丁寧にありがとうございました
【1ヵ月以内再来】リピーター様限定/★ハンドジェルネイル/☆オフ代込¥3,850
先日は数あるサロンの中からはあとねいる箕面店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来店時も満足いただける様に心を込めて施術させていただきます!
また、アヤコ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる箕面店 PEI
ネイリストさんとお揃いのデザインにしてもらいました。
すごく気に入っています。
これからも宜しくお願いします。
先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
お揃いのネイル希望していただきとても嬉しかったです♪
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
次回のご来店時もご満足いただける様心を込めて施術させていただきます(^^)
さとみ様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる箕面店 ayaka
素敵に仕上げていただきました!
長さもその都度確認してもらいベストな長さにしていただきました。スタッフの方とも話が弾み終始楽しく過ごせました。
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとう御座います♪
丁寧な接客、施術を心がげてこれからも励んでまいります!
ししまる様にお会い出来ることをスッタフ一同心からお待ちしております(^^)
はあとねいる箕面店 ayaka
久しぶりのネイルでデザイン選びに悩みましたが店員さんがフォローしてくれ助かりました。
【自爪風ネイル】ネイルデビュー!?派手にできない方にも★他店オフ込¥3,850
先日ははあとねいる箕面店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
ネイルを再開され、また当店を選んでいただき嬉しく思います(^^)
期間限定のネイルということでしたので、ご希望に沿うデザインを一緒にお作りできて嬉しく思います♪
ノエル様にまたお会い出来る日を楽しみに致しております!
はあとねいる箕面店 ayaka
感じ良く迎えていただき、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
一生懸命な姿が印象的でとても楽しい時間でしたし、丁寧で早く仕上がりもきれいで大満足です。
【ご新規様】他店オフ込/★ハンド全デザイン¥3,850/☆300種類以上のデザイン
施術や接客、ネイルもご満足いただけたとのとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お話もすごく楽しかったです♪
ろー様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる箕面店 ayaka
2回目でしたが、覚えててくれた事にビックリしました。
気分が落ち込んでた時でしたが、リラックスも出来て、
ネイルだけではなくココロも綺麗にしてくれました。
先日はご来店頂き有難う御座いました♪
当店に来ていただき大変嬉しく思います(^^)
ネイルだけではなくココロも綺麗にしてくれました。と
嬉しすぎるお言葉有難う御座います( ; ; )
またリラックスしていただけて私も嬉しいです!
また、まぁ様にお会いしてお話できるのを心よりお待ちしております♪
はあとねいる箕面店 ayaka
ネイルサロンへ行くのが初めてでしたので期待と緊張で
お邪魔しましたが、担当していただいた方がとても話しやすく明るい方でなによりお仕事が大好きだと楽しそうに話されていて安心してお任せできました。
もちろん、仕上がりも可愛くして頂き大満足です。
またお願いしたいと思います。
先日ははあとねいる箕面店へご来店頂きまして誠に有難うございました。
接客や仕上がりにもご満足いただけて幸いです(*^^*)
これからもネイルが大好きな気持ちでかわいいネイルが提供できる様精進してまいります!
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを本当に有難うございました。
また、フレブル様にお会いできることを心よりお待ちしております♪
はあとねいる箕面店 ayaka
ネイリストさんの人柄接客が素敵でした♪
デザインもハンドだけで200種類と豊富で、金額お手ごろなので通いやすいです!フットは別で130種類のデザインありました!お店の雰囲気もよくまたいきたいと思いました!
いつもありがとうございます(*´-`)
ステキなお言葉もありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
指先もステキに仕上がってよかったです♪
また会えるのを楽しみにしております!
他店の付けていたネイルの層が厚くてオフに時間がかかりましたが、これは私の方が申し訳ないと思います。
私を担当してしてくださったネイリストは
オフもネイルも接客も全て一生懸命で丁寧な方でした。
また行かせていただきます。
この度は長いお時間ありがとうございました(^^)
そして楽しい時間をありがとうございました♪
はあとねいる箕面店 ペイ
初めて施術していただきました。仕上がりはオフ込みで所要時間は一時間半でした。デザインがたくさん壁に展示してあり料金も一律だから、お得感を感じました。初夏らしいデザインも気に入っています。
先日はあとねいる箕面店にご来店いただき有難うございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
当店を選んでいただいたこと大変嬉しく思います(^^)
色々お話できて楽しい時間をありがとうございました!
はあとねいる箕面店 ペイ
初めて行くお店だったので最初は緊張したのですが、とても楽しくあっという間に施術して頂きました!
担当してくれたネイリストさんがたくさん話しかけてくれて緊張も解けました!持ち込みデザインや長さ出しなどはできないそうですが、短い爪でも可愛いデザインを提案してくれたり、カラーの変更もしてもらえて自分好みにして頂けました!かわいい爪にしてもらえて大満足です!
そして、お値段も主婦にはありがたいです。
いつもありがとうございます♪喜んでいただけて嬉しいです(*´-`)
今後カラーの種類も増やしていける様に検討していきます!
今後も信頼して任せていただけるようスタッフ一同努力致します!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
フット&ハンドでお世話になりました。
素敵に仕上げていただき大満足でした(*^^*)
スタッフの方もとても楽しい方で話しやすく
あっと言う間に時間が過ぎました!
【当店人気No1】他店オフ込/★ハンド+フット全デザイン¥8,250
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ステキなお手元に仕上がり私も嬉しいです♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
とても丁寧で楽しい接客をしていただき、休日のリフレッシュができました。仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと思います!
私も楽しくお話させて頂き楽しいお時間でした!(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしております!
フォルムが綺麗で可愛いです
いつもありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!
いつでもお待ちしていますヨ♪w
またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
喉痛くて声がろしてたので
あまり喋らないよう気を使ってくれました
たすかりました
先日は、はあとねいる箕面店へご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^^)
喉の調子はいかがですか?
安心して過ごしていただけるように進めておりましたので
ご満足いただけてとても嬉しいです!
あやこ様の綺麗のお手伝いさせていただけるのを楽しみにしています♪
はあとねいる箕面店 ayaka
息子の結婚式の為にネイルしてもらいました。
派手すぎず、地味すぎずのちょうどいい感じにしていただいてとても満足でした。
トークも面白く、あっという間に仕上がり、とてもいいサロンでした。
結婚式も無事終わりましたが、まだまだ爪も綺麗なままで維持しています。
また行きたいサロンです。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!!!
特別な日のネイルを担当できたこと本当に嬉しく、感謝です!
また結婚式のお話もお聞きしたいので是非ともお越しくださいませ!
お会い出来る日を楽しみにしております (^^)
ひとつひとつの工程を丁寧に仕上げて下さりとても満足出来ました。初めてのデザインにもこれから挑戦してみますね。
また来月も宜しくお願い致します。
いつもはあとねいる箕面店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
さとみ様のネイルを担当させていただける機会がございましたら、綺麗のお手伝いさせて下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
はあとねいる箕面店 ayaka
初めての来店でお店の場所がわからず少し遅れたんですが、逆にこちらを気遣っていただき終始笑顔で対応いただきました!
久しぶりのネイルでしたが、こちらの話を親身に傾聴されとても素敵に仕上がり大満足です。
もう少しで3週間経ちますが、全部ついてます。
私の中では凄いことです!!
料金もお安いですし今後もよろしくお願いします。笑
先日は数あるサロンの中からはあとねいる箕面店にご来店いただき有難うございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルを再開され、また当店を選んでいただいたこと大変嬉しく思います(^^)
色々お話できて楽しい時間をありがとうございました!
次回もお爪を綺麗にするお手伝いさせて下さい♪
はあとねいる箕面店 ayaka
一番最初からしばらくお世話になっていました。とても明るく、楽しい方で、毎回素敵に仕上げて頂きました。今回は新しい方でしたが、疲れていた私を気遣いながら、ネイルしてくださいました。お二人ともネイルが本当に好きなのが伝わってきました。お店もキレイで、お店の方々も明るく楽しい方ばかりです。また、毎月通いやすい価格設定も魅力です。
いつもお話付き合っていただいてありがとうございます(^_^*)
リラックスもしていただけていれば幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
短時間で終わってありがたいです。ありがとうございました!
【ご新規様】他店オフ込/★フット全デザイン¥4,400/☆100種類以上のデザイン
数あるサロンからはあとねいる箕面店にご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
デザインやカラーがたくさんある中お好みを見つける事ができてとても嬉しく思います♪
これからもお気に入りのネイルを完成させるお手伝いさせて下さい(^^)
初めてでしたが、とても親切に迎えてくれました。
先日は数あるサロンの中からはあとねいる箕面店をご利用いただき有難うございました。
他人行儀ではなく、親しみやすくでも丁寧でネイルも心も気持ちよかったです。と嬉しい口コミも本当に有り難うございます♪
またまぁ様にお会い出来ますのを、心より楽しみにお待ちしております(^^)
他店に通ってて、今回こちらに初来店。
デザインやカラーなどのカウンセリングをしっかりしてくれたので思い通りに仕上げてもらいました!
次ゎフットも頼みたいです。
接客も言葉遣いも丁寧で、担当スタッフさんに施術してもらってよかった。
かなり満足してます♪
先日はご来店いただきまして有り難うございます。
また嬉しい口コミをいただきまして誠に有り難うございます♪
ご来店の際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
u-様の理想の手元になる様可能な限りの施術をさせていただきました!
喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マグネット色はベージュ
親指はラインですっきりと
他の指は指先に丸めに集めてもらいました。
お月さまのようでとても綺麗で気に入りました!
【マグネットネイル】#ちゅるんネイルも可能☆定額 3,850円♪
先日は数あるサロンからはあとねいる箕面店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪
マグネットの形相談しながら仕上げていきましたが、気に入ってくださったようで安心いたしました。
あき様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
今回2回目なので安心してお任せできました。爪の整え方やラメの入れ具合もとても上手だと思います。大満足です。ネイリストさんの腕は確かなので、選べるラメの種類やデザインがもっと増えたらいいなと思いました。今後に期待しています。
今後カラーの種類も増やしていける様に検討していきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて来店させていただきました。丁寧に説明をしていただき、施術をしていただいたネイリストさんは最近入られたと聞きましたが、すっごく色みの仕上がりの要望を聞いてくださり満足な仕上がりでした。価格も満足でした。また来店させていただきます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
みもちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフの方がとっても明るく、和やかな雰囲気であっという間に仕上がっちゃいます♪とても丁寧な仕上がりだし、このお値段は安くて大満足です!!足を見せることの多い季節になるので、今度はフットネイルの予約を入れました。また次回もよろしくお願いします(*´∀`*)
いつもありがとうございます♪ステキなお言葉もいただけて嬉しいです!
とてもトロピカルな足元に仕上がってよかったです(^_^*)
どんどんサンダル履いてください♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(*´-`)
前回はフットでお世話になったネイリストさん、今回も同じ方でハンド担当してくださりました。前回同様とても丁寧に、そしてとってもスピーディーなのに完璧に仕上げてくださりました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またまた嬉しい口コミありがとうございます!!
とってもアクティブなお姿本当に尊敬します!
また楽しいお話できるのを楽しみにしてます♪
いつも、素敵なネイルありがとうございます。
今回は、手足両方のネイルを、60分で仕上げていただきました。
赤とゴールドというイメージを伝えたら、これはどうですか?とすぐに提案してくださり、色味も「こちらの方が、手の色や季節にも合いますよ」と丁寧にアドバイス頂きました。
お二人同時なので、まさかの1時間で手足両方のネイルが完成するのは、嬉しいですよね。
赤とゴールドで華やかな手先足先になってステキでした!!
いつもお話しながらワイワイさせていただいております♪
次回の施術も楽しみにしております(*´-`)
担当していただいたスタッフさんがすごく素敵な方で施術中も楽しんで過ごすことができました!スタッフさんの気遣いもありがたくカラーなどこちら側の要望も丁寧に聞いていただきネイルの仕上がりも大満足です!!めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけました!!また絶対にリピートさせていただきます!
またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
施術の際ネイル褒めてくださりとても嬉しかったです♪
可愛いネイルが提供できる様精進して参ります。
またしおり様とお会いできることを心よりお待ちしております♪
前回と担当者は違いましたが 前回と変わらず施術と接客
満足です 楽しい時間をありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます♪仕上がりの色味もステキでお似合いでした!
楽しく施術させていただきありがとうございました!
またいろんなカラーに挑戦してみてください♪
次回ご来店も心よりお待ちしております!
はあとねいる 箕面店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー