5. リタ(Lita)   >

プライベートサロン リタ

• 栃木県宇都宮市滝の原1丁目3-52 アメニティフラット2 503
  • 【宇都宮】【滝の原】栃木街道添い南宇都宮駅から徒歩13分 滝の原バス停から徒歩4分
  • シュガバニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:40:28.0

VIOの脱毛でお邪魔しました!
    今まで別のお店でワックス脱毛や光脱毛をやった事があり、今回も少し痛い感じなのかな-と思っていたら、、リタさんの脱毛は痛みが感じられませんでした(^^)冷やしながら脱毛の施術ができるようです。あっという間に終わり、脱毛したの?と、不思議な感覚でした(^-^)
    痛みが苦手な方にもオススメです♪
    説明も丁寧にしてくれるるので、分かりやすかったです。
    骨盤矯正やハイパーナイフなど気になるメニューがたくさんなので、また行きたいです。

【デリケートゾーンのお悩み解消】VIO脱毛 ¥6200→¥4960!

Private salon Lita【プライベートサロン リタ】からの返信コメント

シュガバニ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お痛み少なく感じていただけたようで安心致しました(^^)
    メニューも豊富にございますので是非いろいろとお試しください♪
    シュガバニ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

• かなっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:03:46.0

コルギを体験してきました☆★
    骨盤矯正から子宮のメンテナンスまで(^^)痛みはなく、痛気持ち良く骨や内臓が定位置に戻った感じで体調が良くなったような体感が味わえました。有資格なので最初にどこに歪みがあるかなどもしっかりとみてくれます!産後で股関節の痛みや腰痛があったのがとても楽になりました!脱毛やフェイシャル、痩身もあるので、トータルビューティーができてとても行きやすいサロンだと思います!!
    産後のメンテナンスには機械ではないコルギの手技がありがたいっ☆今度は小顔矯正したいのでまた伺います!

【女性特有のお悩み改善!】骨盤矯正・フェムケアコルギ60分¥9000→6300!

かなっぺ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡産後のケアや女性特有のお悩みに機械を使用する事に抵抗があったりもしますよね。当店のコルギはこだわりのオールハンド施術でしっかりと、丁寧に施術させていただいております。
    メニューも豊富にございますので是非他のメニューもお試しください(^^)
    かなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リタ(Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー