5. Bラボ美容整体   >

Bラボ美容整体

ビーラボビヨウセイタイ

• 東京都江東区亀戸2-42-5-5F
  • 亀戸駅より徒歩8分

• mki-725さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:02:36.0

先日はお世話になりました。
    施術前に鏡を見て体の歪みをチェックしてもらったところ、よく見ると服の首元がズレていて、見た目ですぐわかる程体が歪んでいてびっくりしました。自分では気付かないものですね。片足立ちも、ちょっと腕を押されたくらいでフラついてしまいました。
    施術はボキボキ鳴らしたりするような痛いものではなかったので、ずっと安心して受けることができました。私はお尻がかなり固いらしく、たまに起こる腰痛の原因になっているとのことで、日頃のトレーニング後のストレッチのやり方も教えていただきました。
    最後にまたチェックした片足立ちがふらつかなくなり、短時間でも全身の歪みがとても整った感じがしました。
    体も軽くなりスッキリしました。
    受付にいらっしゃった女性の方も明るく感じが良く、先生も気さくな方で、楽しかったです。

★ご掲載記念クーポン★全身美容整体60分25,000円→9,980円

Bラボ美容整体からの返信コメント

mki-725さま口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    mki-725さまの体の歪みや不調が改善され、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    また、日頃のトレーニング後のストレッチ方法についてもご案内できてよかったです。
    お客様の健康をサポートできることを嬉しく思います。

今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• シウマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:53:24.0

顔を触らない小顔矯正でした。
    ふくらはぎ、腰、肩甲骨等のもみほぐし(?)で頬のたるみが上がり、目も大きくなった感じです。
    全身もすっきりして満足です。

Bラボ美容整体からの返信コメント

シウマイさん素敵な口コミをありがとうございます!
    お顔を触らない小顔矯正の効果を実感していただけて何よりです。
    後日お会いした時も、周りの人にも顔が小さくなったと言われたとおっしゃっていましたね!

お身体の変化がお客様にとってポジティブなものであることが、私たちの喜びです。
    今後もシウマイさんの美と健康をサポートできるよう、努めてまいります。
    また何かご質問やご相談がございましたら、お気軽にお知らせください。
    これからもお身体の調子を整え、お元気で過ごしていただけることを心より願っております。

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:17:02.0

骨盤が歪んでいているので施術してもらいました。
    身体全体がどう歪んでいるのか教えてもらってから施術に入るのですが、施術後の違いも体感できて変化にびっくりしました!
    すごい痛みがあるような施術ではないので、リラックスしながらで心地よかったです。
    とてもお話しやすい整体師さんで、偏頭痛持ちとお話したら頭のマッサージの仕方や、座りっぱなしでお尻がかたくなってる身体に合うストレッチを教えて頂いたので参考にやってみたいと思います。

Bラボ美容整体からの返信コメント

ミニーさんこの度は当院をご利用いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます。
    お身体の歪みや状態をご本人にも体感していただいた上で施術に入ることで、より効果的なケアが可能です。

セルフケアに関するアドバイスがお役立ちできれば嬉しいです。
    継続して行なっていただけると、快適な日常生活に貢献できると思います。

今後もお身体のお悩みやご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• igakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:37:31.0

丁寧なカウンセリングから、何個かポーズをし自分の現状の体としてどこに痛みや歪みがあるか目の当たりにするのですが、そのわずか1時間後にもう体が軽く痛みも無くなり驚きと感動の連続でした!
    また、先生が大変お話ししやすく、日常に取り込めるストレッチ等も教えて頂きました。
    本当に自分の体がこんなにも変われるんだと、
    それを知れた事で、日々できる事を増やしていきたいと思いました!ありがとうございました!またお願いします!

【美容矯正】小顔矯正60分15,000円→4,980円

Bラボ美容整体からの返信コメント

igakoさんいつもBラボ美容整体をご利用いただき、また口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。

igakoさんが驚きと感動の連続だったとおっしゃっていただき、大変嬉しい限りです。
    カウンセリングや身体バランスチェックを実施することで、ご自身の体の変化をより明確に体感していただけたかと思います、またその結果として痛みも軽減されて安心いたしました。

お伝えしたセルフケアなどが、igakoさんにとって有益だったようで何よりです!

お客様の日々できることが増えることで、健康や美容に対する意識も高まり、より良い生活が送れると思います。
    これからもigakoさんの健康をサポートできるよう、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました!

• れいPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:46:09.0

先日は大変お世話になりました!ボキボキとした施術ではなく、優しくて安心感のある施術で、身体の調子もとても良くなりました!!室内もとても綺麗で落ち着く空間ですので、リラックスしてしまい、気が付いたら寝てしまいました(笑)施術に関しても施術前後に普段の身体の使い方の癖などを教えていただけたり、癖を治すためのオススメのストレッチを教えていただいたり、とても丁寧でしたので、是非今後も継続的に通いたいと思います(^^)

Bラボ美容整体からの返信コメント

れいPさんこの度は口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    れいPさんのお言葉を読ませていただき、とても嬉しいです。

お身体の調子が良くなったとのお言葉、そして施術中にリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    当施術院は心地よい環境を提供することに努めており、お客様がくつろげる空間で施術を受けていただけることを重視しております。

また、お身体の癖や使い方に関するアドバイスがお役に立てたようで、これも私たちの喜びです。
    お客様が健康で快適な日常を過ごしていただけるよう、これからもお手伝いできれば幸いです。

今後もBラボ美容整体をご愛顧いただけますことを心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:19:39.0

美容整体を受けましたが、とにかく終わった後の身体の変化と軽さに驚きました!強さ加減も丁度良くて、心も身体もリラックスできました。身体の歪みの原因など、丁寧に説明いただきながらの施術だったので、とても勉強になりました。教えていただいた寝方も実践してみます。是非またお願いします!

Bラボ美容整体からの返信コメント

はるかさん口コミ誠にありがとうございます。
    はるかさんの喜びと変化を聞かせていただけて、私たちも大変嬉しく思います。

施術による身体の変化や軽さを実感していただけて、本当に嬉しいです!
    当施術院ではお客様が安心して施術を受けていただけるよう心がけております。

身体の歪みや原因について意識することは、健康維持や美容においても大変重要です。
    今後もはるかさんにとって学びとなる情報を提供できるよう、努めてまいります。

お伝えした寝方がお役立ちであれば幸いです。
    何かご質問やご希望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:54:21.0

初めて小顔矯正を受けました。
    足から頭までマッサージしていただき、
    施術前より顔がリフトアップして効果が実感できました!
    担当してくださった整体師さんは気さくな方、かつ知識が豊富なため、たくさん美容整体のお話を教えていただきました!
    定期的に続けてみたいと思います☆

【美容矯正】小顔矯正60分15,000円→4,980円

Bラボ美容整体からの返信コメント

さえさんクチコミありがとうございます!

小顔矯正の施術で、顔のリフトアップを実感していただいて嬉しいです!
    実際施術直後に鏡でお顔を確認していただいた時に喜ばれていましたもんね(^^)
    お客様が美容や健康に関して理解を深め、より良い状態で過ごせるようサポートできれば幸いです。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

Bラボ美容整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー