5. シーン スタジオ 表参道(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマアンドマユゲサロン シーン スタジオ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302
  • 23日空◎表参道駅徒歩2分 駅から近いまつ毛パーマ/眉毛サロン まゆげ/眉毛パーマ/眉毛
  • みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:33:23.0

初めての利用でした。すごく丁寧な接客をして頂けた上に仕上がりもすごく良かったです。
    お勧めされたペンシルを使っていますが、とてもメイクしやすいです!
    また伺います。

★平日限定★理想の平行・韓国眉毛へ|眉毛ワックス+メイク+間引き¥4000→3500

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 表参道店からの返信コメント

みずき様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    SSIN STUDIO   sasaki
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:56:16.0

完成度の高い施術ありがとうございました!
    店内も落ち着いていて居心地良かったです。またお願いします

★平日限定★つやつや保湿TR付!まつげパーマ ¥5300→4800

くるみ様こんにちは!
    SSIN STUDIO      sasaki
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• たけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:42:58.0

初めてこちらのサロンで施術しました。
    カウンセリングをもとにとても丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足しました。
    オプションでアイシャンプーとケラチントリートメントもつけていただき、そのおかげもあってか施術から10日ほど経った今でもきれいにカールキープしています。
    眉毛もまつ毛もきれいにしていただいてから毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

【WINTER割】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100

たけ様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:00:27.0

丁寧に施術していただき満足です!

さお様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    まつげパーマは1~1.5ヶ月のペースでかけ直してあげると綺麗に保たれるのでそのスパンでかけ直してあげてください。

03-6555-2963

• ももっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 06:09:30.0

すごく眉毛が綺麗になって、嬉しかったです!
    特に毛抜きだとめっちゃ痛いことが多いですが、丁寧に施術いただいたので、そこまでの痛みも感じませんでした!
    値段もリーズナブルなので、学生からしてとても通いやすいと思いました!

【理想の平行・韓国眉毛へ♪】眉毛ワックス+メイク付 ¥3500

ももっち様こんにちは!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:20:14.0

とてもスムーズな施術な上、綺麗な仕上がりで満足しました!眉毛はワックスのために1ヶ月以上伸ばしましたが、手入れしなくても綺麗な形になりメイクが楽になりました。お安いのに丁寧な施術で感動です。また次回もお世話になります。

ゆいこ様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    次回も是非お任せください!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• ひ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:22:43.0

上がりにくいまつ毛が理想通りの仕上がりで感動しました!!
    仕上げも綺麗な束感作ってくださってとても可愛くて大満足です!
    今回上まつ毛だけだったので今度は上下お願いしたいと思います!!

ナチュラル/綺麗 ご理想オーダー☆  まつ毛パーマ¥4800→¥4400

ひ。様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    まつ毛も束感凄く似合っていたので喜んでもらえて嬉しいです^^
    上下もお目元大きく見えるのでぜひ試して見て頂きたいです!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• しかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:06:26.0

急な予約だったにも関わらずきちんと対応してくださり、カウンセリングも丁寧に説明をしてくれとても安心して施術を受けられました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

しか様こんにちは!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:13:26.0

眉毛とまつ毛とても気に入りました!メイクも1から教えていただいて助かりました!また悩んだら利用したいと思います!

【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ¥7100→¥6900

ゆな様こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーマスカラは抜け感が出てふんわり仕上がります♪
    ぜひ愛用してください^ ^

SSIN STUDIO 松田

03-6555-2963

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:10:33.0

前回、とても綺麗にまつげパーマをかけていただき、お気に入りだったので今回も伺わせていただきました!
    瞼に付かないようにしつつ、自まつがが長く見えるように根本から綺麗にカールをかけていただきました★
    店内も綺麗でスタッフさんの対応も心地よく、素敵なサロンさんでした!ありがとうございました♪

★平日限定★ つやつや保湿TR付!まつげパーマ¥5300→4800

maho様こんにちは!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:31:58.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗な形にして頂きとても満足です。雰囲気もよく、とても優しく丁寧にカウンセリングして頂きました。

ゆりあ様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    眉毛ワックスは1ヶ月~1ヶ月半のペースでかけ直してあげると形が安定して綺麗になっていくのでぜひそのペースでかけてあげてください!
    眉周りは乾燥しやすくなるので保湿も継続してしてあげてください!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• ミヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:02:52.0

ハリウッドアイブロウの施術をして頂きました!イメージの確認や、わたしの眉毛の特徴を加味したアドバイスやお話も頂けて、安心してお願いすることができました!
    施術中のお話もとっても楽しかったです◎ありがとうございました!

【人気★立体仕上げ♪】ハリウッドブロウリフト ¥6500→¥5900

ミヤ様 こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お話私も楽しかったです☆^_^
    またメンテナンスと一緒にお話ししに来てくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIO Matsuda

03-6555-4297

• なおちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:58.0

眉毛の施術を初めて行いましたが、形を整えていただきメイクが楽になりました!
    眉毛の形もお任せで提案していただきました。ありがとうございました。

【OPEN記念価格】眉毛癖改善 垢抜け! 眉毛パーマ+waxメイク付 ¥5500→¥4900

なおちい様 こんにちは!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

濡れた後パーマがくずれやすくなってしまいますのでブラシで毛並みを整えるといいかと思います◎
    また、クリアジェルマスカラは一日中毛流れをキープしてくれます!
    カラーマスカラ前にご使用ください^ ^
    ご相談ございましたらお気軽にLINEでお伝えくださいね☆

SSIN STUDIO Matsuda

03-6555-4297

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:47:34.0

なんと言っても施術がとても丁寧!大満足です。
    お店の雰囲気やスタッフさんのお気遣いにも満足です!
    リピートしたいサロンです!

【韓国束感】自宅で再現☆まつ毛パーマ+コーティングジェル付¥7000→¥6400

もえ様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:23:28.0

最高でした!
    クチコミをどこにしたらいいかわからなかったので、とりあえずこちらに投稿します。

みー様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:57:10.0

今回初めてまつぱ(パリジェンヌ)をしていただいて施術直後は凄く綺麗で満足していたのですが、8時間後位にお風呂に入ったあと片目の真ん中ら辺のまつ毛が下がってしまいました。
    施術中瞼がピクピクしてしまっても大丈夫ですよと優しく対応してくださったのでそこだけが少し悲しいです。
    今回初めてというのとパリジェンヌというのもあって上がりが悪かったかもしれないので次回はまつパの方でお願いしたいと考えてます!

【新春限定】フルセット☆パリジェンヌ+シャンプートリートメント付¥5400

にんじん様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

はじめての方だとお薬の浸透が良くないため上がりが悪かったりもちが良くないかったりと個人差はありますがあるためそのようになってしまい申し訳ありません(;_;)
    ですが1ヶ月から2ヶ月の間にかけ直ししてあげることでそちらは解消されますし落ちやすい方は丸みなどつけてあげるとよりもちの良さを実感していただけるのでまたご相談ください★

03-6555-4297

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:46:44.0

今回2回目でしたが丁寧で前回と同様大満足です☆
    急な予約でも丁寧に対応してくださり助かりました!
    イベント前に眉毛が整えられてよかったです♪
    おすすめしてもらったリキッドも使ってみます!

【ナチュラル眉毛へ】眉毛ワックス(メイクなし) 3500円

あ様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    眉毛のデザインなどお気に召して頂きありがとうございます!

03-6555-4297

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:29:43.0

眉毛ワックス+間引きのコースで、初回ということでメイクもつけてくれました。表参道の立地で大変良心的なお値段でマンション内の一室で雰囲気もよく、お姉さんも優しい方でした。
    ただ、今までも何件か眉毛サロンは行った経験があるのですが過去一で持ち(?)が悪かったです。
    施術中もWaxを剥がす時に絶対一回で剥がせず、、毎回毎回そこそこ大きい範囲の剥がし残しをぺりぺりしていて、これ抜けてるのかなとは思っていて、それが原因かはわかりませんが3.4日そこらで毛が目立ってきてもう二週間経ちますがびっくりするくらいボーボーです。今まで行ったサロンは二週間だとまだツルピカだったことしかなく、こんな経験初めてなので驚いています。
    私は素人なのでここがどう悪いのかわかりませんし、ただ今までのとことたまたま相性がよかっただけなのかもしれませんが、もう行かないと思います。ありがとうございました。

【眉毛量調整で質感も美しく!】眉毛ワックス+間引き(メイクなし) ¥3900

まゆ様
    数ある店舗の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた点を含め、
    貴重なご意見をスタッフ一同、改善するよう務めて参ります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

03-6555-4297

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:40:34.0

中々上がりずらいまつ毛なのですが綺麗に上げていただいて大満足です!!眉毛も綺麗に施術して頂きありがとうございました!!優しい雰囲気でカウンセリングしてくださりこちらも要望を伝えやすかったですし施術中も痛みの確認してくださったりしてとても良かったですありがとうございました!!

学割U24☆【お年玉】眉毛ワックスメイク付+パリジェンヌTR付 ¥7100→¥6900

ゆいか様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりでこちらも施術させていただけて良かったです♪
    まつ毛も美容液など塗ってあげて育ててあげるともっと満足度が上がるのでぜひ試して見てください!

03-6555-4297

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:41:53.0

素早く予定よりも早く終わりましたし、仕上がりもとっても満足の出来で良かったです。

みき様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    眉毛もまつ毛も大体1ヶ月から1ヶ月半のかけ直しだと綺麗に持ちやすくなります!
    まつ毛も綺麗でしたので是非そのまま美容液など継続してあげてください!

03-6555-4297

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:01:15.0

施術ありがとうございました。
    初めてお世話になりましたが仕上がりがとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!

のん様こんにちは!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:58:29.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    いつも上がりづらいまつ毛ですが、しっかり上げていただいて大変満足な仕上がりです。またお願いしたいと思います(^^)

韓国束感からナチュラルまで ! オーダーメイドまつ毛パーマ¥4800→¥4400

まりも様こんにちは!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回もより良い仕上がりにさせて頂きますので
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:02:30.0

あまりイメージが定まらずに行ってしまったのですが優しく対応してくださりました!
    理想のまつげとまゆげです!ありがとうございます!

かれん様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    まつ毛も眉毛も気に入って頂けて嬉しいです^^
    まつ毛も眉毛も大体1~1.5ヶ月くらいでかけ直ししてあげるときいな状態が持続するのでそのスパンでかけてみてあげてください!

03-6555-4297

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:37:48.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても優しくお店の雰囲気も良くて安心しました
    また行きたいです

L様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    初めてをお任せ頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:02:08.0

先日はありがとうございました♪
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術中もお気遣いいただき安心して過ごせました。
    あっという間に綺麗になれてすごく気分が上がりました☆
    通いやすい価格でこれでいいの?って思いました。
    また行きます!^ ^

【人気No.1★時短セット】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7100

ともちゃん様こんにちは!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• ななみんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:18:11.0

すごい良かったです!親切でした!

【時短で美しい眉毛へ!】眉毛ワックス(メイクなし) 3500円

ななみん様こんにちは!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:14:26.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です!
    料金もおてごろで学生には助かります。
    また利用させてもらいますね。

NEWOPEN記念価格【理想の眉毛へ♪】眉毛ワックス+メイク付 ¥3500

アキ様こんにちは!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• はなわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:13:51.0

すごく出来がよく気に入りました

はなわ様こんにちは!

03-6555-4297

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:08:25.0

お店の雰囲気がとても素晴らしく、店内のスタッフの方は美男美女が多く、羨ましい職場だなと思いました!
    また、お店の方からおすすめされてきたので、とても期待していたのですが、その期待を超える良さでした!
    これからも沢山通わせていただきます!ありがとうございました!
    みんな全員行くべきです^^

しん様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• さかもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:08:11.0

対応も仕上がりもよかったです!!また行かせていただきます!

さかも様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

シーン スタジオ 表参道(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー