久しぶりにフットネイルとケアをお願いしました。
ケアはとっても丁寧に対応いただき、ネイルもカラーを迷っているところにオススメを教えていただきとってもテンションの上がる満足な仕上がりになりました。爪が傷ついていて、グリーンネイルになるかもしれないので、早めに付け替えたほうがいいと教えていただけたのもよかったです。
雰囲気もよく、居心地もよすぎたのでまた次回も予約しようと思います。
《人気No.2/トータルケアしたい方に》フット角質ケア+ワンカラー 9,500円
浮く事もなく、もちが良く経過しています。
普通にジェルネイルをしていて最近、爪が薄くなって来ているのか傷んでいるの、施術者が下手なのか、わからないんですけど数日で浮いてくる事が多く、嫌気がさしていました。
今回は2週間ちょい経過後、家事や育児もしていますがしっかり保てています。無駄に時間を作らなくて済み安心しています。
《自爪に優しい》シェラックネイル 6,900円→6,500円
今回はクロムハーツネイルに!
いい感じの乳白色にしてもらい、夏気分です!
耳ツボジュエリーもいつも
効いているので、定期的にお願いしています!
【SNSで話題】マグネットネイル+耳つぼジュエリー13,180円→9,900円
【六本木】ネイル・まつげパーマ・眉毛 専門店 Salon Bi.(サロンビーアイ)からの返信コメント
あき様
また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
クロムネイルとってもお似合いでした!
あき様にまたお会いできることを楽しみにしております。
担当Erika
いつも素敵に仕上げてくださり、ほんとにありがとうございます!
今回はイメージ画像からでしたが、かわいくデザインに落とし込んでくださりずっと爪を見てしまいます…!
あなたに合うクーポンをカウンセリングで提案♪《華やか仕上げ》
まお様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
デザイン喜んでいただけて私もとても嬉しいです
公演のお話またお聞かせください♪
またいろいろ一緒に素敵なデザイン作っていきましょう
まお様のまたのご来店お待ちしております
担当Aika
いつも希望通りのデザインを叶えてくれます。丁寧で持ちもよいので有難いです。
daizy様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
そして口コミもいつもありがとうございます!
とても嬉しいです( ; ; )
次はぜひハンドにマグネットをしましょう!
担当 Hazuki
初めてうかがったのですが、ネイルもすごく綺麗に仕上げてくださり、サロンの雰囲気もよくまた行きたいと思いました♪
【19日限定】オフなしフットワンカラー 8,500円→7,000円
2回目でした
今まで通ってた所のジェルと急に合わなくなってしまい、急遽職場近くで来店してみました。
スタッフさんも話しやすい方で、一緒に色を選んでくれたり悩みに対して対策を考えてくれたりなど良い方が多いです!
耳つぼジュエリーも気になっていたので試しにできたのも有難いですし、ジェルとの相性も良さそうなのでこちらに通おうと思ってます:)
そばてゃん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!
また一緒に肌の色に馴染むお色選びを
しましょうねっ!
耳つぼも喜んでいただけてとても嬉しいです!
また次回のネイルも楽しみにしておりますね(^^)
そばてゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
担当 ERIKA
いつも丁寧で、色んな要望に応えていただきありがとうございます!
可愛く仕上げてくれて、大満足です♪
はーちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
素敵なニュアンスネイル1ヶ月お楽しみください!
はーちゃん様のまたのご来店お待ちしております
担当aika
初めて行きましたがとっても雰囲気がよく、
担当くださった方も明るくて対応も優しく、終始リラックス出来ました!
ネイルも迷っていましたがセンスにお任せしながら私に合うように可愛くアレンジして貰えたので満足です!!
これからもリピートしたいと思います!
ありがとう御座いました。
《今流行りの》マグネット・フラッシュ 8,400円→7,900円
c様
ご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
また、口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!
雰囲気がとてもお似合いで、喜んでいただけてとても嬉しいです!
また次回のネイルも楽しみにしておりますね(^^)
c様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
担当 ERIKA
朝早くから施術してもらいました!
とっても綺麗で可愛い仕上がりにしていただき大満足です♪
サロン内は綺麗でスタッフの方もとても話しやすいのでまたお願いしたいです!!
【平日12:00~17:00限定】(上)まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥5000
ぴーなつ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます
その後、まつ毛いかがでしょうか?
喜んでいただけて嬉しく思います
ぴーなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
はじめてまつ毛パーマをしました。
分かりやすく説明をしてくれたので、安心しました。
仕上がりも希望どおりになりテンション上がりました!
またよろしくおねがいします。
ei様
嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!
ご希望通りに再現でき、喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)
ei様のご来店心よりお待ちしておりますね♪
担当ERIKA
夜遅いのに、私が希望するデザインを一緒に試行錯誤してくれました。
結局ホワイトの1色にしてもらいましたが、そんなわがままも答えて下さり、いつも申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。
これからもよろしくお願いいたします!
葵様
いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます(^^)
また一緒にデザイン考えましょうね!
葵様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
担当ERIKA
何度か利用させて頂いております。
誰に当たってもいつも仕上がりに大満足してます!
いつもネイルが多いのですが、マツパもマツエクも
理想通りでトータルでお世話になって大変便利に
利用させてもらっています。
耳ツボもあったのでこの夏は耳ツボもお願いしたいです!
今後ともよろしくお願いしますー!
maiさま
いつもSalon Bi.をご愛顧いただきましてありがとうございます。
また、お優めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう従業員一同、接客、技術共に向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
担当ERIKA
とても丁寧で、締麗に仕上げていただき、安心して最後までお任せできました。かかとがふわふわになり感動しました。ネイルのカラー種類も豊富で、選ぶのに悩んでしまうくらいでしたが、次回はどの色にしようかなと今から楽しみです。
またよろしくおねがいします!
らら様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
またいろいろ一緒にデザイン考えましょうね!
らら様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
担当 ERIKA
初めて行きましたが、担当スタッフさんがとても話しやすくて終始楽しくおしゃべりしました!!どの色にするか、悩んでたときも適切なアドバイスをしてくれて、これからの時期に合う素敵なカラーにしてもらいました!!仕上がりが素敵だったのでまた来月も絶対行きます!!ありがとうございました!!
《人気No.3/ちゅるんと美爪に》ナチュラルワンカラー 7,200円→6,990円
がっちゃん様
嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)
とても似合っていましたね♪
がっちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね♪
初めて行ったのですが、アットホームな雰囲気で皆さん優しく接してくれました。
こんな感じがいい~と曖昧な表現でも伝わり、デザインも素敵で綺麗に仕上げてくれて、技術の高さにビックリしました!
お話も楽しかったですし、コスパも良く大満足です!
マツゲなど他のメニューも気になるので、今後も通いたいと思います!
りー様
この度はSalon Bi.をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます★
色々とお任せしていただき、ありがとうございました!
マグネットのお色もとても可愛かったですね(^^)
是非また色々なカラーに挑戦してみてくださいね!
まつ毛パーマはこれから梅雨の時期になりますので
とてもオススメです!
りー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
またお会いできること、楽しみにしておりますね♪
担当ERIKA
フレンチネイルをお願いしましたが、出来上がりが酷い!
でガッカリを通り越して驚きました。これなら自分でやった方がマシです。
5ヶ月近く通う中、都度「ん?」と思う技術的または説明不足がありましたが、今回ばかりは流石に投稿せずにいられません。
それなりの料金を取るのであれば技術力も当然求められるものと思います。
他の方はどう感じてらっしゃるのか分かりませんが、わたし的にはあり得ないレベルです。
かうかう様
先日は、Salon Bi.にご来店頂きありがとうございました。
この度はお客様にご不快な思い、ご満足いただける技術が提供できずに大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。この度は大変申し訳ございませんでした。
Salon Bi.
丁寧で綺麗に仕上げてくれますよ♪
daizy様
また、口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!
斜めフレンチとてもお似合いで、喜んでいただけてとても嬉しいです!
また次回のネイルも楽しみにしております。
担当 Hazuki
初来店でしたが、希望通りに綺麗にしてもらえ、満足です。コスパ最強店だと思います。
《時短希望の方に》ラメグラデーション 7200円→6990円
daily様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
喜んでいただけてとても嬉しいです!
キラキラのグラデーションとてもお似合いでした!
次回のネイルも楽しみにしております♪
担当 Hazuki
いつも当日にイメージや色をオーダーしていますが
再現して指に宿していただくデザインに
毎回感動します!ありがとうございます!!
嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!
あき様のご来店心よりお待ちしておりますね♪
いつもとっても可愛いキラキラネイルをしてくれます!
太郎様
また、口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!
いつも違ったネイルの雰囲気でとてもお似合いで、喜んでいただけてとても嬉しいです!
また次回のネイルも楽しみにしております。
太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
担当 Hazuki
ネイルもまつげパーマも、理想通りの仕上がりになって大満足してます!
丁寧に希望を聞いてくれたり、雰囲気を伝えたらそれを形にしてくれるので安心してお任せしてます。
【人気♪4月限定】オフ込◎フットワンカラー 8,500円→7,000円
mzk様
ご来店ありがとうございます♪
ネイルとまつ毛パーマを気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
またお会いできるのを
楽しみにしておりますね!
ERIKA
中学生の娘にまつげパーマをしていただきました。
とても丁寧で、上がり具合も絶妙に良かったです!
【学割U24】まつ毛パーマ〈コーティング付〉ラッシュリフト ¥7,000→¥3,000
りさぼう様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます
その後、娘様のまつ毛いかがでしょうか?
喜んでいただけて嬉しく思います
りさぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
毎月お世話になっております!
ネイルは毎回どんなのにしよう…と迷いますがスタッフさんが考案しているネイルデザイン表やアドバイスもいただけるので都度新しい発見があります!
最近耳ツボを始められたらしく、お試しで施術してもらいましたが、かわいくてテンション上がりました!
今後も通わせて頂きます!
皆さんも是非!
葵様
いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます
今回も素敵なネイル1ヶ月お楽しみください
その後耳つぼいかがでしょうか?また耳つぼパーツも増える予定ですので
楽しみにいらしてください
葵様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
前回ネイルをお願いしたときに、耳ツボも始めると聞いて、今回はネイルと一緒に耳ツボも急遽お願いしました。
耳ツボも、どこに効くのかをしっかり説明してくれて安心感がありました。施術後は体がポカポカしてきて、フェイスラインがスッと引き上がったような感覚も。思わず鏡を見て「おっ」となっちゃいました。そうして、デザインもシンプルなものからキュートなものまで種類が多く選ぶのもとても楽しかったです。
ネイルのデザインは、職場の都合に合わせこちらの希望を丁寧に聞いてくれて、いつも想像以上に素敵に仕上げてくれます。
スタッフの皆さんがとにかく優しくて、親身になって一緒にデザインを考えてくれる大好きなサロンです。
mim様
いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます
今回も素敵なネイル1ヶ月お楽しみください
その後耳つぼいかがでしょうか?
またいろいろ耳つぼパーツ、ネイルカラーも増える予定ですので(笑)
楽しみにいらしてください
mim様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
いつも私のドタバタスケジュールの中
丁寧に仕上げてもらってありがとうございます!
イメージした配色やデザインを
再現性高く表現してくれるので
ファッションとしてとてもテンションが上がります!
先日は渡韓前にフェイスのワックスも!
ツルピカで最高でしたっ!!
【美肌】全顔フェイシャルワックス(クレンジングなし) 8,800円→6,980円
あき様
ご来店ありがとうございました(^^)
初めてのフェイシャルワックス、とても喜んでいただき
私も嬉しかったです^_^
お肌のお掃除をすると、ツルピカになりますよね♪
またのご来店お待ちしておりますね!
ERIKA
だいたいの雰囲気をお伝えしただけで理想のデザインにしていただけました!パーツやカラーなどいろいろなものを出していただき選ぶのがとてもたのしかったです!数週間経ちましたがパーツも取れることなくキレイな仕上がりのまま保てています!
みのりん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
またいろいろ一緒にデザイン考えましょうね!
みのりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
担当 aika
丁寧に治していただいてありがとうございました♪またお願いします。
《人気No.1/綺麗めデザイン》ナチュラル定額 7,300円
まる様
当店にご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
スタッフ、店の雰囲気 全部素敵!6星付けつたいです。
Kasumi様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回のナチュラルホワイトカラーもすごくお似合いでした
またお子様にもお会いできる日を楽しみにしております
Kasumi様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
担当 Aika
初ネイルサロン
お話しつつも丁寧に可愛くしてくださりとっても楽しかったです!選べる種類、カラーも多くて良かったです!
《人気No.1/今流行りの》マグネット・フラッシュ 8,400円→7,900円
wako様
また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
また一緒に素敵なネイル考えましょう
wako様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
サロンビーアイ 六本木(Salon Bi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー