3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 箕面店   >

はあとねいる箕面店

ハアトネイルミノオテン

• 大阪府箕面市白島1丁目1-21ミヤコビル2F
  • 箕面キューズモール徒歩3分・新駅:箕面萱野駅徒歩3分
  • もちぶたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:58:18.0

オフのみして頂きました(*^^*)
    めちゃくちゃ手際よく、尚且つ綺麗に
    整えて頂き感謝です♪
    またお世話になります∧ ( 'Θ' ) ∧

【他店オフのみ】スカルプオフ、ジェルネイルオフ等、自爪に戻したい方。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度はオフに当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(*´-`)

• ゆぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:01.0

卒園式、入学式と行事を備えてるので口コミも評価も良かったはあとネイルさんに今回初めてお願いしました。
    久しぶりのネイルでドキドキしていましたが、お店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気もとても良くて、お喋りも楽しくて心地よい自分時間を過ごすことが出来ました。
    優柔不断な私でしたが、デザインの提案や雰囲気も一緒に考えて下さり、満足のいく仕上がりとなりました。
    是非またお願いしたいと思います。

【ご新規様】他店オフ込/★ハンド全デザイン¥3,850/☆300種類以上のデザイン

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しくお話させて頂き、とっても楽しかったです♪
    特別な日のお手伝いができて私も嬉しいです!
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております!

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:19:15.0

とても明るい方で、楽しく施術していただけました。
    また来月も伺う予定です。
    マグネットネイルのデザインものと、店舗限定デザインの見本を増やして貰えたら嬉しいなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

【当店人気No1】他店オフ込/★ハンド+フット全デザイン¥8,250

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度は長いお時間ありがとうございました(*´-`)
    そして楽しい時間をありがとうございました♪
    選べるデザインも今後増やせる様にスタッフ一同取り組んでいきます!
    皆様に喜んでいただけるお店作り頑張ります!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:48:40.0

速いのにキレイで、種類もたくさんの中から選べて、要領もよく、安いし大満足でした!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました(*´-`)
    スタッフ一同満足していただける様に頑張っていきます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    是非また色んなデザインにチャレンジしてみて下さい♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:57:22.0

色の変更の提案やデザインについても明確で、スピードも早く心地よい時間を過ごせました。
    頻繁には行けませんが必ずまた伺います。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    綺麗なお手元で春らしいデザインも一層素敵に仕上がりました!
    楽しいお時間ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りらっくまぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:01.0

オープン当初からお世話になってます。
    どこのサロンでも直ぐに浮いたり外れてたんですが、
    ここでやり始めてから、嘘なくらい一切ないです!!
    しかももし剥がれて保証期間過ぎたら1本からリペア出来るのが良いなと思いました。
    応援していますー!派手派手ネイルLoveより

【1ヵ月以内再来】リピーター様限定/★ハンドジェルネイル/☆オフ代込¥3,850

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪嬉しいクチコミもありがとうございます(^^*)
    同じ派手好きで、デザインカラー選びもいつも楽しくさせていただいております♪
    箕面限定の派手デザインもご用意していきます♪
    楽しんでいただけるようなお店作り頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

• たかもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:31:28.0

担当頂いたスタッフさんが明るく、さっぱりとしたお人柄で、お話も楽しくて施術の時間があっという間でした。デザイン選びからとても楽しかったです。
    人生初の黒、金でのゼブラ柄は
    家族にも大好評でした!
    店内も明るくて居心地が良かったです。

通いやすい価格帯なのでまた是非お伺いしたいと思います。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

ステキなお言葉ありがとうございました♪
    好評で私も嬉しいです!かっこよくてすごくお似合いでした(^^*)
    また気持ちの上がるネイルに是非チャレンジしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:47:17.0

初めてお世話になりましたが、とても感じが良くて親身になってくださるネイリストさんでした。今回はオフのみでしたが、次回はネイルで行きたいです。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

当店にご来店いただきありがとうございました(^^*)
    その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かお力になれる事があればお気軽にご相談ください♪

• ぴのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:08:57.0

今回で3回目のリピートです。
    他のネイルサロンでは3週間ほどで取れていたネイルがこちらでは4週間以上持ちます。
    長さや厚さも日常生活しやすいように調整してくださり、フィルインも対応してるので助かってます!
    そして何よりいつもお喋りが楽しくて、お話しついでにネイルをしてもらってる感覚です。
    次伺うときにはさらに店舗限定デザインが増えてること期待してます!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもありがとうございます(*´-`)ステキなお言葉もありがとうございます!
    期待に応えられる様にスタッフ一同でお店作り頑張ります!
    また色々ご意見、お話聞かせてください♪
    楽しみにお待ちしております(^^*)

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:26:19.0

2回目行かせていただき、今回はマグネットネイルをしてもらいました!キラキラ、ツヤツヤです。
    ネイリストさんはすごく話やすくて、楽しく、テキパキ仕上げてくれるので、あっというまに終わりました☆

★オフなし限定★【お帰りなさいクーポン★3ヵ月ぶりの再来】ハンド¥3850-

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもありがとうございます(*´-`)
    お話にお付き合いしていただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ししまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:36:52.0

2回目の利用です。
    笑顔で迎えてくださり終始楽しい会話で
    楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    また予約させてもらいますね(*^^*)

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    お話もたくさんお付き合いいただき毎回楽しく施術させていただいております♪
    ステキなお言葉もいただき嬉しいです!

• きくかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 22:11:48.0

すごくよかったです!めっちゃ可愛くしてもらいました!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした♪お話にもお付き合いくださりありがとうございました!

• エミーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:07:43.0

2回目の来店です。
    今回は、お仕事に合わせて優しい色味のパープルに挑戦しました。
    肌色が、黒めなので、淡い色味が合うのか心配でしたが、二度塗り三度塗りで調整できますと提案もしていただき、想像以上の理想ネイルに仕上げていただけました。自分の手を見て、ニヤニヤ気持ちが上がるって幸せです。

【学割U24】ハンド全デザイン¥3,850/★他店オフ込/☆300種類以上のデザイン

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪仕上がりの色味もステキでお似合いでした!
    ステキなお話もたくさん聞かせていただき、楽しく施術させていただきました!
    またいろんなカラーに挑戦してみてください♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:10:33.0

新しくオープンしたばかりのお店でした。
    ネイリストさんも気さくでお話ししやすく、希望通りのデザインにしていただけて嬉しかったです!

この度はご来店ありがとうございました!
    ステキなお言葉ありがとうございます!その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:05:36.0

ネイリストさんの接客や雰囲気がとても素敵で楽しい時間が過ごせました!また、爪の健康も気遣ってくれて嬉しかったです。
    しかし、ネイリストさんが1人しかいないこともあるとは思うのですが、時間が押しており予定時間から30分遅れての施術スタートだったのが残念でした。あとに予定が控えていたので、今後は朝一などに予約するなど工夫してみたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    また残念な対応になってしまった事をお詫びいたします。
    リアルなお声をいただきありがとうございました!
    気持ちの良い接客、お店づくりのため日々努力していきます!

• ししまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:38:44.0

仕事の合間に行ってきました。
    とても気さくな方で楽しく過ごせました!
    仕上がりも満足です(*^^*)
    また予約したいです。
    よろしくお願いします。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

素敵なお言葉ありがとうございます!こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またスキマ時間、気分転換にいらしてください♪

• Tぽんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 07:51:48.0

初めてはあとねいるを利用させていただきました。
    普段、爪が割れやすい仕事をしているのでネイルサロンを利用するのですが、お店の雰囲気、スタッフの対応と男の私でも気兼ねなく利用できるなと思いました!
    1ヶ月に一度くらい利用したいので時間もそんなにかからないし料金も高くないのでまた利用させてもらいます!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度はネイルケアに当店を選んでいただきありがとうございました!
    その後お爪の状態、補強具合などはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!キレイのお手伝いさせていただきます!

• pandagonomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:54:41.0

初めて行かせて頂きました!デザインテンプレートがあったので、迷わずに、自分好みの可愛いネイルに仕上げて下さいました!短時間でこの価格は有難い。次回予約して帰りました!

【自爪風ネイル】ネイルデビュー!?派手にできない方にも★他店オフ込¥3,850

この度はご来店ありがとうございました!
    お好みのデザインが見つかってよかったです♪当店限定のカラーなども増えていきますので次回ご覧になってください!
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:22:00.0

初めてお伺いしました。

とてもお話も楽しくすてきなスタッフさんでしたが、自分でするセルフネイルと変わらない技術でとても残念です。
    自宅付近+安価で通いたいと初めから思っていたのですが、ネイル資格保持者?と思うレベルです。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    足を運んでくださったにもかかわらず満足な仕上がりにならなかった事をお詫びいたします。
    お客様からのご意見、ご感想真摯に受け止めまして、今後の技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    またチャンスをいただける様でしたら、ご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる 箕面店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー