3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 箕面店   >

はあとねいる箕面店

ハアトネイルミノオテン

• 大阪府箕面市白島1丁目1-21ミヤコビル2F
  • 箕面キューズモール徒歩3分・新駅:箕面萱野駅徒歩3分

しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:36.0

担当していただいたスタッフさんがすごく素敵な方で施術中も楽しんで過ごすことができました!スタッフさんの気遣いもありがたくカラーなどこちら側の要望も丁寧に聞いていただきネイルの仕上がりも大満足です!!めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけました!!また絶対にリピートさせていただきます!

【ご新規様】他店オフ込/★ハンド全デザイン¥3,850/☆300種類以上のデザイン

はあとねいる箕面店からの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    施術の際ネイル褒めてくださりとても嬉しかったです♪
    可愛いネイルが提供できる様精進して参ります。
    またしおり様とお会いできることを心よりお待ちしております♪

• ぽんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:28:41.0

今回2回目なので安心してお任せできました。爪の整え方やラメの入れ具合もとても上手だと思います。大満足です。ネイリストさんの腕は確かなので、選べるラメの種類やデザインがもっと増えたらいいなと思いました。今後に期待しています。

【1ヵ月以内再来】リピーター様限定/★ハンドジェルネイル/☆オフ代込¥3,850

• みもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:51:46.0

初めて来店させていただきました。丁寧に説明をしていただき、施術をしていただいたネイリストさんは最近入られたと聞きましたが、すっごく色みの仕上がりの要望を聞いてくださり満足な仕上がりでした。価格も満足でした。また来店させていただきます。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

数あるサロンからはあとねいる箕面店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインやカラーがたくさんある中お好みを見つける事ができてとても嬉しく思います♪
    これからもお気に入りのネイルを完成させるお手伝いさせて下さい(^^)
    みもちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 131R10ha9さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:34.0

スタッフの方がとっても明るく、和やかな雰囲気であっという間に仕上がっちゃいます♪とても丁寧な仕上がりだし、このお値段は安くて大満足です!!足を見せることの多い季節になるので、今度はフットネイルの予約を入れました。また次回もよろしくお願いします(*´∀`*)

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪ステキなお言葉もいただけて嬉しいです!
    とてもトロピカルな足元に仕上がってよかったです(^_^*)
    どんどんサンダル履いてください♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*´-`)

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:31:44.0

前回はフットでお世話になったネイリストさん、今回も同じ方でハンド担当してくださりました。前回同様とても丁寧に、そしてとってもスピーディーなのに完璧に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!!
    とってもアクティブなお姿本当に尊敬します!
    また楽しいお話できるのを楽しみにしてます♪

• エミーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:40:54.0

いつも、素敵なネイルありがとうございます。
    今回は、手足両方のネイルを、60分で仕上げていただきました。
    赤とゴールドというイメージを伝えたら、これはどうですか?とすぐに提案してくださり、色味も「こちらの方が、手の色や季節にも合いますよ」と丁寧にアドバイス頂きました。
    お二人同時なので、まさかの1時間で手足両方のネイルが完成するのは、嬉しいですよね。

• acoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:34:01.0

前回と担当者は違いましたが 前回と変わらず施術と接客
    満足です 楽しい時間をありがとうございました

はあとねいる箕面店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪仕上がりの色味もステキでお似合いでした!
    楽しく施術させていただきありがとうございました!
    またいろんなカラーに挑戦してみてください♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:47:21.0

マグネットネイルのデザインメニューが出来ており
    早速お願いしました。
    ネイリストさんになりたての方でしたが、とても丁寧にしてくださりアートも早いのにとてもキレイに仕上げて下さいました。また来月も宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりを満足いただけて嬉しい限りです(^^)

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:21:44.0

要望をしっかり丁寧に聞いてくださり、素敵で好み通りのデザインとカラーを提案してもらえて嬉しかったです。
    楽しくお話しながらとても可愛くて綺麗なネイルをしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^-^)

はあとねいる箕面店からの返信コメント

ネイル気に入っていただけて、またネイル時間を満足していただけて嬉しい限りです♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• てんてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:35:11.0

今回は2度目でフットをしてもらいました。デザインも勿論のこと。スピードと仕上がりにはびっくりです!大変満足しています。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【ご新規様】他店オフ込/★フット全デザイン¥4,400/☆100種類以上のデザイン

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    スタッフ一同満足していただける様に頑張っていきます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

• ハチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:41.0

今回初めてこちらのお店に伺ったのですが、お店の雰囲気からネイルの仕上がりまで大変満足しました♪好みのデザインも豊富なのでこれから毎月通いたいと思います。本日は爪を綺麗にしていただき、ありがとうございました!

【マグネットネイル】#ちゅるんネイルも可能☆定額 3,850円♪

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    共通の話題が多くて楽しく施術させていただきました(*´-`)
    ステキなお言葉もいただけて嬉しいです!
    今後のネイルも楽しみにしています(^^*)

• まいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 09:18:28.0

初めて利用させて頂きました。
    長さも不揃いで形もガタガタで、正直自分でやった方がいいと思いました。
    あと、スピードネイルの為甘皮の処理はしていないとの事でした。
    とても残念でした。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    足を運んでくださったにもかかわらず満足な仕上がりにならなかった事をお詫びいたします。
    お客様からのご意見、ご感想真摯に受け止めまして、今後の技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    またチャンスをいただける様でしたら、ご来店心よりお待ちしております。

• たおなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 01:20:30.0

オフのみで行かせていただきました。テキパキとスピーディに仕上げてくださいました。新しいということもあり、お店の雰囲気も良く、デザインも豊富でしたので次にネイルをするときは利用したいなと思います!

【他店オフのみ】スカルプオフ、ジェルネイルオフ等、自爪に戻したい方。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    店舗限定のデザインもございますので、是非ともご検討ください(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• acoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:02:43.0

楽しい時間をありがとうございました

はあとねいる箕面店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お話たくさん付き合っていただいてありがとうございました♪
    また是非いらしてください(*´-`)心よりお待ちしております!

• ぽんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:11:58.0

初めてお邪魔しました。サロンは清潔で雰囲気も良く、何よりネイリストさんが明るく気さくな方だったので安心してお任せする事が出来ました^_^
    もちろんネイルの技術も申し分なかったです。フレンチの幅で細かなお願いをしたにも関わらず完璧に応えてくださり感動しました。これからもずっとお願いしようと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しくお話させて頂き、とっても楽しかったです♪
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております♪

• アメリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:47:31.0

定額で気軽にネイルを楽しめるサロンがオープンし、初めて伺いました。
    デザインが豊富でカラーやストーンの色も変更でき、キレイに仕上げていただきました。
    何よりネイリストさんのお人柄が魅力でした。ホスピタリティ溢れる、めちゃくちゃ良い方で、ご縁に感謝です。丁寧な対応と施術、ありがとうございました。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

ステキなお言葉ありがとうございます(*´-`)!
    ますます色々頑張っていこうと思いました!
    たくさんの人を笑顔に!をモットーに取り組みます!ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^*)

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:33.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです(*´-`)♪
    今後色々勉強しておきますのでまた色々教えて下さい♪

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:26:31.0

素早く丁寧な施術で綺麗にして頂きありがとうございました。お話も楽しくて良かったです。オフのみでも利用させて頂きたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです!!
    オフのみも大歓迎ですので、またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• エミーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 23:34:21.0

リピートです。毎回、その時の気分で、イメージにあったネイルに仕上げていただいて大満足です。今回は、春をイメージに大人なネイルにしていただきました。毎回、帰りにネイルを見ながらニヤニヤしています。いつもありがとうございます。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもありがとうございます(*´-`)
    いつもこられるのを楽しみにしております♪
    ニヤニヤしていてだけてこちらもニヤニヤします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もちぶたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:58:18.0

オフのみして頂きました(*^^*)
    めちゃくちゃ手際よく、尚且つ綺麗に
    整えて頂き感謝です♪
    またお世話になります∧ ( 'Θ' ) ∧

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度はオフに当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(*´-`)

• ゆぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:01.0

卒園式、入学式と行事を備えてるので口コミも評価も良かったはあとネイルさんに今回初めてお願いしました。
    久しぶりのネイルでドキドキしていましたが、お店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気もとても良くて、お喋りも楽しくて心地よい自分時間を過ごすことが出来ました。
    優柔不断な私でしたが、デザインの提案や雰囲気も一緒に考えて下さり、満足のいく仕上がりとなりました。
    是非またお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しくお話させて頂き、とっても楽しかったです♪
    特別な日のお手伝いができて私も嬉しいです!
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております!

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:19:15.0

とても明るい方で、楽しく施術していただけました。
    また来月も伺う予定です。
    マグネットネイルのデザインものと、店舗限定デザインの見本を増やして貰えたら嬉しいなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

【当店人気No1】他店オフ込/★ハンド+フット全デザイン¥8,250

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度は長いお時間ありがとうございました(*´-`)
    そして楽しい時間をありがとうございました♪
    選べるデザインも今後増やせる様にスタッフ一同取り組んでいきます!
    皆様に喜んでいただけるお店作り頑張ります!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:48:40.0

速いのにキレイで、種類もたくさんの中から選べて、要領もよく、安いし大満足でした!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました(*´-`)
    スタッフ一同満足していただける様に頑張っていきます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    是非また色んなデザインにチャレンジしてみて下さい♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:57:22.0

色の変更の提案やデザインについても明確で、スピードも早く心地よい時間を過ごせました。
    頻繁には行けませんが必ずまた伺います。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    綺麗なお手元で春らしいデザインも一層素敵に仕上がりました!
    楽しいお時間ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りらっくまぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:01.0

オープン当初からお世話になってます。
    どこのサロンでも直ぐに浮いたり外れてたんですが、
    ここでやり始めてから、嘘なくらい一切ないです!!
    しかももし剥がれて保証期間過ぎたら1本からリペア出来るのが良いなと思いました。
    応援していますー!派手派手ネイルLoveより

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪嬉しいクチコミもありがとうございます(^^*)
    同じ派手好きで、デザインカラー選びもいつも楽しくさせていただいております♪
    箕面限定の派手デザインもご用意していきます♪
    楽しんでいただけるようなお店作り頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

• たかもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:31:28.0

担当頂いたスタッフさんが明るく、さっぱりとしたお人柄で、お話も楽しくて施術の時間があっという間でした。デザイン選びからとても楽しかったです。
    人生初の黒、金でのゼブラ柄は
    家族にも大好評でした!
    店内も明るくて居心地が良かったです。

通いやすい価格帯なのでまた是非お伺いしたいと思います。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

ステキなお言葉ありがとうございました♪
    好評で私も嬉しいです!かっこよくてすごくお似合いでした(^^*)
    また気持ちの上がるネイルに是非チャレンジしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:47:17.0

初めてお世話になりましたが、とても感じが良くて親身になってくださるネイリストさんでした。今回はオフのみでしたが、次回はネイルで行きたいです。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

当店にご来店いただきありがとうございました(^^*)
    その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かお力になれる事があればお気軽にご相談ください♪

• ぴのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:08:57.0

今回で3回目のリピートです。
    他のネイルサロンでは3週間ほどで取れていたネイルがこちらでは4週間以上持ちます。
    長さや厚さも日常生活しやすいように調整してくださり、フィルインも対応してるので助かってます!
    そして何よりいつもお喋りが楽しくて、お話しついでにネイルをしてもらってる感覚です。
    次伺うときにはさらに店舗限定デザインが増えてること期待してます!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもありがとうございます(*´-`)ステキなお言葉もありがとうございます!
    期待に応えられる様にスタッフ一同でお店作り頑張ります!
    また色々ご意見、お話聞かせてください♪
    楽しみにお待ちしております(^^*)

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:26:19.0

2回目行かせていただき、今回はマグネットネイルをしてもらいました!キラキラ、ツヤツヤです。
    ネイリストさんはすごく話やすくて、楽しく、テキパキ仕上げてくれるので、あっというまに終わりました☆

★オフなし限定★【お帰りなさいクーポン★3ヵ月ぶりの再来】ハンド¥3850-

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもありがとうございます(*´-`)
    お話にお付き合いしていただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ししまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:36:52.0

2回目の利用です。
    笑顔で迎えてくださり終始楽しい会話で
    楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    また予約させてもらいますね(*^^*)

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    お話もたくさんお付き合いいただき毎回楽しく施術させていただいております♪
    ステキなお言葉もいただき嬉しいです!

はあとねいる 箕面店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー