4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 香母音 南大分店(Cabone)   >

アロマスクールサロンカボネミナミオオイタテン

• 大分県大分市花園2丁目11 カーサ豊府
  • 大分県立豊府高校前。大分駅から車で10分。

ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 12:33:24.0

日頃からアロマトリートメントを利用しています。
    今回、こちらのお店を初めて利用しました。落ち着いた雰囲気の中、色んなオイルから自分で香りを選ぶことができます。皮膚が弱くても使えるオイルがあり安心です。
    クーポンメニューもたくさんあり、かなりお得なものもありましたし、また伺いたいと思います。

【肩こり/冷え性】上半身アロマトリートメント 60分

アロマスクール&トリートメントサロン Cabone~香母音~ 南大分店からの返信コメント

ももちゃん様、この度はサロンへお越しいただき、ありがとうございました!!
    思わぬつながりもあり、私としてもとても嬉しいご来店でした。

お忙しい日々の不調が、継続的なメンテナンスで改善している様子で本当に良かったです。

またのお越しをお待ちしております!!

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 22:19:15.0

昨日は丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    カウンセリングの際、驚きで笑っちゃうほど共通する話題が事が多くて運命の出会いを感じる程でした。
    施術もカウンセリングから私に合ったアロマを選んでくださり、香りから癒されるアロママッサージでフェイス、デコルテ、ヘッドマッサージをして頂きました。

自分ではどうしたようもないくらい心身共に疲れ肩も凝っていたので、ヘッドマッサージと肩周りをしたいと思い、このサロンを選びました。終わった後凄くスッキリして、自律神経が整った感じで、帰りの車では悩んでいた事が開けて思ってもみないほど心から前向きになりました。
    本当に驚く事ばかりで、私の未来に光をもらった感じでした。また、施術や色々なイベントに参加させてください。このご縁に感謝です。
    本当にありがとうございました。

【アロマフェイシャル】ヘッド+フェイシャル+デコルテ ¥6000→¥5500

• ジャッキーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:49:31.0

アロマの良い香りと心地よい施術で、あっという間の時間でした。カウンセリングも丁寧で、今の自分にはどのアロマが合うのか丁寧に説明してもらえ、勉強にもなったし、癒しの時間になりました。ありがとうございました。

【アロマトリートメント】全身+フェイシャル 120分 ¥16000→¥14000

ジャッキーちゃん様、先日はお越しいただき、ありがとうございました!!
    忙しい日々のご褒美時間、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、本当によかったです。
    また、ご自分を労わりにいらしてください!
    お待ちしております!!

• TKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:22:13.0

今回初めてうかがいました。サロンは落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとお話を聞いていただき、オイルを選んで始まる感じでした。オイルマッサージはソフトタッチで心地よく、オイルの香りにも癒されて、気がついた時には眠っていました。施術後は全身スッキリで、視界もハッキリした感じがしました。またうかがいたいです。ありがとうございました。

【アロマトリートメント】全身90分  ¥15000→¥12000

遠くから来てくださり、ありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけたようで、何よりです。

お好きな香りのお話なども聞かせていただき、ありがとうございました。
    次回はこちらからご案内できるように用意しておきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• はるかんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:58:02.0

久しぶりのアロマトリートメントでしたが、こちらの要望をしっかり聴いていただき、気になっていたところを中心に施術してもらいました。優しい香りと確かな技術に疲れた身体と心まで癒されました。自宅のような安心できるサロンの雰囲気も大好きです。次は全身トリートメントを受けてみたいと思います。足裏がかたくなっているのでカイロを貼ってみるとよいと教えていただきました。この時期に?と思ったのですが、実際にやってみるとぐっすり眠れて身体全体があたたかくなりました。自宅で自分でもできることを伝えていただいた事も嬉しかったです。自分と向き合う事を伝えていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【アロマトリートメント】上半身60分 ¥8500→¥7800

口コミ、ありがとうございました!
    トリートメントの時間、ゆっくりと過ごしていただけて本当によかったです。
    足の冷え、気になりましたね。お伝えした事が役に立ったようで何よりです。つってしまうことに対しては、マグネシウムですが、お風呂に入れることも良ければ試してみてください。

どうぞ、ゆっくりお過ごしください。またお会いできることを楽しみにしております!

香母音 南大分店(Cabone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー