5. リタ(Lita)   >

プライベートサロン リタ

• 栃木県宇都宮市滝の原1丁目3-52 アメニティフラット2 503
  • 【宇都宮】【滝の原】栃木街道添い南宇都宮駅から徒歩13分 滝の原バス停から徒歩4分

Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:18:46.0

小顔矯正・上半身スッキリハッピーコルギを受けました。
    凝り固まった部分を深部までほぐして頂き、施術を受けながら、背面が軽くなるのを感じました。
    顔、ヘッドはとても気持ちよく、途中から眠気が…(-_-)zzz  今回から最後に顔パックが追加され、至福の時間でした。
    伺う度に、メニューやオプション内容がレベルアップし、一人一人の肌や体に合わせた施術を考えて頂けるのは、プライベートサロンならではで、本当にありがたいことです。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

Private salon Lita【プライベートサロン リタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    施術している方もだんだんとほぐれていくのが分かり嬉しいです♪
    パックでさらにリフトアップ効果も上がりました(^^)/
    今後もお客様お一人お一人に合わせてのご提案ができるよう、色々と工夫していこうと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回お会いできます事を心より楽しみにしております☆彡

• かなっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:33:38.0

初めてハイパーナイフを行いましたが、とても気持ち良かったったです!また施術後は脚がとてもスッキリして軽くて驚きました。リピートしていきたいです!!

【美脚・美尻】むくみスッキリ下半身 80分¥13000→¥8000

• tomoraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:52:35.0

初めておじゃましました。お店は入った時から癒しの空間でとても心地がよかったです。ハイパーナイフは暖かくて気持ちよくてコルギも痛みがなくてリラックスできました。フェイシャル後はフェイスラインが引き上がり重たかった頬も軽くなったのが分かりました!
    忙しい日常から解放されて、ゆったりした至福の時間でした。ありがとうございました。また伺うのが楽しみです。

【速攻小顔!】ハイパーナイフ×コルギ小顔フェイシャル90分¥12000→¥7900

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:27:42.0

スピーディーな施術でとても有り難かったです!特にお肌トラブルもなく、過ごせております。まだ、日数的に毛が抜けては来ないですが、これからが楽しみです!

【VIO含む】全身美肌脱毛 ¥16000→¥12800!

めろん様
    先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    お肌トラブルなかったようで安心致しました。
    また様子見てみてください☆彡
    またのご来店心より楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-27 06:47:37.0

上半身のハイパーナイフを受けました。
    肩こりが酷く悩んでいたので、肩周りを集中的に施術いただきました。施術後はとてもスッキリしますし、ジムで運動したらいつもよりたくさん汗をかくことができました。
    施術中も楽しくお話しできたり、眠い時は寝てしまったりと、気を張らずに好きに過ごせるので、とても通いやすいです。
    肩こり改善、引き締めのために今後もお世話になります!

しまちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    ハイパーナイフの後は代謝があがり運動のパフォーマンスもあがるのでジムでの運動とてもオススメです(^^)/!いつも努力されているしまちゃん様のサポートができるよう今後も精進して参ります☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:37:15.0

前の店舗以来久しぶりに利用させて頂きました。
    楽しいお話しと心地よく力強い施術がやっぱり好きだなと改めて感じました!ダイエットに火が着いたので集中してお腹痩せできるようまたお世話になります!よろしくお願いします!

【ウエストスリム!】肩こり解消上半身 80分¥13000→¥8000

めろん様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    ダイエット一緒に頑張りましょう!!
    またお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:11.0

仕事帰りに、上半身のコルギを受けました。
    凝り固まった肩甲骨も首も耳も…、丁寧にほぐしていただいたおかげで、朝までぐっすり眠れました。
    仕事の後のコルギもいいですね。
    新たなメニューも楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    かなりお疲れでしたのでぐっすり眠れてよかったです。安心致しました(#^^#)
    コルギでお背中からヘッドまでしっかりほぐす事で睡眠の質もあがります(#^^#)
    お仕事帰りでもいつでも♪またお待ちしております☆彡
    よろしくお願いいたします☆

• みきみきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:31:06.0

リラックスした雰囲気で気持ちよく施術していただけるサロンで、行くのが毎回楽しみです。今回ハイパーナイフのフェイシャルでしたが、フェイスラインがスッキリしてとても良かったです。またよろしくお願いします。

みきみき様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    リラックスしていただけて嬉しいです☆彡私もみきみき様にお会いできる事いつも楽しみにしています(^^)♪
    今回はハイパーナイフでフェイスラインもスッキリしましたね(^^)/
    またご来店お待ちしております☆彡

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:07.0

今回もありがとうございました♪また宜しくお願いします。

【平日限定】しわ・たるみ改善小顔フェイシャル クイック30分

ありす様
    先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    またありす様にお会いできる事を楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-04-07 21:26:39.0

心地の良い接客と丁寧な施術でリラックスできるので毎回行くのが楽しみです。
    これからもお世話になります!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    是非またリラックスしにいらしてください☆彡
    私もいつもしまちゃん様にお会いできるの楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-04-07 17:30:31.0

顔全体と小パーツ(脇)の脱毛でお世話になりました。
    今回も丁寧な施術をして頂き、最後のプルプルパックはとても気持ちよかったです。
    気になるところの部位を組み合わせて脱毛できるのは、本当にありがたいです。
    丁寧に施術頂いたのに、予約した時間よりも早く終わるのも最新の機械だからですね。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お顔脱毛する事でトーンアップもしますし、パックでつやつやにもなりますよね♪
    今後も丁寧な施術心掛けて参ります♪
    また次回よろしくお願いいたします(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:11:52.0

初めて骨気を体験しました。
    凝り性なので、多少の痛みはありましたが、血流がよくなるのがわかりました。
    終わった後はすっきりしました。
    とても対応が丁寧です。また次回も行きたいと思います。

【お顔の歪み改善】小顔矯正コルギフェイシャル60分¥7200→¥6500

かんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    凝り固まった個所は多少お痛みを感じやすいですが、スッキリ効果実感していただけて嬉しいです(^^)/
    回数を重ねていきますとお痛みも感じにくくなってきます。
    今後も丁寧な施術接客心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
    まや次回かんちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております☆彡

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 07:45:47.0

脱毛の施術をして頂きました。
    以前のサロンでもやって頂いたので、安心してできました。
    お得なキャンペーンもあり、申込みしてきました。

かず様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです☆彡
    初回はお得なキャンペーン多数ご用意しておりますので是非色々とお試しいただけたらと思います。
    かず様にまたお会いできる事を心より楽しみにしております♪

• ぁぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:18.0

前の店舗の時から、娘の脱毛でお世話になっています!
    スタッフさんも優しくて細かいところまでお手入れしてくれて本当に丁寧です。
    安心して任せられるサロンです!

またおねがいします(^^)

【VIO含む】全身美肌脱毛 ¥16000→¥12800!

ぁぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    娘さんのお肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    前のサロンと変わらず、丁寧な施術を心掛けておりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆彡
    またお会いできます事を心より楽しみにしております♪

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:22:05.0

初めてコルギをやっていただきました。
    凝り固まっていた体がスッキリ(^_^)
    before、afterの顔の違いにビックリしました!!また、やりたいと思います。ありがとうございました。

【小顔矯正&上半身スッキリ!】ハッピーコルギ 90分¥14000→ ¥9100!

jun様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか。
    普段の生活や姿勢などによってお身体凝り固まってしまいますよね。
    コルギで深部からほぐす事でよりスッキリ感を得ることができます♪
    是非またお疲れの際にはいらしてください(^^)
    jun様にまたお会いできます事を心より楽しみにしております☆彡

• Mサマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:08:32.0

ポストにチラシが入っていたこともあり、ハイパーナイフとコルギとはどんなものかと。人づてに話を聞くよりも身をもって体験するのが1番と、2種類お試しコースの予約をしました。今回はハイパーナイフです。すっぴんで出かけましたがクレンジングに始まりデコルテ、首筋、肩、ヘッドマッサージまでついていたのにはビックリでした。細いスタッフさんのどこからあの力が沸いてくるの?と思うくらいの結構な力加減で、顔のエステにいったつもりが帰りには肩から上がスッキリでした。ハイパーナイフは怖いイメージがあったのですが、痛みがある訳ではなく何とも言えないぬる温かい気持ち良さ。この施術はある程度の回数を重ねて仕上げていくものだと納得しました。次回はコルギです!

【2月限定】小顔フェイシャル2種お試し!¥13500相当→¥11500!!

Mサマ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(^^)
    ハイパーナイフと名前だけ聞くと少し怖いイメージがありますよね。
    実際に体験していただきご安心いただけてとても嬉しいです。
    力加減は調節させていただきますので遠慮なくお申しつけ下さい(^^)
    足からヘッドマッサージまでついた当店自慢のフェイシャルです(#^^#)
    次回コルギでのご来店、Mサマ様にお会いできることを心より楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:05.0

腕全部と脇の脱毛で、お世話になりました。
    前のお店と機械が変わり、拭き取りと冷やす時間がなくなり、施術時間が短縮された上に、保湿効果のある脱毛ジェルのおかげで、帰宅後、肌がしっとりしていることに驚きました!
    また、お願いしたいです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛も最新の方法でよりお客様の負担を減らせるよう努めております☆彡
    脱毛する事で毛がなくなるだけではなくて美肌にもなっていきます♪
    また次回よろしくお願いいたします(^^)

• みきみきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 17:53:27.0

初めてのコルギを体験しました。痛みを感じるとの事でしたが、こちらの様子をみながら実施していただいたので、ストレスなく受けられました。終わった後は頭部から肩にかけてスッキリしてとても良かったです。いつも丁寧で、安心して施術を受けられます。

みきみき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お痛み少なかったようで安心致しました。
    お顔はもちろん、頭部をしっかりほぐす事でよりスッキリ、小顔になります☆彡
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので今後もよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-12 14:41:07.0

2回目のコルギを受けてきました。初回より、痛みを感じる部位が減り、終始、気持ちよかったです!
    施術後、背中も肩も軽さを感じ、その後の運動でパフォーマンスが上がったような気がします!
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます(^^)
    また、お世話になります!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも運動も併せて努力されているので痛みも少なくなったのかもしれませんね(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またR様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

• PINOCHANさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:54:42.0

店舗が閉店してしまってたので困ってましたが新しいとこで始められたとのことで、いってみました!
    機械もかわり時短でしかもプライベート空間で、よくなりましたね!

【デリケートゾーンのお悩み解消】VIO脱毛 ¥6200→¥4960!

PINOCHAN様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術時間が短縮できると嬉しいですよね。
    是非またプライベート空間でお1人時間満喫しにいらしてください♪
    PINOCHAN様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:55:07.0

丁寧な施術、接客ありがとうございました♪栃木県でハイパーナイフ受けられるサロンを探していて初めて訪問しました。浮腫みが取れ鼻筋も通り目の開きも良くなり即効性を感じてます!マッサージも丁寧にしてくださり有難うございました!仕上げの黒糖パックの香りも良かったです!常連さんが多い理由がわかりました!また伺った際はどうぞ宜しくお願い致します!

【しわ・たるみ改善】小顔フェイシャル 60分 ¥6600→¥5900

ありす様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ありす様にまたお会いできます事を心より楽しみにしておりますので是非またいらしてください(^^)
    お待ちしております☆彡

• シュガバニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:50:57.0

骨盤矯正と子宮ケアを受けました。
    痛気持ちいい感じでした(^^)子宮ケアは初めてでしたが、不思議な感じでした。どちらも定期的に続けることが大切そうです♪
    子宮ケアをしてくれるお店はあまりないので、気になる方はぜひ受けてみてほしいです。初回はお得に受けられるのでお試しで受けてみても良さそうです☆☆

【女性特有のお悩み改善!】骨盤矯正・フェムケアコルギ60分¥9000→6300!

シュガバニ様
    骨盤・子宮ケアは続けていくことでホルモンバランスが整いやすくなりますので結果体調を崩しにくい健康なお身体へと導いてくれます(^^)
    是非定期的に続けてあげることをお勧めしております♪
    分からない事などありましたらお気軽にお声がけください♪
    またシュガバニ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• すんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:10:48.0

脱毛をお願いしました。こちらの様子を見ながら、丁寧に行なってくれます。脱毛ジェルの効果で、終わった後も、しっとり保湿されています。居心地の良いお部屋で、施術後に頂く飲み物も美味しいです。

すん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    保湿ジェルがいいお仕事をしてくれますよね(^^)/
    ドリンクも温かくなる季節に向けて準備していきますのでお楽しみにしていてください♪
    またすん様にお会いできることを心より楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-02-03 21:51:14.0

はじめての全身脱毛で緊張しましたが、接客の雰囲気も柔らかく、室内も落ち着く空間でとても良かったです。
    とっても丁寧にシェービングから施術までしていただき大満足でした。
    これからもお世話になりたいと思います!!!

【VIO・お顔含む】スペシャル全身美肌脱毛¥18000→¥14400!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も丁寧な施術でご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします(^^)
    しまちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:45:27.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    脱毛後丁寧なパックもして頂いたので、モチモチ肌になりました!!
    ありがとございます!

【プルプルパック付き♪】お顔脱毛¥6200→¥4960!

ri様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    脱毛後のパックは保湿成分たっぷりの黒糖パックを使っています♪ほんのり甘い香りでプルプルお肌になるので私も大好きなパックです(^^)/
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またri様にお会いできる事を楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-01-20 21:27:04.0

初めてコルギを体験しました。凝り固まっている部分は、多少痛みを感じましたが、丁寧な施術のおかげで、ほぐれて、スッキリしました!
    施術前後の撮影で、肩や背中、フェイスラインにも変化が見られ、90分のほぐし矯正の凄さに驚き、ハッピーな気持ちになりました!すぐに次の予約をしてしまいました(*´∀`)♪
    数日経過しても、背中の軽さが続き、改めてコルギの凄さを感じています。
    次回もお世話になります!

R様
    いつもありがとうございます(^^)そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    初めてのコルギ、喜んでいただけて嬉しいです♪
    また続けていただくとよりスッキリ感実感していただけるかと思いますので次回も楽しみにしていて下さい(^^)
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• tdnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:35:37.0

オープン記念の特別価格で、ハイパーナイフ下半身の施術を受けました。(正確なコース名が不明です)
    以前の店舗からのお付き合いなので、気心知れておりますが、変わらずとてもリラックスできました。
    ハイパーナイフと手技を組み合わせているので、冷え切ってむくんだお尻が、柔らかくふわふわになりました。脚もむくみがとれました。続ければ、もっと効果があるのだろうけど、時間が取れないので難しいですね。
    都度払いなので、負担も軽いです。

【ブライダルにも◎】美脚・美尻 むくみスッキリ下半身 80分¥13000→¥7900

tdn様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    以前のサロンと変わらずリラックスしていただけたようで安心致しました。
    太ももおしりは冷え固まりやすいですよね。
    お忙しいかと思いますのでぜひまたお時間のある時にリラックスしにいらしてください☆彡
    tdn様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:30:16.0

以前のお店からお世話になっており、お店オープンしてから初めて伺いました。お店の雰囲気は以前のお店の雰囲気もあり、落ち着ける空間でした。開店のキャンペーン割引もあったので、今回は全身脱毛をさせて頂きましたが、大変お得になっていたので気になる部分以外も施術して頂けたのでとても良かったです。気になる部分をしつつ、時々全身脱毛もお願いしたいと思います。リラックスできる空間で癒やされたので、脱毛以外のマッサージ等もお願いしたいなと思いました。又、宜しくお願い致します(^^)

【プルプルパック付き♪】お顔脱毛¥6200→¥4960!

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    以前のサロンの時と変わらず、リラックスしていただけたようで安心致しました。
    脱毛以外にもメニュー豊富にございますので是非試してみてください♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆彡
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:04:06.0

全身脱毛の施術をしていただきました。シェービングもすみずみまで丁寧にしていただき、背面で行ったところにマークをつけ、くまなくしていただきました。お値段もかなりリーズナブルです。サロン内も素敵でゆったり、リラックスできました。終わったあとの飲みものもとても美味しかったです!また、よろしくお願いします。

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またゆっくりリラックスしにいらしてください。
    またのヒロ様のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:20:00.0

極上リラックスフェイシャルを受けました。
    オールハンドによるフェイシャル・首・肩をマッサージして頂き、とても気持ちよかったです。
    施術後は、ガチガチに凝り固まった肩が軽くなり、フェイスラインもスッキリして、大満足です!
    プライベートサロンということで、入店するまでは、ドキドキでしたが、前店の懐かしさを感じつつ、リラックスして過ごせる雰囲気と、丁寧な対応に、とても安心できました!
    次回はコルギを体験する予定です。

【浮腫み・首肩凝りスッキリ】極上リラックスフェイシャル70分¥7700→¥6900

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして早速コルギのご予約いただきありがとうございます♪
    サロンが変わりご不安な点もあったかと思いますが嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただける結果を出す事はもちろん、丁寧な施術も心掛けて参ります(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

リタ(Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー