5. シーン スタジオ 表参道(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマアンドマユゲサロン シーン スタジオ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302
  • 2日空◎表参道駅徒歩2分 駅から近いまつ毛パーマ/眉毛サロン まゆげ/眉毛パーマ/眉毛

ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:20:14.0

とてもスムーズな施術な上、綺麗な仕上がりで満足しました!眉毛はワックスのために1ヶ月以上伸ばしましたが、手入れしなくても綺麗な形になりメイクが楽になりました。お安いのに丁寧な施術で感動です。また次回もお世話になります。

【WINTER割】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 表参道店からの返信コメント

ゆいこ様こんにちは!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:36:27.0

仕上がり、接客共に良かったです!ありがとうございました!

【ナチュラル眉毛へ】眉毛ワックス(メイクなし) 4000円

• P!nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:14.0

いつもキレイにまつ毛をあげていただき、ありがとうございます。毎回まつ毛の仕上がりが美しくて次の日お化粧するのが楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします。

【お得なセット】眉毛パーマwax付(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7900

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:49:32.0

今回が二回目でしたが、理想通りの眉毛の形になりました!
    まつ毛もご相談にのっていただき、大満足の仕上がりです。またお願いします!

【人気No.1★】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7100

• えちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:17:16.0

カルテ記入の為10分前来店との事だったので時間通りに行くも施術開始まで結構待たされ、メニュー内容も把握されておらず…という感じでした。
    また、髪にWaxの液を垂らされピンセットなどで取っては頂きましたが不快な気持ちになってしまいました。

ただ、ワントーン上がったような感じはしているので技術的には満足しています

肌質改善!限定価格★フェイスワックス¥9,000→¥5,500

えちゃん様
    数ある店舗の中から店へお越しいただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見をスタッフ一同、改善するよう務めて参ります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• たぴぐらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:03:56.0

今回もありがとうございます。
    いつも要望通りでとても綺麗な仕上がりで感謝しています。

【人気No.1★】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7900

たぴぐら様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• KKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:49:10.0

店舗の入り口がわからず少し迷ってしまいましたが、
    スムーズな施術で早く終わりました!
    価格も安く仕上がりもとても綺麗で満足してます~!

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:09:07.0

これまで2回眉毛ワックスをやっていただいてます。
    お任せにしてますが、仕上がりを良い感じにしていただき満足ですし、駅からも近くて便利なので定期的に通いたいです。

【ナチュラル眉毛へ】眉毛ワックス(メイクなし) 3500円

K様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    一回目より二回目、三回目とどんどん持ちが良くなりますので
    定期的にメンテナンスするのがオススメです♪
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• kokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:49.0

カウンセリングもしっかりしていただけて、丁寧に仕上げていただきました。
    1週間経ちますが、まつ毛のカールもキープされています。

新生活応援★眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100

koko様こんにちは!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• めっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:19:14.0

いつ来てもスタッフさんの対応が丁寧でとっても居心地が良いです!まつげの出来上がりも綺麗で素敵なサロンに出会えて本当に良かったと思ってます!またお願いします!

★平日限定★ つやつや保湿TR付!まつげパーマ¥5300→4800

めっち様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:10:59.0

いつもスピーディに綺麗に仕上げてくださいます。
    持ちもいいので、気に入ってます。

ゆりえ様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:00:18.0

初めてマツパしてもらいました!
    目の左右差に合わせてデザインしていただいて、満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。

ナチュラル/綺麗 ご理想オーダー☆  まつ毛パーマ¥4800→¥4400

くま様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入って頂きとても嬉しいです

03-6555-2963

• haeriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 02:43:21.0

電車が遅延した上に、仕事前に予約入れちゃって時間不安だったけど、手際よく進めてくれたので余裕でした:)
    スムーズな施術はもちろん、自然な束感で仕上がりも満足です!
    また行きたいと思っているので、よろしくお願いいたします^^*

★平日限定★つやつや保湿TR付!まつげパーマ ¥5300→4800

haeri様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    お仕事間に合って良かったです!
    仕上がりもご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:58:23.0

とても好きな感じに仕上げてくださいました
    まつ毛の上がり方もちょうどよくて
    もちもいつもとてもいいです!

定額!際立つ目元に☆次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥4800→¥4400

えり様こんにちは!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:35:29.0

久しぶりのまつ毛パーマで上下でやるのははじめてだったのですが、下まつげは薬剤が沁みやすいとしっかり説明をして頂き、案の定多少沁みてしまったのですが、施術後すぐに回復しました!
    理想の仕上がりも、フワッとしたかんじでお伝えしたのですがきちんとくみ取って頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
    以前まではずっとパリジェンヌで他サロンでやって頂いていたのですが、まつ毛パーマでこんなにも綺麗に仕上がるのがはじめてだったので当分まつ毛パーマで続けようかと思ってます!
    お店の雰囲気も良く、とても綺麗で、今までのサロンで1番落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    持ちはこれから何日か経ってから経過を見ようと思います。

【Kitaawa 指名限定】上下まつ毛パーマ☆ ¥8600→¥8200

m様こんにちは!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:56:25.0

もう少し立ち上げたいけど丸みは欲しいとお伝えしたところ理想のまつげになりました!いつも丁寧にお話を聞いてくださるので安心します。またよろしくお願いします!

【KITAZAWA指名限定】時短!まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥5100→¥4700

かれん様こんにちは!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• LISAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:55:38.0

丁寧なカウンセリングでした。
    とても満足のいくデザインにして頂き、痛みも少なく良かったです。
    またお願いしたいです!

★平日限定★理想の平行・韓国眉毛へ|眉毛ワックス+メイク+間引き¥4000→3500

LISA様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• ri7aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:51:31.0

投稿するか迷いましたが…
    眉毛左右差ひどく形が左右で全然違います。
    眉頭も不自然になってショックです。
    しばらくは眉毛描かないと外出れないかな。
    本当にこれでいいと思ったのか不思議です。
    もう行くことはないと思います。

ri7a様
    数ある店舗の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見をスタッフ一同、改善するよう務めて参ります。

• 彩夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:55:57.0

マツパしていただきました。
    過去一の綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございます。ぜひ次回もよろしくお願いします。

彩夏様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉とってもうれしいです!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• いにさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:16:39.0

初めてのまつげパーマなので、持ちが悪いかもと説明され、500円プラス料金を追加してやってもらいましたが、夕方には目尻は下がって束感もなし。
    さらにお風呂上がりには、片目全部束感すら無くなりました。
    片目の目頭のみ束感が残ってて見た目も悪いです。
    目を擦ったりもしていません。
    説明はあったものの、1日も持たないのは非常に残念でした。

束感☆目力UP【韓国風】こだわりまつ毛パーマ¥4800→4400

いに様

貴重なご意見をスタッフ一同、改善するよう務めて参ります。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:56.0

2回目だったのですが今回もとても良かったです。
    お名前を覚えるのが苦手で、すみません。
    次回もう一回お名前お聞きしたいです!

みー様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    担当しましたsasakiです!今後ともよろしくお願い致します!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:28:42.0

担当の方がとても優しくて安心感があるのでリピートしました。左右均等でとても綺麗です。
    前髪をピンで止めて施術してもらった後にヘアアイロンを貸してくださってとても嬉しかったです。
    また行きたいです。

L様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• LUNAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:49:08.0

左右非対称になっていました。
    サロンの雰囲気はいいのですが、再来はないかもです。

LUNA様

貴重なご意見をスタッフ一同、改善するよう務めて参ります。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:40:16.0

上下まつげパーマと眉毛ワックスのメニューでした。
    下まつげに生え癖があったのですがきれいにパーマしていただきました。メイクがとってもラクになります!

【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ¥7100→¥6900

かれん様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    定期的に通っていただけているのでパーマも綺麗に保てていると思いますので自宅でケアして頂けるともっと綺麗になるのでぜひしてみてください!

03-6555-2963

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:33:23.0

初めての利用でした。すごく丁寧な接客をして頂けた上に仕上がりもすごく良かったです。
    お勧めされたペンシルを使っていますが、とてもメイクしやすいです!
    また伺います。

みずき様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:56:16.0

完成度の高い施術ありがとうございました!
    店内も落ち着いていて居心地良かったです。またお願いします

くるみ様こんにちは!
    SSIN STUDIO      sasaki
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• たけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:42:58.0

初めてこちらのサロンで施術しました。
    カウンセリングをもとにとても丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足しました。
    オプションでアイシャンプーとケラチントリートメントもつけていただき、そのおかげもあってか施術から10日ほど経った今でもきれいにカールキープしています。
    眉毛もまつ毛もきれいにしていただいてから毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

たけ様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:00:27.0

丁寧に施術していただき満足です!

さお様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    まつげパーマは1~1.5ヶ月のペースでかけ直してあげると綺麗に保たれるのでそのスパンでかけ直してあげてください。

03-6555-2963

• ももっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 06:09:30.0

すごく眉毛が綺麗になって、嬉しかったです!
    特に毛抜きだとめっちゃ痛いことが多いですが、丁寧に施術いただいたので、そこまでの痛みも感じませんでした!
    値段もリーズナブルなので、学生からしてとても通いやすいと思いました!

【理想の平行・韓国眉毛へ♪】眉毛ワックス+メイク付 ¥3500

ももっち様こんにちは!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

• ひ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:22:43.0

上がりにくいまつ毛が理想通りの仕上がりで感動しました!!
    仕上げも綺麗な束感作ってくださってとても可愛くて大満足です!
    今回上まつ毛だけだったので今度は上下お願いしたいと思います!!

ひ。様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    まつ毛も束感凄く似合っていたので喜んでもらえて嬉しいです^^
    上下もお目元大きく見えるのでぜひ試して見て頂きたいです!
     東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302

シーン スタジオ 表参道(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー