5. サロンビーアイ 六本木店(Salon Bi.)   >

サロンビーアイ ロッポンギテン サロンビーアイ ネイルマツゲマユゲ

• 東京都港区六本木7丁目15-25 セブンスビル402
  • 《六本木駅 徒歩1分》【V3ファンデーション、ディビュース、人気まつ毛美容液入荷】

さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:07:57.0

色やデザインなど丁寧に相談にのって下さり、仕上がりも綺麗で満足しています。

【初回オフ無料】ワンカラーシェラックネイル 6,500円→6,000円

Salon Bi.  六本木店【サロンビーアイ】 ネイル/まつ毛/眉毛からの返信コメント

さんちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^
    また、口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!

今までしたことがないというお色でしたが、とてもお似合いでした♪

さんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

担当 Hazuki

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:38:38.0

急遽の予約で助かりました。
    座り心地は悪いですが、話してたりしたらあっという間な気がしました。ずっと辛い姿勢だったので机をもう少し大きくした方がいいと思います。

【初回オフ無料】オフィスネイル★ナチュラルスキンカラー 6,000円

• maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:16.0

初めてお伺いしました。
    六本木に中々ネイルがなく助かりました。
    お店の雰囲気も良く、対応して頂いた方々にとても親身になって寄り添っていただき大満足でした!
    リピートさせて頂きます!
    アットホームなところも気に入りました。
    提案して頂いたネイルも大満足です!
    また宜しくお願い致します!

【初回オフ無料】オフィスネイル定額 6,900円

• cyanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:52:27.0

初めてお世話になりました。
    細かな要望にも応えてくださり、とても親切な対応でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【初回オフ無料】シーズン定額コース 8,500円~

cyana様
    先日は、数ある中からご来店いただき

日々精進して参ります!

小さいマンションの一角なので贅沢な環境ではありませんが、
    少しの時間でもゆっくりできる時間を
    お過ごしいただきたいと思っております^_^

ERIKA

• マイクポップコーンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:40:38.0

清潔感が出て美意識も上がるので、職業柄やってよかったと思いました。
    施術も丁寧にしてくださったのでまたお願いしたいです!

【メンズ】自爪ケア 5,800円

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:23:39.0

急な予約でしたが、対応して頂きとても感謝です!
    とってもかわいらしいネイリストさんに案内され、丁寧に施術していただきました!
    お話も楽しく、あっという間の時間で飽きずに過ごすことができました!
    お願いしていた、マグネットネイルもとてもかわいく、言った通りの仕上がりに大満足です!
    また利用させていただきます!

【人気NO1メニュー】ワンカラーマグネット・フラッシュ 8,500円→8,000円

おはな様
    素敵な口コミありがとうございます♪

会話も盛り上がりとても楽しい時間でした。
    お仕上がりご満足いただけて
    私もとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

ERIKA

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:23:42.0

いつも可愛く仕上げてくださり感謝しています。
    今回も前日の夜の急な予約にも関わらず丁寧に対応くださり仕上がりも大満足です!
    店内の雰囲気もよく、スタッフのおふたりとのお話も毎回楽しみのひとつです。
    ぜひまたよろしくお願いします!!

【初回オフ無料】デザインBコース 120分 9,500円

とみー様
    また、口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!

いつもネイル喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
    また喜んでいただけるよう、日々精進いたします!

とみー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

担当 Hazuki

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:20:59.0

アットホームな雰囲気でとても居心地が良いです。
    デザインもいつも親身になって相談に乗っていただけて、仕上がりも大満足です。

C様
    先日は、数ある中からご来店いただき

日々精進して参ります!

来店時に、少しでも居心地が良い時間を提供できればと想ってております♪

ERIKA

• ぼーちゃん∞さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:43:07.0

爪のケア最高でした!

【マッサージ付】自爪ケア5,700円→5,500円

ぼーちゃんさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪

メンズケア気に入っていただけると
    とても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております☆

ERIKA

• うったんぬんむるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:10:27.0

初めてシンプルなジェルネイルで伺わせていただきました。大満足出来上がりな上、楽しくお話しができて楽しかったです^_^複数のサロンに行ったことがありますが、ここまで丁寧に綺麗な仕上がりにしてもらったことは始めてたのでまた伺います!

【初回オフ無料】オフィスネイル★ナチュラルスキンカラー 5,500円

うったんぬんむる様

素敵な口コミありがとうございます♪

たくさんお話ししましたね!
    こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

ERIKA

• ららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 09:18:18.0

急な予約の対応ありがとうございました!
    仕上がりとても満足です。

【初回オフ無料】シンプル Aコース 75分 8,800円

らら様
    数ある中からご来店いただき
    ありがとうございます♪

満足いただきとても嬉しいです!
    お色味とてもお似合いでした^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね☆

ERIKA

• eiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:00:28.0

はじめてお伺いしましたが、
    とてもフレンドリーに
    接客していただきました。
    可愛く仕上げていただき満足です!

【初回オフ無料】シーズン定額コース 9,900円~

ei様
    先日はご来店いただき
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪

会話も盛り上がりましたね♪
    居心地の良い空間を提供できるように
    心がけております。
    お仕上がりご満足いただけて
    私もとても嬉しいです!

また、お会いできるのを
    楽しみにしておりますね(^^)

ERIKA

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:42:53.0

急な予約にもメニュー変更にもできる範囲で対応していただけて助かりました!
    かわいいネイルになって嬉しいです♪
    ありがとうございました!またお願いします!!

【初回オフ無料】シンプル Aコース 75分 8,800円

はーちゃん様
    また、口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!

デザインの相談等、可能ですのでお気軽にお申し付けください^ ^
    またかわいいネイルをご提供できるよう、日々精進いたします!

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Hazuki

• karuhasemaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:50.0

急な予約だったにも関わらず、
    私に合った提案をしながらイメージ通りに丁寧に仕上げてくださって大満足です!
    店内の雰囲気も明るくてとても居心地がいいサロンでした

またお願いしに行きたいと思います。

◆平日限定!!全メニュー10%off◆

karuhasema様

数ある中からご来店いただき

日々精進して参ります!

来店時に、少しでも居心地が良い時間を提供できればと想ってております(^ ^)

ERIKA

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:28:13.0

毎回、複雑なデザインをお願いしていますが
    いつも応えてくださりありがとうございます!

あき様

素敵な口コミありがとうございます♪

いつもやりがいのあるデザイン
    楽しく施術させていただいております。
    満足いただき嬉しく思います^_^

また素敵なデザインお待ちしておりますね★

ERIKA

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:51:44.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。スタッフさんも親切で、とても丁寧な仕上がりに大満足です!駅からも近いのでまた伺いたいと思います。

み様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    また素敵な口コミありがとうございます!!
    小さいマンションの一部屋なので贅沢な環境ではありませんが、
    少しの時間でも居心地の良い時間をお過ごしいただきたいと思っております☆

ERIKA

サロンビーアイ 六本木店(Salon Bi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー