仕上がり自然で取れずらく
最高に大満足です!
【フラットラッシュ付け放題】■オフ・コーティング付■100分 ¥5500
マー様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
マー様にご満足いただけとても嬉しく思います(^^)☆
その後、持ちはいかがでしょうか??次回ご来店の際にでもお気軽にお聞かせください♪
その時のまつ毛の状態に合わせ、ご案内させていただきます◎
次回もマー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
初めてお伺いしました。
歳を重ねるごとにまつ毛が細く短くなって、目元が地味になりますが、そんな残念なまつ毛にも丁寧に付けて下さり周りからの評判も上々!!
感謝しかありません。
来月 またお願いします。
★新技術【LEDエクステ(フラット)付け放題】■オフ/コーティング付¥6600
たか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しく思います☆
スタイルや長さ、カールなどまたご希望ございましたら
お聞かせくださいませ(^-^)
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
初めて行きましたがしっかり要望に答えてくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます!予約が取れるうちにまたお願いします。
SET割【上下パリジェンヌラッシュリフト】100分¥7700
aki様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
aki様にご満足いただけ、私も嬉しく思います☆
その後、持ちはいかがでしょうか??
次回ご来店の際にでも、イメージ変えたい♪等ございましたらお気軽にお聞かせください(^^)
その都度、カウンセリングさせていただきます◎
次回もaki様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
パリジェンヌで初めて伺いましたが、上がりづらいまつげをきれいに上げていただきました!
カウンセリングから施術中の声かけなど、一つ一つ丁寧でとても優しくて初めてでも安心できました。
お試し特別価格★【パリジェンヌラッシュリフト】70分¥4950コーティング付♪
なな 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
接客や施術についてお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
Nail/Eyelist Mako
お友達の紹介で来店しました。
まつげパーマとどちらがいいのか分からなかったのですが、私の目の形にはパリジェンヌがあっていると提案していただきました。とてもキレイにまつ毛が上がり感動しました!
接客も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
お試し特別価格★【まつげパーマ】70分¥4950♪コーティング付
conico様
ご来店頂き誠にありがとうございました★
ご満足頂けて嬉しく思います(^O^)
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
またのご来店も心からお待ち致しております!
また御要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
いつも定期的にお世話になってます。まつ毛の生え揃いが良い時悪い時がありますが、悪い時でも都合よくキチンと綺麗にして貰えるので助かります!スタッフの皆さんもいつも気持ちの良い対応をして下さり月一の自分への御褒美も兼ねて元気を貰いに行ってます!これから、暑くなりますが体調崩されないように、お互い気をつけて夏を乗り切りましょう!
★再来★【パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ】コーティング付♪
祐子りん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
そしていつも差し入れまで頂いてありがとうございます(涙)
私もいつも楽しくお話させて頂いて元気もらってます☆
梅雨に入って暑くてジメジメした日が続いてますが
元気に乗り切りましょー☆
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く綺麗で、担当の方もすごく感じのいい方で良かったです!
まつ毛パーマの仕上がりもすごく希望通りだったので嬉しかったです。
きんた様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
店内の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけ、私も嬉しく思います(^^)☆
今後も、その都度まつ毛や瞼の状態も確認しながら、ご案内させていただきます◎
次回もきんた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
この度も綺麗に仕上げて下さり有難うございました。
何回か?して頂いて、私の好みを覚えてくれて、新しい色などを直ぐに出してくれたり、私が眠そうな時は、早々と作業で、丁寧に仕上げてくれます。
娘みたいな感じで、色々お話も聞かせてくれたり、話題を出してくれたり、あっという間にですが、毎回満足してます。有難うございます。
サロンの雰囲気もスタッフみなさんも最高です。
これからも宜しくお願い致します。
V ちゅり 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気や接客、施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
私もいつもV ちゅり様と色々なお話をできてとても楽しいです♪
マグネットのカラーもたくさんございますので、次回もV ちゅり様の
ご希望に合ったカラーを提案できれば良いなと思っております!
その後、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
Nail/Eyelist Mako
今回初めてのまつげパーマです。元から毛量も少なく短いので不安もありましたが、しっかりクルンと上がってくれました!もう感激です。施術中はすごくリラックス出来て、時折「しみたり痛かったりしないですか?」と声をかけて下さり安心しておまかせ出来ましたし、室内のいい香りと癒しの音楽でとても居心地の良い空間でした。また次回もお願いします。
ちえ 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
店内の雰囲気や接客についてお褒めいただきとても嬉しく思います(*^^*)
ちえ様のご希望やお目元に合わせて施術させて頂きましたが、
お仕上がりに満足して頂けて良かったです!
Nail/Eyelist Mako
初めてパリジェンヌをして頂きました。
まつ毛は短く毛量も少ないため、満足のいく仕上がりになるか不安でしたが、綺麗に根元からまつ毛が上がり感動しました。丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、本当にお願いしてよかったです。 またよろしくお願いします。
ありさ 様
初めてのパリジェンヌラッシュリフトという事で、
ありさ様のご希望やお目元に合わせて施術させて頂きましたが、
お仕上がりに満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
Nail/Eyelist Mako
以前通っていたサロンから紹介されていたのですが、なかなか予約が取れず‥今回念願の来店でした。ほとんど取れてスカスカだったボリュームラッシュを、バランス良く仕上げて頂き、嬉しかったです♪提案してもらった下まつ毛のパーマも、今度ぜひお願いします^_^
【3Dボリュームラッシュ100束(300本)】■オフ付■80分¥6600
モフ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(^-^)
次回は下まつげのパーマもチャレンジされてみて下さい☆
またご来店の際にエクステの経過などもお聞かせくださいませ♪
7月のご来店も心よりお待ちしております!
お友達の紹介で 行きました マツエクのカラーデザイン等 ご丁寧に 説明して頂けて とても 良かったです 初のLEDマツエクも とっても 綺麗で自然な出来上がりで とっても満足です ありがとうございました
えっちゃん様
先日はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです☆
LEDエクステですので通常のエクステよりも持ちもかなり
良いかと思います♪
また次回予約スタイルや長さなどご希望ございましたら
お気軽にご相談下さいませ(^-^)
またのご来店心よりお待ち致しております☆
先日はパリジェンヌをして頂きありがとうございました!
切れ毛や短い毛までしっかりと上げて頂きとても満足出来ました!また次回もよろしくお願いします
あんり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
切れ毛が少しありましたが、夏は生え変わりも早くなって
くるのですぐ戻ると思います(*^^*)
また次回もご来店心よりお待ち致しております♪
2ヶ月に1回のペースでマツパに行っているのですが、以前受けたところの仕上がりがあまり好ましくなく、今回初めて来店しました!施術の時間も早く、お店の雰囲気もすごくアットホームで居心地が良かったです!スタッフの方もすごくにこやかで可愛らしく癒されました!
仕上がりも、今までで1番しっかり上がっているけどナチュラルな感じでまた利用したいなと思いました!
ユイ 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気ついてお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
ユイ様のお目元やご希望に合わせて施術させて頂きましたが、
お仕上がりに満足して頂けて良かったです!
Nail/Eyelist Mako
ネイルとまつ毛パーマをお願いしました!
いつも丁寧にしてくださって今回も大満足です!
本当にありがとうございました。また来月伺います。
ナミ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいご感想もありがとうございます♪
今回もネイル・まつ毛パーマ共に、ナミ様にご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)
これからもその都度、お爪やお目元の状態も確認しながらご案内させていただきます◎
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
次回もナミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
お店の場所が変わり、初めて伺いました!
瞼が腫れぼったく目の開きが悪い事を以前から伝えておりました。今回は目元に合う形を新たに提供して頂き、満足です。根元からの立ち上がりが他とは別格です。自分の短いまつ毛が根元から立ち上がり二重幅を超えてくるので、毎回驚かされます(笑)いつもありがとうございます。
みな様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
新しくオススメしたスタイルにご満足いただけ、とても嬉しく思います(≧∇≦)♪
きっとお似合いになると思ってました☆!(笑)
その後の、持ちも伺いながらその時のお目元やまつ毛の状態に合わせご案内させていただきます◎
次回も、みな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
まゆげとまつ毛をしに行きました!!
雰囲気もすごく良くてお姉さんも優しくて、
とても綺麗になって嬉しいです。
またすぐお伺いします。
SET割【美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
ゆう様にまゆげもまつ毛もご満足いただけ、とても嬉しく思います(≧∇≦)
その後もちはいかがでしょうか??
これからもその時の状態に合わせ、ご案内させていただきます◎
次回も、ゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Reika
10年ぶりにまつげパーマをしました
パリジェンヌラッシュとっても綺麗にカールして気に入りました!
pica様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
お久しぶりのまつげパーマをお任せ下さり、ありがとうございました☆
また、pica様にパリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただけ
とても嬉しく思います(≧∇≦)♪
その後もちはいかがでしょうか??
パリジェンヌラッシュリフトをかけ直すタイミングとしましては、
「マスカラ塗りにくく感じるな~」「上がってる毛と下がってる毛が混ざってきたな~」と
感じましたら、それから1週間前後がストレスなく綺麗をキープ出来ますのでオススメです♪
今後もその都度、お目元の形やまつげの角度に合わせ微調整を行い、ご案内させていただきます◎
次回もpica様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
希望していた以上の仕上がりで、整えられた眉毛で自信を持って髪を立ち上げられるようになりました!
ひろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
元々かっこいい凛々しいお顔立ちなので
とってもお似合いでしたっ☆
喜んでもらえてとても嬉しいです☆
また次回もご来店心よりお待ちしております(^O^)
初めて美眉WAXとまつぱパリジェンヌのセットをお願いしました。担当の方はとても丁寧に眉毛をバランス見て整えて下さり仕上がりに大変満足しています。なのにお名前覚えてなくてすみません。眉毛WAX 大変気に入ったのでまたお願いしたいと思います。まつ毛は歳とともに少なくなったので、次はまつエクにしてみたいと思います。もちろんパリジェンヌもしっかり根元から立ち上がって大満足です。ありがとうございました。
まゆゆ様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
初めての美眉WAXとパリジェンヌラッシュリフトをお任せくださり、ありがとうございました☆
まゆゆ様にご満足いただけ、とても嬉しく思います(*^^*)
眉毛WAXも続けていくと、元の眉の形が綺麗に整っていきますので、
4~5週間ペースでのご来店をオススメしております☆
また、マツエクも気になられた際はお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
お目元や雰囲気に合わせたスタイルをご提案させていただきます◎
次回も、まゆゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
はじめて行きましたが、担当の方も優しく、お部屋も綺麗でした!まつパ初心者だったので色々教えていただきました
まゆず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また次回ご来店の時にご感想お聞かせください(^O^)
一緒に好みのベストなパーマ具合を探していきましょう☆
また次回ご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪
久しぶりでしたが、まつげパーマもしっかりかかってメイクがとても楽でした!
とてもリラックス出来たのですが、反り腰なので最後の方は腰が痛く、次お願いする時はクッション持参がいいかなと思いました。
あぶってかも 様
先日は初めてのありがとうございました!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
施術中の体勢について、配慮が足りずすみませんでした。
体勢がきつくなりましたらクッションで調節可能ですので、
お気軽にお声掛けください!
Nail/Eyelist Mako
施術中には自分のまつ毛の特徴や、生え方、量などを教えていただいたりケアについてアドバイスして頂きました。仕上がりも満足しました。ありがとうございました。
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
あ様にご満足いただけ、とても嬉しく思います(*^^*)
お目元の形やまつ毛の角度に合わせ、ご案内させていただきましたが、
その後、持ちはいかがでしょうか??
次回以降もその時のまつ毛やお目元の状態に合わせた施術を行っていきます☆
次回も、あ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
初めてのお店で緊張していましたが、優しい雰囲気のスタッフさんで安心して施術を受けることができました。まつげも眉毛も丁寧にカウンセリングしていただけて、希望通りの仕上がりになりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
ご希望に添えてとても嬉しいです(*^^*)
また何かご希望などございましたら
お気軽にスタッフへご相談下さいませ♪
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
初めてでしたがとても居心地よく、話しやすくて仕上げも満足です(^^)また次回もよろしくお願いいたします。
マロン様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
マロン様にご満足いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛・眉毛の持ちはいかがでしょうか??
マロン様とのお話も楽しくあっという間の施術時間でした(≧∇≦)♪
今後もその都度、まつ毛や眉毛の状態を確認しながらご案内させていただきます◎
次回もマロン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
今回はマツパで利用しました!
スタップの方も雰囲気も柔らかい感じで落ち着いて過ごすことができました!
家の近くで探してたのでまた行きたいと思います!
なりちゃん 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お店やスタッフの雰囲気についてお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
Nail/Eyelist Mako
上がってたり下がってたりの不揃いになってたマツゲにパリジェンヌをお願いしました。清潔感あるお部屋で、リラックスして施術していただきました。
とっても綺麗にマツゲが上がって、目もパッチリ見えるし、マスカラも塗りやすいです!大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
とも 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
とも様のまつ毛の状態やお目元に合わせて調節しながら施術させて頂きましたが、
Nail/Eyelist Mako
通って3年くらい経ちます。移転する前からまつげはこちらでと決めています。わたしのまつげを見て的確にアドバイスくださります。あまり人に顔を触られるのが嫌いな私も丁寧で慎重に扱ってくださるので落ちついて任せられる唯一の貴重なお店です。
またよろしくお願い致します!
あずき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
まつ毛の生え変わりや、状態により来店周期が変わったり
左右どちらかが先に生え変わり下がって来る事なども
ございますが、その時のまつ毛の状態や経過を聞いて
パーマのかけ具合などを調整させて頂くので
経過やご感想など細かく教えて下さると幸いです♪
今後とも快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります♪
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
グルーでアレルギーがでるのでノンシアグルー対応のお店を探してましたが、すぐ見つかり予約しました。
おかげさまで今もアレルギー反応なく過ごせてます。
色んなお話出来たのもすっごく楽しかったです。
仕上がりもすごくよかったので
今後お世話になろうと思ってます。
あい様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
まつ毛エクステをアレルギー反応なくお過ごしいただけてるようで
安心いたしました(*^^*)
その後、持ちはいかがでしょうか??
私もあい様とのお話が楽しく、あっという間の施術時間でした♪
次回以降もその都度、まつ毛の状態も確認しつつご案内させていただきます★
次回も、あい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Reika
パリジェンヌとフットネイル同時施行、1時間で綺麗に仕上げてもらいました。
まつ毛は短い毛もあったのに根本からバッチリあげてもらってとても嬉しいです。
フットネイルのスタッフさんは以前お世話になった方でまた再会できて嬉しいです。
ぽてと 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
同時施術でのご案内やお仕上がりをお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
私も久しぶりにぽてと様にお会いできて嬉しかったです!
その後、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
Nail/Eyelist Mako
イッシュ(-ish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー