5. ルヴィオール バイ クニコ(L’VIOR BY Kuniko)   >

フェムケアセンモンテン ルヴィオール バイ クニコ

• 東京都目黒区上目黒3-12-10 コージーコート201
  • 中目黒駅から徒歩3分
  • ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 02:36:28.0

膣ケアの専門サロンということで、通うたびに少しずつ、膣の状態が変わっていることをお写真や口頭でわかりやすく伝えていただけます。
    プライベートサロンなので、間接照明の居心地の良い空間で、リラックスして施術を受けることができます。施術後に出していただくお茶も毎回おいしいです。
    丁寧に時間をかけてケアしてくださっているのが伝わります。
    冬なので手足を温めながらの施術でつい入眠してしまいます。
    継続して通う変化が楽しみです。

VIONEEデリケートケア80 チケットご使用

【フェムケア専門エステサロン】L’VIOR BY Kunikoからの返信コメント

ゆーみん様
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    毎回、少しずつ変化はしておりますので頑張って継続してみて下さいませ。
    これからもゆーみん様のご希望に添えるようお力になれれば幸いです。
    小高久仁子

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:05:49.0

閉経後膀胱炎や身体の不調が続き悩んでいました。そんな時にフェムケアが大切だと知り
    担当スタッフさんのフェムケアサロンを知りました。緊張してサロンを訪れましたが
    担当スタッフさんがとても気さくなお人柄で加齢と共に変化していく身体の悩みを親身になって聞いてくださり沢山のアドバイスを頂きました。
    施術もとてもリラックスして受けることができました。目に見えて変化もあり身体もポカポカと暖かく変化を感じることができました。ケア用品の説明も丁寧に教えてくださったので毎日フェムケア続けて年を重ねても
    生き生きと過ごしていきたいです。
    定期的に通いたいと思います。

【40代、50代限定!】性行痛、閉経前後のお悩みに★VIONEE80分コース

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術にもご満足していただけたようで良かったです。
    フェムケアを続けてこれからも健やかにお過ごしになられるように頑張ってみてくださいませ。
    私もなお様の美と健康の為のお手伝いができたら幸いです。
    又お会いするのを楽しみにお待ちしてます。

小高久仁子

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:08:46.0

今回も、水光90分のエステチケットでお世話になりました。毎回、とても丁寧な施術で、仕上がりはツルツルで肌のトーンも上がり、本当に満足しています!エステの施術で、効果がこれほど出て、継続するのは初めての経験です。周囲の友人達からも、肌の調子が良いことを、気づかれるほどです。また次回も、楽しみにしています!

フェイシャルケア 水光90分コースチケットご使用

あっこちゃん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    目に見えて効果が現れてきて良かったです。
    これからもホームケアも含めて続けてみてくださいませ。
    又お会いするのを楽しみにお待ちしてます。

小高久仁子

• kurizaruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 09:43:59.0

フェムケアをしていただいてから、女性ホルモンアップした気がします。
    とても丁寧な施術で、気持ちよく、わたしは100%寝てしまいます。
    リラックスしてリフレッシュできるので、毎回とても楽しみにしています。

kurizaru様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    通われてからご体調やお顔のツヤまで変化がありましたね。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからもお忙しいとは思いますがホームケアも含めて続けてみてくださいね。
    私もいつもお会いするのを楽しみにお待ちしております。

小高久仁子

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:15:58.0

人生初めてのフェムケアでお伺いさせていただいたお店で、定期的にお願いしております。
    担当のスタッフさんは、施術の痛さは全くなく、またいろんなお話しをさせていただいて、毎回楽しみです。
    歳を重ねても、内面からキレイでいられるように、これからもよろしくお願いします!

miyu様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    これからもホームケアも含めて頑張って継続してみてくださいませ。状態も改善されて内面の美と健康のためにもなります。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます。
    これからもよろしくお願い致します。

小高久仁子

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:26:49.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。毛穴の汚れがとれてお肌のトーンが目に見えて変わりました。お手入れの仕方も詳しく教えくださったので取り入れています。ありがとうございました!

【最短実感ケア】毛穴洗浄パック付+小顔マッサージ45分 11,000円⇒5,500円

cocoa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変、お待たせして不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後お肌の調子はいかがですか?しっかりと汚れも取れてるのでお伝えしたよう保湿を頑張ってみてくださいね。
    又水光肌のコースも是非、体験なさってみてくださいませ。

小高久仁子

• はるあおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:28:16.0

いつも楽しいおしゃべりと、リラックスできる施術をありがとうございます。
    また、施術後の変化にも大変満足しています。
    フェムケアを通して自分の体と向き合う事ができるようななりました。
    これからも長く続けていきたいと思います。

はるあお様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    しっかりとホームケアもなさってくださるので効果もより感じていただけると思います。
    これからも是非、続けてみてくださいませ。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます。
    また、来月お会いするのを楽しみにお待ちしております。
    小高

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:35:00.0

脱毛してから黒ずみが気になり、こちらに伺いました。
    カウンセリングでは日常生活を詳しくヒアリングしていただき、自分に合ったケア方法を詳しく教えてもらいました。
    施術は説明をしながら丁寧にやっていただき、安心してお任せできました。
    仕上がり後、写真を見させてもらいましたが、一回の施術なのにかなり変わっていて感動しました!触った感じも、自分の体ではないような、初めての感触でした!
    ホームケアの仕方も詳しく教えてもらいましたので、この状態をキープできるように頑張りたいと思います。
    またお世話になります。ありがとうございました!

お悩みNO1!♪黒ずみケアVIONEEデリケートゾーンケア80分38,500円⇒14,980円

さき様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    施術にご満足していただけたようで良かったです。
    さき様はとても美意識が高くていらっしゃるのでこれからもさき様のご希望に添えるよう頑張って精進して参りますね。
    ホームケアも続けてみてくださいませ。
    必ず、結果が出ますので。^_^

小高久仁子

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:10:26.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    結果にも満足です!
    イベントの前には伺いたいサロンです。

【半額】水光肌スペシャルコース100分/美容液2種/デコルテマッサージ付き

なお様

施術にはご満足していただけましたか?
    毛穴ケアは月に一度なされるとお肌の状態も更に良くなっていきます。
    是非、またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

小高久仁子

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 08:14:43.0

今回2回目のフェイシャルでしたが、毛穴の汚れがしっかり取れて、ツルツルになりました。また顔も引き上がりとても満足です。美容液を購入しましたが、とても良く肌の調子が良いです。これからも月に2回通わせて頂こうと思います!

フェイシャルケア 水光70分チケットご使用

なおちゃん様
    結果にご満足していただけてよかったです。
    これからもホームケアも切り替えて続けてみて下さいね。
    又来月お会いするのを楽しみにお待ちしております。
    小高久仁子

• りえこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:17:51.0

1年程前からお世話になっていますが、通う度に見た目も良くなっていることがわかります!

りえこ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    これからもホームケアも含めて頑張って続けてみてくださいね。
    小高久仁子

• Yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:13:03.0

2度目の施術ですが、今回も目が大きくなり顔全体も上がり、肌にハリがあって友人からも褒められました。
    翌日も肌の調子が良くハリも持続してました。定期的に通わせていただきます。

フェイシャルケア 水光70分チケットご使用

yu様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    前回より今回の方が更に肌状態も良くなりましたね。
    通われていかれるとどんどん肌の状態は良くなってきますので楽しみですね。
    又来月お待ちしてますね。

小高久仁子

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 11:19:51.0

以前SNSでこちらのフェムケアの記事を見て(神田店)ずっと行きたいと思っていましたが機会がなく行けませんでした、
    初めて行ったのが11月トライアルで来店しました
    担当者の方がフェムケアについて詳しく教えていただきました。なるほどがたくさんありました。
    前後の状態を見て、違うことを実感しました。
    アフターケアも必要と聞きましたのでフルで購入、
    悩みましたが続けてようと思い、今に至ってます。
    今回で3回目(現在は中目黒店)ですが足裏の乾燥がなくなった感じ、毎回よくなっていくこと実感しています。
    できる限り続けていこうと思ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

キャサリン様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ホームケアもしっかり続けていただいてますので効果もしっかり感じられているのかと思います。
    これからも頑張って続けてみてくださいね。
    今後もキャサリン様の美と健康の為のお力添えができたら幸いです。

小高久仁子

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:26:23.0

今回美白の施術を行なってもらいましたが、
    施術後、かなりの効果が実感できました!
    引き締め効果もあり満足しました。

あやか様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    きちんとホームケアもやられている成果も出て良かったです。
    これからもあやか様のご希望に添えるようお力になれれば幸いです。
    又来月お会いするのを楽しみにしております。

小高久仁子

• ヤスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:21:24.0

特にvio脱毛後に氣になっていたので
    思い切って、施術していただきました。
    勇気を持って(笑)良かったです!
    見た目も綺麗に、肌も張りがでて
    若返りました~^_^
    やはり、顔だけではなく、
    大切なところですから、ケアした方がよいですね。
    しばらく続けてみることにしました。

ヤスミン様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ファムケアはホームケアも含めて続ける事がとても大切になります。
    これからもサロンのケアも含め頑張って継続してみてくださいませ。今後のお身体の健康の為にもなりますので。

小高久仁子

• keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:30:46.0

施術していただくたびに変化が感じられて嬉しいです。
    デリケートな箇所の施術ですが、客観的にご説明してくださるので、恥ずかしさを感じることなく、リラックスして施術を受けることができます。

key様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    お忙しいとは思いますがフェムケアは継続することがとても大切になります。
    これからのお身体のことも考えて頑張ってホームケアも続けてくださいませ。中々お顔と違って目に見える箇所ではないですがホルモンバランスや中の状態は良くなりますので頑張って下さいませ。

小高久仁子

• sahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:35:15.0

中目黒駅から徒歩5分圏内なのに、落ち着いた住宅街のサロンで静かに施術をうけることができました。スタッフさんは大手化粧品会社で勤務されたベテランで、スキンケアにも詳しい方です。肌トラブルが出やすいので丁寧にカウンセリングをしていただき、アフターケアのアドバイスもしていただけます。デコルテのマッサージが気持ちよく、施術後は、顔が上がるのを実感できます

【半額】毛穴洗浄+小顔/デコルテマッサージ 70分コース★14,400円⇒6,980円

sah様

施術にはご満足していただけましたか?
    毛穴ケア後は汚れもしっかり取れてる状態なのでこれからもしっかり保湿をなさってみてくださいませ。

小高久仁子

• りえこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 16:30:50.0

デリケートゾーンのエステがあることを知って一年前から通い始めました。1回だけでも見た目の変化があり、生理痛がかなり軽くなったので効果を感じています!

りえこ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    生理痛が軽減されていて良かったです。
    サロンにもきちんと通っていただきホームケアもしっかりなさっているので効果も出てるのだと思います。
    これからもりえこ様のご健康と美の為のお力添えができたら幸いです。
    小高久仁子

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:45:57.0

先日、水光肌エステを初めて体験しましたが、施術後は頬の位置が上がり、肌のトーンも上がり、艶々になり感動しました!目が大きくなったことも驚きでした。数日経っても肌の調子がよく、月一回は通いたいと思いました。
    とても丁寧に施錠して頂き、ありがとうございました。
    満足度高いです!

【半額】うるツヤ水光肌コース60分/高保湿&肌悩み改善★22,200円⇒11,200円

あっこちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    エステの結果にご満足していただき良かったです。
    毛穴ケアと水光は月に1度受けていただけると肌の状態はとても良くなると思いますので続けてみてくださいね。又お会いするのを楽しみにお待ちしております。

小高久仁子

• jasmineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:44:56.0

うるつや水光肌コースの90分を予約して行きましたが、カウンセリングで肩こりや頭痛があるとお伝えしたところ、デコルテマッサージの付いている、ワンランク上のコースが良いとアドバイスをいただき、フルコースで施術を受けてきました。
    担当スタッフさんの丁寧な施術や楽しいお話で、リラックスしながらのコースは心も身体もほぐれる癒しの時間でした。
    仕上がりの顔を見てびっくり!トーンアップとリフトアップで、とても若返り、ツルツルツヤツヤのお肌になりました。
    帰宅して、夜顔を洗った時の滑らかな肌の感触に、再び感激しました。水光肌コース最高!オススメです。

jasmine様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術にご満足していただけて良かったです。
    毛穴も綺麗になったのでしっかりと保湿を毎日なさってくださいね。
    これからもjasmine様のお肌のケアをさせて頂けたら幸いです、

小高久仁子

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:14:35.0

こちらのサロンでフェイシャルをやるのは初めてですが、毛穴の汚れがすっきり取れて終わった後、ツルツルになりました!
    顔も上がり続けて行けばノーファンデで行けそうで大変満足です。次回もよろしくお願いします。

なおちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術にご満足していただけたようで良かったです。
    これからもアドバイスをお伝えしたようにホームケアもしてみてくださいね。

小高久仁子

• Yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:11:37.0

うるつや光美肌コースをお願いしました。
    終わった後は、肌がツルツルで顔が上がってました。
    帰りはファンデーションなしで大丈夫でした。継続して通いたいです!

YU様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術にご満足していただけて良かったです。
    水光は継続していただけると肌の水分量がグッとあがり肌の奥からしっとりモチモチしてきます。
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってくださいませ。

小高久仁子

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:37:56.0

今回は初の予約でお伺いさせていただきました。
    とても親切で明るいスタッフさんで安心しました。
    年齢的にもデリケートゾーンは悩みも多く、不安でしたが
    不安だからこそケアしないといけないと思いました。
    定期的に通わせていただくことにしましたので

みみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ファムケアは継続する事が大切になりますので頑張って続けてみてくださいませ。
    これからもみみ様のご希望に添えるようお力になれれば幸いです。

小高久仁子

• マキマキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:34:11.0

毛穴洗浄、小顔デコルテマッサージをお願いしました。
    初めてでしたので、緊張していましたが、サロンの雰囲気がとても落ち着いていて安心しました。
    施術後肌が明るくなり、手触りもプルプルになり感動。
    是非またお願いしたいと思います。

マキマキ様

施術にはご満足していただけましたか?
    これからもご満足していただけるよう努力して参ります。

小高久仁子

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:54:02.0

以前から神田店からお世話になっております。子供も小さいこともありおざなりになっていたフェムケア。やっとお任せできるお店を見つけ通わせて頂いております!
    継続することで、悩みも改善されてきています。ありがとうございます♪初めは恥ずかしい気持ちでしたが、すぐにウトウトと眠くなるくらいポカポカで癒やされます。
    新しいこちらのお店も駅近くで通いやすいので今後もお願いします!新メニューのフェイシャルも気になるので、次回お試しが楽しみです。時間がないので1回で済ませられるのは嬉しい限りです!

はなこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。場所が中目黒になってもいらしていただきとても嬉しいです。
    お仕事、子育てとお忙しいと思いますがこれかもホームケアも含めて頑張って続けてみてくださいませ。
    これからもよろしくお願い致します。
    はなこ様のご希望に添えるようお力になれれば幸いです。

小高久仁子

• mosaicさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 13:28:07.0

フェムケアという単語をよく聞くようになり、ずっと気になっていたデリケートゾーンのエステに思い切って行ってみることにしました

プライベートサロンですし、事前のカウンセリングではプロの目線で様々な対処法を考えてくれましたので、恥ずかしい気持ちは最初だけで、安心して委ねられました

ビフォーアフターも写真で見せてくれるのですが、変わりぶりが凄くて自分でもびっくり、触ってみると感触も全然違っていて、女性にとって大切な場所をもっとケアしてあげる必要性をしみじみ痛感しました

目に見えない所をこんなに丁寧に美しくしてあげることで自分自身のテンションも上がりましたし、誰にも言えない悩みや不安を相談できるのも本当にありがたいです

定期的にメンテナンスしていったらもっと変わるということでしたので、またお願いしようと思いました

女性の皆さんにもっと広まるといいなぁと切に感じています

【蒸れ/臭い】デリケートゾーンの蒸れ/臭いが気になる方80分30800円⇒16500円

mosaic様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。施術はご満足していただけたでしょうか?
    先日もお話したようにファムケアは継続する事がとても大切になります。これからもホームケアも
    頑張って続けてみてくださいね。必ず変化が現れてきます。
    それから、このような素敵な口コミとても嬉しいです。もっとたくさんの女性に知ってもらえたらいいですね。

小高久仁子

• Tacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:07:01.0

毛穴洗浄をしたくて試してみました。 毛穴がきれいになっただけでなく、肌がきれいになり、いろいろなことを教えてもらいました。また行きます。

Taco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。施術はご満足していただけたでしようか?
    その後の保湿はなさってますか?
    しつこいようですが毛穴ケアの後は特に保湿が大切ですので頑張ってなさってくださいませ。

小高久仁子

• aya4243さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:17:34.0

水光に興味があり予約しました。乾燥が一番の悩みでしたが、毛穴の黒ずみや開きの改善、キメも整い、たるみもしっかり改善されて艶々の肌になりました。施術前後の写真を見せて頂き更にびっくり。輪郭が変わっていました!!継続して受けることを即決するほど。担当スタッフさんが多方面の美容の知識に精通されていて、次はフェムケアも受けてみたいです。前後の選べる本格的ドリンクなどおもてなしにも大満足。すてきな隠れ家穴場サロンに出会えました。

aya4243様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。施術にご満足していただけたようで良かったです。
    ホームケアもしっかり保湿をするのを忘れずになさってくださいませ。

小高久仁子

• うちのタマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:20:59.0

中目黒駅から近いのに、幹線道路から少し入ったところにあるので、静かで落ち着いて施術を受けられます。他愛もない話をしながら気楽な時間を過ごしています。この歳になってからのデリケートゾーンのお手入れは、どのくらいの効果があるのかと最初は思っていましたが、今では、自分でもいろいろと考えてお手入れをするようになり、少しばかり自信もつきました。今更ながら、最初の状態のあまりの酷さが恥ずかしいです。フェイシャルも体験してみましたが、顔色が明るくなってさっぱりしました。気分転換にもなって気持ちが上がりました。これからもお世話になります。

うちのタマ様
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ホームケアもサロンのケアも継続してくださり効果も感じて頂いてとても嬉しいです。
    これからもうちのタマ様のご希望に添えるよう努力してまいります。
    よろしくお願い致します。
    いつもお心遣いも嬉しいです。

小高久仁子

• karenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:01:22.0

年齢を重ねるにつれデリケートゾーンに不安を感じる様になり見つけたサロンです。神田にある時から通っていますが、施術前と後での違いがしっかりと感じられます。
    初めての際は大変不安でしたが、スタッフの方ご親身に相談に乗ってくださり、実際に技術も確かなので、今では安心してお任せしています。中目黒のサロンの雰囲気も素敵でした。

karen様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからもホームケア、サロンのケアとこれまで通り頑張って続けてみてくださいね。
    最初の頃からかなりご体調にも変化が出てきてると思います。
    これからもkaren様のご希望に添えるよう努力して参ります。

小高久仁子

ルヴィオール バイ クニコ(L’VIOR BY Kuniko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー