とても話しやすい方で、要望も聞いて下さり、大満足です。次回もお願いしたいです。
【初回☆オフ無料♪】 ワンカラーorラメグラ ¥4400→¥3850
かのん様
また口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
とっても可愛いネイルになり、お似合いでした♪
気になる事がございましたら、お気軽ご相談ください☆
次回もお待ちしております!
堀田
デザインに迷っていた時にすごく親切に色々なことを教えてくださったり、一緒に考えてくださって大満足の仕上がりになりました。ぜひまた利用したいです~!
【初回☆オフ無料♪】カジュアルコース ¥5500→¥4950
るる様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
この時期にピッタリなネイルになりましたね♪
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆
堀田
初めてだったので少し緊張しましたが、店内がとても綺麗でサービスでドリンクをくださいました。
予約した時のカジュアルコースの写真が先月のデザインのようだったらしく、先月のデザインなら無理かな…と思いながら聞いてみると快く、お願いしたかったデザインでネイルしてくださいました!オフも丁寧に処理してくれて、大満足です!
りこ様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
またやりたいデザインがございましたら、
お気軽にお聞きくださいね☆
またのご来店をお待ちしております!
堀田
初めて予約させて頂きました。とても雰囲気が良いお店でしした。とても丁寧に対応して頂いて、リラックスしてできました。自まつ毛が少なくて思った本数を付けることが出来なかったけど、左右のバランスを考えてつけていただきました本数がすくないからどうかなと思ってましたが、本数が少なくても、全然気にならなくとても綺麗に仕上がっていて、
満足です 次回もお願いしたいと思います
《人気No.1》 フラットラッシュ140本まで アイパック付¥4500
カカオ様
ご来店ありがとうございました。
まつ毛の状態に合わせたデザインをご提案させていただきましたが、ご満足いただけてよかったです!
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。
巻口
対応もとても良くて、デザインに悩んでいたんですが丁寧に教えてくださって理想のまつげになりました!!
次回はもう少し長さもだして見たいなと思います!
☆新規オフ無料☆ フラットラッシュ 100本まで ¥6050→¥3900
あい様
ご来店ありがとうございました♪
初めてのマツエクお任せいただけて嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回はもう少し長さをだしたデザインを提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!
巻口
初回、ワンカラ-料金で思いがけずマグネットネイルも選べて、嬉しかったです。
店内もオシャレな雰囲気でした。
まゆ様
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、
お気軽にご相談ください♪
是非また他のマグネットもお試しください!
ご来店をお待ちしております!(^^)
堀田
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げてくださり大感謝です!
まつ毛が短くなっている部分も教えてくださり、丁寧な接客でした。
また施術していただきたいです!
【★ご新規様限定★】ラッシュリフト(まつげパーマ) TRコーティング付き
サガリ様
ご来店ありがとうございました!!
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
引き続き丁寧な施術を心がけてまいります!
巻口
とても丁寧な対応ありがとうございました!!デザインもすごく綺麗で気に入ってます!!
《新規オフ無料》フラットラッシュ160本まで¥5500 ◎カラーエクステも同額
すう様
ご来店ありがとうございました♪
初めてのマツエク気に入って頂けて良かったです!!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
巻口
カウンセリングからとっても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
Ti様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しく思います♪
他にもデザイン選べますので、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
巻口
店内はとても綺麗でマツエク可愛いく仕上げて貰えて大満足です!
かの様
ご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
これからもお客様にリラックスしていただける空間作りと、理想の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
巻口
初めて行くサロンなので、どんな仕上がりになるか心配でしたが、カウンセリングや希望もしっかり聞いてくれました。
私のまつ毛がパーマがかかりづらいことをお伝えすると、通常より長めに時間をかけてくださるなど、オーダーメイドで施術していただけたのが良かったです!
仕上がりも綺麗でした。通いやすいので、リピートしたいです。ありがとうございました。
みやで様
ご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからもお客様に寄り添ったカウンセリング、施術を心がけてまいりますので是非またお越しください!!
巻口
今回、長さ出しして頂いたのですが、とても綺麗に、そして生活に支障ないようにしてもらう事が出来て、大変満足しています!保ちも良く、是非またお願いしたいです!!!
はな様
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて、とてもうてしく思います!
長さを出すと手先がキレイになりますよね(^^)♪
何か気になる事がございましたら、
お気軽にご相談ください(*^_^*)
堀田
まつ毛パーマの仕上がりは良かったですが、私には取れやすかったようです。
他のメニューについてもわかりやすく説明していただき丁寧な対応でした。
もも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
持ちに関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。
次回ご来店の際には、もう少しカールを強くするなどご提案させていただきます。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
再現度高めと記載されていた通り、とても満足するネイルでした。予約で設定していた時間よりも30分早く終り、こちらが迷っているデザインなどのアドバイスもしてくれたので良かったです。また機会があればお願いしたいです。
【ハンド】☆デザイン持ち込みつけ放題コース☆ ¥8800~
ありさ様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います♪
是非またお越しください!お待ちしております(*^^*)
堀田
マツエクをつける前に、鏡で長さを確認してくださり、丁寧な対応でした。いままであまりマツエクをしたことがなく、長さが数字だけではわかりにくいので、とてもありがたかったです。
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
《新規オフ無料 》 フラットラッシュ120本まで¥4400 ◎カラーエクステも同額
ご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
取れやすいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
巻口
大変満足致しました。
また利用しようと思います。
【1月平日限定 】フラットラッシュ160本まで コーティング付き ¥4850
a様
ご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます。
満足いただけて嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にお声がけください!!
前回は打ち間違えで 汗
なんか変なコメントで申し訳ありませんでした 涙
気をつけます
今回もありがとうございました
また宜しくお願いします
《★大人気★》ラッシュリフト (まつ毛パーマ)TRコーティング付き ¥4000
ショウコ様
ご来店ありがとうございました!!
前回とデザインを変えてみましたが、いかがだったでしょうか?
また変更などございましたら、お気軽にご相談ください。
巻口
メイクが楽になりました。
くるみ様
ご来店ありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
巻口
今日も、施術は勿論、接客もすごく丁寧で、大満足の仕上がり。
また、来たいと思います。
【12月平日限定 】フラットラッシュ160本まで コーティング付き ¥4850
しょっち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
施術、接客ともに喜んでいただけて嬉しいです♪
またしょっち様とのお話しできるのを楽しみにしております。
巻口
すごく丁寧で大満足です。
たくぼん様
いつも当店をご利用誠にありがとうございます!!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
施術に満足していただきとても嬉しく思います★
またたくぼん様にお会いできるのを楽しみにしております。
巻口
時間は長くかかっていましたが、持ちはすごくいいです!
お店の雰囲気もおしゃれでした!
あいぽん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
巻口
まつ毛パーマをしてもらいました。コーティング剤を塗るのも丁寧だし、まつ毛が短くなっている箇所や切れている箇所を教えて下さりました。また、娘も一緒に来て待合室のソファーで待たせていただいたのですが、お茶をお出しして下さる気配りもあり有り難かったです。
もちお様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にお声がけください。
巻口
マツパが残っていたにも関わらず、とても綺麗につけて頂き大満足です。
《ご来店当日予約♪限定》 フラットラッシュ (140本~160本)¥4950
カレン様
ご来店ありがとうございました!!
まつパが残っている状態だと、通常より持ちが悪くなってしまいますが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
巻口
お店の雰囲気、担当して下さったお姉さんの雰囲気がとってもふわふわしていて素敵でした。
ゆか様
ご来店ありがとうございました!!
気になる事ございましたらお気軽にお声がけください♪
巻口
仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました!
あ様
仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです★
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!!
巻口
今回はありがとうございました!
ベットがふわふわで気持ちよくて寝てしまいました
仕上がりもとても可愛くしてもらって大満足です!
あみ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
とってもお似合いでした(^_^)
巻口
丁寧に教えてくださって納得してデザインを決めることができました。とても可愛くて満足しています!また行きたいと思っています!
みっちゃん様
ご来店ありがとうございました☆
初めてのマツエク満足いただけてとても嬉しく思います♪
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!!
巻口
すごく丁寧に説明してくださいました!
仕上がりも綺麗でした!
なな様
ご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです♪
巻口
初めての利用で不安でしたが優しく丁寧な対応でとても快適でした。また、お店の雰囲気もとてもセンスが良く可愛くて、施術中の椅子の座り心地も良く、とても居心地が良かったです。
今回はアドバイスを受けて通常のまつ毛パーマにしましたが、次回はやっぱりパリジェンヌに挑戦したいです。下まつ毛も出来るといいのですが…
特典でいただいたハンドクリームとっても良い香りだしつけ心地も最高です。安心しておまかせ出来るのでまた是非利用します。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
sk様
満足いただけたみたいでよかったです★
下まつ毛の件に関しまして、メニュー化検討してまいります!!
巻口
お店の雰囲気もお姉さんの接客もとても良く、
久しぶりのマツエクでしたが、不安になる事なく施術して頂きました(^^)
仕上がりも満足です!!ありがとうございました。
☆ミンクエクステ100本コース☆(1本~100本)¥5500→¥3500
S様
ご来店ありがとうございました!!
久しぶりのマツエク喜んでいただけて嬉しいです♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
巻口
ティンク 札幌駅前店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー