3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. はあとねいる 箕面店   >

はあとねいる箕面店

ハアトネイルミノオテン

• ネイル
  • 大阪府箕面市白島1丁目1-21ミヤコビル2F
  • 箕面キューズモール徒歩3分・箕面萱野駅徒歩3分・一階に駐輪場あり
  • まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/20

いつも優柔不断な私に優しく対応してくれて、施術も丁寧で早く最高の仕上がりにしていただき毎回大満足です!!!
    センスもいいし楽しい時間を過ごせました!

【1ヵ月以内再来】リピーター様限定/★ハンドジェルネイル/☆オフ代込¥3,850

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます☆
    いつも楽しい時間を有難うございます(^^)
    次回も施術させていただける機会がございましたらキレイにするお手伝いさせてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    はあとねいる箕面ayaka

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/19

ジェルネイルは初めてですが、丁寧にしていただいて満足です。
    スタッフの方も明るく感じの良い方でした。
    来月の予約もして帰りました。

【ご新規様】他店オフ込/★ハンド全デザイン¥3,850/☆300種類以上のデザイン

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのネイルを担当させていただき、またご満足いただけた様でとってもうれしいです!
    お客様のお褒めのお言葉が私たちの励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

MAYU

• まめだいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/18

いつもお世話になっているネイルサロンです。お忙しい中でもスタッフの皆さんの笑顔が絶えないですし、そのおかげでお店の雰囲気も明るくていつも楽しませてもらってます。ネイルもいつもスピーディーかつ丁寧にして下さり、仕上がりは毎回大満足です!!いつも本当にありがとうございます!

まめだいふく様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    喜んでいただける様にこれからも頑張ります!

Naoka

• しげさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/12/17

初めて伺わせて頂きましたが、感じも良く、綺麗に可愛く仕上げて頂き、また是非次もお願いしたい!と思いました。

名前があってるかちょっと不安ですが、、次回も予約しました。よろしくお願いします(^^)

しげさん
    当店ご来店いただきありがとうございました!
    お話にも付き合っていただき楽しく施術させていただきました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

naoka

• pandagonomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/12/16

長時間座っている事が苦手なので、短時間で完璧に可愛く仕上げて頂いて、本当に嬉しいです!すぐ予約が埋まってしまうので、もう次回予約を入れさせて頂きました。
    来月も宜しくお願い致します。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもはあとねいる箕面店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また忙しい中嬉しい口も有難うございました!
    ネイルを気に入っていただき大変うれしく思います☆
    次回も会えることを楽しみにお待ちしております。
    はあとねいる箕面 ayaka

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/15

期待以上に仕上げて頂きました。
    また来月お願いしたいです!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んでもらえて、私も嬉しく思います♪

はあとねいる箕面 pei

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/10

いつも思い通りに仕上げていただいてます!
    よき。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    素敵なネイルに仕上がり私も嬉しく思います♪

[投稿日] 2024/12/6

今回はクリスマスシーズンなのでもう少しクリスマス感があるデザインがたくさんあると思って行ったのですが…期待どおりでは無くて残念でしたが見本のクリスマスデザインをしてもらい出来上がりは満足でした。

うららあこ様
    クリスマスデザインご期待にそえず申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同ご期待にそえるように、よりいっそう努力いたします。

Naoka

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/6

前回利用した際、雰囲気や技術も良かったので2回目の利用をさせていただきました。前回と担当の方が代わっていましたが、施術も丁寧にしてくださり薄くなっていた爪も見違えるほどに強度なものになっていました。スタッフさん同士であったり、お客様とのコミュニケーションも大切にしているお店だと感じました。非常に人気なお店ですので次回の予約が取れるかわかりませんが、また機会があれば是非利用したいと考えております。

【2ヵ月以内再来】リピーター様限定/★ハンドジェルネイル☆オフ代半額¥4,950

あゆ様
    2度目のご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お爪の状態もよくなってよかったです(*^^*)
    とても賑やかな、時にはやかましい箕面店ですが、楽しんでいただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Naoka

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/3

よき!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日ははあとねいる箕面店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    あおちゃん様にご満足していただくことができ嬉しく思います!
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

はあとねいる箕面ayaka

• chaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/3

とても綺麗にして頂き、久しぶりに大満足の仕上がりで嬉しい気持ちになりました^^
    わがまま聞いて頂きありがとうございました

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んでもらえて、私も嬉しく思います♪

はあとねいる箕面 pei

• さやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

久々にネイルしようと思って数あるお店の中から、探したこの店舗。
    ネイルに関しては、仕上がる速さもありつつ、デザインの相談にはできる限りで乗ってもらえて、担当スタッフさんにはすごく良くしていただけました!
    子供のことも気にかけてもらえて、あリがとうございます!

ただ、私が口コミを書こうと思ったのは、サロンを調べるときに「子供も一緒にいれるお店」を調べていました。
    しかし、お店に行くには二階の店舗にまさかの螺旋階段のように幅が狭くエレベーターなし。ベビーカーを担いで持って上がるととても狭い踊り場。
    挙句の果て、帰り際に子供同伴は可と記載があったのに、定員さんからは「静かに座っていられる子、ベビーカーは持ち込まないでください」と言われました。つまり、子連れでは行けないってことよね!
    だったら、このサイトも書き直してよと思ったけど、その時の私はショックでそれならお店入った時に相談してくれたら良いのにと、思っていました。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます

オーナーの松本と申します
    ご来店当日にスタッフより、ベービーカーの件でさやっちゃん様へ心苦しいお伝えをした旨の報告を受けておりました

はあとねいるの他店では「お子様同伴可能」の店舗もありますが、箕面店はご指摘の通り階段が狭い事やお子様の安全が確保できないなどの理由から「お子様同伴可」の検索に引っかからないサイト設定をしておりましたが、当店の注意表記が不十分だった事から結果的にこの様なご対応になってしまった事、深くお詫び申し上げます

さやっちゃん様にご指摘頂いた事で現在は注意事項を追加し同じ様な事が起こらない対策をさせて頂きました

久々のネイルで心を躍らせたいと思われていた気持ちに、私共の力不足により水を刺す様な形になってしまい大変申し訳ございませんでした

体制を整えて、いつかは「お子様同伴可」のサロンへと逆転したいと思っております
    この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます

はあとねいる箕面店
    オーナー 松本

• なあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

いつもとても丁寧でスピーディーに可愛く仕上げてくださいます!!また指名して伺います!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

また素敵な口コミも有難うございます♪
    ネイル気に入っていただきとても嬉しく思います!
    新しいネイルでお仕事も頑張ってください☆
    また来年も会えることを楽しみにお待ちしております(^^)

はあとねいる箕面ayaka

• あんころ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

優柔不断でいつもパッと決めれず、申し訳ないです(*_*)
    拙い説明から汲み取ってくださり、私好みに仕上げてくれてありがとうございます★
    今回のネイル、すごく可愛くてお気に入りです♪
    次回もお願いします*

はあとねいる箕面店からの返信コメント

またとても嬉しい口コミも有難うございます☆
    いつも楽しく一緒に可愛いネイルを作れて、またネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もあんころ*様の希望に合ったお色やデザインを一緒に探して行けたらと思います(^^)

はあとねいる箕面 ayaka

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/29

いつも綺麗にしてくれありがとうございます。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    短いお時間のなかたくさんお話ができ、楽しい時間でした!
    またデザインも気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回もまぁ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

はあとねいる箕面 ayaka

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/24

好みの色を知ろうとして下さり、白の中でも似合う色を見つけて頂きました♪さりげないハートがとっても可愛いネイルをありがとうございました!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもはあとねいる箕面店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!
    次回も可愛いネイルのご提案ができるよう、また安心してネイルを楽しんでいただけるようスタッフ一同精進してまいります(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

はあとねいる箕面店 ayaka

• さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/11/23

いつもありがとうございます^ ^

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
    とっても楽しくお話させていただき、私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました。
    新作デザインもありますので、また担当させていただけるのを楽しみにしております!
    またのご来店ありがとうございました♪

MAYU

• りらっくまぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/11/23

いつも綺麗で満足のいく施術をありがとうございます。
    通い出してもうスグ一年ですが、ほんとに不具合もなく綺麗なネイルを楽しませてもらっています。

私は普段指名をしていませんが、
    どのスタッフさんも明るくてお話上手で、
    チェーン店だったり、経験年数が浅い方もおられますが、全く気になることもなく、笑顔でお店を出ることができています。どの方も本当に技術も申し分ないです。コスパ◎

ただ、みなさん目まぐるしくお忙しそうなのがどの方もコメントされてますが心配です笑 これからも頑張ってください(^^)

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ありがたいお言葉にオーナー含めスタッフ一同感激しております。
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいですし、素敵なご意見が私たちの励みになります!!
    これからも『指先から人生を輝かせる』という思いが施術を通してお客様に伝わるよう、技術向上に精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

MAYU

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/22

お任せでお願いしました。私の好みをわかってくれていて
    大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【当店人気No1】他店オフ込/★ハンド+フット全デザイン¥8,250

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    お任せでネイルさせていただきとても嬉しかったです!
    施術している私が楽しんでしまいした!
    ネイル気に入っていただけて安心です^^
    次回もさとみ様お会い出来るのを楽しみにしております♪

はあとねいる箕面 ayaka

• ぽんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/21

スピーディーに美しく仕上げてくださるので毎月楽しみに通っています。ネイルはもちろん、指全体が長く綺麗に見えるので本当に高い技術をお持ちなんだなぁと指を見るたびに思います。
    今回ネイリストさんの制服が変わっていたのですが、シックで落ち着いた印象でとても良いなと思いました。以前のピンクのTシャツもポップで可愛かったですが、個人的には新しい制服の方がネイルサロンの雰囲気に合っているような気がします。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

喜んでいただけるように日々勉強しようとあらためて思いました!
    制服ほめていただきありがとうございます!
    スタッフみんなも気に入っているのでうれしいです(*^^*)
    また次回会えるの楽しみにしています♪

naoka

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/11/14

今回はオフだったので、丁寧にケアしてくださいました。

【当店オフのみ】ジェルネイルオフ等、自爪に戻したい方。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024/11/9

2回目の、来店です。前回と違う方でしたが前回と同じくとても丁寧で優柔不断な私にも優しく応対していただきました。 個室があるといいのになぁと…せめて隣が見えない、衝立てみたいなのがあればもう少し落ち着くかと思います。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけたようで安心しました♪
    また、個室、衝立についてはあとねいる箕面店はアットホームな環境で施術させて頂いているため衝立などが御座いません。
    貴重なご意見をいただきありがとう御座います。

はあとねいる箕面 ayaka

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/11/8

今までも満足のいくネイルをして頂きましたが、今回は過去1気にいるネイルをしていてもらい短い爪でもテンションの上がる仕上がりにしてもいありがとうございました!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させていただいております(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回年明け会えるの楽しみにしています!

naoka

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/5

入店直後からとてもスムーズな案内で施術もスピーディーで驚きました!ネイルもめっちゃ可愛くなって自分の爪を見るたびにテンション上がります!今まで爪の問題なのかネイルが浮いたり剥がれたりすることがあったのですが、はあとねいるさんでしていただいたネイルは今のところ全く浮いたりしていないです!ありがとうございました!また伺います!

【自爪風ネイル】ネイルデビュー!?派手にできない方にも★他店オフ込¥3,850

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からはあとねいる箕面店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます♪
    気に入っていただけて何よりです(^^)☆
    またジェルの浮きがないのも安心しました!
    次回も気に入っていただける様に全力で可愛くさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    あいり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

はあとねいる箕面店 ayaka

• ジユンちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/11/2

担当者の方がは、接客対応も良いし、色の相談をしても、アドバイスをもらえるので、とても気に入ったカラーを毎回選んでいます。施術してもらってる間も、お喋りも楽しいです!1時間ぐらいでもこちらは、足を伸ばせて、リクライニングが出来るので、じっとしないといけない事のストレスは、全く無いです!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもはあとねいる箕面にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    私にとっても楽しい時間で、あっという間に過ぎてしまいます(^^)
    またのご来店もジユンちゃんママ様に会えることを楽しみにしております☆

はあとねいる箕面 ayaka

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/10/30

今回もとてもかわいくしていただきましたし、共通の話で盛り上がって楽しかったです、
    できる範囲のリクエストも聞いてくださってありがたいです。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

また、お忙しい中うれしい口コミ頂きありがとうございました!
    私もいっぱいお話ができてとても楽しかったです(^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる箕面店  PEI

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/28

可愛い色とデザインにして頂き、ありがとうございました♪いつも楽しい時間をありがとうございます!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつも私のお話を聞いて頂いてばかりですみません(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ほいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/22

久しぶりのネイル
    接客、デザインとても良かったです。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

喜んでもらえてとても嬉しいです><
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる箕面店 PEI

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/17

お久しぶりにお会いが出来て嬉しかったです。要望に応えてくださって可愛いフレンチネイルにしてくださりありがとうございます!お気に入りです。また次回もよろしくお願いします。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

毎回お話が楽しくて時間があっという間です!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024/10/17

価格に引かれて初めて来店しました。仕上がりも接客も満足です。 只、個室ではないので騒がしいのは難点です。
    コスパ重視の、私には大満足でした。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善していきますので、是非ともまたご来店お願いいたします!!

はあとねいる 箕面店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー