5. シーズ(C's)   >

脱毛専科C's

ダツモウセンカシーズ

• 千葉県千葉市中央区春日2―25―15アロー西千葉36番館201
  • 西千葉駅徒歩1分

• hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:32:43.0

施術は特に問題なく、内装もキレイで良かったです。
    ただ、担当スタッフさんが新人さんなのか
    終始自信なさげなのが伝わってきて、少し不安でした。
    また、メイク直しするつもりはなかったのでドレッサーまでは不要ですが、着替えた後の身だしなみを整える用で施術の部屋に鏡があったら良かったなと思いました。

【2月限定割☆】背中美肌脱毛¥3630→¥2370(女性)シェービング無料

hiro様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当のスタッフに不安を感じたことをお詫び申し上げます。
    当サロンでは、スタッフの技術向上と自信の醸成に努めておりますので
    今後も改善に努めて参ります。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

C’s 代表 黒川

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 11:29:37.0

過去に医療脱毛をしたのですが痛みに耐えられなくて途中で断念してしまったこともあり、今回は美容脱毛にチャレンジしてみました。
    多少刺激はありましたが、スタッフの方が痛みの確認をしながら脱毛してくれたので不安を感じる事なくお任せできました。終わるまでの料金も分かりやすく説明していただき予想以上にリーズナブルだったので、また行きたいと思います。

【OPEN記念★】全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥16500→¥9800(女性)

と様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます
    大変嬉しいお言葉、感謝いたします。

脱毛での痛みの感じ方は個人差がありますので、特に注意をして施術をさせていただきました
    総額につきましてもやはり個人差があることから、ご覧いただきました当店オリジナルの料金表がございます。

と様がご満足いただける脱毛の施術とリーズナブルな価格で、今後もご対応させていただきます。
    次回ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

C’s 鈴木

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:15:47.0

初めてこちらに伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    都度払いメニューがあり、助かります。
    看板がなくて少しわかりづらいですが、新しい建物で駅からすぐそばにあります。
    また伺わせて頂きます。

まみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

物件契約上、看板が出せないことになっておりまして、申し訳ございませんでした。
    また、色々お話させていただくのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

C’s 鈴木

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:08:09.0

先日足の脱毛で3度目の施術をしていただきました。
    効果は初回から驚くほど実感していたので、今回も期待し
    ています。
    学生プランでとてもリーズナブルな価格で施術していただ
    けて、予約もとりやすく融通も利くのでまた違う箇所の施
    術にも伺おうと思います!

【学割☆】両足美肌脱毛 ¥7370→¥3700(男性)

あき様
    先日は3度目のご来店ありがとうございました。
    写真のご提供もいつもありがとうございます。

早い段階で効果も実感していただいたようで、大変うれしい限りです。
    お気になる箇所がございましたら、足の脱毛と並行しての施術も可能です。
    一緒に施術箇所の順番を考えていきましょう!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

C’s クロカワ

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 07:17:30.0

初めて行ったサロンでしたが接客も丁寧で良かったです。
    効果も実感出来たのでまた行きたいと思います。

ru様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様ひとり一人に寄り添い丁寧な施術を心がける!を目標としておりましたので、
    大変うれしいお言葉を頂き感謝いたします。

漏れが無いように、丁寧に施術させていただきました(少し時間が長くなり申し訳ございませんでした)
    効果のご感想につきましても大変うれしい限りです。
    引き続き、ru様が効果を実感していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

シーズ(C's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー