3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リタ(Lita)   >

プライベートサロン リタ

• 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市滝の原1丁目3-52 アメニティフラット2 503
  • 【宇都宮】【滝の原】栃木街道添い南宇都宮駅から徒歩13分 滝の原バス停から徒歩4分
  • Yummyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 14:54:11.0

初めてお伺いさせて頂くのでドキドキしましたが、とても可愛いらしいスタッフさんで親身になってお話しを聞いて下さり安心致しました。私の場合、痩身目的より凝りが酷くなるとハイパーナイフをかけてからマッサージを受けていましたが、EXは更にパワーアップしているとのこと、解れる感じが速くその後も身体の温まり感が長く続きました♪ついでに、痩せられるとは嬉しいです^_^
    また、お願いしたいと思っております。丁寧なご対応感謝です^_^

【くびれ美人!二の腕ケア】ハイパーナイフEX+シェイプ上半身¥18000→¥12000

Private salon Lita【プライベートサロン リタ】からの返信コメント

Yummy様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございました☆彡
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    痩身だけではなく肩凝りやお疲れの改善にも効果的なハイパーナイフEXの効果ご実感いただけて嬉しいです(#^^#)
    施術後のポカポカ感が従来のハイパーナイフと違いますよね♪
    それだけ効果の持続も違います(#^^#)
    またお疲れの時にはいつでもリラックスしにいらしてください☆彡
    Yummy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-26 20:46:39.0

以前のお店から、初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に行っていただき安心して受けることができました。他に気になるメニューもあるので、これからもぜひ通わさせていただきたいと思います^_^よろしくお願いします!

【デリケートゾーンのお悩み解消】VIO脱毛 ¥6200→¥4960!

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    またご安心いただけて嬉しいです。
    別メニューも是非試してみてください(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あややんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 13:25:46.0

はじめての来店で心配だったんですけどとても優しい方で接しやすかったです。サロンの中もとても綺麗で丁寧に対応してくれました!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    安心していただけて嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します(#^^#)

• ちはりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 18:49:42.0

今日も脱毛でお世話になりました!楽しいエステタイムをいつもありがとうございます☆
    また12月もよろしくお願いしますー(*^^*)

ちはり様
    いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆彡
    いつもちはり様に癒されております。
    また次回もよろしくお願い致します(#^^#)

[投稿日] 2024-10-27 19:32:29.0

ハイパーナイフEX+シェイプ下半身60分を受けました。
    施術中から、ふくらはぎの軽さを感じ、気持ちよくて、後半、ウトウト…。
    数日、経過しても、下半身の軽さが続き、普段よりも筋トレがしやすいのを感じました。
    今回も丁寧な施術、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

R様
    いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    だんだんと寒い日が増え血行が悪くなると足もむくみやすくなりますよね。
    筋トレとの相乗効果も期待できますので是非継続してみてください(^^)/
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 10:14:27.0

ハンドと機械の両方でしっかりと施術して下さるので、リラックスとエステ両方の面で満足です。このメニューの売りのトーンアップは、術後実感できました。ありがとうございました。

【ハリ・トーンUP!】肌質・肩凝り改善光フェイシャル 90分¥12000→¥7900

とこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    癒しと結果両方大事ですよね。
    ご満足いただけて嬉しいです(#^^#)
    この時期のお肌のケアで未来のお肌が変わるので、是非継続をしてみてください☆彡
    とこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やぐぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 21:01:12.0

ブライダルでお世話になっています!
    前回は痩身、今回はブライダルメニューをやっていただきました!
    担当スタッフさんの、お客さんがどうしたらリラックスできるのかを考え抜いた接客、技術、サロンの雰囲気、どれをとっても最高でした!
    ブライダル目的ですが本当に日々の疲れが癒やされました。そして、エステ後に撮られた背中の写真を見たら肩甲骨が浮き上がってきていて感動しました!!
    素敵なサービスを提供していただきありがとうございます。本当におすすめのサロンです!

【くびれ美人】肩凝りも改善!ハイパーナイフEX+シェイプ上半身60分

やぐぬ様

この度は一生に一度のブライダルエステに当店をお選びいただき本当にありがとうございます☆彡
    また嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    キレイになるには外側だけではなくて内側のケアも本当に大切だと思っております(#^^#)
    それはストレスなども関係するので、リラックスや癒しも大切なんですよね(#^^#)
    結果と癒しを今後もご提供していけるよう努めて参ります☆彡
    そして素敵な1日を迎えられるよう全力でサポートさせていただきますのでまた次回よろしくお願いいたします(#^^#)

• 大さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 20:54:53.0

顔の脱毛をしてもらいました。
    終始丁寧な施術で安心できました!
    ジェルや乳液のほのかに薫る香りに癒されました
    ヘッドスパもとても気持ちよく頭と肩がスッキリして久しぶに良い睡眠をとることができ良かったです!

【プルプルパック付き♪】お顔脱毛¥6200→¥4960!

大様
    先日はご来店ありがとうどざいました(#^^#)
    施術の方ご安心いただけてよかったです☆彡
    ヘッドマッサージとてもスッキリしますよね(#^^#)
    睡眠の質の向上・眼精疲労・お顔のしわたるみにもヘッドマッサージは効果的です(^^)/
    是非またご利用ください♪
    大様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 01:40:35.0

いつもありがとうございます♪また宜しく頼みます♪

ありす様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• シュガバニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:50:42.0

脱毛をしてもらいました。丁寧なのに、あっという間に終わります(^^)
    個人差があるかもですが..私は痛みなく受けることができました。痛みが苦手な人にもオススメです。
    他にも色々なメニューがあるので、自分に合うものが見つかるサロンです(^^)

シュガバニ様
    いつもご利用ありがとうございます☆彡
    当店の脱毛は冷却効果でお痛みの少ない施術が可能です♪
    脱毛以外に痩身・フェイシャルとトータルでのケアが可能となっておりますので是非ご自身に合ったコースをお試しいただけたらと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• スズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:41:05.0

初めて伺ったので緊張していましたが、細やかな心配りで施術はとてもリラックスすることができました。技術が高いと感じました。

【韓国直伝コルギ】小顔フェイシャル 60分¥7200→¥5000

スズ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆彡
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧な施術と技術の向上に努めて参りますのでまたよろしくお願いいたします☆彡

• シュガバニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:22:44.0

ハイパーナイフを全身してもらいました。身体がポカポカ温まります(^^)担当スタッフさんのハンドマッサージも丁度良い力加減で気持ち良いです♪
    ビフォーアフターの写真も見せてもらいました。少し変わった感じが分かります(^^)
    気軽に払える価格ではないですが..体質改善したい方、痩せたい方に試して欲しいなぁと思います。

シュガバニ様
    いつもご利用ありがとうございます☆彡
    EXお身体の芯からポカポカ温まりますよね(#^^#)
    代謝が上がり、痩せ体質へ変化させることが可能なので引き続きケアしてあげることが大切です☆彡
    お値段に関しましては最善を尽くさせていただいておりますが、ご要望にお応えできず申し訳ございません。
    その都度のキャンペーンなどもご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-16 18:20:49.0

小顔矯正・上半身スッキリハッピーコルギとオプションでハイパーナイフEXのふくらはぎでお世話になりました。
    疲労が蓄積され、全身凝り固まっていましたが、施術いただいた部位から、軽くなっていくのを実感しました。おかげで、夜はぐっすり熟睡できました。いつもありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    今回は全身お疲れとのことでしたがお身体が温まりほぐれてぐっすりお眠りいただけたようで安心致しました(#^^#)
    こちらこそいつもありがとうございます☆彡
    またお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 10:21:54.0

仕事で時間が過ぎてしまいましたが、痩身メニューのなかで、私の痩せたい部分を把握し、最大限効果があるメニューを提案して施術していただきました!ある限りの時間内で丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    そしてお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    気になる部分をお時間内で最大限効果が出るようご提案させていただきました☆彡

• tomorさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 13:40:13.0

先日はお世話になりました!いつ行っても癒される空間です♪
    メニューに迷っていたら親身に相談にのって頂きありがとうございました。身体の疲れも凝り固まった顔もほぐれてとっーても楽になりました!
    久しぶりの癒しの時間をありがとうございました。
    毎週のように通いたくなるお店です。

tomor様
    先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    メニューが豊富な分、自分に合うメニュー選びが難しかったりしますよね。
    お悩みの際はいつでもご相談ください(^^)/
    またお疲れ癒しにいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• きぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 12:22:47.0

優しい雰囲気のスタッフさんが丁寧にヒアリングをしてくれたおかげでリラックスして受けることができました
    初めてのコルギでしたが、ビフォーアフターの写真も見せていただき、少しフェイスラインがスッキリしたのがわかって良かったです

きぃ様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(#^^#)
    リラックスしていただけたとのことで安心致しました☆彡
    他にも速効性の高いメニューもございますので是非お試しください(#^^#)

[投稿日] 2024-09-06 11:25:22.0

今回は全身ハイパーナイフEX+ハンド+部分シェイプのお腹と太もも、ヒップを施術していただきました!以前より下半身のむくみ、冷え、で太くなったお腹、足やお尻を芯まで温め、シェイプでしあげたら施術後、きつくなっていたズボンがゆるみが出ました!即、実感できるのでとてもうれしいです!もっと細くなれるかもとかなり希望がもてます。是非体感してみて下さいね!

【痩身・温活】美ボディ☆ハイパーナイフEX+ハンドリンパ全身100分

いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    EXとシェイプの速効性すごいですよね♪効果が実感できるのはとても嬉しいですよね(^^)
    また次回よろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-08-27 14:42:26.0

ハイパーナイフEX全身リラク+オプションでシェイプを施術していただきました!ハイパーナイフEXは従来のものより体内を芯から温め、いらない老廃物を出し、持続的に温かさが保つため基礎代謝量がアップし痩せやすい体になっていきます!それにも驚きですが、シェイプはセルライトに働きかけ落としにくい贅肉も落としやすくしてくれるそうです!施術後見た目でもかなりの変化に感動です!

【美脚・美尻むくみスッキリ】ハイパーEX+ハンド下半身 60分1回

ヒロ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    EXの温まりの違いをご実感いただけて嬉しいです♪
    本当にお身体の芯から温まりますよね☆プラスシェイプでセルライトにアプローチする事でより痩せやすい身体になります!一度の施術で見た目がサイズダウンするのも嬉しいですよね(^^)/
    是非またお待ちしております☆彡

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 13:57:22.0

全身脱毛でお世話になりました。全身の脱毛だけでなく、顔のパックまでしていただいたのに、3時間かからずに終了したことに驚きました。
    部位によっては、脱毛ジェルの冷たさを感じますが、長時間の施術に苦痛は感じませんでした。
    帰宅してからも、肌のしっとり感が続いていることも嬉しいです。
    いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    全身の脱毛は冷たさもございますが美肌効果もありつるつるになりとても気持ちいいですよね(^^)
    ジェルやお顔パックにもこだわっております♪
    こちらこそいつもありがとうございます☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-08-24 13:21:39.0

毛穴のひらきが気になり、「ハリ・トーンUP!肩凝り肌質改善光フェイシャル90分コース」を受けてきました。クレンジングからマッサージ、すべての工程で丁寧に施術いだだき、透明感UPと毛穴のひらきの改善が実感できました。ただ、セルフケアでは、なかなか維持ができないので、またお世話になりたいと思っています。

R様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お肌の透明感がとってもアップしましたね♪
    セルフケアとサロンケア、どちらも継続する事で毛穴の開きなども改善されてゆきます☆彡
    セルフケアの方法もお伝えできますのでお気軽に聞いてくださいね(^^)
    またよろしくお願いいたします☆彡

• さんぺいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 19:24:53.0

施術の効果が実感できて大満足です。違うメニューも試してみたいです。

【速攻最強痩身】ハイパーナイフEX+シェイプ全身100分

さんぺい様
    先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果ご実感いただけて嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    他にもメニュー豊富にご用意しておりますので是非お試しください☆彡
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

• みきみきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:24:51.0

ハイパーナイフの小顔フェイシャルの施術をして頂きました。ハイパーナイフはとても心地良く、いつも変わらず丁寧な施術に癒されます。なかなか予約のタイミングが合わなくて来店の間隔が開いてしまいがちですが、また次の機会が楽しみです。

みきみき様
    いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    とても楽しいお話に私もいつも癒されております☆彡
    なかなか予約が取りにくく申し訳ありませんがまたいつでもお待ちしております(#^^#)
    よろしくお願いいたします☆彡

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:36:16.0

今回は新しくなった機械で施術して頂きました。前のものより温まり方が良く効果がよりあった気がします!いつもありがとうございます。

めろん様
    いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    EXでの温まりの違いご実感いただけて嬉しいです☆彡
    温まりが持続しやすくなったことでより代謝アップと体質改善もしやすくなりました(#^^#)
    またよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-08-06 10:55:18.0

今回フェイシャルを施術していただきまさた!ハイパーナイフEXはこりかたまった肩、首、顔を深部まで温めてくれ、とても気持ちがよくリラックスできました!温めたあとのコルギは痛みの無く、顔のコリにアプローチをかけて行きます。左右鏡で比べると引き上がり1センチ以上?ぐらいたるみがなくなります!
    是非、体験してみてください!

【速攻小顔!】ハイパーナイフ×コルギ小顔フェイシャル90分¥12000→¥7900

いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    フェイシャルはお久しぶりだったのと、コルギは初めてだったかと思いますがリラックスしていただけて、効果も実感していただけて嬉しいです♪
    お顔の老廃物を流し、筋肉をほぐすことでスッキリとした小顔が叶います(#^^#)
    また継続することで左右バランスも整いやすくなりますので是非またお試しいただけたらと思います☆彡
    ありがとうございました(#^^#)
    またお待ちしております♪

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 19:34:39.0

むくみが取れてスッキリして嬉しいです!今回も有難うございました。また宜しくお願いします!

ありす様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回もとってもスッキリされましたね(^^)!
    ヘッドマッサージもプラスでより視界もスッキリしたかと思います☆彡
    また次回よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-07-28 18:38:32.0

脱毛でお世話になりました。
    予約時の施術目安時間よりも短い時間で終わった上に、脱毛ジェル効果で、施術後も肌がしっとりし続けていて、嬉しいことばかりです。
    また、よろしくお願いします。

R様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    脱毛のジェルの保湿力すごいですよね(^^)/!
    この夏ムダ毛を気にすることなく過ごしていただけたら嬉しいです☆彡
    またよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-07-24 12:04:50.0

久しぶりにコルギを受けました。
    オプションで背中とふくらはぎにハイパーナイフEXをお願いしたところ、施術後の着替えで、アンダーバストが細くなっていることにビックリしました。EXのパワー、スゴイですね。
    いつも凝り固まった部分を丁寧にほぐしていただき、感謝です。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    EXのパワーご実感いただけて嬉しいです!コルギとの組み合わせでより効果が出ましたね(^^)
    こちらこそいつも嬉しい口コミをいただき感謝です。
    今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

• しまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 14:23:34.0

ハイパーナイフEXで施術していただきました。
    今までより更に温かさが強く感じました。
    ホットヨガでもいつもよりたくさん汗をかくことができました。
    継続していきたいです。

しまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡
    EXの効果ご実感いただけて嬉しいです!
    より深部まで温める事ができ効果の持続も長くなるので、EX後のホットヨガは最高ですね(^^)/!
    代謝アップにもつながりますので継続がオススメです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• sacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:14:46.0

今回も丁寧な施術で大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

saco様
    いつもありがとうございます(#^^#)
    初回と比べると徐々に効果が出ていますよね♪
    また次回よろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-07-02 11:09:28.0

ハイパーナイフ全身を施術していただきました!とても、体中が温まり、特に太もも、ふくらはぎに関しては汗をかいついる感覚が普段感じられない分、ハイパーナイフをあて、マッサージをしていただいたあと、汗がかなりでたのどスッキリ!体温が上がった分、代謝アップにつながり、シェイプアップが出来そうと期待大です!8月からは新しいハイパーナイフよりも効果がある機械が入るそうなので夏にかなりスリムになれそうです!

【美脚・美尻】むくみスッキリ!下半身 80分¥13000→¥8000

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    ハイパーナイフご満足いただけてとても嬉しいです!お身体深部まで温めてくれるので体温上昇・代謝もアップし汗もかきやすい体質へ改善できます☆彡
    次回はEXでのお手入れまたお楽しみにしていてください♪
    私も全力でサポート致します(^^)/
    また次回お会いできるのが楽しみです♪
    よろしくお願いいたします。

リタ(Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー