4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. コイケヤ(KOIKEYA)   >

コイケヤオオイタセイタイコツバンキョウセイモミホグシヨウツウカタコリカイゼンパーソナルジム

• 大分県大分市東春日町15-23
  • 「大分」駅から徒歩25分

Kotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:53:21.0

反り腰、骨盤の悩みがあって相談しようと訪れましたが、巻き肩、猫背の方がひどい!ということで、両方施術をしていただきました。一回の施術で、びっくりするほどの変化がありました。
    ストレッチも、もみほぐしも、こんなところを伸ばせるんだ!ここが張ってたんだ!という心地よい痛みと新たな気づきで感動の連続でした。
    また戻ってしまわないうちに、予約をさせていただきます。ありがとうございました。

【腰痛/骨盤の歪み】全身整体 + 骨盤改善 60分 ¥5000→¥4000

KOIKEYA[大分整体/骨盤矯正/もみほぐし/腰痛・肩こり改善/パーソナルジム]からの返信コメント

Kota様
    先日は雨で天気も悪い中ご来店いただきありがとうございました!

骨盤と猫背の改善をすることで、姿勢が良くなったのを実感していただけてよかったです!
    姿勢が良くなるだけで、今まできつかった肩こりや腰痛の改善にも繋がります☆

これからはヨガだけではなく、身体のケアも定期的に続けていけると嬉しいです!

そしてお身体がきつい際はいつでもご相談ください◎
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:34:13.0

パーソナルトレーニングをお願いしました。
    以前他店にいらしたときお世話になったことがあり
    週一回のトレーニングでしたが、贅肉がおち体が引き締まってびっくりしました。
    親切でトレーニングのコツなども教えてくれたのでとても助かりました。
    その後は近くの公営ジムでトレーニングしていますが、一人でやると甘えが出てなかなか結果がでないのでまたお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

【体を動かしてリフレッシュ◎】パーソナルトレーニング体験 60分 ¥2500

のりちゃん様
    先日はKOIKEYAにお越しいただきありがとうございました!

久しぶりのトレーニングでしたが、自分も楽しくトレーニングをさせていただきました!
    今でも市営のトレーニングジムに通われていて努力をされていて嬉しかったです!

なかなか1人のトレーニングではきつい限界のところまで追い込むことは難しいですが、そのような時にパーソナルトレーニングをご利用していただければと思います◎

少し遠いですが、また一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:19:43.0

自分の身体を整えたいと思い立ち、初めて行く整体としてこちらに行きました。
    事前に調べていた通り落ち着く雰囲気のお店で、気になることも色々聞くことができました。
    自分が思っていたのと歪み方が違っていることや、何に気を付けたらよいかなどを知ることができて良かったです。
    骨盤や巻き肩の矯正も満足でしたし、今まで身体がガチガチだったんだなぁと施術後に自覚するくらい揉みほぐしていただきました。ありがとうございました。

【腰痛/骨盤の歪み】整体 + 骨盤改善 60分 ¥5000→¥3990

ゆん様
    この度はKOIKEYAに来ていただきありがとうございました!

店内は落ち着く空間作りを目指していたのでそのように感じていただけて嬉しいです(^ ^)

骨盤の歪みや巻き肩など姿勢の歪みがあると、肩こりや腰痛など様々な悩みが生まれてきます。
    今回の姿勢改善を通して少しでも改善につながっていただけると嬉しいです◎
    ご自宅でも運動やストレッチを頑張ってみてください!

お身体がきつい際やお悩みがある際は、お気軽にお越しいただけると嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております◎

• はしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:42:02.0

施設も設備もしっかりしており、
    若いですがトレーナーさんの人間性も素晴らしく非の打ち所がありません!
    本当に親身になっていただけるので結果が出ない訳はありません!
    オススメです!

【回数券をお持ちの方はこちらから】メニューを選択していただくクーポンです

はし様
    いつもKOIKEYAに来ていただきありがとうございます!

そして暖かい口コミもとても嬉しいです(^ ^)
    お客様が楽しく、集中してトレーニングに打ち込めるように設備を整えています!

また成果が出るようにトレーニングはもちろんですが、食事の相談にも乗っていきます!
    ただ無理な糖質制限や食事管理はストレスにもなりますし、痩せた後もリバウンドをしやすくなります!
    なので無理のない食事制限の中でトレーニングを続けていけると理想的です!

これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう◎

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:05:59.0

場所わかるかな~と思いながら予約をしましたが、すぐにお店の地図をメッセージで送ってきてくれました!
    私はすごく方向音痴で地図を見るのも苦手なため、外観などの写真が欲しいとお願いしたところ、分かりやすく数枚送ってくれたので無事に辿り着けました!!

男性の方が1人でしているということで緊張していましたが
    すごく優しい笑顔で出迎えてくださり、話し方も柔らかい方でとても印象が良かったです!

デスクワークのため肩こり、巻き肩、身体のむくみを相談したところ丁寧にほぐしてくださりとても楽になりました。
    ちょうどパーソナルジムにも通いたいと思っていたところ、トレーナーさんでもあると伺ったので、少しトレーニングの体験もさせて頂きました。どこらへんが気になるかなど細かく聞いてくださり、トレーニング指導をして頂きすごく楽しかったです^^

ぜひまた伺いたいです。
    ありがとうございました^^

【全身の歪み/疲れに】全身整体+猫背矯正 60分 ¥5000→¥4000

あ様
    先日はKOIKEYAにお越し頂きありがとうございました!

店舗まで迷わずに来ていただけて安心致しました!

そしてとてもとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    良い印象を受けていただきとても嬉しいです(^ ^)

整体もお身体がとてもお疲れの様子でしたので、楽になっていただけてよかったです!

体験トレーニングでは運動経験がないとは思えないほど、とても上手なトレーニングでした◎
    パーソナルトレーニングではただきついトレーニングを楽しく行えるように!運動が楽しいものに変わるようにと意識しています!
    なので今回トレーニングをたのしかったと感じていただけてとても嬉しいです!

今後もお身体がお疲れの際はいつでもKOIKEYAを頼っていただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• yuuちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:56:25.0

初めて利用しました!
    ここは天国かと思う程の素晴らしい技術に驚きました。
    リピ確実です。
    施術していただきありがとうございました。

【全身の歪み/体の歪みに】姿勢改善 60分 ¥5000→¥4000

yuuちゃん様
    口コミを投稿していただきありがとうございます!
    天国という褒め言葉大変嬉しいです◎

小さいお子さんもいて腰痛にも悩まれていたので、またお身体がきつい際は来ていただけたらと思っております!

またお会いできる時を心よりお待ちしております!

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:09:48.0

終わったあと体がスッキリしていて最高です!!
    話しやすいしわたしの楽しみになっています。
    またお願いします(>人<;)

【全身の歪み/体の歪みに】姿勢改善 40分 ¥5000→¥4000

なの様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

整体に来ていただいている時間はお客様の癒しの時間になっていただきたいと思い、施術をしているので楽しみな時間というお言葉はとても嬉しいです(^ ^)

身体もスッキリしていただけてよかってです◎

これからもお仕事でお疲れの際はいつでもご相談ください!
    またお会いできる日をお待ちしております!

• かなまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:06:46.0

姿勢の悪さからくる腰痛や肩こりがひどかったため、姿勢改善をお願いしました。施術前には左右の脚の長さが大きく違い、巻き肩でした。施術後はそれらが大きく改善され、痛みもかなり改善されました!生活の中で気をつけること等アドバイスもいただいたので、意識しながら生活してみます!

かなまる様
    先日は遠方よりご来店ありがとうございました!

姿勢が悪いと悩まれていた肩こりや腰痛を引き起こしたりします。
    今回の姿勢改善で痛みの改善、姿勢の改善が見られたのでよかったです!

寒い季節になってきたので、肩も凝りやすく猫背に自然となってしまいます。
    生活の中でも出来るストレッチなども実践していただけると嬉しいです◎

お身体がキツい際はいつでもご予約いただけると嬉しいです!

• かなぴょんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:34:48.0

いつも体のメンテナンスしていただきありがとうございます!担当スタッフさんに施術してもらうようになってから少しずつ体の調子が良くなってきました。毎回姿勢改善のアドバイスも丁寧にしてくれて、わかりやすいです◎これからも定期的によろしくお願いします!

かなぴょんこ様

お身体の調子が良くなっていただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    姿勢が良くなるだけで周りからの見られ方はもちろん、身体の不調の改善にも繋がります!
    これからも美姿勢を意識して頑張っていきましょう!

これからもお身体で悩まれた際はいつでも頼っていただけると嬉しいです◎
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• テテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:50:35.0

トレーニングに通い始めて3ヶ月程経ちました。少しずつ自分の体の変化を感じています!場所もわかりやすく、トレナーの方も若く、いつも笑顔で丁寧に指導してくれます。今度は、整体も試してみようと思ってます。

テテ様

身体の変化を一緒に感じていただけて嬉しいです!
    きついトレーニングでもいつも頑張るテテ様の成果です◎

整体も身体がお疲れの際にぜひお待ちしております(^ ^)

これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:31:29.0

お店の場所が分からなくて心配でしたが、可愛らしい看板があったり、前に立って笑顔で迎えてくださり、施術前から丁寧な対応で嬉しくなりました!
    施術もやってもらう部分からほぐれているのが分かって眠くなってしまうほどでした。その後の揉み返しなどもなく、身体が軽くて動くのが楽しいです!
    またお願いしたいなと思います!

hina様

この度はご来店誠にありがとうございました!

少しでも身体が軽く、楽になるように!
    と心がけて施術をしているので今回の口コミとても嬉しく思います(^ ^)

これからも身体の悩みがあった際には
    頼っていただけると嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

コイケヤ(KOIKEYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー