4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルーナ(Luuna)   >

インディバサロン ルーナ(旧:Luuna【ルーナ】)

インディバサロン ルーナ

• 東京都豊島区東池袋1丁目35-11 スタックスビル2F
  • JR山手線池袋駅東口・西武池袋線東口徒歩5分

みゆりん☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:02:21.0

人生初の脂肪吸引の後三週間経ってしまいましたが、遅ればせながらの初インディバにお伺いしました。痺れのような痛みがまだあったため、今回はとりあえず70分で拘縮が出てきている酷い箇所のみ施術頂きましたが、施術後間違える程に楽になり、効果を実感いたしました!
    施術いただいたスタッフさんは施術もお上手なことはもちろんのこと、美容にお詳しく、お話もしやすいとても気さくで良い御方で、お話しが盛り上がってしまい、あっという間の70分でした。池袋駅からのアクセスも良く、こちらのサロンさんにお伺いして、本当に良かったです(*^^*)また予約させていただきたいと思います。
    誠にありがとうございました!!

★期間限定特別クーポン★ボディ70分12000円→6700円!

インディバサロン ルーナ(旧:Luuna【ルーナ】)からの返信コメント

ニックネーム みゆりん様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、術後から時間が経過しており拘縮が見受けられたのでお辛い気持ちがわかりました。
    一度の施術で効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    私も経験上、拘縮の辛さを知っていたので、
    今回の出会いを無駄にしないように
    全力で施術させていただきました♪

今後”こうしたい”、”ここが悩み”などあればいつでもご相談ください。

術後ケアを任せてください♪

• イルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:19:54.0

休みがとれず、かなりぐったり疲れていましたが、
    的確に丁寧にスピーディーな施術のおかげでぐっすり眠ることができました。立ち仕事でつらかった坐骨神経痛も少しらくになりました。
    何より、インディバ愛にあふれ、豊かな知識や経験での施術、接客、素晴らしいサロンです。あっというまに人気店になり予約困難なので予約は早めがいいです。

【痩身ケア★ボディ】インディバ ボディ60分  10000円→8500円

この度は、ご来店ありがとうございます。

お仕事上、かなり疲れが見えていましたので
    お客様に合った温度で血流を良くし、
    溜まった疲れを流すように丁寧に施術させて頂きました(^^)

インディバ効果によって当日は
    よく眠れたとのことで大変嬉しく思います!

予約については、お客様の日程に合わせられるよう
    柔軟に対応するよう心がけますので、気軽にご相談ください(^^)

今後予約改善できるようにスタッフの増員も検討しております。
    もちろん、施術にバラツキが起きないようにプロフェッショナルな人材を検討しておりますので、今しばらくお待ちいただければと思います。

少しでも多くのお客様がインディバの効果を実感していただき、
    健康にも美容にも前向きになれるように
    当店としても改善と向上を目指して参ります。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:18:22.0

初めてのインディバで不安な事がいっぱいでしたが、親身になって悩みを聞いてくださりアドバイスもたくさん頂けました!
    一回の施術でもとても楽になりまた予約をしてしまいました!次が待ち遠しいです!次回もよろしくお願いいたします!

【術後ケア★フェイシャル】 インディバ フェイシャル30分  6900円→4900円

ゆず様

この度は、ご来店ありがとうございます。

また、術後で初めてのインディバで
    当店を選んで頂きありがとうございます(^^)

最初は、インディバの効果や施術内容に不安を感じますよね。

私も最初は同様な気持ちで受けたことを覚えております。

しかし、当店ではインディバを安心して受けていただけるように、
    効果やインディバについて
    分かりやすくご説明させて頂いております。

たまに熱く語りすぎてしまうこともありますが…(^_^;)

インディバは継続がかなりの効果を発揮しますので
    次回ご予約をすでに頂いておりとても嬉しく思います♪

次回お会いできることを心よりお待ちしております。

不安なことや美容について不明点などあれば
    可能な限りアドバイスさせて頂きますので、
    お気楽にご相談ください^_^

またの御来店をお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:51:29.0

術前からのケアで伺いました。時間いっぱしっかりいインディバを充ててくれて、汗はいっぱいかいてるのに温かく気持ちよくてウトウトしてしまいます。流れもスムーズで、術後に伺った時もアドバイスしてくれたりホスピタリティーが有ります。人気店なのかいつも混み合っているので早めの予約がいいみたい。

【術後ケア★】ボディ60分10900円→9300円

Y様

この度は、ご来店ありがとうございます。

当店は術後はもちろん、術前でもしっかりとケアを行い、
    術後の仕上がりが少しでもよくなるように
    全力で施術せていただいております^_^

また、新陳代謝を上げて健康面でも効果を発揮できるように
    お客様に合った温度で施術をしております(^^)

これから夏の季節が来て暑さも厳しくなって参りますので、
    是非当店の施術で”美”と”健康”を向上する
    お手伝いをさせていただきます(^^)

予約についてですが、幸いなことに皆様のお力添えによって
    ご希望日に予約がなかなかできない状況もあるかと思いますが、
    どうしても日程が合わない場合などありましたら、
    なるべくご要望に合わせられるように検討いたしますので、
    なんなりとご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• 太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:51:53.0

術後のアフターケアをしていただきました。他にもいくつかインディバサロンに行きましたが、ここが一番ぽかぽかでした。またお願いしたいと考えています。

★4/11(木)限定★60分コース6500円術後ケア、フェイシャル可

太郎様

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回は頬と顎下の脂肪吸引後の拘縮ケアということで、
    少しでも楽になるようにと全力で施術させていただきました!

私自身もお顔の吸引を経験している為
    術後の辛さはとても分かります。

吸引後は本当に良くなるのか、、
    細くなるのか、とても心配になりますよね。。

特に早めのインディバケアをしてあげる事で
    かなり良く改善出来ますので
    今後もインディバ でしっかり温めて、
    術後の状態を良くしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:44.0

初めてのインディバでしたが、丁寧なご説明を受けながら施術いただくことで、安心して受けることができました。
    目的に沿ったアプローチもしてくださるので、今後も通いたいと思えるサロンです。

【痩身ケア★ボディ】インディバ ボディ60分  9000円→7900円

ネ様

この度は、ご来店ありがとうございます。

初めてのインディバ体験を当店に選んで頂き大変嬉しいです(^^)
    また、ブライダルが近々であるということでコース変更していただき、
    さらにやる気+αでご対応させていただきました(^-^)
    大切な節目の時にお手伝いできたことは大変光栄です(^o^)

これからの季節、気温が上がってインディバ自体も身体を温める為、
    敬遠されがちですがエアコンなので知らず知らずのうちに身体が冷えて、
    ダルく感じたり寝つきが悪かったりして
    せっかくの楽しい行事も辛く感じてしまうので、
    基礎代謝を維持するためにも
    身体の内側からしっかり温めてくれるインディバ を
    定期的に受けて頂くことをオススメします(^ ^)

これからの暑い季節を乗り切っていきましょう(^-^)

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:43:30.0

脂肪吸引後に利用しました。
    施術中は気さくにお話ししながら楽しく、インディバの機器がとても気持ちよかったです。次の日、内腿のアザが引いていて、驚きました!!
    初めてインディバを使ってみたのですが、定期的に行こうと思います。

★4/7(日)4/11(木)限定★60分コース6500円術後ケア、フェイシャル可

もり様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます^ ^

太もも脂肪吸引の術後ケアということで、
    気になられてたいたアザと拘縮が少しでも
    良くなるようしっかり当てさせていただきました!

アザがだいぶ良くなったということで、
    効果を感じていただきとても嬉しいです♪

術後の状態を少しでも良くできるよう、
    またお手伝いさせてください!

またのご来店お待ちしております^ ^

• Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:19:47.0

顎下脂肪吸引の術後1週間と4日ほどで初回お伺いしました。
    とても知識豊富な担当スタッフさんなので、色々と話を聞けるのもありがたいですし、
    なにより施術がとても丁寧で細やかに対応してくださるので安心です。
    術後の拘縮がひどく、つっぱりもしんどかったですが、おかげさまでとっても楽になりました!

脂肪吸引時には特にドクターにインディバの話しはありませんでしたが、
    私は術後は必ずセットで受けていただきたいです!!!
    術後の楽さはもちろん、仕上がりにも影響するので迷っている方は一度施術を受けてみてください。

Reina様

この度は、ご来店ありがとうございます。

当店の施術をご満足頂けて大変光栄です(^^)

顎下の拘縮はとても辛いですよね( ; ; )
    お客様様のおっしゃる通り、術後は
    必ずセットでインディバを受けていただけた方が
    拘縮などに高い効果を発揮します。

ドクターからもインディバについての助言も
    ほとんど無いのが現状ですので、
    同じ悩みを抱えてる方にも是非知ってもらいたいです(^^)

インディバを当て初めてから
    急に拘縮も改善され、
    毎度喜んで頂きとても嬉しく思います♪

今後もお客様の悩みを解決できるように全力で施術をしますので、
    一緒に綺麗になっていきましょう(^^)!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:08:15.0

初めていきました。
    接客は、丁寧な上でスピーディーに対応してもらい
    スムーズでした。
    施術は、以前受けたインディバよりゆったりとでき、
    ほとんど眠ってました。
    運動してることや、鍼灸マッサージを受けていることを話したら
    色々とアドバイスをくれ、より効果がでるように教えてくれました。
    また、よろしくお願いします。

★期間限定特別クーポン★ボディ70分12000円→7500円※必ず10分前来店が条件

だいちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございます。

当店の施術でゆったりと受けて頂くことで
    日頃の疲れやストレスを発散できれば幸いです(^^)
    また、運動されてるとのことで筋肉の炎症は
    意外と長くしているので、
    炎症を早く治めることができるのも
    インディバの魅力の1つです(^^)

筋肉痛などあれば是非また受けて頂き
    効果を実感してもらえれば幸いです(^-^)

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:04:55.0

初めてインディバをしました。あざが薄くなったのがよくわかって、続けたいなと思いました。居心地のいいサロンで良かったです。

【術後No1人気★】インディバ ボディ60分   10900円→8500円!

あお様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

太もも脂肪吸引後のケアということで、
    拘縮を落ち着かせるのと特に広がってしまっている痣が
    気になっている様でしたので、
    しっかり当てさせていただきました!

インディバを当てて良くなったと言っていただき、
    本当に嬉しく思います(^.^)

今後も術後の状態を少しでも良くできるよう、頑張ります!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 03:53:12.0

今まで他店で受けていたインディバは何だったのかと思うほど効果がありました。技術がある方に施術していただくとここまで違うんですね…!

雰囲気もよく、通いやすいお値段でとても嬉しいです。

【ご新規様限定】期間限定特別メニュー★術後フェイシャル45分8000円→5700円

この度は、ご来店ありがとうございます。

数あるインディバサロンの中から
    当店を選んだ頂きありがとうございます。

さらに効果を実感していただけたことが大変嬉しいです(^^)

当店では、技術と経験でお客様に寄り添った内容を
    提供し喜んで頂けるように日々努力しております。

他にお悩みや今後受けたい施術、
    受けてみたい美容関連などありましたら
    お気楽にご相談ください^_^

美の追求は終わりはありません(^o^)

今後ともどうぞよろしくお願いいまします。

[投稿日] 2024-03-18 21:23:52.0

術後の1ヶ月検診で傷跡や拘縮の治り具合が良くて先生からも褒められました。こちらのサロンに通っているおかげだと思います。先生はモニター写真が撮りたかったようですが私がモニターではないとわかり残念そうなご様子でした。診察後、ナースの方に質問されてインディバをやっていると答えると驚かれました。まだまだ切開リフト後のインディバはナースさんの間でも浸透し切っていないのかもしれません。
    せっかく大きな手術をしたのに、ケアをせずに放置するのは仕上がりが違ってくるのでもったいないと実感しています。
    顎下の拘縮がまだ手強いので、もう少し通いたいと思います。これこらもよろしくお願いします。

この度は、ご来店ありがとうございます。

拘縮の治り具合が良好とのことで、
    私としても大変嬉しいです(^o^)

改善傾向になるには施術はもちろんですが、
    お客様の貴重なお時間を割いてご来店して頂いている
    お客様ご自身の努力の結果でございます。

私は、可能な限り完治を意識した施術を行っていますので、
    今後も術後の状態を確認しながら
    最適な施術を行っていきますので、
    どうぞご一緒に頑張れれば幸いです(^^)

他にもご希望する施術等あればいつでもご相談くださいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:11:22.0

温かくて気持ちよかったです!
    おなかと太ももは2日後くらいに効果が出てきてスッキリしていました!

★期間限定ご新規様限定★ボディ40分フェイシャル30分12500円→6900円!

はっち様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます^^

結婚式を予定されているということで、
    ボディとフェイシャルをスッキリさせていただきました!

【インディバの凄いところは、施術してから効果が持続するところです】

体の芯から温めることで、血行とリンパの流れが向上し、
    むくみの改善にも期待できます(^-^)

大切な日に向けて、お手伝いさせてもらえて嬉しいです!
    今後も全力でお手伝い致します!

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:06:45.0

お顔の脂肪吸引術後の拘縮ケアでご利用させて頂きました。
    ルーナさんのすぐ近くにあるサロンで2回術後の拘縮ケア インディバより自信有◎と記載の施術をうけたのですが、かなり早い段階からアフターケアをしていたのにも関わらず、ほとんど効果を感じれず、他を探したところルーナさんを見つけました
    インディバの機械についてとても丁寧に説明してくださったり、お客様にとても寄り添ってくれていてとても話しやすく
    施術も人柄もトータルで利用後の満足度が大変高かったです!まさにこんなスタッフさんに出会いたかった!といった感想です
    3月の旅行までに出来るだけ拘縮を無くしたいので、当分はルーナさんを通わせて頂きます
    ルーナさん利用後、拘縮がかなり和らいだのを感じています
    またよろしくお願いします!!

き様

この度は、ご来店ありがとうございます。

大変ありがたい口コミを頂きました
    とても嬉しく思います。

他店様で効果を感じられず、
    当店を選んで頂き大変うれしいです(^^)

拘縮については、可能な限り早めのご対応と
    施術技術が改善への近道になります。

私自身も拘縮に悩まされていたので、
    お客様のお気持ちが分かります。

だからこそ、どうしても改善してほしくて
    熱く語ってしまうこともありますが、
    施術は満足頂けるようにしっかりと対応させていただきます^_^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:21:18.0

頬顎下脂肪吸引をしたので、拘縮ケアのため利用しました。
    脂肪吸引する前はインディバ自体を全く知らなくて、どんな感じなのかわからなかった為、近くのインディバサロンを何ヶ所か利用しましたが、個人的にここのサロンは1番効果を実感できました!
    他のサロンはここより安いところもありましたが、痛くてアザができたりあまり変わらなかったりして結局ここのサロンに戻りました。
    クリニックの先生にも経過良好と言ってもらえたので、また利用させていただきます!

【術後ケア】【通常フェイシャル】フェイシャル30分6900円→5500円

まゆ様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、数あるサロンから当店を選んで
    頂き誠にありがとうございます^_^

私自身もインティバサロンをいくつか受けたことがありますが、
    サロンによって効果の有無がはっきり分かれることも経験しました。
    拘縮で苦しんだ経験も…(ToT)

そういった経験から当店ではお客様に効果を
    実感して頂く為に、お身体の状態を見ながら
    最適な施術をさせて頂きます(^-^)

他に気になる点や”こうしてほしい”などあれば
    気兼ねなくお伝え下さい^_^

次回のご予約もありがとうございます♪

• みゆりん☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 23:10:00.0

リピートでまた術後ケアをお願いしました!
    施術のキャリアがあるので、美容施術や術後のことにも大変お詳しく、何かと頼りになります。施術の腕はもちろんのこと、お話も楽しく、可愛くて御人柄も素晴らしい御方なので、毎度あっという間に時間が過ぎてしまいます。脂肪吸引後のケアだけでなく、日頃の美容健康維持にもインディバはとても良いそうです(その根拠についても詳しく教えていただけますよ(^^))
    これからも、通い続けたいサロンさんです!
    これからもまたどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

【術後ケア★】ボディ60分10900円→9500円

みゆりん様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

私自身もみゆりん様とのお時間が
    毎度楽しくてずっと話しが止まらず
    時間があっという間に過ぎてしまいます♪

前回から時間を空けずにご来店して頂いておりますので、
    術後の状態が非常に良くなってきて
    いるのを確認できています(^_^)
    お客様の貴重な時間を頂いていますので、
    引き続き術後ケアを全力でお手伝い致します!

美容に関しても日々勉強していて、
    お客様により良い方法をご提案できれば、
    私としてもとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-07 19:03:48.0

インディバ90分お願いしました。
    とてもとても元気になり、この回復力のあるインディバの機械とスタッフに本当に感謝しています。

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

今回はかなりお疲れの様でしたので、
    まずは疲れが緩和できるようにお身体の状態を見ながら
    施術させていただきました(^-^)

そうすることで疲れが緩和され、疲れにくい身体作りも期待できます。

また、最近はデトックスコース効果で汗をたくさん出すことで、
    老廃物を排出しより効果を継続できるようにしました。

今後もインディバで元気になってもらえるように、
    お身体の状態を見ながら対応させて頂きます(^^)

[投稿日] 2024-02-03 16:19:18.0

技術力の高さに加え、担当スタッフさんのお人柄の素敵さに惹かれて回数券を購入しました。術後ケアにもとても詳しく、辛い箇所が良くなるようにと丁寧に施術してくださるので感激しました。 3回目の施術を終えましたが、術後の痺れや腫れが治ってきました。拘縮がなくなるまでもう少し続けたいと思います。担当スタッフの方はうるつやの美肌でインディバだけでなく美容にも詳しいので、色々と教えていただけて通うのが楽しみになります。不安なダウンタイム中になんでも相談できるサロンは貴重な存在です。これからもよろしくお願いします。

いつも素敵な口コミも大変感謝致しております。

そして、回数券のご購入ありがとうございます。
    術後ケアにはどうしてもお客様の貴重なお時間と継続的な施術が必要となってしまいますので、継続的にお越しになるお客様には
    お客様がよりお得に来て頂ける回数券をオススメしております(^_^)

他でも話はしていますが、術後の辛さを身をもって経験していますので、1人でも多くの方、1日でも早く改善できるように全力で施術していきます!

そして、私自身も皆様の模範になれるように”美”を追求し日々努力してまいります!

[投稿日] 2024-01-29 17:59:26.0

12月末に初めて行き、本当に気持ちよくて体が楽になり、お店もとても素敵な雰囲気で、
    3回目の施術でお伺い致しました。

インディバがこんなに気持ち良くて、温かく体中が軽くなることをしり、
    今後も、通いたいと思います。浮腫みも全然違います。
    毎回本当にありがとうございます。

【痩身ケア】インディバ ボディ60分 9900円→8500円

いつも素敵な口コミも大変感謝致しております。

そして何よりも嬉しいのが、お客様ご自身が効果として
    実感していただけていることです。

インディバの良さを十分に発揮できるように
    日々努力して参ります!

継続的に施術を受けていただいていることで、
    基礎代謝も上がり
    健康面でもより良い効果が期待できますので、
    インディバを楽しんで頂ければ幸いです(^^)

[投稿日] 2024-01-29 12:12:43.0

顔の術後ケアで伺っていますが、毎回状態を見て丁寧に施術していただけます。スタッフの方はインディバ愛に溢れていて知識も豊富なので安心です。笑顔の眩しい素敵な方で癒されます。術前からダウンタイムの辛さが心配でしたが、良いサロンが見つかりました。施術を受けるたびに辛かった箇所が改善するので、効果が実感できて嬉しいです。インディバの力を借りてダウンタイムを乗り切りたいと思うので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

ニックネーム みなみ 1月26日

いつも素敵な口コミも大変感謝致しております。

ダウンタイムの辛さが分かるので、
    なるべく早く改善できるようにと
    お客様が安心して施術を受けられるよに、
    全力で施術させていただいております!
    そこでちょっと語りすぎてしまうんですけどね(*^^*)

継続的に状態を見させていただけているので、
    次のアクションがより取りやすく
    より良い効果を発揮できてると思います。

ダウンタイム改善頑張っていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2024-01-26 19:35:28.0

切開リフトと顔の脂肪吸引の術後ケアで伺いました。顔のむくみや口の開けにくさ、全体的な痛みに加えて首の後ろまで切開したことで肩がガチガチに凝って辛かったのですが、見事に改善してきました。とても上手です。美容医療に詳しい方なので安心して術後ケアをお願いできます。チャーミングでお人柄もとても素敵な方で、良いサロンに出会えました。ダウンタイムを早く卒業できるよう、しばらく通わせていただきたいと思っています。今後もよろしくお願いします。

【術後ケア】フェイシャル・ボディ45分8000円→6500円

この度は、ご来店ありがとうございます。

術後ケアによって改善されてきたことが私としても大変嬉しいです。
    むくみや拘縮による不快感は、
    わたくし自身も身を持って体験しているのでお気持ちがわかります。

今回は切開リフトと言う大きな手術を受け
    大変な思いをされた中で
    当店を選んで任せて下さりとても嬉しく思います。

少しでもダウンタイムを短くできるように
    今後も全力で施術させていただきます。

施術中に気になる点などあればなんでも聞いてくださいませ。

また今後のご予約を頂いておりますので
    次回も心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 10:49:52.0

こちらで2度目の回数券を購入しました。
    毎回明るい気持ちにさせてくれる担当スタッフさんに感謝です。
    私の身体のことをよく知ってくださり、施術してくれるお店はなかなかないと思うので安心感があります。

【NEW OPEN記念】超特!通常ボディ60分5回券購入の方!45000円→41900円♪

この度は、ご来店お口コミの投稿

お客様にとって、インディバ効果の他に安心感もご提供でき、私としても大変嬉しい気持ちです。
    やはり、インディバの効果を実感していただく為に全力で取り組むのは当然の使命と思っており、その他にも安心して任せていただける空間作りも重要なことだと常日頃意識しております。
    今後も、安心と効果を実感できるように日々努力して参ります。
    他にもお身体のお悩みなどあれば、
    変わらずお気楽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-16 15:41:36.0

インディバを背中にあててもらい眠れるようになりました!
    お正月から毎日ぐっすり眠れる日がなく、疲れも取れず困っていたのですが担当スタッフさんに相談し、背中にあててもらうと取り憑いていたものが取れたかのようにスッキリしました。
    またその日の夜久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    相談事にしっかり耳を傾けてくださり、丁寧に施術いただけて安心感しかないです。

インディバの効果を実感して頂き、
    大変嬉しく思います。

睡眠不足により、疲れが取れない状態でお困りの気持ちが私も共感致します。
    私もインディバに出会ってから睡眠の質が向上し、精神的にも前向きになれました。それによって多くのお客様に体験して頂きたい気持ちで、
    日々模索しながら技術を磨いています。

今後もお客様にとってより良い施術をご提供できるように努力して参ります。

お身体のお悩みなどあれば、
    今後も是非お気楽にご相談下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

• ハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:31:45.0

年末にした、二の腕と太ももの脂肪吸引の浮腫や拘縮があまりにつらく、本当は3日後に別のサロンでインディバ予約をしていたのですが耐えきれずにお伺いしました。

遅い時間でしたが明るく迎えてくださり、せっかく手術をしたのだからより完成度を高くするお手伝いができれば…!と前向きですごく良かったです。

インディバ自体初めてだったので、麻痺している箇所が低温やけどにならないか?そもそも効果ってそんなに感じられるものだろうかと正直思っていましたが、丁寧に進めてくださるので安心してお任せできました。

施術後はゆっくりではありますが、髪が結けるようになり、両手でシャンプーできました!すごく助かりました…。

またオープンしたてとの事で、これから話題になるサロンだと思います。担当スタッフさんも美意識が高くてお人柄も良くて、こちらも元気になれました!ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

ハム様

この度は、ご来店お口コミの投稿

脂肪吸引後はお身体への負担が大きい為、
    大変苦労されていると思います。
    そこで私がお手伝いできたことが大変嬉しいです。
    インディバは身体を温めるだけではなく、拘縮や浮腫に絶大な効果を発揮できる施術となっております。
    お客様がより効果を実感できるように、これまで培った技術をご提供し、なるべく早くお悩みを解消してあげたい一心でございます。

脂肪吸引に限らず、美容に関するお悩みなど
    あればお気楽にご相談下さいね。

また次回ご予約のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

• みのりんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:17:20.0

他のクリニックでインディバをしていたのですが、一回でこれほどの効果を得られたのは初でとても嬉しいです!ありがとうございます!

【術後ケア】フェイシャル45分8000円→5900円!

ニックネーム みのりんちゃん

この度は、ご来店ありがとうございます。

他店様と当店での比較で、効果を実感できたことを大変嬉しく思います。
    インディバの良さをもっと実感できるように、
    日々努力して参ります。
    お客様に合った施術をご提供できるように、
    お身体の悩み、気になる点などあれば
    お気楽にご相談下さい。

またみのりん様と楽しくお話しさせて頂くのを
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 17:28:21.0

先週初めてお伺いさせて頂き、あまりにも気持ちよくてまた今日も行ってしまいました。
    施術後は、身体中がポヵポカで、ずっと汗が止まりません。
    夜は、本当に爆睡でした。
    担当の方が本当に上手で、こんな素敵なインディバは初めてです。

【術後ケア】インディバ ボディ90分 13000円→12500円!

この度は、ご来店ありがとうございます。
    早速の2回目ご来店ということで、インディバの効果を最大限に発揮できるベストなタイミングで施術ができて大変嬉しく思います。
    インディバは基礎代謝を上げ、身体の芯から温めることができ睡眠の質を上げる効果もあります。
    また、風邪の引きやすい季節ですので免疫力向上にもインディバは向いております。
    今後もお客様に合った施術をご提供できるように
    努力して参ります。

またお会い出来ますのを
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 22:32:21.0

Openしたばかりで、綺麗なサロンでした。
    施術は、本当に気持ちよくて寝てしまいました。

インディバをちゃんと体験したのは、2回目ですが、
    こんなに気持ちよくて、身体が楽になるんだーとビックリしました。担当スタッフさんも、とても丁寧に説明して頂き、
    終わった後も、身体ポカポカです。
    こんな素敵なサロンに出会えてよかったです。
    また、来月もお願い致します。

【施術後ケア】インディバ ボディ90分 13000円→12500円!

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。
    インディバ本来の効果を体験して頂き、
    私も大変嬉しく思います。
    お身体の悩み、今後の”こうしてみたい!”など
    あればお気楽にご相談下さい。
    これからも、お客様に合った施術内容をご提供できるように邁進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-22 13:02:16.0

インディバが大好きで新しくオープンしたこちらに行ってみました。とても落ち着く店内と担当スタッフさんの人柄も素敵で、これからも通いたいと思い、回数券を購入しました。

【NEW OPEN記念】通常ボディ60分5回券購入の方!さらに合計から500円引き

ゆ様

ご来店、お口コミご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。

いつもお体のケアお任せ頂きまして
    ありがとうございます♪

出会ってからゆ様が
    インディバ 好きになって頂き
    とても嬉しいです!!

初めてお会いしてから
    変わらず来て下さりまして
    新しいお店になっても来て頂いて
    感謝しかございません(><)

今年もお身体のケアを
    しっかりとさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ゆ様に毎週お会い出来ますのを
    いつも楽しみにしております♪

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:19:39.0

以前から施術をしてくれていた方が独立されるということで、新規オープンしたLuunaに行ってきました。
    お店は以前とは違い落ち着いた感じの部屋で私的には好みでした。
    担当者の方も相変わらず丁寧に説明して頂いて、話しているだけで勉強にもなるし、楽しいです。
    肝心の施術はというと、一言で最高です!!
    話ししたいのですが、速攻で寝てしまうぐらい気持ち良くて、私に合った温度、部位によって温度を変更してくれるので安心して施術を委ねています。
    それによって長年悩んでいた、むくみや術後の拘縮も改善されてきてこの方に出会えてよかったと思います。
    また、値段的にも良心的で、技術的にはもう少し高くても良いのでは?と思います。
    なので、今後も通いたいお店なのでオススメです。

【専門機関での施術後ケア】ボディお試し30分5500円→5000円

こう様

お褒めの言葉まで頂き
    大変嬉しく思います。

また新しくなっても変わらず来て頂きまして

以前から担当していたこともあり、
    お客様のお身体の状態を継続的に確認しながら
    施術できたことが私としてもとても嬉しいです。
    これからもお客様にとって、より良い方法を提供できるように努力していきます。
    何か他にも疑問や改善したい内容がありましたら、ご相談頂けると幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:24:10.0

オープン初日に伺わせていただきました。インディバが好きでいいお店を探してたどりつきました。
    しっかり温めていただき、圧もちょうど良く、さすがベテランさんだなと感じました。お値段もかなり良心的で、定期的に通いたいサロンです

【インディバボディ90分】 13000円→12500円!

あい様

ご来店、お口コミご投稿頂きまして、
    誠にありがとうございます。

お体のケアお任せ頂きまして

インディバ 好きのあい様にお褒めの言葉を
    頂きましてとても光栄でございます。

美容のお話もさせて頂き
    とても勉強になり、とても楽しかったです♪

またあい様にお会い出来ますのを
    楽しみにしております。

お仕事お忙しいと思いますが
    どうかご無理なさらないで
    またお疲れになりましたら
    いつでもお待ちしております。

今年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

またのご来店心より
    お待ち致しております。

ルーナ(Luuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー