ワンカラーかラメグラのクーポンでしたが、マグネットも出来るのが良かったです。色も可愛くて満足です。ありがとうございました。
【初回☆オフ無料♪】 ワンカラーorラメグラ ¥4400→¥3850
ちぃ様
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
是非、他のカラーもお試しください♪
堀田
とても丁寧に分かりやすくデザインを教えてくださりました。居心地の良い空間だったので、また行きたいと思います。
《人気No.1》 フラットラッシュ140本まで アイパック付¥4500
ちこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたら、お気軽にお声がけ下さい。
巻口
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございます(o^^o)
【初回☆オフ無料♪】カジュアルコース ¥5500→¥4950
さきち様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
堀田
リピートして利用しています。
いつも丁寧な施術で満足しています。
《新規オフ無料》フラットラッシュ160本まで¥5500 ◎カラーエクステも同額
たくぼん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
満足いただけて嬉しいです!
デザインの変更などありましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております★
巻口
担当の女性スタッフさんの接客も丁寧で出来上がりも満足でした。カウンターに無駄に男性スタッフなど沢山人が立っているのが圧力を感じてしまいましたが、その他はお店も綺麗で雰囲気は良かったです。
《新規オフ無料 》 フラットラッシュ120本まで¥4400 ◎カラーエクステも同額
ひーちゃん様
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
男性スタッフの件に関しましては、スタッフ共々気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて行きましたが店内とても綺麗なのと店員さんたちの柔らかく優しい雰囲気の方が多く居心地が良かったです!
今回まつげエクステを利用しましたが、担当の方が丁寧な説明と提案をしていただき、且つ要望を汲み取っていただいたおかげでイメージ通りの仕上がりになりました!
また機会があれば利用したいです!
マーチ様
大事なイベント前にご利用いただきありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
他にも気になる事ございましたら、お気軽にお声がけください!
巻口
カウンセリングシートに記入した悩みにあわせて綺麗なカールをかけて頂けました。施術中も心地よい時間を過ごすことができました。是非また伺いたいです。ありがとうございました。
yuuu様
ご来店ありがとうございました☆
自まつ毛の長さを活かしたパリジェンヌとってもお似合いでした!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
早いけどとても丁寧に施術していただいて、綺麗な仕上がりに満足です。カラーもたくさんあって良かったです。
AI様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
堀田
とても優しく対応していただき希望通りのネイルをしていただきました!
施術も丁寧でよかったです!!
K様
また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
堀田
初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました!
心配だった左右差もなく、とても満足です!
【★ご新規様限定★】ラッシュリフト(まつげパーマ) TRコーティング付き
り様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
他にも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!!
巻口
カジュアルデザインのプランにしましたが、とても種類豊富で素敵なデザインばかりでした。仕上がりもとても可愛くしていただき非常に満足しています。
ももん様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
次回もお待ちしております!
堀田
マツエクしてもらいました。
店内も白で清潔感があり、素敵でした。
担当してくれた女性、名前分からなくてごめんなさい。
凄く丁寧な施術で、気持ちよすぎてイビキかいて寝てしまいました。仕上がりも大満足。カウンセリングも丁寧で、
想像以上に良かったです。また、行きたいと思います。
しょっち様
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店んお待ちしております。
巻口
理想の仕上がりにありました!ありがとうございました!
☆新規オフ無料☆ フラットラッシュ 100本まで ¥6050→¥3900
ここな様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのまつエクでしたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛パーマとエクステではだいぶ雰囲気かわりますよね!!
他にも種類たくさんございますので、お気軽にご相談ください!
巻口
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりでとても満足しています
《フラットラッシュ上下コース》上100本下40本まで ¥6050
さえちゃん様
初めての下まつ毛エクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にお声がけください。
遠いい所ご来店いただきありがとうございました☆
巻口
とても丁寧でよかったです!仕上がりも満足です!
かよ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
堀田
いつも同じスタッフさんにまつエクをお願いしています!
デザインや毛の太さ長さを決める時も丁寧で優しくどんな感じが似合うか一緒に考えてくれて嬉しいです
施術も1つ1つ丁寧で仕上がりが他でやるより本当に持ちが良く、お値段も安くて毎月するのに助かります( ; ; )
これからもよろしくお願いします!!
乾燥様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
いつも楽しいお話ありがとうございます。
何か気になる事ございましたら、お気軽にお声がけください!
またのご来店楽しみにしております☆
巻口
ブラウンカラーのフラットラッシュを試したくてお伺いしました。
店内に入ると男性スタッフが複数名いて驚きましたが、どうやら2階が美容室のようでした。
とにかくコスパがいいです。仕上がりも綺麗でした。
モチは値段相応だと感じました。
さあや様
また口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
他にもデザイン、カラー選べますのでお気軽にご相談ください!
巻口
可愛いくしてもらってありがとうございました!!
目瞑ってても1本1本隣のマツエクとくっついてないか確認してくれてるのが分かるくらいとっても丁寧にしてくれて仕上がりも大満足でした( ; ; )
のん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
気になることございましたら、お気軽にご相談ください!!
巻口
申し訳ない事に、ご担当くださったスタッフの方のお名前を確認しませんでした。
初めて伺いましたが、落ち着いたお洒落なお店で、とてもご丁寧に施術して頂きました。
また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います。
タカちゃん様
ご来店ありがとうございました!!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたら、お気軽にお声掛けください★
また札幌に来た際は是非よろしくお願いいたします!
巻口
円山店には何回か通っていて今回初めて札幌駅前店に行きましたがとても良かったです!!
仕事で遠方に行ってた関係で前回は違うところでやり爪がボロボロになっていましたが全部長さだししてもらい爪が整いました!
デザインは私がやりたかった画像通りそのまんまの完成度でめちゃめちゃ大満足です(*^^*)
お店の雰囲気もスタッフの方もとても優しく、リラックスして施術できました!
【ハンド】☆デザイン持ち込みつけ放題コース☆ ¥8800~
な様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
リラックスや満足していただけて、とても嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
堀田
説明も施術も丁寧で、安心してお任せできました!
素敵に仕上げてくださりありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします
☆ミンクエクステ160本コース☆(100本~160本) ¥5800→¥4900
みー様
ご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております★
巻口
自まつ毛に左右のバラツキがあり、まぶたの重さや毛の長さが違っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、都度確認しながら最後はとても満足のいく仕上がりにして下さいました。お陰で施術中も安心してお任せ出来ました。とても満足しています。
また、最初に「目に染みやすい」とお伝えしたら、何度も痛くないか確認してくださいました。心遣いもとても嬉しかったです。
ちーねえ様
ご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
左右で持ちが違うとのことでしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
遠いいところご来店いただきありがとうございました★
巻口
最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。
施術も寝ちゃう程痛みも全く無く、仕上がりも良かったです!
《平日限定 》 フラットラッシュ120本まで¥4400 ◎カラーエクステも同額
ミル様
嬉しい口コミもありがとうごさいます♪
エクステが取れやすいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
巻口
丁寧に施術していただき、持ちもよく満足しています!
ちょっと残念なのは施術して貰うところと、倉庫(?)やトイレが近くバタバタドアの開閉音が煩いところです。
【★7月.8月限定★】フラットラッシュ 160本まで アイシャンプー付き ¥5000
しぃ様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がり満足してもらえたようで大変嬉しいです☆
貴重なご意見ありがとうございます。
より心地よい空間を提供できるよう、スタッフ共々改善に努めて参ります。
初めて行ったネイル屋さんでした。
美容室など他にもやられているのでネイルに力が入っていないお店だったら嫌だな…と懸念していたら全く逆でした。形も理想通り、浮もほとんどない、素晴らしい施術でした。ありがとうございます。また予約しました。
けいやん様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足して頂けたようでなによりです♪
次回のご予約もありがとうございます!
お待ちしております!
堀田
とても可愛くしていただきました。
ぜひ、また利用したいです。
みほ様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
堀田
雰囲気の優しいスタッフさんでとっても丁寧に施術してくれました!
また行きたいです!
《ご来店当日予約♪限定》 フラットラッシュ (140本~160本)¥4950
あまちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にお声がけください!!
巻口
落ち着いたお店の雰囲気でスタッフの方も説明も施術も丁寧でした。
イメージ通りの仕上がりでとても満足です、ありがとうございます!
しば様
ご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーエクステなどもご用意しておりますので、もしよろしければお試しください!
巻口
エクステをしてもらったのですが、場所的にネイルもヘアも併設してるようで、隣の方がネイルをしていたので、割とエクステ中にウトウトしてしまうことが多い身として緊張しました。エクステは綺麗にしていただいて満足でした!
ただ、室内のBGMが洋楽と、もう一つは野球の中継で、ネイルだからテレビがあるのかな?と思いましたが、今までこういう場所で野球中継が流れてたことはなかったのでビックリ、と同時に2つの音が相容れなくリラックスできなかったです。
あとは、終了してヘアやメイクを直せる場所がないのか、誘導されなかったのか、そのままで外に出なきゃいけなかったのが辛かったです。
まだ2、3日なので保ちはわかりませんが綺麗に施術していただいたので、残念でした。
《人気No.2》 フラットラッシュ 160本 アイパック付 ¥5200
うえ。様
ご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
施術中不愉快な思いをさせてしまい、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
今後心地よい空間を提供できるようにお客様にお声がけするなど、お気遣いを忘れず、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
最初のカウンセリングの用紙から、ネイルが浮きやすいなど悩みに合わせた施術をしてくれてとてもよかったです。
ゆ様
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
堀田
ティンク 札幌駅前店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー