いつもとても丁寧な接客施術です。ありがとうございました!
再来限定人気No. 1★次世代パーマ/パリジェンヌ/※施術時間70分
久々に伺わせて頂きました。
通い始めて初めて、ワンオペで10分くらいの時間差で他のお客さんと同時施術でした。おいている間にもう1人の方の施術をされていたので時間通り終わり安心しました。
仕上がりはやはり文句なしで完璧です。
いつもお世話になっております。前回、左側のまつ毛の立ち上がりが今ひとつでしたが、今回はしっかりと上げて頂けました。また次回もよろしくお願いします。
何度もリピートしていますが、いつも事前に仕上がりの確認をしていただけます。今回もとっても綺麗に上げていただき大満足です!また伺います。
今回は先客がまだ終わっておらず少々待たされましたが
時間通りに終わりました。前の人遅刻したのかな?笑
いつも綺麗に仕上げてくださり、安心してお任せできますし、安定の爆睡です笑
またよろしくお願いいたします!
再来限定 まつ毛パーマ 美容液配合パーマ液 ※施術時間70分
いつも安心して通えるサロンです。
いつもありがとうございます。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。 もちも良く、とても満足です。また宜しくお願い致します。
いつも丁寧な対応で安心してお願いできます!
1ヶ月後の訪問で、まだカールは充分あるので早かったかなーと思いましたがやはり全てのまつ毛をきちんと上げてもらうと全然違いますね!ありがとうございました^^
端から端まで綺麗に上げてくださりとても嬉しいです◎居心地も良くてリラックスしすぎていつも寝てしまいます;また次回もよろしくお願いします!^^
いつもお世話になってます!もちもいいし、希望も伝えやすいので助かっています!
いつもありがとうございます。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。 もちも良く、大満足です。
説明も手技もとても丁寧でした。テープも全く痛くなかったです。今までに通ってた中で1番綺麗に仕上がって大満足でした。
まつ毛パーマ効果あり!美容液配合パーマ液&トリートメント 上まつげ
今回パリジェンヌて3回目の来店でした。
いつも期待を裏切りまぜん。丁寧で仕上がりが綺麗!
技術力が高いのでしょう。お値段も良心的ですし、これからもお世話になると思います。
今回も丁寧な施術で、仕上がりも良かったです!
丁寧な対応とまつ毛パーマの仕上がりに大満足です。値段も安くてまた行きたいと思います。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
他でやると毛先がバラついたり曲がっていたりしますが、AKUAさんだと毛先まで綺麗にかけてくださいます。バラつきもなし。
またよろしくお願いします^_^
いつもお世話になっています。また次回もよろしくお願いいたします。
いつも私の要望通りしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
リピート利用です。いつも丁寧に仕上げていただき満足です。また利用したいと思います。
今月もお願いしました!お値段もお手頃で毎月こちらにお願いしております!!
今回も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
今回も丁寧に施術していただいてぱっちりまつ毛が上がりました!ありがとうございました。次も宜しくお願いいたします。
今回もとても綺麗に仕上げて貰いました。
待ちも良く、本当にコスパ良いと思います。
また来月も宜しくお願いします
綺麗な仕上がりでとても満足しています。
要望も聞いてくださりありがとうございました。
次もよろしくお願いします。
キレイな仕上がりでいつも安心してお願いできます!
移転してから初めて伺いました。
早く着きすぎてしまったのにも関わらず、すぐ案内していただいて予定の時間より早く施術してくださいました。
接客もとても丁寧ですし、まつ毛の上がり具合もとても良いので満足です!
前回に引き続きありがとうございました!
また利用したいと思います^_^
毎回仕上がりがとてもキレイで、満足しています。
接客も感じが良く、丁寧で安心できます。
ビューティーアクア 京急川崎(Beauty AKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー