5. ニコリ(nicori)   >

nicori【小顔矯正/ダイヤモンドフェイス】

ニコリ コガオキョウセイ ダイヤモンドフェイス

• 神奈川県横浜市港北区岸根町553-4 ラシクラスInfina新横浜204号室
  • 岸根公園駅徒歩7分

Tinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:57:40.0

今回で5回目です!
    毎回やってもらう度に顔がスッキリして引き上がります!とにかく気持ちがいいので毎回寝ちゃいます笑
    サロンの雰囲気はオシャレ!!綺麗で気持ちが良くて
    とてもリラックスできます。
    月に一回自分のご褒美にと行っています。
    何歳になっても綺麗でいたいですね!
    来月も又よろしくお願いします。

nicori【小顔矯正/ダイヤモンドフェイス】からの返信コメント

Tina様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

当サロンで寝てしまう程リラックスしていただき、とても嬉しく思っております。
    またご自分のご褒美にnicoriを選んでいただいてとても嬉しく思っております。
    今後もリラックスしていただけるよう、努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:12:55.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    雰囲気もよく、マッサージも気持ちよく、短時間でしたが効果もありました。
    次回は小顔矯正もお願いしたいです。

【小顔リンパマッサージ&ドライヘッドスパ♪】45分集中ケアコース¥4980

はる様

口コミ投稿ありがとうございます^^

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    次回は小顔矯正で身体から全て整えさせて頂けたら幸いです^^

ありがとうございました(^^)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:58:55.0

睡眠中の歯ぎしり癖があり、最近顔全体が疲れていたので何かできないかと思って伺いました。
    施術は痛くないのに、終わったら顔がスッキリしていてびっくりしました。最後に教えていただいたセルフケアも、気づいた時に日常的にやろうと思います。ありがとうございました。

なつ様

数あるサロンの中からnicoriにご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

私は睡眠中の食い縛りがひどかったですが、
    小顔矯正で改善した経験者です!
    経験を元になつ様のお悩みにまたより添えたら幸いです^_^

セルフケアもぜひ試してみて頂けたらと思います♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-23 14:32:58.0

3回目の利用です。デコルテ含めたリンパマッサージをして頂きました。マッサージ中は痛みもなく、リラックスできました。日頃取り入れられるマッサージも教えていただいたので、取り入れたいと思います。

三咲様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    セルフケア、マッサージは日々の積み重ねになりますので、
    お役立てになれれば幸いです(^^)
    いつも口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ミチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:53.0

初めて来店しました。話やすい方でとても楽しい時間でした。before、afterの写真を撮っていただきましたが、どのような変化があったか説明してもらいたかったです。また、時間が合ったらうかがいたいです。

【当店人気No.1★】新規 小顔矯正 60分コース ¥19800→¥7800

ミチ様

口コミ投稿、ありがとうございます。

ミチ様とのお時間、
    私もとても楽しく過ごさせていただきました^ ^

Before/Afterのお写真をお見せせずに
    変化のご説明をお伝え出来ずに大変申し訳ございませんでした。

またご来店頂けた際には、
    しっかりとご納得頂けるご説明をさせていただきたく思います。

ご指摘頂き感謝致します。

ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-07 10:16:23.0

2回目の来店です。ヘッドマッサージを中心にやっていただきました。職業柄目を酷使しているので、マッサージ完了後は血流が良くなり目もスッキリしました

【小顔矯正&ドライヘッドスパ♪】45分集中ケアコース¥4980

三咲様

再度ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

お仕事柄、頭がすごく凝っていらっしゃったので
    頭を集中的にケアさせていただいたのとお顔のケアなどもさせていただきました。

頭が凝っていますと、お顔のたるみ・目元の疲れ・頭痛・肩こりなどと頭のみではなく体全体に症状が現れますので、頭をしっかりケアしていく事でお顔全体がスッキリとしていきます^^

口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:48.0

身体のマッサージをした後に顔や頭のマッサージやストレッチ、デコルテのマッサージ、顔のスキンケアをしていただきました。
    マッサージはとても気持ちよく、オイルの香りも上質な感じで、心身ともに癒されました。
    施術後に顔を見ると、左右差が改善され、輪郭がスッキリしているように感じました。
    小顔矯正サロンは他に2,3軒ほどお世話になったことがありますが、それらよりも施術の効果がわかりやすく嬉しかったです。
    定着させるためセルフケアも行いつつ、定期的に伺いたいと思います!

りさ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございました!
    とても励みになります!

施術の効果を実感していただけて、
    癒されていただけた事を大変嬉しく思っております^^

セルフケア、ぜひお試し頂けたら幸いです^^
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-03-21 09:32:37.0

食いしばりや仕事の影響で頭や顔がひどく凝っていましたが、一回の施術で緩和されました。日常生活で取り入れられる改善方法も教えて頂きました。どのくらいの頻度で通えば良いか分からないですが、また来店したいです。

三咲様
    この度は数あるサロンの中、当サロンを選んでいただきありがとうございます^^
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

施術効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    日々の生活習慣も大切ですのでお仕事などの合間に深呼吸などしてみたりと一息ついてみて下さいませ^^

お顔は2週間で元に戻りますので初め3ヶ月間は月に2回程、施術をする事でお顔は定着いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:19:59.0

食いしばりによる頭痛改善策をアドバイス頂きながら施術頂きました。終わってみると顔の長さが一目でわかるほどに短くなってました。また片目の奥二重もくっきり二重になって驚きました!日々の生活でもアドバイス頂いた事を意識していきたいと思います。オールハンドマッサージでとても気持ちよかったです。また施術を受けたいと思います。ありがとうございました。

yuko様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^
    また口コミもありがとうございました。

お顔の間延びが改善されますとより若々しいお顔へとなります♪日々の生活習慣も大切ですのでぜひ試してみてくださいませ^^

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:42:08.0

綺麗なサロンで優雅な気持ちになれました

リンリン様
    この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました^^
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:37:55.0

今回は2回目です。車で伺いましたがお店の隣に駐車場があり助かりました(1時間400円)さらに新横浜からも通える場所ですからアクセスが抜群だと思いました。施術はリンパマッサージで顔のコリをほぐしてくれて満足しています。たまたま誕生月で500円割引をしてもらえました。お得感いっぱいのエステ。また、宜しくお願いします。

たっこ様
    この度は2度目のご来店、ありがとうございました^^
    当サロンの隣にコインパーキングがございますので、お車でも気にせずご来店下さい♪
    小顔になるにはお顔のコリもセットで行うとより効果が持続しますのでおすすめです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 00:36:58.0

初めての来店。新築のマンションでスタイリッシュな店内はとても好印象でした。
    施術は、まずは腰からのマッサージに始まり、首のストレッチなど独自のやり方でしたが、どれも丁寧で気持ちのよいコースでした。結果も満足しています。1回目でもフェイスラインの違いを実感出来ました。また、来月伺いますね。

たっこ様
    この度は数ある中、当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます^^

施術効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    私もお話しできてとても楽しかったです♪

来月、たっこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:52:00.0

初めて伺いました。店内はとっても清潔で居心地も良かったです。スタッフの方も気さくな方でお話が楽しかったです。
    小顔矯正は全く痛みはなく少し寝てしまいました(笑)
    施術後は施術前よりも輪郭がシュッとなって今後も定期的に通いたいなと思いました!

ちい様

この度は数あるサロンの中、当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

施術の効果を実感していただけて、またリラックスをして頂けたことを嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:27:38.0

顔の輪郭や歪みが気になり訪問いたしました。
    落ち着いたプライペート空間で、とてもリラックスして施術させていただきました。
    終わると顔がすっきりとし、気になっていた輪郭もしゅっとシャープになっていて、本当に感動しました。
    アドバイスいただいた、噛み癖など顔の歪みに繋がる日常生活にも気を付け、またお願いしたいと思います。

Y様

この度は当サロンを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思っております。
    セルフケアをしていただくとより効果が持続しますので、ぜひ試してみてくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• もふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:49:29.0

歯の食い縛りによるエラの張り、たるみが気になり訪問いたしました。
    清潔感のあるプライベート空間での施術は、特別感を感じ癒しの空間でした。
    デコルテや足などもマッサージしていただき、身体が軽くなりました。

また、終わった後に鏡を見てエラと首のスッキリ感に驚きました。
    セルフケアも教えていただいたので、日常生活でも実践したいと思います。
    これからも定期的にお願いしたいです!

もふ様

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思っております。
    食いしばりは舌の位置を正していく事で減少できますのでおすすめです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• キミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:50:57.0

コースでの申込をしていますがこのサロンはおしゃれで清潔感があり女性が行きやすい雰囲気でとても好きです。
    年齢的にたるみ、二重あご、さらに私には昔から食いしばりがありエラが張っているのが悩みでした。
    サロンに通い始めてから食いしばりが減っていき、顔の輪郭がスッキリして顔が引き上がって来ました。
    彼女の施術が大好きです。
    変化が感じられるので通い続いています。

キミちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また素敵な口コミありがとうございます。

初めてのご来店の時よりお顔のたるみなどスッキリしてきていて変化がでてきましたね♪
    食いしばりが減ってきている事は私も嬉しいです。

また次回お会いできる事を心よりお待ちしております^^

• かぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:42:18.0

食い縛りが気になっていたのでこちらを訪れました。
    施術は肌の様子を見ながらとても優しく丁寧で、質問にも真摯に答えてもらい安心してお任せする事が出来ました。
    施術後口周りが軽く、顔も引き締まって小顔効果を感じられ嬉しかったです。その日の夜は食い縛りを気にせず眠る事も出来ました。ありがとうございます。
    また、セルフケアも教えていただいたので、毎日続けてみようと思います。
    清潔で静かな落ち着いた雰囲気のプライベートサロンだったので、自分の為だけの特別感がありました。
    定期的にケアに訪れたいなと思います。

かぴ様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:13:07.0

初めてのエステ♪
    人見知りな性格な為少し抵抗があったのですが、ものすごく話しやすく気さくな方で良かったです。
    身体もマッサージしていただいて、とても気持ちよかったです!顔のマッサージも説明しながら施術して頂きました。
    サロンもオシャレで落ち着いた雰囲気、心も身体も綺麗にしてもらいました♪ありがとうございました。

ぼん様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

私もぼん様とお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• AknMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:03:40.0

はじめて行かせていただきましたが、大きなお花屋さんの隣で場所も分かりやすく建物も室内もすごくキレイでした。
    接客もとても感じがいい方です!
    施術も気持ちが良く丁寧にやってくださいました。
    スッキリして最高でした。
    顔の歪みが気になっていましたが、施術後変わっていたのでびっくりしました!
    価格も良心的です。絶対にまた行きたいです^_^

AknM様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

施術の効果を実感していただけて嬉しく思っております。
    AknM様のお顔のケアをこれからもしっかりとサポートさせていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぽつっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:57:43.0

初めて利用しました。
    室内も綺麗で清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    施術終わってすぐに、とてもスッキリ感がありました。
    首から上が軽くなった感じで、気持ち良かったです。
    頭が硬くなっていましたよ!と言われて、肩だけじゃなくて頭も凝るんだぁと納得。
    久しぶりに自分へのご褒美で、心まで晴れやかと言うかウキウキと言うか、プチ贅沢味わえました。
    またぜひお願いしたいです。

ぽつっと様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

施術後の変化も実感していただけた事を大変嬉しく思います。

ぽつっと様がまたリラックスしていただけるよう、努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:24:49.0

清潔感があってとても素敵な癒し空間でした。
    顔だけではなく体もほぐしてくれたので、施術の後は体が軽くなった感じがして、受けて良かったです。
    気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    顔の浮腫も取れてスッキリした感じがあります。

ゆき様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

当サロンはお顔だけではなく体のケアもさせていただきます。
    痛みがない施術ですのでみなさん眠ってしまう方も多くいらっしゃいます^^

お顔の浮腫にも効果を実感していただけてとても嬉しく思っております。

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:15:11.0

10代の頃からエラが気になっていましたが諦めていました。
    痛いイメージのあった小顔矯正でしたが優しい手技で気持ちよかったです!リンパも施術してくれるので終わった後は顔も身体も軽くなりました。
    自分のご褒美にして続けて行きたいです。またよろしくお願いします。

たま様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

当サロンでは痛みがない施術をおこないますのでご安心して下さいませ^^
    小顔に繋がるリンパもしっかりとケアをさせていただきますのでお顔周りもよりスッキリいたします。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております^^

• こっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:43:26.0

顔だけじゃなくて身体からもマッサージしていただきとても気持ちよかったです。
    浮腫があったんですが施術後浮腫も取れスッキリしました。
    小顔矯正も痛くなく気持ちよかったです。
    顔の悩みも丁寧にアドバイスしていただき毎日やってみようと思います。
    お店もとても綺麗でリフレッシュできました。

こっぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

当サロンの小顔矯正は痛みがない施術でおこなっておりますので、リラックスしてお過ごしいただけた事がとても嬉しく思っております♪

お客様のお悩みにも一緒に向き合いたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^

ニコリ(nicori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー