仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました!
SET割【美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】
mi様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います☆
その後、持ちはいかがでしょうか??
今後もその時のまつ毛や瞼の状態に合わせ、ご案内させていただきます◎
次回もmi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
接客も施術も丁寧で、素敵なサロンでした!!!
また伺います♪
★新技術【LEDエクステ(フラットラッシュ)100本】■オフ/コーティング付¥6050
もぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!
マツエクのスタイルなど、また次回ご来店の際に
ご要望などございましたらお気軽にスタッフへ
ご相談下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
スピーディーに、綺麗に施術して頂きました。爪の形も好みで、お話も楽しくして頂いているうちに終わりました笑
またお伺いしますので、よろしくお願いします☆
ハンド【シンプルデザイン(アート片手1本ずつ)】 ¥5500■初回オフ無料■
Mina 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
私も色々なお話ができてとても楽しかったです♪
その後何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪
Nail/Eyelist Mako
すごく素敵な雰囲気のお店とスタッフさんで
終始リラックスすることが出来ました。
カウンセリングも丁寧で
すごく理想的な形に仕上げていただき大満足です!
ありがとうございます(^ u ^ )
またよろしくお願いいたします!
みそ様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
みそ様にご満足いただけ、とても嬉しく思います(*^^*)
その後、持ちはいかがでしょうか??
今後もご来店いただいた際は、まつ毛や瞼の状態を確認しながらご案内させていただきます◎
次回もみそ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
とてもきれいに理想の仕上がりにしていただきました(^^)
ありがとうございます♪
またよろしくお願いします♪
あき 様
Nail/Eyelist Mako
LEDにしてとても持ちが良くなりました。仕上がりもとても良くリピート中です。
★再来★新技術【LEDエクステ(フラットラッシュ)付け放題】■コーティング付
ちぃちゃん様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
LEDエクステを気に入っていただき嬉しく思います☆
今後もその時のまつ毛の状態に合わせ、ご案内させていただきます◎
これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
次回もちぃちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
すみません、担当の方のお名前を失念してしまいました。
初めて伺わせていただきました。
施術いただいて1週間経ちましたが、しっかりカールがキープされています。もうすぐ出産なので、落ち着いたらまたお願いしたいと思います。
お試し特別価格★【パリジェンヌラッシュリフト】70分¥4950コーティング付♪
あゆみ 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
モチも良さそうでよかったです!
その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
Nail/Eyelist Mako
口コミ通り優しく丁寧な接客で、初めてでも安心して施術を受けられました。
仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしたいと思います。
プリン様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
プリン様にご満足いただけ、とても嬉しく思います(*^^*)
その後、持ちはいかがでしょうか??
何か気になる点等ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ☆
その都度、カウンセリングさせていただきます◎
次回もプリン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
福岡に帰省中でお邪魔しました。
たまたま以前他店で担当してもらった方で、その時もとても上手だったので、今回また担当して頂けて嬉しいです。丁寧に仕上げていただき、満足しています。
どうもありがとうございました!
サチ 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
お仕上がりも満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!
また福岡にお越しの際はぜひご来店下さい♪
Nail/Eyelist Mako
とても清潔感があり、技術も高く行って良かったです。
かなちゃん 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気や施術についてお褒め頂き、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
その後、お爪のことで何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さい♪
Nail/Eyelist Mako
お出迎えからお見送りまでとても感じが良く,施術もスムーズで早かったです。
こちらには初めて来店しましたが,予約枠が結構埋まっているのも納得だなと思える仕上がりです!
aloha 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
接客やお仕上がりに満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
Nail/Eyelist Mako
いつもお世話になっています。他のサロンだとグルーが合わなくてかぶれることが多いのですがこちらはそんなこともなく施術もどのアイリストさんも手際よくこちらのイメージ通りいつもキレイに仕上げてくださるのでとても安心です。これからもずっとお世話になる予定です。
★再来★新技術【LEDエクステ(フラットラッシュ)60本】■コーティング付■
hana様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
hana様はLEDグルーの中でも腫れや痒みなどの原因になる成分が入っていない
グルーを使用させて頂いております(^O^)
反応が出ずマツエクを付けて頂けているので
とても嬉しいです☆
また来月もご来店お待ち致しております♪
雰囲気とても良くて最初お手洗いは大丈夫ですかとかマツパで気になる点はないかなどたくさん質問して下さって思う通りに仕上げてくれたのでとても良かったです!
また行きます^_^
すーさん 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
雰囲気や接客についてお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
すーさん様のご希望やお目元に合わせて施術させて頂きましたが
お仕上がりに満足して頂けてよかったです!
Nail/Eyelist Mako
初めての訪問でしたが、スタッフの方の接客もとても体内で気持ちがよく、仕上がりも満足でした!
お試し特別価格★【まつげパーマ】70分¥4950♪コーティング付
よしこ様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
よしこ様にご満足いただけ、私も嬉しく思います☆
次回ご来店の際にでも、気になるところや持ち等お気軽にお聞かせくださいませ(*^^*)
その都度、カウンセリングさせていただきます◎
次回も、よしこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
先月 予定が合わず 2ヶ月ぶりにお世話になりました。
オフしてもらい、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
本当に丁寧な施術なので 綺麗が長続きします。
オスメスです。
たか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度も嬉しいご感想をありがとうございます♪
たか様にご満足いただき、私も嬉しく思います(*^^*)
今後もその都度、まつ毛の状態も確認しながらご案内させていただきます◎
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
次回もたか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
仕上がり最高です!
★再来★新技術【LEDエクステ(フラットラッシュ)80本】■コーティング付■
マー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度も嬉しいご感想をありがとうございます♪
マー様にLEDエクステを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
その後、持ちはいかがでしょうか??
今後も、地まつ毛やエクステの残り具合も確認しながら、ご案内させていただきます◎
次回もマー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
まつげパーマをお願いしました!
施術前に目の感じやまつげの状態から
希望の仕上がり具合のヒアリングを丁寧にしていただき
まつげの長さが短いのと長いのと差が極端だったのにも関わらず
すごく綺麗に仕上げていただきました!
まつげの上がり方もとっても理想的で
とっても満足しています!
ありがとうございます♪
また伺います!
みさこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
担当させて頂きましたSayakaです。
ご希望に添えてとても嬉しいです☆
その時のまつ毛の状態に合わせて頑張って調整させて
頂きます(^O^)
また御要望などございましたらご気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
気持ちのいい対応でお店の雰囲気も良くて、まつげパーマの仕上がりも良くて大満足でした!
maa 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気や接客についてお褒め頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりにも満足して頂けてよかったです!
Nail/Eyelist Mako
雰囲気のいいサロンで、施術中もゆっくりすることができました!
今回も、とても満足な仕上がりのまつ毛パーマをして頂きました!またぜひお願いしたいです!
よね様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
よね様にご満足いただけ、私も嬉しく思います(^^)★
その後、持ちはいかがでしょうか??
今後もその時のまつ毛や瞼の状態に合わせご案内させていただきます◎
次回も、よね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
初めてのまつ毛パーマで利用しました。
室内は観葉植物などがあり落ち着ける空間でした。
当初の予定はパリジェンヌでしたが、私のまつげの生え方ではまつ毛パーマをおすすめされその場で変更し施術をしてもらいました。
しっかり人によって相談していただける様で安心して任せられました。
実際パーマをしてもらうとしっかりとカールしており、ビューラーもきかない私のまつ毛が見違えました。
今後も利用したいと思います。
ちょびび様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、またご満足いただけたこと嬉しく思います(*^^*)
次回ご来店の際も、その後の持ちやまつ毛の状態も伺いながら、ご案内させていただきます◎
次回も、ちょびび様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
近くでパリジェンヌをして下さるサロンを探して前日にたまたま空きがあったこちらのサロンにお世話になりました。
肌が弱く初めてのサロンで不安もあったので、経験の長い担当スタッフさんを指名させて頂きました。
観葉植物も生き生きと綺麗に手入れされており、澄んだ空気の良い室内へ案内され、技術はもちろんですが、心地良い接客で久々に初めて伺ったけど、また是非伺いたいサロン様だと感じています。
指名させて頂いた担当スタッフさんこの度はお世話になりありがとうございました。
のこのこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しいご感想ありがとうございます★
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
いつもはご友人の方にお願いされてるとの事でしたが
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪
満足な仕上がりです!!!
ありがとうございました^^♪
yuri 様
Nail/Eyelist Mako
初めてLEDエクステをして数日経ちましたが、既に今までのエクステよりしっかりくっついてる感があって凄いです。
またお願いしたいと思います!
★新技術【LEDエクステ(フラット)付け放題】■オフ/コーティング付¥6600
aaa様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
初めてのLEDエクステをお任せいただき、ありがとうございました(*^^*)
持ちに関しましても、良さを実感していただき嬉しく思います☆
次回ご来店いただいた際も、その時のまつ毛の状態も確認しながら
ご案内させていただきます◎
次回もaaa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
LEDで2週間でのリペア、気になってましたが、夏場はまつ毛の生えかわりが早いとの事だったので、ホッとしました。今回も大満足の綺麗な仕上がりで、悪天候の憂鬱も晴れました♪
モフ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
夏場は少しリペアが少し早まるのでまたご予約の時期など
相談しながら決めていきましょう☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
とても丁寧なアドバイスと施術で
とても満足しました。
子どもが同伴で施術中もドキドキしましたが
子どもも退屈せずスタッフの方に
たくさん遊んで頂き喜んでいました。
こんな素敵なお店はないです。
さっちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございました♪
今後もいろいろとご相談させて頂きながら
お気に入りの仕上がりを見つけていきましょう(^O^)
また次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
前回はマツパだけでしたが今回は眉毛もお願いしました。
メイクが楽になるのでやってよかったです!
また来月あたりに行きます~
★再来★【美眉アイブロウWAX&パリジェンヌorまつげパーマ】
なりちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
眉毛も整えるととてもメイクが楽になりますよね(^O^)
またまつ毛と眉毛でのご来店心よりお待ち致しております☆
初めて利用させていただきました!
可愛いデザインばかりで迷いましたが、色も選べてイメージ通りに仕上げていただきました♪
オフ込みだったのですが、とにかく早い仕上がりでびっくりでした!!早いのにとても綺麗な仕上がりで可愛くて気に入っています♪
次回も同じデザインにしようか悩んでます(*^^*)
フット【シンプルデザイン(アート片足1本ずつ)】 ■初回オフ無料■¥6050
ich☆ 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
デザインやお仕上がりに満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
当店では、デザインの他にもマグネットネイルやミラーネイルなども
ございますので気になったらいつでもお声掛けください♪
その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Nail/Eyelist Mako
定期的に利用させてもらっています。
前回から期間が結構あいてしまいましたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!
あいこ 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回もお仕上がりに満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
Nail/Eyelist Mako
産前産後で自分のメンテナンスができていませんでしたが久しぶりに眉毛ワックスしていただきました!全然赤みも出ず綺麗に仕上げていただきました。また時間を見つけてまつげも整えたいと思います^_^
さくら様
ご来店頂き誠にありがとうございました☆
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
なかなかメンテナンスのお時間を取るのも大変だと存じますが
是非、気分転換に癒されに来られて下さい♪
また来月もご来店お待ち致しております(^-^)
今回も素敵にパッチリの仕上がりになりました!
居心地も良くて、本当に素敵なサロンです。
また宜しくお願いいたします。
★再来★【パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ】コーティング付♪
やぎ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
やぎ様にご満足いただけとても嬉しく思います(≧∇≦)
パリジェンヌが映える素敵なお目元にうっとりでした☆
次回もやぎ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
イッシュ(-ish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー