3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. イッシュ(-ish)   >

イッシュ アイ アンド ネイル

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-10-8 エテルノスズカ503号室
  • JR香椎駅から徒歩2分/西鉄香椎駅から徒歩4分
  • ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:40.0

初めて行くサロンでしたが
    雰囲気もよくリラックスできました!
    自分に合うカールやケアの仕方も
    丁寧に教えていただいて大満足です(*^^*)

お試し特別価格★【まつげパーマ】70分¥4950♪コーティング付

ayumi様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

ayumi様に店内の雰囲気にもご満足いただけ、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後、持ちはいかがでしょうか??
    また、次回ご来店の際もまつ毛や瞼の状態も見ながらご案内させていただきます◎
    これからもリラックスいただけるよう技術・接客ともに向上に努めて参ります☆

次回もayumi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:20:51.0

担当スタッフさんの腕は確かです。私を救ってくださいました。また、お会いできて本当に嬉しかったです。今後とも通います。

お試し特別価格★【パリジェンヌラッシュリフト】70分¥4950コーティング付♪

ぴよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもまつ毛をきれいに上げさせて頂きますので
    こちらこそ、よろしくお願い致します(^-^)

また次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ゆうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 08:05:35.0

いつも丁寧に素敵なデザインにしていただきありがとうごさまいます。
    いつも満足のいくデザインに仕上げていただきありがとうございます。
    ツヤも、持ちもよくいつもご利用させていただいています。

ゆうさん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

綺麗なお爪をこれからも可愛く、更にきれいに
    させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

次回もご来店楽しみにお待ち致しております(^-^)

• ハシゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:56:27.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、すごく綺麗にまつ毛が立ち上がっていて、嬉しかったです!
    施術中はゆっくり過ごせました。また伺います!

ハシゴ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

ハシゴ様にご満足いただけ嬉しく思います☆
    その後、持ちはいかかでしょうか??
    またその時の状態を確認し、ご案内させていただきます◎

次回もハシゴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:38:20.0

ご迷惑もおかけしたのにもかかわらず、ほんとうに丁寧で親切な接客をしていただきました!
    また、仕上がりもとてもきれいで、まつげの状態をしっかりみながら施術していただきました。
    ありがとうございます。また利用したいです。

ひなた様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

ひなた様にご満足いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後、持ちはいかかでしょうか??
    次回、ご来店の際にもその時のまつ毛や目元の状態を確認しながら
    ご案内させていただきます♪

次回もひなた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:42:16.0

口コミを見て予約をしましたが、当日の電話対応、接客、仕上がり全て良かったです!!またお願いします!

みー様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

みー様にご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、
    その後持ち等はいかかでしょうか??
    もっとこんな感じにしたい♪等ございましたら、お気軽にお聞かせください☆
    その都度、ご要望を伺いご案内させていただきます◎

次回も、みー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• もんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 23:05:22.0

理想的なナチュラルな目元に仕上げてくださり満足しています!
    お店の雰囲気も温かスタッフさんも話しやすく、とても居心地がよかったです♪
    ありがとうございました(^^)

★2月10日当日予約限定クーポン★先着2名様◆パリジェンヌ¥6600→¥4400★

もん様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

もん様にご満足いただけ、「居心地がよかった」とのお言葉すごく嬉しく思います(^^)☆
    その後、持ちはいかかでしょうか??
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にお聞かせください◎
    その都度、まつ毛や瞼の状態に合わせご案内させていただきます♪

次回も、もん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:34:30.0

まつげの周期や、今の私のまつげの状態を分かりやすく教えてくださいました!!
    毎日のビューラーがいかに負担をかけていたのか身に染みました…
    次回は育ったまつげを見てもらえるよう、まつ育頑張ります!
    ありがとうございました(^-^)

-ish【イッシュ】Eye&Nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★

ビューラーで切れ毛や抜け毛が多いように感じましたが
    パーマを続けるとまつ毛も元に戻ってくると思いますので
    美容液の力も借りつつ、まつ育よろしくお願い致します♪(^ー^)ノ

次回ご来店の際に、まつ毛の状態もしっかり経過を
    見させていただきますのでこれからまた
    よろしくお願い致します♪

また次回お会いできます事を楽しみにお待ち致しております☆

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:24:23.0

接客も技術も凄く良かったです\(^o^)/
    ありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします★

りな様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

りな様にご満足いただけ嬉しく思います(≧∇≦)
    その後、持ち等はいかかでしょうか??
    次回以降もその時のまつ毛や瞼の状態に合わせご案内させていただきます◎

こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆

りな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:51:23.0

悩みにもしっかり応えてくださりとても良い仕上がりで満足です。ありがとうございました。

めぐみ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

その後、持ち等はいかかでしょうか??
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にお聞かせください☆
    これからもその時の瞼やまつ毛の状態を確認し、ご案内させていただきます◎

次回もめぐみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:33:28.0

お部屋の雰囲気もよく、清潔感がありました。
    スタッフさんも、とても気さくな方でまつげについて
    質問すると、色々と教えてくださいました。
    施術中なかなか話をする事が得意ではない私でも、過ごしやすい雰囲気で会話もしつつ静かな時間もあり、終始過ごす事ができました。

ビビ様

その後、持ちはいかかでしょうか??
    これからもビビ様にごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりも含め
    接客技術共に向上に努めて参ります◎

次回もビビ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:15:13.0

長年通っていた、お店がなくなって
    口コミの良い、こちらに来店させてもらいました。
    施術も丁寧で満足です。
    LEDマツエクに、初めて挑戦させてもらいましたが、気に入りました。

★新技術【LEDエクステ(フラット)付け放題】■オフ/コーティング付¥6600

ゆかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

LEDマツエクもご満足頂けて嬉しく思います(^-^)
    またご来店の際、ご感想お聞かせ下さいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• なるみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:12:27.0

初めてのパリジェンヌでしたが、根元からしっかり上がっていて大満足でした!接客も雰囲気もとても良かったです。

SET割【上下パリジェンヌラッシュリフト】100分¥7700

なるみちゃん様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき嬉しく思います(*^^*)
    アフターケアやその他気になる点等ございましたら、お気軽にお聞かせください☆
    その都度、カウンセリングさせていただきます◎

次回もなるみちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:14:38.0

パリジェンヌの仕上がり最高です。お店の雰囲気も良く初めてなのに癒されました。また是非お願いしたいです!

まち様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

まち様に癒しの時間をご提供でき、嬉しく思います(*^^*)
    これからも技術・接客ともに向上に努めて参ります◎
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ☆

次回もまち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:43:10.0

前のお店からお世話になってます(^^)
    どこまでもいつまでも私のまつげは同じスタッフさんにお願いすると決めています。色々まつげのお店は探し回ってきたけど、このお店が1番だと思います。的確なアドバイス、丁寧さ、技術、接客全てにおいて最高です。またよろしくお願い致します!

★再来★【パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ】コーティング付♪

あずき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    もう数年、担当させて頂いておりますが
    いつも嬉しいお言葉を頂き本当に励みになっております!
    ありがとうございます(;-;)

これからも変わらずご満足頂けるよう更に尽力して参りまので
    よろしくお願い致します!

• ゆうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 13:14:38.0

いつも丁寧でクオリティの高い仕上げで、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ネイルの精度、スピード、技術、人柄全てがトップクラスだと思います。
    ここに来るといつもhappyな気分になります。

ゆうさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;-;)
    私達も、いつも楽しくお話させて頂いてゆうさんのお人柄に
    とっても癒されて元気を頂いてます★

またこれからもお爪を綺麗にさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• eirさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:06:48.0

大学生以来のまつげパーマで不安でしたが、とても丁寧にいろいろ教えていただいたので、安心することができました。
    まつげパーマの種類は今増えてるんですよ~と器具?を見せてくださいながら、カールのことを教えてくださり、どれにしよう?と悩む私に似合いそうなものを提案してくださいました。安心して施術してもらえて、満足なまつげに仕上がり嬉しかったです。またどうぞよろしくお願いいたします。

eir様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

お久しぶりのまつげパーマにご満足いただき、私も嬉しく思います(*^^*)
    持ちやアフターケアに関しましても、何か気になる点等ございましたら
    お気軽にお聞かせください☆
    その都度、まつ毛の状態も確認しながら、ご案内させていただきます◎

次回もeir様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:36:47.0

1歳の子供と施術していただいて、無事ぐずりました
    めちゃくちゃ申し訳なかったですが、最後までスタッフさんたちが素敵な対応をしてくださいました
    ほんとうにありがとうございました!

お風呂上がりに購入したスタイリング剤でまつ毛をまとめてみると理想の束感でテンション上がりました

み様

先日は可愛いお子様とご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^-^)

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです☆
    またのご来店も心よりお待ち致しております♪

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:47:13.0

初めてのまつ毛パーマで何もわからなかったのですが
    丁寧に説明していただき目の形やまぶたの感じをみて「まつ毛パーマの方が良いかも」と提案していただきまつ毛パーマをしていただきました
    まつ毛が綺麗にクルンと上がっていて感動しました
    お話しやすいのでこれから相談しながら自分に似合う形を見つけたいなと思います

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのパーマとの事でしたのでいろいろご提案させて頂きました(^-^)
    これからまた仕上がりや経過などお話しながらお好みの形を一緒に探して
    いきましょう♪

これからもよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:54:51.0

まつげパーマで初めて来店しました。
    最寄り駅からのアクセスも良くお店の場所も分かりやすかったです!お店も綺麗でスタッフの方々の雰囲気も良く リラックスして施術を受けることがでしました。まつげの仕上がりもとても満足です。まつげパーマのもちがどうか経過が楽しみです

もえこ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

もえこ様にご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)
    次回ご来店時に持ちもお聞かせください☆
    また、その時の気分に合わせたスタイルもご提案させていただきます◎

次回ももえこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• toraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:04:41.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもとても綺麗で、また次回も是非お願いします。

tora様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき嬉しく思います(*^^*)
    お気軽にお聞かせくださいませ☆
    その時のまつ毛や瞼の状態に合わせ、ご提案させていただきます◎

次回もtora様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• ぽりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:59:54.0

出産を機に8年通っていたサロンに行けなくなったため、口コミがよかったイッシュさんを予約しました。
    接客、雰囲気、仕上がり、価格全てよかったです。
    経験豊富で、お客様1人ひとりの良さを引き出すためにかなり勉強をされているんだなという印象を受けました。
    そして施術中、心地良すぎて寝てしまいました。
    パリジェンヌ初めての方も、違うサロンに行かれてる方もイッシュさんで施術してもらったら他のところにはもう行けないと思います。ってくらいおすすめです。
    クレジットが使えるようになったら嬉しいですが、
    ぜひまたよろしくお願いします。

ぽりん様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

ぽりん様にご満足いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後、持ちはいかがでしょうか??
    次回ご来店の際も、まつ毛の状態も確認しながらご案内させていただきます◎
    これからもご満足いただけるよう、技術・接客共に向上に努めて参ります☆

クレジット決済に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ありません。
    只今、申請中の為、今しばらくお待ちくださいませ。

次回もぽりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:07:36.0

こじんまりとした雰囲気でリラックスしてまつ毛を可愛くしていただきました!

お値段以上の価値ありです!
    ぜひまたお願いしますー!

★2月2日当日予約限定クーポン★先着2名様◆パリジェンヌ¥6600→¥4400★

リン様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

リン様にリラックスしていただけ嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にお聞かせください☆
    その都度、しっかりカウンセリングさせていただきます◎

次回もリン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:02:58.0

丁寧にありがとうございました。
    居心地も良くて仕上がりも満足です。
    はじめてのLEDの持ちも楽しみです!
    またお願いします^_^

【フラットラッシュ付け放題】■オフ・コーティング付■100分 ¥5500

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^O^)☆

またご来店の際、ご感想お聞かせ下さい♪
    次回のご来店もこ頃よりお待ち致しております☆

• チャソEルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:08:12.0

凄く綺麗に上げていただいて満足です。

チャソEル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

またご来店の際に仕上がりのご感想お聞かせください(^-^)
    もう少しあげる角度を調整したり、カールを丸く入れたりなどの
    調整も出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております☆

• 祐子りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 09:38:27.0

定期的にお世話になってます。ここのお店なしでは私の癒しと、ご褒美とパリジェンヌの美しさはありません!左右対象に睫毛が生え揃って無くても良い具合に仕上げてもらえて毎回満足いく仕上がりです。お二人のスタッフさんもとても良い方で気さくに話せて楽しい時間を過ごさせてもらってます。

祐子りん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

毎月楽しくお話させて頂いて、祐子りん様の人柄に
    私達もとても癒されております(/ω\)

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• YURIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:15:07.0

アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。気遣って頂いて、しみたりも無くパリジェンヌの仕上がりも大満足でした。

YURI様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

YURI様にご満足いただけ私も嬉しく思います(*^^*)
    持ちやスタイルに関して「もっとこんな風にしたい♪」等ございましたら
    お気軽にお聞かせください◎
    その都度、カウンセリングさせていただきます☆

次回もYURI様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• enさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:56:03.0

対応がとても感じが良く、心地よい話し方をされるので、初めての来店でしたが緊張もせず、リラックスできました。
    仕上がりも大変満足で、丁寧で手際もよく、安心してお任せできました。

★1月21日限定クーポン★先着2名様◆パリジェンヌ¥6600→¥4400★

en様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    まつ毛や目の形に左右差がありましたので
    微調整して仕上げさせて頂きました♪

また次回、ご要望やご感想お伺いできたらと
    思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• サー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:17:29.0

フラットラッシュ100本をLEDで施術してもらいました。
    自まつ毛がヒョロヒョロで不揃いですが、
    自然に見えるよう短めでオーダーしました。
    悩みに寄り添ってくれるカウンセリングのおかげで、仕上がりは大満足です。

住まいから香椎まで1時間はかかりますが、わざわざ行く価値ありです♪
    駅から近いのでとても助かります。

技術はもちろんのこと、また行きたいと思わせる明るく爽やかな店内の雰囲気がとても良いです!

またよろしくお願いしまーす!!

【フラットラッシュ100本】■オフ・コーディング付■ 80分 ¥4950

サー子様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

サー子様にご満足いただけ私も嬉しく思います(*^^*)
    その後、持ちはいかがでしょうか??
    地まつげの角度を拝見し、毛先が揃うように長さもMIXでご案内させていただきました◎
    その都度カウンセリングを行い、まつ毛の状態に合わせ、ご提案させていただきます☆

次回もサー子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:24:18.0

まつ毛、眉毛ともにきれいに施術していただきました。

SET割【美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】

ありさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

まつ毛パーマの仕上がりやまゆの形など
    ご要望ございましたら次回またお聞かせ下さい(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

イッシュ(-ish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー