなくて電話をした際、丁寧に対応してくださりました!
    また、色々仕上がりについて相談に乗ってくださり、
    出来上がりについては可愛くて大満足です!
    少しいうならば、イメージ写真か何かあればなお嬉しかったかな!という感じです。!
    最初から最後まで丁寧にしてくださり結果は大満足です!

4/27.28限定クーポン◎ オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ¥6500→5700

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:41:40.0

カウンセリングでどんなまつ毛にしたいかを聞いていただいたり接客が丁寧でした!!
    仕上がりも満足で、綺麗に上がりました!

【韓国風束感からナチュラルまで】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:04:44.0

最近こちらのほうに引っ越してきて、アイブロウとまつげパーマをセットで施術していただけるサロンを探していました。地元で通っていたサロンの系列店であるということで、サービス内容や出来上がりのイメージなど共有しやすいかもということで選ばせていただきました。自身のなりたいイメージのお写真をお見せして、その後細かくカウンセリングしていただき、アイブロウは平行アーチ、まつげパーマは流し目のデザインにしていただきました。アイブロウワックスで処理した後の毛抜き処理が自分に合っていて、他店よりも痛みを感じにくい点が素晴らしいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規】お得なセット♪アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

• えんちゃろーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:53:23.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    お部屋も可愛く、個室になっているなので、リラックスして施術を受けることが出来ました。カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとっても素敵にして頂きました。施術中も、特にしみたりもせず手際良かったです。また、次回も予約させて頂きます。ありがとうございました。

4/22,23限定クーポン◎ オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ¥6500→5700

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)v

カウンセリング、仕上がり共に満足いただけたようでとても嬉しく思います!!施術中もリラックスいただけたようで安心いたしました♪

えんちゃろー様のまたのご来店心からお待ちしております◎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

電話 03-6555-3297

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:34:11.0

当日にアイシャンプーを追加しましたが、丁寧に対応してくださり時間内に施術していただきました。
    楽しくお話しもできて、仕上がりも綺麗なので満足です。

4/3・4限定クーポン◎ オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ¥6500→5700

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!!
    たくさんお話しできとても楽しい時間でした♪
    みるく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

電話 03-6555-3297

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:07:06.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

4/13,14限定クーポン◎ オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ¥6500→5700

mn 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

綺麗なまつ毛の状態をキープしやすくなります!

次回、カールのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください。
    素敵なお時間ありがとうございました!

mn 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:22.0

カウンセリングが丁寧で何回もこれで大丈夫か確認してくれて希望通りに調整していただけました。
    他のサロンではワックスで赤くなったりしたのですが、ワックスの回数が少ない為赤くならないし、しっかり抜けていたので驚きです。
    お店も清潔感がありいい匂いでリラックスできました!
    また予約した際はよろしくお願いします!

美眉毛似合わせ☆アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態をキープしやすくなります。
    ぜひまた綺麗のお手伝いをさせてください♪
    りこ様のご来店、心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• 清水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:28:17.0

まつげパーマをしていただきました。
    店内の雰囲気が良くて、カウンセリングも丁寧で、すごく満足でした!
    仕上がりも希望通りですごくよかったです!

【学割U24】3月限定☆まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥6000→¥5400

清水様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にもやってみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!

たくさんお話しでき、とても楽しいお時間でした♪
    清水様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!

電話 03-6555-3297

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:06:09.0

今回はありがとうございました!!
    雰囲気もよかったのですが少し仕上がりがあんまりかなと思ってしまいました。

2/18.19限定クーポン◎ ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込) ¥6500→5850

ほのか様

ご満足のいくお仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。
    そんな中、お褒めのお言葉ありがとうございます。

技術向上にむけて今後も誠心誠意努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

most eyes 仙台

電話 03-6555-3297

• Momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:42:56.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました!テスト終わりに直行したため終始大爆睡してしまいましたが、丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました♪♪

【学割】卒業シーズン限定☆ ハリウッドブロウリフト20%OFF! ¥6500→¥5200

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

テストお疲れ様でしたね!!リラックスしていただけたようで安心しました(^^)v
    仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

Momo様のまたのご来店心よりお待ちしております!!♪

most eyes 仙台店

電話 03-6555-3297

• オさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:12:39.0

カウンセリングや説明、縁どりがとても丁寧で安心できました。雰囲気も良く、少し寝てしまうほど素敵な施術でした!次はまつ毛やフェイシャルのほうも利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

【オープン記念!】美眉アイブロウスタイリング(間引き込) 20%OFF ¥5500→4400

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)v

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態をキープしやすくなります!

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!^ ^
    ぜひまつげ、フェイシャルお任せいただけたらと思います♪

オ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_-☆

電話 03-6555-3297

• Reoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:11:17.0

先程はありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウ!!周りの友達はけが立ち上がりすぎて嫌だったと聞いてたので不安でしが、、私は普通のWAXよりもハリウッドブロウの方が好きでした!!

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    雰囲気や接客等 丁寧で次回の予約もして来ました!
    次回はまつ毛パーマもしてもらう予定なので、楽しみです!

よろしくお願い致します!

【オープン記念!】ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込) 20%OFF ¥6500→5200

Reo様

また、嬉しい口コミやお褒めの言葉までありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフト、気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    ぜひまつ毛もお任せください!!
    次回お待ちしております♪こちらこそよろしくお願い致します!

電話 03-6555-3297

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:15:54.0

今回初めての利用でしたが、個人的にとても居心地が良かったです。スタッフさんの対応も丁寧で接しやすく、施術中も体制がキツくなること一切無かったし、変な緊張感も無く過ごしやすかったです。仕上がりも良く、お気に入りです!ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

みさき様がリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^_^
    お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!!!
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

電話 03-6555-3297

• わわわわ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:00:53.0

初めての眉毛ワックスで、とても緊張していたのですが、
    担当の方が優しく丁寧にご説明してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!また、担当の方が上手だったので、あまり痛みもなく、間引きもとても上手にしていただきました!
    眉毛が一部ないところのアドバイスまでいただき、とてもありがたかったです!
    また、お部屋がとても綺麗ですごく心地よかったです。
    ぜひ次もまたお願いしたいと思います。

また嬉しい口コミまでありがとうございます:)

初めての施術で不安なことも多かったと思いますが、仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!!♪

お褒めの言葉もありがとうございます!励みになります(^^)v
    わわわわ!様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

電話 03-6555-3297

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:58:42.0

初めて利用させて頂きました。店内は内装がとても可愛く入口からワクワクでした。担当のスタッフさんには始めから最後まで凄く丁寧に施術して頂き、また来たいと心から思いました!次回も宜しくお願いします!

新規No.1!【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

内装褒めていただけてとっても嬉しいです^_^
    仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました!!
    はら様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

電話 03-6555-3297

• ゆいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-22 20:41:18.0

来店は初めてでマツパは2回目だったのですが、とても丁寧な接客と説明をして頂きました。
    仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【オープン記念!】アイブロウ(眉毛WAX)+パリジェンヌ 20%OFF ¥11,000→8800

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりやお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    綺麗なまつ毛の状態をキープしやすくなります!

たくさんお話しでき、素敵なお時間ありがとうございました!

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:26:02.0

初めての利用です。
    お店は清潔感もあり、個室になっているので良かったです。
    椅子もふかふかで身体に負担なく過ごせました。

何回か眉毛waxを受けたことがありますが、他店よりwaxを剥がす回数が少なく、痛みもあまり感じなかったような気がします。
    毛抜きの際も、毛を抜く部分の周りを手で抑えていただいたことでなのか、チクチクしたあの苦手な痛みも少なく終えることができました。
    赤みも出やすいタイプですが、こちらのサロンでは赤みが出なかったのでよかったです。

施術の前後ではお手洗の有無や、アイロンを使用するか等も気にかけてくださいました。

眉毛の形もナチュラルで自分で扱いやすくしていただき気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【オープン記念!】アイブロウスタイリング(眉毛WAX) 20%OFF  ¥5,500→4400

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    ぜひまた綺麗のお手伝いをさせてください♪

まな様のご来店、心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• susieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:27:37.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、自然なまつ毛に仕上げて頂くことができました** マンションの一室をとても工夫してセッティングされていて、とても可愛らしい雰囲気のお店でした!! 今度はアイブロウもお願いしてみようかなと思います♪

【オープン記念!】まつ毛パーマ/パリジェンヌ20%OFF¥6,000→4800

susie 様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    アイブロウに関しましては美容治療から1ヶ月ほどあけていただくと施術可能となりますので、
    またご都合合う日是非是非お待ちしております!♪

電話 03-6555-3297

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:47:19.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました♪
    とても満足です!
    またお願いします!!

【オープン記念!】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ20%OFF¥12000→9600

ひな様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

たくさんお話しできてとても楽しいお時間でした♪
    ひな様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!

電話 03-6555-3297

• 南の島さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:39:09.0

ハリウッドブロウとまつ毛パーマ同時施術可能なお店を探していて、来店させていただきました。まゆ毛とまつ毛どちらも綺麗に仕上げていただけて、嬉しかったです!今までのまつ毛パーマは暫くパーマ剤の香りが鼻についていたのですが、全く気にならず驚いています。また、毛の状態やオススメのメイクの仕方など、悩みや要望にも親身になって対応してくださるので、有り難かったです(^^)ありがとうございました!

南の島さま
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉頭の眉育コツコツと頑張っていただけたらな!!と思います :)

南の島さまのまたのご来店お待ちしております!

____________________________
    眉毛・まつ毛パーマ専門店 mosteyes仙台店

宮城県仙台市青葉区中央3-8-5新仙台駅前ビル 1004
    仙台駅徒歩5分

電話03-6555-3297

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:41:50.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました!なりたいスタイルが決まっていたので伝えると、噛み砕いて確認してくださり、ニュアンスをしっかり汲み取ってから施術してくれました。
    施術も目に染みたり、ワックスが熱すぎたりせず、すごく丁寧でした。眉毛の太さ、まつ毛の上がり具合共に大満足です!目尻の下まつ毛が一部上まつ毛にくっついてしまった点が少しだけ残念でした…すぐ取れたので特に問題はなかったですが!
    お話も楽しくて、雰囲気がとても良いサロンだなと感じました。ありがとうございました!

まゆ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お仕上がり等、満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛と眉毛の調子などはいかがでしょうか?

ご指摘いただいきありがとうございます!
    これからも技術向上に精進して参ります。
    今後もまた何か気になる点ございましたらお教えいただければと思います。

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

電話 03-6555-3297

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:41:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです
    リラックスできました、ありがとうございました!

【オープン記念】アイブロウ(眉毛WAX)+パリジェンヌ 20%OFF ¥11,000→¥8,800

あ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことで、綺麗な状態キープしやすくなります。
    また、デザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:54:30.0

落ち着いて施術を受けられる空間でした。
    ハリウッドブロウリフトは経験がありましたが、まつ毛は初めてで不安でしたが、担当さんから説明していただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも良く、希望の眉毛+素敵なまつ毛にしていただきとても満足です。
    また、メンテナンスでお邪魔したいと思います♪
    本当にありがとうございました。

はる様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただき嬉しく思います(*^^*)
    今後、デザインの変更など気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

また、はる様の綺麗のお手伝いさせてください♪
    ご来店お待ちしております!

電話 03-6555-3297

• ruuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 07:13:59.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    雰囲気も良く、仕上がりも大満足です

【オープン記念!】まつ毛パーマ/パリジェンヌ 20%OFF ¥6,000→¥4,800

ruuu 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

今後、デザインの変更など気になることがありましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

電話 03-6555-3297

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:28:31.0

新しくできたと見て初めて伺いました。今までいろんなサロンに行きましたが、仕上がりにこんなに感動したのは初めてです!
    他サロンではなんとなく自分の骨格ではない眉毛になっているような気がしていたのですが、今回の仕上がりを見て、やっと自分に合う眉毛が見つかったなと感じました。
    まつげパーマも久しぶりでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお願いできましたし、仕上がりも完璧でした!通いたいと思いますので今後もよろしくお願いします!

りお様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

アイブロウワックスは定期的に通っていただくと毛の生え方も変わっていき、どんどん綺麗になっていくのでぜひまたお任せいただけたらと思います!
    久しぶりのまつ毛パーマもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

電話 : 03-6555-2548

• よこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:08:46.0

初めて利用させて頂きました。かなり久しぶりにまつ毛パーマ施術でしたが、仕上がりに関しても丁寧に対応や説明して頂き、満足する仕上りでした。接遇面やお店の衛生や雰囲気は素晴らしく安心してお願いする事が出来ました。他の皆様の評価通りでした。駅からも近く、利便性も大変良いと感じました。有難うございました。

よこりん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりやお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    綺麗なまつ毛の状態をキープしやすくなります!

たくさんお話しでき、素敵なお時間ありがとうございました!

よこりん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• そさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:11:59.0

人生で初めてまつ毛パーマをかけに予約させて頂いたのですが、口コミにある「丁寧な説明」というものは感じられませんでした。かけた事がないので、上手く自分の要望を伝える言葉が見つからなかった私も悪いのかもしれないのですが、「どんなのがいいですか?」とこちらに聞くばかりで困ってしまいました。サロン説明にあるお客様の形に合わせて要望やカウンセリングを行って頂きたかったです。パーマも左右非対称で右目だけシミてちょっと痛かったです。

そ様

初めてのまつ毛パーマを楽しみにされていたのにも関わらず
    ご要望に沿ったデザイン、カウンセリングをすることができず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング、お客様への声掛けを今以上に注意して行なっていきたいと思います。
    今回頂きました貴重なご意見をもとに、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

電話 : 03-6555-2548

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:59.0

前日に予約したにも関わらず、スムーズに案内してくださり、とても安心して受けることができました。髪色もベストな状態で帰ることができ嬉しいです!またお願いします!

まな 様
    先日はmosteyes仙台店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またカールのご変更がございましたらお気軽にご相談ください^_^

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 : 03-6555-2548

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:11:15.0

初めて利用させていただきました!
    すごく丁寧にカウンセリングをしていただけて、安心してお任せすることができました。
    まつ毛も眉毛も理想通りになって嬉しいです!
    是非またお願いしたいと思います!

【オープン記念】アイブロウ(眉毛WAX)+パリジェンヌ 20%OFF ¥12,000→¥9,600

萌様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

これからも安心して施術を受けていただけるように
    技術向上目指してまいります!

萌様のまたのご来店心よりお待ちしております。

電話 : 03-6555-2548

モストアイズ 仙台(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー