5. エムズ(M`s)   >

筋力リラクゼーションM`s

キンリョクリラクゼーションエムズ

• 神奈川県厚木市中町4-14-6パティオビル4F-2
  • 小田急線 本厚木駅北口より3分 海老名/本厚木/厚木/愛甲石田/伊勢原
  • カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:58:25.0

カウンセリングで辛い部分を相談したら
    症状にあった施術方法を提案してくれました。
    接客はとても丁寧で施術も丁寧で良かったです。
    タオルも清潔感ある匂いでとても良かったです。

【残り6名様!】揉みほぐし&オイルリンパ 60分 ¥3,980

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:48.0

すっごく気持ちよくて眠ってしまいました。とても軽くなりました。またお願いしたいと思います。

【残り8名様!】揉みほぐし&オイルリンパ 60分 ¥3,980

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:16:28.0

全身のオイルリンパマッサージをしていただきました。
    特に下半身のマッサージが気持ちよく大満足です。
    久しぶりのマッサージだったのでもみほぐしが怖かったのですが、それもなくスッキリと過ごせています。

会計は現金のみとのことでした。
    ご注意下さい。

【残り14名様!】揉みほぐし&オイルリンパ 60分 ¥3,980

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:26.0

気づいたら寝てて足のむくみがとれていました。腕のハリも気になっていたので、臨機応変に腕もマッサージしてくれてありがたかったです。
    お会計が現金のみなので、そこだけ注意かなと思いました。

冷え性、むくみ改善!下半身中心に!リンパ&もみほぐし60分 5500円

• sk5さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:12.0

初めての利用でした。
    鍛えられるリラクゼーションという触れ込みが気になっていました。実際に試してみると効いてる感じが…!ただもちろん続けていく必要はありそうだなと思いました。
    もみほぐしもこちらの要望に合わせつつ、全体的にしていただき気持ちよかったです!

〈NEWOPEN記念3か月限定クーポン♪〉筋肉増強30分&もみほぐし30分 5500円

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:12.0

筋肉というワードに惹かれて利用させていただきました。自分の体の状態を丁寧に説明していただき、筋肉トレーニングも腹筋5万回分の効果があると聞いて驚きました。
    リンパマッサージも足の特に凝った部分を中心に処置してもらい、とても満足のいくものでした。

• どんふぁんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:48:16.0

レベルをあげてやったので少し痛いですがすぐ慣れます!!
    後半はヘッドマッサージをしてくれるので
    痛さもすっかり忘れます笑!!
    トレーニングしたかのような疲れがいつもくるので効いてる証拠かなと思います!!
    とてもリーズナブルで通いやすい値段設定だと思います!!
    続けていきたいです!

【男性必見!】筋肉増強&ドライヘッドスパ4500円

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:38:09.0

初めて伺い、リンパマッサージ/もみほぐし、ドライヘッドスパ施術をして頂きました。
    丁寧な接客とマッサージをして頂き、心と身体がとても楽になりました。
    また宜しくお願いします!

【残り19名様!】揉みほぐし&オイルリンパ 60分 ¥3,980

• ポメラニアンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 00:14:00.0

接客も丁寧ですし、専門地意識も豊富なので効率的なトレーニングなどの勉強ができます。
    値段もかなり安いです。

• たかよしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:59:34.0

もみの強さもリクエストに応じて調整して
    リラックスできる感じでした。
    また、
    店内も清潔で気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    担当してくださった方またお願いします。

【残り6名限定!!】リンパマッサージorもみほぐし  90分¥3980

• カルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:58:50.0

初利用になります。肩周りと膝下が重かったため、該当箇所を中心に施術をお願いしました。予想よりも、施術のレベルが高く、価格帯以上の価値があったと思います。やっと、長期的に体のメンテナンスをお任せできるお店が見つかったかもしれません。次回も、よろしくお願いします!

〈NEWOPEN記念3か月限定クーポン♪〉もみほぐし&リンパケア90分7500円

• らくたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:08:41.0

雰囲気もよく、すごく綺麗なお店だと思います。
    施術をしたのは2部位同時施術でその前のカウンセリングに対しても
    とても丁寧な対応でよかったです!

施術はそのまま着用し気になる部位に装着する感じで着替えなどは
    不要なのも早く施術ができ、パワー(強さの段階)も聞いていただけるのもよかった。
    (慣れてくると強さの段階をあげたくなるとおもうので)
    15分後のヘッドスパもとても気持ちがよかったです!
    またお伺いします♪

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:26:23.0

出張先でたまたま見つけて入りました。筋肉トレーニングは初めてだったので、やってみました。もう少し強くても良かったかな。その後、ヘッドマッサージ、肩と首のマッサージは今までで1番ほぐれたと言ってもいいぐらい気持ちよかったです。地元にあったら通いたい。

【残り3名限定!!】リンパマッサージorもみほぐし  90分¥3980

• なおなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 12:31:14.0

サロン内の清潔でかつ広々としてスッキリ感がありよかった
    対応してくださった方も丁寧に説明し対応してくださいました

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:28:07.0

遅れてしまったにもかかわらず丁寧に施術してもらえました!

タイミングが合えばまた行きたいと思ってます

【残り11名限定!!】リンパマッサージorもみほぐし  90分¥3980

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:06.0

ガチガチに固まっていた肩や腰を、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    揉み返しもなく、すごく楽になりました。

この度はご来店誠に有難うございました!

揉み返しがなく安心しました!
    特に首がとてもリンパが詰まっていたので、重点的に流して詰まりを和らげましたが、すぐに詰まってきてしまう可能性もあるのでお風呂上がりに首を伸ばすストレッチをやってみてください♪
    それでも疲れが取れない場合は、ぜひ当店をご利用いただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-18 23:52:23.0

毎回楽しく通えてます!!

この度はご来店誠に有難うございました!

毎回たくさんお話ができて楽しく施術させていただいてます♪
    ジムに通われているとのことなので、当店にメンテナンスとしてマシンを使っていただくと筋肉量の維持が期待できるので、ぜひ定期的に通ってみてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-18 23:51:39.0

毎回数字で結果が出るのでモチベーションになります!

この度はご来店誠に有難うございました!

毎回計測するたびに結果が出て、私たちスタッフも嬉しいです♪
    最終結果がとても楽しみです!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• yokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:44:13.0

トライアルでリンパマッサージ90分施術して頂きました。
    遅れたにもかかわらず、丁寧な接客とマッサージをして頂いて素敵なスタッフさんでした。
    筋力トレーニングしたい時はまた伺いたいです。

【残り15名限定!!】リンパマッサージorもみほぐし  90分¥3980

この度はご来店誠に有難うございました!

当店の他メニューにもご興味頂きまして有難うございます。
    筋力強化の機械は使用中にも当店オリジナルのヘッドマッサージとして
    肩首までの施術が付いております。

ぜひまたの機会にお試し下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:13:46.0

先日はお世話になりました!
    身体がかなり硬くなっていて痛く口コミが良かったので
    こちらでもみほぐしをお願いしました!ジェルを使って頂いたり1番気になっていた足がすごく楽になりました。
    全身もスッキリしました!びっくりするほどの効果ありました!
    コスパもすごく良くまた行きたいと思います!

本当にありがとうございました!!

この度はご来店誠に有難うございました!

お悩み改善でき満足頂けてよかったです♪
    またお身体お辛くなった際にはいつでもご来店ください!

スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:47:25.0

リクエスト通りにやっていただきありがとうございました。途中も何度もこちらを気遣ってくださって、とても気持ち良く施術が受けられました。体も少し楽になりました。ありがとうございました!

【残り27名限定!!】リンパマッサージorもみほぐし  90分¥3980

この度はご来店誠に有難うございました♪

その後、揉み返しなど来ていませんか?
    全体的にかなり張っていたので、しっかりと解させていただきましたが、お家でお風呂上がりにストレッチなどすると張りは少し良くなるかと思いますので、ぜひ試してみてください!

• しおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:20:00.0

初めましてのリンパマッサージと身体全体揉みほぐして頂きました。
    本当に気持ち良くて丁度良い揉みほぐしかげんからリンパのマッサージが又最高に良かったです肩と首の凝りが酷いのですが
    とても軽くなりました又伺いたいです

【30名限定!!】リンパマッサージorもみほぐし  90分¥3980

この度はご来店誠に有難うございました♪

その後、揉み返しなど来ていませんか?
    肩周りがかなり凝っていたので重点的に解させて頂きました!
    首はリンパが詰まりやすくなっているので、伸ばしたりすると少し軽くなるかと思うのでぜひ試してみてください!

[投稿日] 2024-03-06 12:33:50.0

スタッフの対応も素晴らしく
    通ってみようと思いました!

この度はご来店誠に有難うございました♪

当店の筋肉増強マシンは気に入っていただけましたか?
    目安は2、3日に1回をオススメしておりますが、最高でも1週間に1回マシンを当てていただくと、目に見えて結果が見えてくると思うのでぜひ続けてみてください★

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:47:44.0

寝たままで筋肉運動や脂肪燃焼などが出来て、
    ヘッドマッサージまでして頂き至れり尽くせりです!
    スタッフの皆さんもとても優しく、丁寧で雰囲気もとっても良いサロンさんなのでおすすめです!

この度はご来店誠に有難うございました♪

当店のコンセプト、鍛えられるマッサージという点について
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    毎度ご来店頂ける度に喜んで頂けたり、
    お話させて頂き私たちも毎回楽しませて頂いています♪

またお会いできることを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:11:18.0

お腹が寝てるだけで鍛えられるのすごすぎます!その後のもみほぐしも最高に気持ち良かったです!
    次の日少し筋肉痛になりましたが、効いてるのかいつもよりお腹が出てないのにびっくりしました!お値段もリーズナブルなのでまた行こうと思います!

〈NEWOPEN記念♪〉筋肉増強30分&もみほぐし30分 5500円

筋力リラクゼーションM`sからの返信コメント

この度はご来店有難うございました♪

機械の効果を一度でご実感頂けて何よりです!
    個人差はあるにしても、
    かなり目にわかる結果でしたので私たちもとても嬉しく思えました♪

その後のもみほぐしもお身体の疲れやむくみが目立つ箇所を重点的に
    施術させて頂きました♪
    ご満足いただけて嬉しいです。
    美容にもご興味あるとの事でしたのでまたご来店いただけました際には
    当店の取り扱い製品のご紹介もご希望でしたらさせて頂きますね♪
    物販の方もかなりお得な金額となっていますので
    オススメです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• てっさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:43:06.0

最近開店したばかりということで、とても綺麗な店内でした。スタッフの方もとても優しく、肩こりや眼精疲労に効くツボを惜しげもなく教えてくださいました。施術内容に関しても大変満足のいくもので、肩の凝りが一気にほぐれ可動域が広がりました。
    「真心込めた、マッサージ」というM’sに掛けたモットーはいかがでしょうか(笑) 次回までに良いモットーの案を考えておきたいと思います。

肩こり、首こり、眼精疲労に!肩周り&ドライヘッドスパ30分2000円

筋力リラクゼーションM`sからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪

当店のドライマッサージは肩首までのお悩みに特化した
    マッサージとなっており、ご満足いただけて何よりです♪
    お話しながら施術させて頂いてとても私も楽しかったです♪

当店の名前の由来についてお考えくださり有難うございます!笑
    まさしく真心込めた施術をさせて頂いているので
    とても良いモットーですね!
    そのような言葉も今後意識させて頂きます♪

またお時間ある際や、お身体にお悩みの際には
    ぜひご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 吾郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:19:09.0

鍛えられる上にマッサージをしてもらえるということで身体の維持の為に利用してみました。

自分は筋肉は個人的にも鍛えてはいるので目に見える変化はありませんが
    しっかりと筋肉には作用してる感覚がして、維持するには丁度いいのかなと思います。また、その後のもみほぐしは力加減や悩みを細かく聞いてくださり、自分に合わせたマッサージをしてくれ、
    筋トレの後のケアとしては最高だと感じました!

【尿漏れや下っ腹が気になる方必見!】骨盤底筋メニュー30分 5,500円

筋力リラクゼーションM`sからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

筋肉が既にしっかりあり筋力の変化を実感いただけるか心配はありましたが
    しっかりと実感いただけて何よりです!
    ぜひまたお身体のメンテナンスとしてご利用ください♪
    当店でのケアとしてもみほぐしやフットケアで疲れのケアもまた今後とも
    ご利用いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:15:55.0

とても丁寧に施術してくださいましたし、リラックスできました!

ドライヘッドスパ30分1500円

筋力リラクゼーションM`sからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けたようでよかったです。
    お身体の疲れやリラックスしたくなった際には
    またいつでもご来店ください1

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• adriさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 16:15:18.0

数日前から首、肩、こしが痛くて、初めて行きました。駅近でとても行きやすかったです。お店の雰囲気はとても落ち着き、居心地がいいです。アンケートから丁寧に身体の状態を聞いてくださり、安心して施術をお任せできました。
    色々メニューもありましたが、120分で、ほぐしから肩首、背中のリンパを流していただしました。特に肩首のオイルはとても痛気持ちよく、とても、丁寧に流していただき、自分の詰まりの状態もよくわかりました。価格もこの値段でこの施術!?と思うくらいリーズナブルでした。また、と伺いしますね。

極上リンパドレナージュ120分9500円

筋力リラクゼーションM`sからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪

とても嬉しいご感想をありがとうございます。
    お身体の方もご満足頂けて良かったです!
    その後調子の方はいかがでしょうか?

当店はジム感覚で身体のメンテナンスに来ていただきたいとの願いで
    お手頃価格にさせて頂いております。
    またお身体の疲れやリフレッシュしたい際に
    いつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

エムズ(M`s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー