オープン記念の特別価格で、ハイパーナイフ下半身の施術を受けました。(正確なコース名が不明です)
以前の店舗からのお付き合いなので、気心知れておりますが、変わらずとてもリラックスできました。
ハイパーナイフと手技を組み合わせているので、冷え切ってむくんだお尻が、柔らかくふわふわになりました。脚もむくみがとれました。続ければ、もっと効果があるのだろうけど、時間が取れないので難しいですね。
都度払いなので、負担も軽いです。
【ブライダルにも◎】美脚・美尻 むくみスッキリ下半身 80分¥13000→¥7900
Private salon Lita【プライベートサロン リタ】からの返信コメント
tdn様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
以前のサロンと変わらずリラックスしていただけたようで安心致しました。
太ももおしりは冷え固まりやすいですよね。
お忙しいかと思いますのでぜひまたお時間のある時にリラックスしにいらしてください☆彡
tdn様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
以前のお店からお世話になっており、お店オープンしてから初めて伺いました。お店の雰囲気は以前のお店の雰囲気もあり、落ち着ける空間でした。開店のキャンペーン割引もあったので、今回は全身脱毛をさせて頂きましたが、大変お得になっていたので気になる部分以外も施術して頂けたのでとても良かったです。気になる部分をしつつ、時々全身脱毛もお願いしたいと思います。リラックスできる空間で癒やされたので、脱毛以外のマッサージ等もお願いしたいなと思いました。又、宜しくお願い致します(^^)
【プルプルパック付き♪】お顔脱毛¥6200→¥4960!
ちぃ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
以前のサロンの時と変わらず、リラックスしていただけたようで安心致しました。
脱毛以外にもメニュー豊富にございますので是非試してみてください♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆彡
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
全身脱毛の施術をしていただきました。シェービングもすみずみまで丁寧にしていただき、背面で行ったところにマークをつけ、くまなくしていただきました。お値段もかなりリーズナブルです。サロン内も素敵でゆったり、リラックスできました。終わったあとの飲みものもとても美味しかったです!また、よろしくお願いします。
【VIO・お顔含む】スペシャル全身美肌脱毛¥18000→¥14400!
ヒロ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
またゆっくりリラックスしにいらしてください。
またのヒロ様のご来店心よりお待ちいたしております☆彡
極上リラックスフェイシャルを受けました。
オールハンドによるフェイシャル・首・肩をマッサージして頂き、とても気持ちよかったです。
施術後は、ガチガチに凝り固まった肩が軽くなり、フェイスラインもスッキリして、大満足です!
プライベートサロンということで、入店するまでは、ドキドキでしたが、前店の懐かしさを感じつつ、リラックスして過ごせる雰囲気と、丁寧な対応に、とても安心できました!
次回はコルギを体験する予定です。
【浮腫み・首肩凝りスッキリ】極上リラックスフェイシャル70分¥7700→¥6900
R様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして早速コルギのご予約いただきありがとうございます♪
サロンが変わりご不安な点もあったかと思いますが嬉しい口コミありがとうございます。
今後もご満足いただける結果を出す事はもちろん、丁寧な施術も心掛けて参ります(^^)
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
VIOの脱毛でお邪魔しました!
今まで別のお店でワックス脱毛や光脱毛をやった事があり、今回も少し痛い感じなのかな-と思っていたら、、リタさんの脱毛は痛みが感じられませんでした(^^)冷やしながら脱毛の施術ができるようです。あっという間に終わり、脱毛したの?と、不思議な感覚でした(^-^)
痛みが苦手な方にもオススメです♪
説明も丁寧にしてくれるるので、分かりやすかったです。
骨盤矯正やハイパーナイフなど気になるメニューがたくさんなので、また行きたいです。
【デリケートゾーンのお悩み解消】VIO脱毛 ¥6200→¥4960!
シュガバニ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お痛み少なく感じていただけたようで安心致しました(^^)
メニューも豊富にございますので是非いろいろとお試しください♪
シュガバニ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡
コルギを体験してきました☆★
骨盤矯正から子宮のメンテナンスまで(^^)痛みはなく、痛気持ち良く骨や内臓が定位置に戻った感じで体調が良くなったような体感が味わえました。有資格なので最初にどこに歪みがあるかなどもしっかりとみてくれます!産後で股関節の痛みや腰痛があったのがとても楽になりました!脱毛やフェイシャル、痩身もあるので、トータルビューティーができてとても行きやすいサロンだと思います!!
産後のメンテナンスには機械ではないコルギの手技がありがたいっ☆今度は小顔矯正したいのでまた伺います!
【女性特有のお悩み改善!】骨盤矯正・フェムケアコルギ60分¥9000→6300!
かなっぺ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます☆彡産後のケアや女性特有のお悩みに機械を使用する事に抵抗があったりもしますよね。当店のコルギはこだわりのオールハンド施術でしっかりと、丁寧に施術させていただいております。
メニューも豊富にございますので是非他のメニューもお試しください(^^)
かなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リタ(Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー