2回目の施術です
前回同様気さくで楽しくとても丁寧でわかりやすく気持ち良く施術していただきとても充実した休日になりました
前回おすすめ頂いた美容液お手入れ方法のおかげでカサカサ凸凹だったお肌が改善してます。
今まで乱暴に扱って来ましたのでこれからはいたわってやりたいと思っていますしばらくお世話になります
よろしくお願いします
【フェムケア専門エステサロン】L’VIOR BY Kunikoからの返信コメント
はづ様
先日はありがとうございました。2ヶ月ぶりのお手入れでしたが最初にいらした時と比べてお肌の状態が格段によくなっていたのでしっかりとホームケアもされていたのがわかりました。
これからもはづ様の美肌の為にお力になれれば幸いです。
又来月お会いするのを楽しみにお待ちしております。
小高久仁子
友人の紹介で伺わせていただきました。
施術後に顔を見ると、明らかにトーンアップ、肌はもちもち、ほうれい線は
薄くなってリフトアップしていてびっくりしました!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
ホームケアも頑張ります。
【初回価格】うるツヤ水光肌コース70分/高保湿&肌悩み改善22,200円⇒11,200円
kumi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術はご満足していただけましたか?
これからも是非、しっかりとケアなさってみてくださいませ。
又お会いするのを楽しみお待ちしております。
小高久仁子
初めてのフェムケアでしたが、術後から変化を感じられ感動しました。普段、フェイスケアなどは丁寧に行ってもデリケートゾーンのケアにかける時間などないに等しかったのが、こんなに丁寧に時間をかけてケアしてもらうのは贅沢な時間でした。また、担当して下さったスタッフさんの気品のある雰囲気や華やかな女性らしさ、とても丁寧な接客に癒されました。(何だか自分の女力もアップしたような感覚になります笑)聞きにくい身体の事なども色々教えて下さりとても勉強になりました。
お得な回数券、クリーム等も買わせて頂いたので今後の変化もとても楽しみです。フェムケアを通じて自分の女性性と向き合ういい時間、いいきっかけになりそうです。
お悩みNO1!♪黒ずみケアVIONEEデリケートゾーンケア80分38,500円⇒14,980円
ゆい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術にはご満足していただけましたか?
先日もお話ししたようにフェムケアは継続する事がとても大切です。これからも頑張って続けてみてくださいね。
とても素敵な口コミありがとうございます。
とても励みになります。又楽しくお話しできたら嬉しいです。
これからもゆい様の美と健康の為にお力になれれば幸いです。
小高久仁子
今回も毛穴の汚れをしっかり取ってもらいました。
アドバイス通りホームケアをしっかりしたので前回よりは
汚れが白くなくなってました。でもまだまだ汚れはあるのでホームケアを頑張りたいと思います!BBクリームを今回は購入しました、艶肌になるのでお気に入りです。次回もよろしくお願いします。
なおちゃん様
毛穴の汚れは取れなくなる事は無いのですが皮脂がだいぶ落ち着いてきたと思います。
小高久仁子
いつも、あまりにも気持ちよくて寝てしまいます。
フェイシャルもとてもスッキリして、私の癒し時間です。
体がリフレッシュする感じです。
【半額】水光肌スペシャルコース100分/美容液2種/デコルテマッサージ付き
kurizaru様
今回、初めてのフェイシャルでしたがいかがでしたか?
フェイスラインもスッキリしたかと思います。
又お時間がある時にフェムケアとご一緒になさってみてくださいませ。
小高久仁子
継続して通わせていただいています。毎回ビフォーアフターで変化を見せてもらいながら状態について丁寧に確認、アドバイスいただけるので、ホームケアのモチベーションになっています。
施術中のお話もとても楽しくリラックスして過ごさせていただいています。
中目黒に移転されてからは周辺スポットの情報も教えていただき、これから通うのが楽しみです。
引き続きよろしくお願いします。
ゆー様
いつも有難うございます。
お忙しい中ホームケアも頑張っていただきサロンもしっかりと通って頂いて嬉しいです。
きちんと結果も出てるのでこれからも続けてみてくださいね。
フェムケアは体の中のケアにもつながってます。目には見えないですが膣や子宮の中の状態はとても良好になってると思います。
又お会いして楽しいお話をできるのを
楽しみにお待ちしております。
小高久仁子
今月2回目のフェイシャルでした。今回も鼻の毛穴の汚れを丁寧に取っていただきました。サロンでの施術も大切ですが、ホームケアも大切なので色々化粧品も今回は購入しました。早速使わせていただきましたが、下地クリームが特に良かったです。こちらのサロンの化粧品はコスパがとても良いのでお勧めです!また来月もホームケアも頑張ってサロンに伺わせてもらいます。肌も段々と白くなってきたので楽しみです。
なおちゃん様
肌の調子もトーンもどんどん良くなってきましたね。
毛穴の汚れはファンデーションを塗ってると仕方ないので私もしっかりと取らせてもらいますね。
皮脂はホルモンのバランスも関係あるので次回そのお話もさせていただきますね。
小高久仁子
初めてフェムケアをしました。以前から気になっていたところなどしっかりカウンセリングして施術してくださったので安心しました。
今まで知らなかった洗い方やホームケアの仕方など沢山教えて下さり改めてケアの大切さも感じました。
これからの変化も楽しみに、また来月宜しくお願いします。
【まずは体験したい方】初体験の方に/デリケートケア60分22,000円⇒11,000円
ちゃちゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
フェムケアの大切さをご理解いただけてとても嬉しいです。
継続すればお身体の中も外も状態は良くなっていきますので頑張って続けてみてくださいね。
又来月お会いするのを楽しみにしております。
小高久仁子
継続して通わせて頂いております。
初めて伺った時と比べて改善されていることが自分でもわかるくらい状態が変わりました。
スタッフの方は、丁寧な施術をして頂いており、自宅でのケアについても詳しく丁寧に説明いただいており、これからも、継続していこうと思います。
チャイ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
きちんとホームケアも頑張って続けていただいてより効果も感じていただけているかと思います。
これからもチャイ様のお身体の為にお力になれれば幸いです。
小高久仁子
神田にあったお店の頃から、2年弱お世話になっています。月1回の施術の他に、セルフケアのアイテムややり方も教えていただき、とてもいい状態を保てています。産後悩まされていた尿漏れも解消され、女性としての自信がつき、QOLがとても上がったと思います!
いつも楽しいお喋りやリラックスできる施術で、私にとって月1回のご褒美になっています。いつもありがとうございます!フェムケアは女性にとって、とても大切なケアだということを、ひとりでも多くの方に知っていただきたいと思います。
アース様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
ずっと継続していただいて目に見える変化もお身体の変化も感じていただけて良かったです。
これからも女性として素敵に過ごせるようにお力になれれば幸いです。
私もいつも楽しいお喋りを楽しみにしてます。
小高久仁子
今月1回目のフェイシャルでした!毛穴の汚れが今回は凄く取れたのでクレンジングの仕方やファンデーションの塗り方など丁寧に教えて頂きました。こちらのサロンで購入したクレンジングジェルがとでも良く気に入ってます!
今月またフェイシャルに伺うので色々、お勧めの化粧品を購入しようと思います。楽しみにしてます。
なおちゃん様
お肌の状態もどんどん良くなってきてますね。
ホームケアもしっかりやられているからですね。
またお会いするのを楽しみにお待ちしてます。
小高久仁子
初めてのフェムケアでした。1回でビフォーアフターの違いに感動です!
カウンセリングの時点でしっかりと悩みを聞いて下さり、フェムケアについて丁寧に教えて下さったので安心して施術を受けることができました。
施術もとても丁寧で、部屋の温度や手足の冷えまでも気を遣って下さり、とても居心地が良く贅沢な時間が過ごせました。
ホームケアのアドバイスなどのアフターフォローもしっかりとしていただけて、本当に大満足です!
駅から近く通いやすいので助かります。
またお願いします^_^
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術にはご満足していただけましたでしょうか?
先日もお話ししたようにフェムケアはこれからのあや様のお体の為にも続けることが大切です。
まず、ホームケアからなさってみてくださいね。
小高久仁子
こちらのサロンにお世話になってから、デリケートゾーンに対するケアの大切さがわかりました。
また、ケアする事でしっかりと変化が感じられるのもうれしい所です。
いつも楽しいおしゃべりをしながら施術して頂くのが、月一回のリラックスタイムなっています。
これからも長く続けていきたいです。
はるあお様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
しっかりホームケアも続けていただいてるので結果が出てるかと思います。これからも継続なさってみてくださいね。
毎月、私もお会いするのを楽しみしてます。
小高久仁子
今回もエステでお世話になりました。毛穴の汚れも少しづつ改善されて効果を感じることができ、とても嬉しいです。何よりも、施術してから約1週間経っても肌のトーンも上がったままで、調子が良いので、次回のエステが既に楽しみです。今後も、よろしくお願いします!
あっこちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お肌の状態がとでも良くなってきてるのが目に見てわかるようになり良かったです。
花粉の季節は更に乾燥もしやすいのでしっかりお手入れなさってくださいね。
小高久仁子
今月2回目のフェイシャルで伺いました。
今回もとても満足しています。お勧めのシミケアの美容液も購入させていただいたので使うのが楽しみです。
また来月もよろしくお願いします!
なおちゃん様
こんにちは。いつもご愛顧ありがとうございます。
きちんとホームケアもなさっているのでどんどん肌改善されてきましたね。紫外線が強くなってくる季節ですので紫外線対策をお忘れなくなさってくださいませ。
又来月お会いするのを楽しみにしてます。
小高久仁子
毎回丁寧に状態の変化を見ていただきありがとうございます。ホームケアもコツコツがんばっていきます。
ゆー様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お忙しいと思いますがホームケアも頑張って続けてみてくださいね。お身体の中の状態も良くなって参ります。
又来月お会いするのを楽しみにしてます。
小高久仁子
初めて伺いましたが、直前の予約にも関わらず丁寧にご対応いただき、カウンセリングやケア中もフェムケアについて色々教えていただき、改めてケアの大切さを知り大変勉強になりました。
追加メニューやホームケアの提案など、自分に合ったものを勧めてくださりとても分かりやすかったです。
ホームケア頑張ってみます。ありがとうございました
緩み/尿漏れ/たるみケアにVIONEEデリケートケア80分コース44,000円⇒19,800円
まっきー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術にご満足していただけたようで良かったです。
フェムケアの大切さをわかっていただいて嬉しいです。
どうぞこれからもご自身でのケアも続けてみてくださいね。
小高久仁子
こんにちは、先日はありがとうございました。
丁寧な施術と楽しいお話であっという間でリラックスしながら過ごさせていただいてます。
次回も宜しくお願いします!
まり様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お忙しい中お時間を作っていただき通ってくださりありがとうございます。
これからもホームケアも含めて頑張って続けてみてくださいね。いつも楽しいお話しも楽しみにお待ちしてます。
エステ初体験でした
とても居心地の良い空間で気さくで話しやすく親切丁寧で色々とアドバイス頂きました
施術中もとても気持ち良く夢見心地でした
顔全体がキュッと引き締まりアゴ下のたるみブルドッグも消えてとてもビックリ&感動しました!!!
ホームケアもアドバイス頂いたとおり頑張って
また来月もお世話になりたいと思っております
はづ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
施術にはご満足していただけましたか?
ホームケアも頑張って続けてみてくださいね。
お肌の状態も良くなってきます。
小高久仁子
毎月通わせて頂いています。ありがとうございました!
りえこ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
又、お会いするのを楽しみにお待ちしております。
小高
毎月2回通わせていただいてますが、今回も毛穴の汚れもしっかり取れ顔も上がりました!翌朝のメイクの乗りも良くてまた今月2回目もとても楽しみです。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
どんどんお肌の状態も良くなっていってるので良かったです。
私も毎月お会いするのを楽しみにしております。
小高久仁子
1ヶ月に1回、定期的に通わせていただいています。
行くたびに改善されていくのがわかります。
きちんとビフォーアフターの説明を受けますし、
もちろん毎日のケアきちんと言われた通りにすると
一層違ってくるのがわかります。
ぜひ興味がある方はぜひ行ってみてくださいね。
キャサリン様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
美意識がとても高くていらっしゃゆのでホームケアもしっかりとしていただいて効果もわかりやすく出てるのでとても私も嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。
又お会いするのを楽しみにしてます。
小高久仁子
先日、フェイシャルの70分コースを受けました。
汚れも落ちて顔も引き締まった感じがして、すっきりしました。いろいろとアドバイスもいただいて、参考になりました。ひとつこれがあればと思ったのが、頭皮マッサージ。オプションで付けていただけたら嬉しいです。
【半額】毛穴洗浄+小顔/デコルテマッサージ 70分コース★14,400円⇒6,980円
うちのタマ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
毛穴の汚れもしっかり取れてスッキリしましたね。
アドバイスのようにホームケアもなさってみてくださいませ。
ヘッドマッサージはオプションメニューに加える事になりました。よろしければお試しくださいませ。
^_^
又お会いするのを楽しみにお待ちしております。
膣ケアの専門サロンということで、通うたびに少しずつ、膣の状態が変わっていることをお写真や口頭でわかりやすく伝えていただけます。
プライベートサロンなので、間接照明の居心地の良い空間で、リラックスして施術を受けることができます。施術後に出していただくお茶も毎回おいしいです。
丁寧に時間をかけてケアしてくださっているのが伝わります。
冬なので手足を温めながらの施術でつい入眠してしまいます。
継続して通う変化が楽しみです。
ゆーみん様
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
毎回、少しずつ変化はしておりますので頑張って継続してみて下さいませ。
これからもゆーみん様のご希望に添えるようお力になれれば幸いです。
小高久仁子
閉経後膀胱炎や身体の不調が続き悩んでいました。そんな時にフェムケアが大切だと知り
担当スタッフさんのフェムケアサロンを知りました。緊張してサロンを訪れましたが
担当スタッフさんがとても気さくなお人柄で加齢と共に変化していく身体の悩みを親身になって聞いてくださり沢山のアドバイスを頂きました。
施術もとてもリラックスして受けることができました。目に見えて変化もあり身体もポカポカと暖かく変化を感じることができました。ケア用品の説明も丁寧に教えてくださったので毎日フェムケア続けて年を重ねても
生き生きと過ごしていきたいです。
定期的に通いたいと思います。
【40代、50代限定!】性行痛、閉経前後のお悩みに★VIONEE80分コース
なお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術にもご満足していただけたようで良かったです。
フェムケアを続けてこれからも健やかにお過ごしになられるように頑張ってみてくださいませ。
私もなお様の美と健康の為のお手伝いができたら幸いです。
小高久仁子
今回も、水光90分のエステチケットでお世話になりました。毎回、とても丁寧な施術で、仕上がりはツルツルで肌のトーンも上がり、本当に満足しています!エステの施術で、効果がこれほど出て、継続するのは初めての経験です。周囲の友人達からも、肌の調子が良いことを、気づかれるほどです。また次回も、楽しみにしています!
あっこちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
目に見えて効果が現れてきて良かったです。
これからもホームケアも含めて続けてみてくださいませ。
小高久仁子
フェムケアをしていただいてから、女性ホルモンアップした気がします。
とても丁寧な施術で、気持ちよく、わたしは100%寝てしまいます。
リラックスしてリフレッシュできるので、毎回とても楽しみにしています。
kurizaru様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
通われてからご体調やお顔のツヤまで変化がありましたね。
効果を実感していただけて嬉しいです。
これからもお忙しいとは思いますがホームケアも含めて続けてみてくださいね。
私もいつもお会いするのを楽しみにお待ちしております。
小高久仁子
人生初めてのフェムケアでお伺いさせていただいたお店で、定期的にお願いしております。
担当のスタッフさんは、施術の痛さは全くなく、またいろんなお話しをさせていただいて、毎回楽しみです。
歳を重ねても、内面からキレイでいられるように、これからもよろしくお願いします!
miyu様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
これからもホームケアも含めて頑張って継続してみてくださいませ。状態も改善されて内面の美と健康のためにもなります。
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます。
小高久仁子
とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。毛穴の汚れがとれてお肌のトーンが目に見えて変わりました。お手入れの仕方も詳しく教えくださったので取り入れています。ありがとうございました!
【最短実感ケア】毛穴洗浄パック付+小顔マッサージ45分 11,000円⇒5,500円
cocoa様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変、お待たせして不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後お肌の調子はいかがですか?しっかりと汚れも取れてるのでお伝えしたよう保湿を頑張ってみてくださいね。
又水光肌のコースも是非、体験なさってみてくださいませ。
小高久仁子
いつも楽しいおしゃべりと、リラックスできる施術をありがとうございます。
また、施術後の変化にも大変満足しています。
フェムケアを通して自分の体と向き合う事ができるようななりました。
これからも長く続けていきたいと思います。
はるあお様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
しっかりとホームケアもなさってくださるので効果もより感じていただけると思います。
これからも是非、続けてみてくださいませ。
こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます。
また、来月お会いするのを楽しみにお待ちしております。
小高
ルヴィオール バイ クニコ(L’VIOR BY Kuniko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー