3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. はあとねいる 箕面店   >

はあとねいる箕面店

ハアトネイルミノオテン

• ネイル
  • 大阪府箕面市白島1丁目1-21ミヤコビル2F
  • 箕面キューズモール徒歩3分・箕面萱野駅徒歩3分・一階に駐輪場あり
  • うららあこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/10/17

価格に引かれて初めて来店しました。仕上がりも接客も満足です。 只、個室ではないので騒がしいのは難点です。
    コスパ重視の、私には大満足でした。

【ご新規様】他店オフ込/★ハンド全デザイン¥3,850/☆300種類以上のデザイン

はあとねいる箕面店からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善していきますので、是非ともまたご来店お願いいたします!!

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/10/15

今回も可愛くしていただきましてありがとうございます。
    JKにもそのネイル可愛い!と言われました。

【1ヵ月以内再来】リピーター様限定/★ハンドジェルネイル/☆オフ代込¥3,850

yuki様

JKにも好評でよかったです(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

naoka

• あんころ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/14

なかなかパッとデザインが決められず、すみませんでした(^^;)
    担当してくれたお姉さんが要望に一生懸命答えて下さり嬉しかったです♪
    次回もお願いします*

はあとねいる箕面店からの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます♪
    ネイル気に入っていただけて嬉しい限りです!
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります♪
    何か気になることがあれば何でもご相談くださいませ(^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

はあとねいる箕面 ayaka

• なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/10

スピーディーですごく丁寧で仕上がりも最高でした!
    お姉さんが優しくてお話も楽しくてあっという間でした!
    また次は指名して伺います♪ありがとうございます!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中ではあとねいる箕面店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました!
    私もいろいろなお話聞かせていただいてとても嬉しかったです(^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる箕面 ayaka

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/7

今回は仕事の都合でオフのみで初めて来店いたしました。丁寧で仕上げも早く、施術中の会話も大変楽しく過ごせました。またネイルがOKになればぜひ指名して来店します!ありがとうございました。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中くちこのご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂いてあっという間のお時間でした!
    次担当させて頂く時も楽しみにしておりますのでご来店お待ちしておりますね♪

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/9/26

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます~!
    技術もセンスも最高で、似合うカラーを提案していただけるので毎回大満足です!ネイリストさんとのお話が楽しすぎるので毎月通うのが楽しみです。来月もよろしくお願いします!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿も有難う御座います^^
    いつも施術させてくれて楽しい時間を頂き幸せです♪
    次回も楽しみにしててくださいね☆
    またのご来店楽しみに待ちしております♪

はあとねいる箕面 ayaka

• まみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/26

3度目の来店です。1度目2度目は馴染みの良い色でお願いしたのですが今回は思い切って赤いネイルに挑戦してみました。とても可愛くて満足しています。皆さん丁寧な接客で手際よく綺麗に仕上げていただけます。椅子もゆったり座れて気持ち良くウトウトしそうになります。弱くてボロボロだった爪がストレスだったのですが綺麗にして下さるので指先を見ると気持ちが上がります。また来店します。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    赤いチェック柄が季節感もありとっても素敵でしたね!
    またのご来店をお待ちしております♪

MAYU

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/9/25

お安くて早くてデザインも豊富、快適でした。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からはあとねいる箕面店へご来店頂き有難う御座います。
    またお忙しい中口コミも有難う御座います♪
    素敵なマグネットネイルが完成してすごくお似合いでした^^
    次回もまたお会い出来ることをスタッフ一同お待ちしております♪

はあとねいる箕面 ayaka

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/24

めっちゃ可愛くなりました!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございまいた。
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    箕面店限定の新作デザインもたくさんご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております♪

MAYU

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/23

ネイルデザインの相談にのって頂き、可愛く丁寧に仕上げて頂きました♪ありがとうございました!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    箕面店限定デザインもたくさんご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております!

MAYU

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/19

先日はご来店頂き有難うございまいました。
    いっぱいお話を頂けてとても楽しかったです♪

はあとねいる箕面 PEI

• アメリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/16

スタッフさん1名が急なお休みで予約の調整など大変な中、予定通り施術で、丁寧、きれいに仕上げてくださり感謝です。ありがとうございました。

★オフなし限定★【お帰りなさいクーポン★3ヵ月ぶりの再来】ハンド¥3850-

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難う御座います。
    また、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善できるよう努めてまいります。
    また機会がございましたら是非お待ちしております♪

はあとねいる箕面 ayaka

• kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/9/14

今回はフットも当日に追加してもらいましたが、とにかく早い!上に、仕上がりも大満足です。
    足の下に、そっとクッションを入れていただき気持ち良すぎてリクライニングで寝てしまいました。
    スタッフの女の子がみんな明るくて仲が良いのでお店の雰囲気がすごく良いです!
    どのかたが担当してくれても満足できます♪
    次回も楽しみです。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ネイル後お仕事との事でしたので出来るだけくつろげて頂けるようにと思っておりましたので居心地の良さを感じえ頂けて嬉しかったです^^
    次回もお会い出来ることを楽しみに待ちしております♪

はあとねいる箕面 ayaka

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/12

前回フットでして頂いたネイルに惚れて、今回はハンドをお願いしました。
    今回もフォルムもデザインも素敵で大満足です!仕上がりもそうですが、丁寧な施術と接客が嬉しかったです♪またお願いします^^

ただ今回、指名して施術して貰ったのですが、オフと長さ調整だけ別の方がしてくれました。忙しいから仕方が無いとは思うのですが、予約時間より早く着いていたので、出来たらその時間までは待って指名の方に施術して欲しいなと思いました。オフがたまに熱い方が居られるのでドキドキしながら施術して貰いました。
    最終的なフォルム調整は指名の方がしてくれたのでそこは安心出来ましたが、出来るだけオフもお願いしたいなと思いました。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またオフ、ファイリングに関して不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有し、次回このような事がないよう努めてまいります。

はあとねいる箕面店 ayaka

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/7

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

先日はご来店頂き有難うございまいました。
    たくさんお話を頂けてとても楽しかったです♪
    また次回も綺麗にさせてください!

はあとねいる箕面 PEI

• ろんろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/5

産まれてはじめフットネイルして頂きました。
    フットバスとファイリングもしてくださりました。
    お店に用意してあるデザインから色を全部変更できましたし、可愛くて気分が上がってます。
    リーズナブルなのに終始丁寧に対応くださり、ありがとうございました。

【ご新規様】他店オフ込/★フット全デザイン¥4,400/☆100種類以上のデザイン

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日ははあとねいる箕面店へご来店頂き有難うございました!
    生まれて初めてのフットネイルさせて頂きとても嬉しく思います♪
    またネイルも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    何か気になることがあれば何でもご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

はあとねいる箕面店 ayaka

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/9/4

ムラもなく形もキレイでとても満足な仕上がりでした!

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日ははあとねいる箕面店へご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    たくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

はあとねいる箕面店 ayaka

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/9/2

いつも丁寧な施術で安心しておまかせしております。
    デザインネイルにも挑戦できて嬉しいです。
    また来月もよろしくおねがいします。

【当店人気No1】他店オフ込/★ハンド+フット全デザイン¥8,250

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
    いつもお話聞いてくれてお時間があっという間に過ぎてしまいます(T-T)
    来月もお会い出来ること楽しみにしてお待ちしております♪

はあとねいる箕面店 ayaka

• ぽんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/1

いつもお願いしているネイリストさんの指名が取れず、今回は指名無しで施術していただきました。
    シンプルなグラデーションデザインをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。爪の整え方やグラデーションが本当に美しくて数日経っても暇さえあればニヤニヤしながら指先を見てしまいます。
    こちらのサロンはどなたに施術していただいても大満足の仕上がりになるので安心してお任せできると思います。
    次回の施術も楽しみです。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日ははあとねいる箕面店へご来店頂き有難う御座いました♪
    また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!
    気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
    お話もたくさんさせて頂き有難うございました♪
    また施術させていただける機会がございましたら
    お手元を綺麗にするお手伝いさせてください☆

はあとねいる箕面 ayaka

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/30

娘のオフをお願いしました。
    アクセスも良く、他店のネイルだったのですが、丁寧に対応いただきました。
    次回は、私もネイルでお伺いしたいです。

先日はご来店頂き有難うございまいました。
    嬉しい口コミを有難うございます(^^)
    娘さんは学校が始まるため、ネイルをとらないといけないのは悲しいだが(T-T)
    また、次の長期休みの時に綺麗にさせてください(^^)

お母さんがご来店を楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる箕面 PEI

• lynnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/8/29

人生3度目のネイル。
    ナチュラル(地味)な色目を選ぶ私に、話をする中で、仕事をしていないなら~と薦めてくれたラメネイル。
    おばちゃんには派手かな?と躊躇しましたが、結果は、とても素敵に仕上げてくれました。
    自分では絶対に選ばない色・デザインでしたが、友人にも褒められ、私自身もついつい眺めてしまいます(笑)
    人によると思いますが、私のような優柔不断、消極的な性格の人には、お勧めしてもらったことでチャレンジできて、世界が広がり、良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

lynn様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    素敵なお言葉ありがとうございます(*´-`)
    少し心配していたのですが、喜んでいただけて嬉しいです!
    また悩まれた時はお手伝いさせてください(^^)♪
    これからも色々楽しんでいただけたら嬉しいです!

Naoka

• エヴァさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/8/27

愛想もよくて技術も素敵で40分のみでできました!!本当に最高です!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    キラキラピンクネイルとっても素敵でしたね!
    たくさんお話しさせて頂き私も楽しかったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/24

いつもお世話になっています^^
    今回も迅速丁寧に綺麗にしてくれてありがとうございます♪
    仕上がりも勿論大満足ですが、いつも気さくに楽しい会話が出来てあっという間の時間です♪

ただ、今回はじめてですが、長机で施術をしてくれたのですが、出来たら次回は前回の形での施術が良いなと思いました。腰が(苦笑)前半気にならなかったのですが、後半若干腰が(笑)

あと人気店なので仕方が無いのかもしれませんが、予約が徐々に取りづらくなってます(TT)自分の仕事の都合と合わせるのがなかなか難しくなってきました。どの方も上手な印象なのでその点は安心してますが、スタッフさんも大変そうですし、もう少し人員が増えると予約もとりやすいかなと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
    マグネットのちゅるんなデザインがとっても素敵でした!

施術中の体勢のご配慮が足りず申し訳ございませんでした(;_;)
    リクライニングでの施術も可能ですので、過ごしやすいスタイルをご提案させて頂きますね(^^)

技術だけでなく、お客様がご利用しやすい環境づくりにも力を入れたいと思っております。
    予約システム、人員の改善などこれからもご来店していただけるように、改善していきたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/22

10本中6本に気泡がありました。1本当たり5個ぐらいあります。
    値段も安く、接客もよかったのに残念です。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からはあよねいる箕面店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    この度はネイルに気泡が入っていたとのことでご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただく機会を頂けましたらお直しさせて頂きたいます。
    今後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとう御座いました。

はあとねいる箕面 ayaka

• nimoiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/19

はあとねいるさんの他の店舗を過去に利用した事がありましたが、箕面店は良い意味で全然違いました。
    まず、スタッフさんが皆さん明るい!(今まで通っていた別の店舗は最低限の会話しかなく時間に追われていて殺気だっていました。)
    また、硬化する際にいつもは熱くて苦痛でしたが今回は全く熱さもなかったです。
    きれいにしてもらって、元気もチャージしてもらってとても満足です。
    家からは遠いのですが、こちらの店舗をリピートします!

先日はご来店頂き有難うございまいました。
    嬉しい口コミを有難うございます(^^)
    たくさんお話を頂けてとても楽しかったです♪
    また次回も綺麗にさせてください!

はあとねいる箕面 PEI

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/16

8/15ネイルをしていただき帰って爪を見てみると、複数の爪に気泡がありました。
    さすがにこれは、、といった感じだったのでお直しの対象なのか確認したくホットペッパービューティーに記載されている電話番号に時間をあけて何度も電話したのですが、繋がらず、、

接客して下さった方はとても親切な方で、私が爪が薄いことを話すとトップコートを厚く塗ってくださいました。

担当してくださった方はとても良い方でしたが仕上がりには満足できず、お直し対象なのか聞きたかったので電話が繋がらなかったことがとても残念です、、

はあとねいる箕面店からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    仕上がりは満足させず、申し訳ございません。

また機会があれば、是非よろしくお願いします(^^)

はあとネイル箕面店 PEI

• cacaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/14

いつもと違う方にしていただきました。
    話しやすくて良い方なのですが、
    爪の長さが短かったり長かったり、形もいびつだ~(-.-;)
    アレレ?トップコートも横に広がってる~
    と何回かなりましたが、性格上伝えられないので我慢しました。

ラメデザインの赤を選んだのですが、サンプルよりもラメが細くてガタガタ斜めになっていて爪から出血してる人みたいになりました笑
    見ているとセルフネイルみたいで気分が落ち込むのでオフしました。悲しい~!

前に3回程担当していただいたスタッフさんがいつも左右のバランスや形、デザインにもこだわりを持って施術されていたので、みなさん同じ感じだと思ってました。
    指名料が他店のはあとねいるより高いのはなぜですか?

はあとねいる箕面店からの返信コメント

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    足を運んでくださったにもかかわらず、悲しくなる仕上がりと感じておられるとの事で、大変申し訳ございません。
    形の仕上がりにつきまして、再度徹底してスタッフ教育をして参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。

指名料が他店より高い理由は、はあとねいるグループは、店舗毎に指名料の設定が可能となっているため、箕面店は550円とさせて頂いております。

またチャンスをいただける様でしたら、またのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/13

いつも短時間で丁寧に仕上げてくださるので安心してお願いしています。今回ホロの色を決められずお任せにしたら想像以上に可愛くしてくださり感激しました。

ただ、スタッフの皆さん少しお疲れのような…。心配してお聞きしても大丈夫ですと仰るのですが、皆さん少し痩せられたように感じました。
    次から次にお客さんが来て休む間もなく施術されており、お昼ご飯食べれてますか?と伺ったら返事は濁されましたが、ネットで予約の埋まり具合を見る限りお昼休憩など取れていないのではないでしょうか…。せめてお昼ご飯はしっかりと食べられるような環境を整えてあげて欲しいです。
    この際ついでですが、今までは自転車で行きビルの下に停めていましたが、敷地が狭く他のテナントさんもある中でネイルサロン客の自転車が並ぶのも良くないかなと思い今は徒歩に変えています。
    専用の駐輪場がビル近くにあると有難いですが、スタッフさんの自転車に取り締まりの紙が貼られていたのを目撃した事もあるので、せめてスタッフさん用の駐輪場はビル近くに確保してあげてほしいなと思いました。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

スタッフへのご配慮まで頂き、ありがとうございます!

駐輪場に関しては、1階の向かって左手、階段側が駐輪場となっておりますので、次回からはこちらをご利用ください。お気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店、お待ちしております。

松本

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/9

フットネイルをしてもらいました。
    ゆっくりスマホを見たりウトウトしてる間にとても可愛く仕上げてもらいました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    またお話し出来ることを楽しみにお待ちしております!(^^)

はあとネイル箕面店 PEI

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/5

今回のネイルもお気に入りです。
    次回のフットネイルも楽しみです。

はあとねいる箕面店からの返信コメント

いつもご来店をありがとうございます(*´-`)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    フットも可愛くさせて頂きます^ ^
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)

はあとネイル箕面 PEI

はあとねいる 箕面店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー