眉もまつ毛も綺麗にしてもらいとても満足です
また利用したいと思います
【新規】眉毛WAX(間引き込)+カールが選べるまつ毛パーマ¥9000
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 仙台からの返信コメント
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
目尻流しのメーテルデザインとてもお似合いでした◎
タカハシ様のまたのご来店お待ちしております(^^)v
電話 03-6161-6215
個室で落ち着いた雰囲気でした!
スタッフさんはとても親切で過ごしやすかったです!希望の仕上がりがぼんやりした伝え方だったにもかかわらず、良い感じに仕上げてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
【周年記念クーポン☆】韓国風束感など選べるまつ毛パーマ¥6000→¥5000
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
また、お褒めのお言葉までありがとうございます(*^^*)
心様のまたのご来店お待ちしております♪
電話 03-6161-6215
センスがよく清潔感のある店内でテンションあがりました!
まつパは流行りのメーテル&束間をオーダーしました、もうばっちり理想通りの仕上がりで感動しました!
またお世話になりたいと思います、よろしくお願いします!
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
店内内装へのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
目尻流しのメーテルデザインとってもお似合いでした◎
とったん様のまたのご来店お待ちしております^o^
電話 03-6161-6215
施術中でしたがとてもリラックスできる空間で、すっかり眠ってしまいました。施術中の声がけなども配慮してくださっておりました。まつ毛の切れ毛があるとご指摘いただき、自身でも原因がわからなかったのですが、ご相談していくうちに原因かもしれないものがわかり自身で気をつけようと思います。まつげ美容液を塗るというホームケアの重要性について教えいただき、さっそくお家に帰り塗ってみました!
また次回もお願いしたいです。
【再来】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥10000
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
まつ毛の切れ毛原因わかることできて良かったです(^^)vv
日々のホームケアの積み重ねがとっても大事なので
ぜひ継続していただけると嬉しいです♪
れな様のまたのご来店お待ちしております^o^
電話 03-6161-6215
今回も満足いく仕上がりでした!!
いつも丁寧にありがとうございました。
またお願いいたします。
【再来】美眉毛☆アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5000
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
み様のまたのご来店お待ちしております♪
2回目でした。
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
【平日限定☆学生割引】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_-)-☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6161-
店内が可愛くて、カウンセリングや施術が丁寧でした。
仕上がりも大満足です。
【周年記念クーポン☆】眉毛WAX(間引き込)+まつ毛パーマ ¥10000→¥8800
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマ仕上がり気に入っていただけて
大変嬉しく思います(^^)
次はぜひ眉毛もお任せください♪
らんちゅう様のまたのご来店お待ちしております^o^
電話 03-6161-6215
とても丁寧に説明と施術してくださいました!
韓国風束感からナチュラルまで◎オーダーメイドまつ毛パーマ¥5300
また嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマでドキドキだったかと思いますが
安心いただけたようで嬉しく思います(^^)
ちか様のまたのご来店お待ちしております♪
電話 03-6161-6215
店内は清潔感あって良い香りがしました。担当してくださった方はヒアリングも丁寧で、かつ、形も濃さも良い感じの眉毛にしていただけました。ありがとうございました。
美眉毛似合わせ☆アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5000
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
きく様のまたのご来店お待ちしております♪
電話 03-6161-6215
初めて利用しました。
接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。
また利用させていただきます。
【10/13,14限定クーポン】眉毛WAX(間引き込)+まつ毛パーマ ¥10000→¥8800
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更や、気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6161-6215
施術途中も優しく声をかけてくださったおかげで、リラックスして受けることができました。
花粉症で左右のまつ毛の長さにバラツキがあったと思うのですが、目頭が上がりづらい私の厄介な目元も素敵に仕上げてくださいました。
途中粗相をしてしまったのですが、その際も優しくご対応してくださって、ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
ぱっちりしたお目元デザインとてもお似合いでした♪
とんでもないです!施術中でも、何かございましたらお気軽にお声がけ下さい☆
t様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6161-6215
ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをしていただきました。
ハリウッドブロウリフトは初めてだったため分からない点が多くありましたが、事前に丁寧に説明をいただいたので理解してから受けることができ安心しました。仕上がりも細かく確認してくださり、今後の手入れの仕方やメイク方法も教えてくださり参考になりました。
まつげパーマも目のきわ、目尻とそれぞれ分けて仕上がりの希望を確認してくださったので、伝え忘れていた点も伝えることができ満足できました。
【新規】ハリウッドブロウリフト(WAX間引き込)+選べるまつ毛パーマ¥11000
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
初めての施術だと不安な点も多いかと思いますが安心して受けていただけたようで
嬉しく思います♪
眉毛、まつ毛共により綺麗になって印象が明るくなりましたね^_^
chiharu様のまたのご来店お待ちしております♪
電話 03-6161-6215
眉毛に自信無くて整えてもらおうって思って入店したら、まつげパーマも眉毛もとっても良い感じのナチュラルな仕上がりにしてもらって大満足です!
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
お目元ナチュラルなカールデザインとてもお似合いでした(^^)v
定期的に整えてあげることで綺麗な状態をキープしやすくなりますので
つのちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
電話 03-6161-6215
はじめて、まつ毛パーマをしましたが、大満足です。時短になり楽です。もっと早くしてれば良かったと思います。ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)v
メイクの時短にもなり、かわいいをキープできるまつ毛パーマ
気に入っていただけて大変嬉しく思います◎
阿部ちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
電話 03-6161-6215
時間ギリギリにお邪魔してしまいましたが、優しく言葉をかけていただき、終始笑顔で接してくださいました。眉の左右差が気になっていたので相談させていただいたのですが、希望通りの出来上がりでした!
【10/13,14来店限定クーポン】美眉へ★眉毛WAX(間引き込) ¥5000→¥4500
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_-)-☆
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6161-6215
まつげパーマをしていただきました。
カウンセリングでデザインを相談させてもらい、きれいに仕上げてもらいました。
【10/8,9 来店限定クーポン】韓国風束感など選べるまつ毛パーマ¥6000→¥5000
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
ぱっちりしたお目元デザインとてもお似合いでした♪
め様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6161-6215
初めて利用しました。
店内も明るく、落ち着ける空間でした。
接客含め仕上がりも満足です!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
お店の内装褒めていただけて光栄です♪
仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)v
名無し様のまたのご来店お待ちしております!
電話 03-6161-6215
私のまつげの状態に合わせて丁寧に施術をしていただきました。
店内の雰囲気もオシャレで可愛らしい感じで癒され、美意識が高まると思います!
また利用させていただきます!
【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
ぱっちりしたまつげとてもお似合いでした(^^)v
また店内内装へのお褒めの言葉大変嬉しく思います: )
ほし様のまたのご来店お待ちしております♪
電話 03-6161-6215
眉ワックスとまつパで伺いました。
カウンセリングが非常に丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした。接客の雰囲気も落ち着いています。
施術後、ヘアアイロンも使わせていただけたのがありがたかったです。
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
定期的に整えてあげることで綺麗な状態キープしやすくなりますので
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes 仙台店
眉頭の方の濃さが気になるので整えて頂きました。
理想通りナチュラルな感じで綺麗に仕上げていただいてとても満足です!!
【10/3,4 来店限定クーポン】美眉へ★眉毛WAX(間引き込) ¥5000→¥4500
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
理想通りというお言葉とても嬉しいです~~(^^)!
その後眉の赤みはでてないでしょうか??
みく様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
電話 03-6161-6215
初めて来店しました。お店の内装もおしゃれで、店員さんの雰囲気も良かったです。仕上がりも良くて、総合的にいい印象でした。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
お店の内装褒めていただけて光栄です♪
さやぼお様のまたのご来店お待ちしております!
電話 03-6161-6215
初めて利用しました。駅に近く立地が良くて、雰囲気や仕上がりも良くて満足しています。
遅い時間も予約できるため、またお願いしたいと思いました!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
お褒めのお言葉、お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います(^_-)-☆
定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態をキープしやすくなりますので
次回もぜひまた担当させてください♪
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
anna
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
電話 03-6161-2615
今回はまつ毛パーマと眉毛WAXをしていただきました。お店が綺麗で雰囲気がよかったです。スタッフさんも分からない部分や注意点などを丁寧に説明してくださったので安心して施術してもらえました。
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
ナチュラルなくるんとしたカールデザインでかわいらしいお目元お似合いでした☆
あず様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆
電話 03-6161-6215
丁寧に施術してもらい、満足な仕上がりでした。
再来します。
【再来】眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト(wax込)¥6000
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)v
たいし様のまたのご来店お待ちしております♪
電話 03-6161-6215
まつげが上がりずらいことを相談したところ、上がりやすいように整えてくださりとても良かったです。
また伺いたいと思いました。
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
お目元デザインとてもお似合いでした(^^)
ハルカ様のまたのご来店お待ちしてます♪
電話 03-6161-6215
とても綺麗にまつ毛を上げてもらいました。施術後会った人みんなにまつ毛を褒められましたし、自分でもかなり良いと感じてます!!デザインの希望がふんわりしていたのに、完璧にしていただいて感謝です。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ぱっちりしたお目元デザインとてもお似合いでした♪
ルウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
良かったです
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
a様のまたのご来店お待ちしております。
電話 03-6161-6215
初めて利用しました。雰囲気も接客も仕上がりも良く、子供を連れて行ったのですが対応もすごくよく満足できました。
また利用したいです!
【9/23,24来店限定クーポン】韓国風束感など選べるまつ毛パーマ¥6000→¥5000
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
お子様とのご来店、私も楽しく施術させたいただきました(^^)v
またぜひお待ちしてますね♪
電話 03-6161-6215
いつもここのサロンでマツパとアイブロウスタイリングをお願いしています。
明るい接客と丁寧な施術が魅力のサロンです。
ここで整えてもらうと、いつも周りから褒められます。
また利用させていただきます。
【再来】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥10000
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりもご満足いただけてるようで大変嬉しく思います♪
ご来店の際にも嬉しいお言葉を言っていただけて、
さらに口コミまでほんと~にありがとうございます( ; ; )
yu様のまたのご来店お待ちしております☆
電話 03-6161-6215
遅い時間の予約でしたが、快くお出迎えして頂き大満足の仕上がりでした!理想のデザインでとてもお気に入りです!ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
くるんとしたカールデザインとってもお似合いでした♪
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います( ; ; )
まな様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆
電話 03-6161-6215
モストアイズ 仙台(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー