マグネットネイルのデザインメニューが出来ており
早速お願いしました。
ネイリストさんになりたての方でしたが、とても丁寧にしてくださりアートも早いのにとてもキレイに仕上げて下さいました。また来月も宜しくお願い致します。
【1ヵ月以内再来】リピーター様限定/★ハンドジェルネイル/☆オフ代込¥3,850
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりを満足いただけて嬉しい限りです(^^)
要望をしっかり丁寧に聞いてくださり、素敵で好み通りのデザインとカラーを提案してもらえて嬉しかったです。
楽しくお話しながらとても可愛くて綺麗なネイルをしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします(^-^)
ネイル気に入っていただけて、またネイル時間を満足していただけて嬉しい限りです♪
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
今回は2度目でフットをしてもらいました。デザインも勿論のこと。スピードと仕上がりにはびっくりです!大変満足しています。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
【ご新規様】他店オフ込/★フット全デザイン¥4,400/☆100種類以上のデザイン
この度は当店のご利用ありがとうございました♪
スタッフ一同満足していただける様に頑張っていきます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回初めてこちらのお店に伺ったのですが、お店の雰囲気からネイルの仕上がりまで大変満足しました♪好みのデザインも豊富なのでこれから毎月通いたいと思います。本日は爪を綺麗にしていただき、ありがとうございました!
【マグネットネイル】#ちゅるんネイルも可能☆定額 3,850円♪
この度はご来店いただきありがとうございました♪
共通の話題が多くて楽しく施術させていただきました(*´-`)
ステキなお言葉もいただけて嬉しいです!
今後のネイルも楽しみにしています(^^*)
初めて利用させて頂きました。
長さも不揃いで形もガタガタで、正直自分でやった方がいいと思いました。
あと、スピードネイルの為甘皮の処理はしていないとの事でした。
とても残念でした。
【ご新規様】他店オフ込/★ハンド全デザイン¥3,850/☆300種類以上のデザイン
この度はご来店いただき有難う御座いました。
足を運んでくださったにもかかわらず満足な仕上がりにならなかった事をお詫びいたします。
お客様からのご意見、ご感想真摯に受け止めまして、今後の技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見有難う御座いました。
またチャンスをいただける様でしたら、ご来店心よりお待ちしております。
オフのみで行かせていただきました。テキパキとスピーディに仕上げてくださいました。新しいということもあり、お店の雰囲気も良く、デザインも豊富でしたので次にネイルをするときは利用したいなと思います!
【他店オフのみ】スカルプオフ、ジェルネイルオフ等、自爪に戻したい方。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!!
店舗限定のデザインもございますので、是非ともご検討ください(^^)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
楽しい時間をありがとうございました
ご来店ありがとうございました!
お話たくさん付き合っていただいてありがとうございました♪
また是非いらしてください(*´-`)心よりお待ちしております!
初めてお邪魔しました。サロンは清潔で雰囲気も良く、何よりネイリストさんが明るく気さくな方だったので安心してお任せする事が出来ました^_^
もちろんネイルの技術も申し分なかったです。フレンチの幅で細かなお願いをしたにも関わらず完璧に応えてくださり感動しました。これからもずっとお願いしようと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました!
私も楽しくお話させて頂き、とっても楽しかったです♪
またお話できる日を楽しみにお待ちしております♪
定額で気軽にネイルを楽しめるサロンがオープンし、初めて伺いました。
デザインが豊富でカラーやストーンの色も変更でき、キレイに仕上げていただきました。
何よりネイリストさんのお人柄が魅力でした。ホスピタリティ溢れる、めちゃくちゃ良い方で、ご縁に感謝です。丁寧な対応と施術、ありがとうございました。
ステキなお言葉ありがとうございます(*´-`)!
ますます色々頑張っていこうと思いました!
たくさんの人を笑顔に!をモットーに取り組みます!ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^*)
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。またよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
お会いできて嬉しかったです(*´-`)♪
今後色々勉強しておきますのでまた色々教えて下さい♪
素早く丁寧な施術で綺麗にして頂きありがとうございました。お話も楽しくて良かったです。オフのみでも利用させて頂きたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミとっても嬉しいです!!
オフのみも大歓迎ですので、またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
リピートです。毎回、その時の気分で、イメージにあったネイルに仕上げていただいて大満足です。今回は、春をイメージに大人なネイルにしていただきました。毎回、帰りにネイルを見ながらニヤニヤしています。いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます(*´-`)
いつもこられるのを楽しみにしております♪
ニヤニヤしていてだけてこちらもニヤニヤします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
オフのみして頂きました(*^^*)
めちゃくちゃ手際よく、尚且つ綺麗に
整えて頂き感謝です♪
またお世話になります∧ ( 'Θ' ) ∧
この度はオフに当店を選んでいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください(*´-`)
卒園式、入学式と行事を備えてるので口コミも評価も良かったはあとネイルさんに今回初めてお願いしました。
久しぶりのネイルでドキドキしていましたが、お店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気もとても良くて、お喋りも楽しくて心地よい自分時間を過ごすことが出来ました。
優柔不断な私でしたが、デザインの提案や雰囲気も一緒に考えて下さり、満足のいく仕上がりとなりました。
是非またお願いしたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました!
私も楽しくお話させて頂き、とっても楽しかったです♪
特別な日のお手伝いができて私も嬉しいです!
またお話できる日を楽しみにお待ちしております!
とても明るい方で、楽しく施術していただけました。
また来月も伺う予定です。
マグネットネイルのデザインものと、店舗限定デザインの見本を増やして貰えたら嬉しいなと思いました。
また宜しくお願い致します。
【当店人気No1】他店オフ込/★ハンド+フット全デザイン¥8,250
この度は長いお時間ありがとうございました(*´-`)
そして楽しい時間をありがとうございました♪
選べるデザインも今後増やせる様にスタッフ一同取り組んでいきます!
皆様に喜んでいただけるお店作り頑張ります!
速いのにキレイで、種類もたくさんの中から選べて、要領もよく、安いし大満足でした!
この度は当店のご利用ありがとうございました(*´-`)
スタッフ一同満足していただける様に頑張っていきます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
是非また色んなデザインにチャレンジしてみて下さい♪
色の変更の提案やデザインについても明確で、スピードも早く心地よい時間を過ごせました。
頻繁には行けませんが必ずまた伺います。
この度はご来店頂きありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
綺麗なお手元で春らしいデザインも一層素敵に仕上がりました!
楽しいお時間ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
オープン当初からお世話になってます。
どこのサロンでも直ぐに浮いたり外れてたんですが、
ここでやり始めてから、嘘なくらい一切ないです!!
しかももし剥がれて保証期間過ぎたら1本からリペア出来るのが良いなと思いました。
応援していますー!派手派手ネイルLoveより
いつもありがとうございます♪嬉しいクチコミもありがとうございます(^^*)
同じ派手好きで、デザインカラー選びもいつも楽しくさせていただいております♪
箕面限定の派手デザインもご用意していきます♪
楽しんでいただけるようなお店作り頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)
担当頂いたスタッフさんが明るく、さっぱりとしたお人柄で、お話も楽しくて施術の時間があっという間でした。デザイン選びからとても楽しかったです。
人生初の黒、金でのゼブラ柄は
家族にも大好評でした!
店内も明るくて居心地が良かったです。
通いやすい価格帯なのでまた是非お伺いしたいと思います。
ステキなお言葉ありがとうございました♪
好評で私も嬉しいです!かっこよくてすごくお似合いでした(^^*)
また気持ちの上がるネイルに是非チャレンジしてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてお世話になりましたが、とても感じが良くて親身になってくださるネイリストさんでした。今回はオフのみでしたが、次回はネイルで行きたいです。
当店にご来店いただきありがとうございました(^^*)
その後の爪の状態はいかがでしょうか?
また何かお力になれる事があればお気軽にご相談ください♪
今回で3回目のリピートです。
他のネイルサロンでは3週間ほどで取れていたネイルがこちらでは4週間以上持ちます。
長さや厚さも日常生活しやすいように調整してくださり、フィルインも対応してるので助かってます!
そして何よりいつもお喋りが楽しくて、お話しついでにネイルをしてもらってる感覚です。
次伺うときにはさらに店舗限定デザインが増えてること期待してます!
いつもありがとうございます(*´-`)ステキなお言葉もありがとうございます!
期待に応えられる様にスタッフ一同でお店作り頑張ります!
また色々ご意見、お話聞かせてください♪
楽しみにお待ちしております(^^*)
2回目行かせていただき、今回はマグネットネイルをしてもらいました!キラキラ、ツヤツヤです。
ネイリストさんはすごく話やすくて、楽しく、テキパキ仕上げてくれるので、あっというまに終わりました☆
★オフなし限定★【お帰りなさいクーポン★3ヵ月ぶりの再来】ハンド¥3850-
いつもありがとうございます(*´-`)
お話にお付き合いしていただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
2回目の利用です。
笑顔で迎えてくださり終始楽しい会話で
楽しく過ごせました。
仕上がりも大満足です。
また予約させてもらいますね(*^^*)
いつもありがとうございます(*^^*)
お話もたくさんお付き合いいただき毎回楽しく施術させていただいております♪
ステキなお言葉もいただき嬉しいです!
すごくよかったです!めっちゃ可愛くしてもらいました!
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
とてもお似合いでした♪お話にもお付き合いくださりありがとうございました!
2回目の来店です。
今回は、お仕事に合わせて優しい色味のパープルに挑戦しました。
肌色が、黒めなので、淡い色味が合うのか心配でしたが、二度塗り三度塗りで調整できますと提案もしていただき、想像以上の理想ネイルに仕上げていただけました。自分の手を見て、ニヤニヤ気持ちが上がるって幸せです。
【学割U24】ハンド全デザイン¥3,850/★他店オフ込/☆300種類以上のデザイン
この度は2度目のご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪仕上がりの色味もステキでお似合いでした!
ステキなお話もたくさん聞かせていただき、楽しく施術させていただきました!
またいろんなカラーに挑戦してみてください♪
次回ご来店も心よりお待ちしております!
新しくオープンしたばかりのお店でした。
ネイリストさんも気さくでお話ししやすく、希望通りのデザインにしていただけて嬉しかったです!
この度はご来店ありがとうございました!
ステキなお言葉ありがとうございます!その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ネイリストさんの接客や雰囲気がとても素敵で楽しい時間が過ごせました!また、爪の健康も気遣ってくれて嬉しかったです。
しかし、ネイリストさんが1人しかいないこともあるとは思うのですが、時間が押しており予定時間から30分遅れての施術スタートだったのが残念でした。あとに予定が控えていたので、今後は朝一などに予約するなど工夫してみたいと思います!
この度はご来店ありがとうございました!
また残念な対応になってしまった事をお詫びいたします。
リアルなお声をいただきありがとうございました!
気持ちの良い接客、お店づくりのため日々努力していきます!
仕事の合間に行ってきました。
とても気さくな方で楽しく過ごせました!
仕上がりも満足です(*^^*)
また予約したいです。
よろしくお願いします。
素敵なお言葉ありがとうございます!こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またスキマ時間、気分転換にいらしてください♪
初めてはあとねいるを利用させていただきました。
普段、爪が割れやすい仕事をしているのでネイルサロンを利用するのですが、お店の雰囲気、スタッフの対応と男の私でも気兼ねなく利用できるなと思いました!
1ヶ月に一度くらい利用したいので時間もそんなにかからないし料金も高くないのでまた利用させてもらいます!
この度はネイルケアに当店を選んでいただきありがとうございました!
その後お爪の状態、補強具合などはいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください!キレイのお手伝いさせていただきます!
初めて行かせて頂きました!デザインテンプレートがあったので、迷わずに、自分好みの可愛いネイルに仕上げて下さいました!短時間でこの価格は有難い。次回予約して帰りました!
【自爪風ネイル】ネイルデビュー!?派手にできない方にも★他店オフ込¥3,850
この度はご来店ありがとうございました!
お好みのデザインが見つかってよかったです♪当店限定のカラーなども増えていきますので次回ご覧になってください!
次回ご予約も楽しみにお待ちしております!
はあとねいる 箕面店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー