お店移転して広くなりました。
悩みを聞いて頂き、ニーズに合う施術をして頂きました。
来月もよろしくお願いいたします。
再来限定人気No. 1★次世代パーマ/パリジェンヌ/※施術時間70分
いつも丁寧にキレイに施術してもらえて嬉しいです。今回も満足しています。また、お願いします。
前回自身の皮膚調子が悪くかぶれてしまったことを伝えると今回はより慎重にやっていただけたようで、仕上がりも良く満足しています。
また来月もよろしくお願いします!
予約取りやすくなり助かっています。いつもありがとうございます。
京急川崎近くに移転されたという事で、以前よりもアクセスが良くなりお部屋も広くなっていました!同じフロアに違う会社?も入っているので少し不安ではありましたが、中はゆったりしています。ベッドが3つほどあったと思いますが、私が伺った時は他に誰もいませんでした。
中に入ると笑顔で迎えてくださり、すぐに施術をしていただけます。ラッシュリフトで1時間ぴったりだったので、早くてスムーズだなと思います。変な所から生えている睫毛も馴染むように上げてくださって、とても綺麗な仕上がりでした!そしてお値段が良心的で、美容液勧められるなんて事も「どうやってお手入れされてます?」なんて話もされないので気分的に楽です笑
人気No. 1★次世代パーマ人気店 パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ
すっかり予約を忘れてしまって遅刻してしまい申し訳ございませんでした。時間をずらして施術して下さりました、今回もぐっすり眠っている間に綺麗にカールしていただきました。
再来限定 まつ毛パーマ 美容液配合パーマ液 ※施術時間70分
個人的にはリピートはありません。理由は、下記の通りです。
1.施術者の声掛けがない
これからどのような施術をして、どのくらい時間がかかるのか声がけがないので不安になる。
2.技術力に疑問
目の周りのテープ貼りのぎこちなさ、テープの貼付場所の違和感、目に染みたこと、パーマの工程もこんな工程挟むかな?など違和感を感じることが多かった。(過去マツパした経験と比較して)
仕上がりも、今までで一番満足いかないものでした。口コミ点数に飛びついたことに反省。口コミ投稿日などよくチェックするべきでした。
まつ毛パーマ効果あり!美容液配合パーマ液&トリートメント 上まつげ
丁寧に施術して頂き、とても満足な仕上がりです。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
早い、やすい、うまいです。
同じスタッフさんにやっていただいていますが、毎回満足です。
ここ以外行けないくらいうまいです。
いつも笑顔で迎えてくださいます!
とても丁寧で仕上がりも大満足です。
また伺います。
いつもイメージ通りに仕上げて頂きたすかっています。またよろしくお願いします!
綺麗な仕上がりでした!!
ぱっちりなおめめにしてくださいました。
また、次も利用したいです
普通のまつげパーマよりもぱっちり見せたい方に!AKUAのまつげパーマ¥4300
京急川崎から近くなり通いやすくなりました。
担当の方はニコニコ物腰柔らかな接客で、安心してお任せできます。
施術も丁寧で綺麗に仕上がっています。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
まつげパーマをして頂きました。
悩みを的確に改善してくれてカールのもちもとても良く大満足です。ばらつきもなく素晴らしい!また予約しました!よろしくお願いします!
今回も綺麗にまつげ上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
以前の店舗では予約が取れなくて、他のお店に行ったこともありましたが、綺麗に上がらず。川崎にいる間は、ここ以外に行かないと決めました。
今回もぱっちりに仕上げていただきました!
初めて行かせていただいたのですが
ぱっちりまつ毛も上がり満足です
また宜しくお願いします!!
いつもお世話になっています。
今回も仕上がりばっちりで満足しています。またよろしくお願いします。
いつも綺麗な仕上がりで安心してお願い出来ます!
いつもありがとうございます、今回も綺麗にカールして頂きました。
今回もぱっちり仕上げてもらました^^
リピート利用です。いつも丁寧に仕上げていただき満足してます。また利用したいと思います。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
お店移転後も通いやすい場所で良かったです。これからもよろしくお願いします。
施術前に希望を丁寧に聞いて下さる。少数精鋭のお店だと思いますが、入店から退店まで細かに気遣いがあり、また仕上がりも満足のいく内容です。お店の雰囲気は大手のような訳にはいかないと思いますが、ガーデンの柄や加湿器を導入するなど、もう少し工夫されると良いと思いました。
仕上がりが綺麗で満足です!
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
いつもお世話になっています。
丁寧な接客と仕上がりで安心してお任せできます!
また次回もよろしくお願いいたします。
新店舗も居心地がよく施術中に、いつも寝てしまいます。まつ毛の上がり具合が、とてもキレイなので、まつ毛エクステを付けてるの?と聞かれることもあります。
今回こちらで2度目のパリジェンヌでした。
やはり仕上が凄く綺麗です!特に目頭とか目尻とか、とにかく施術が丁寧なので、仕上がりに差が出ます!
以前他店でパリジェンヌした時、こういう細かい部分が雑だったので、こちらの技術の違いがよく分かります。是非またお願いしたいです!
ビューティーアクア 京急川崎(Beauty AKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー