予約時間より早いサロンへの到着でしたが、快く迎え入れていただきました。最初にカウンセリングから始まり、現在の肌の状態を見ながら、肌の悩みなどをカウンセリングシートにチェックをしていきます。大きく4つのパターンに分けられ、その中から一番多く該当したパターンを参考にして、スタッフさんと相談しながら、使用する化粧品を決めていきます。とてもお客様思いの、明るく綺麗な素敵なスタッフさんです。お部屋の雰囲気も、まだ、オープンして間もないので、とても綺麗で、清潔感も、申し分ないです。施術中も、心が落ち着く素敵な音楽が流れていて、眠りを誘われました。使用した化粧品の香りも、私の好みでした。毛穴の吸引も顔全体に行われ、デコルテや、首筋までマッサージをして頂いて、とても気持ち良かったです。
一つ一つが、とても丁寧で、至れり尽くせりでした。
施術後は、吸引で出た汚れも見せてくれて、これにはビックリ。施術後の肌の艶の感触にも、これまた、ビックリでした。大満足のとっても素敵なサロンでした。
超お薦めです。
run run ballルンルンボール【フェイシャル/リンパマッサージ/痩身/ヘッドスパ】からの返信コメント
この度はrun run ballにお越し頂きありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を感じていただけたようで嬉しく思います!
肌の改善に向けて精一杯サポートさせて頂きます。
またのご来店をお待ちしております*
カウンセリングを通して自分の肌悩みに適した施術をして頂きました。今後のエステ継続としてプランやコース等の説明もありましたが、強引な押し売りは一切せずに悩みに沿った説明とアドバイスをして頂きました。その場ではコースを組みませんでしたが、施術で使用したお化粧品の説明とパンフレットを最後に頂きました。
当日は着ていたニットを脱いでヒートテックで施術を受けました。顔だけでなく首とデコルテもマッサージして下さるので肌着やキャミソールを着用していくのがいいと思います。使用したお化粧品とシートマスクは独特な匂いでしたが個人的に好きな匂いだったので施術中とても安らぎました。他のサロンでも毛穴洗浄は何度か受けてきましたが、こちらは鼻や口まわりだけではなく顔全体の汚れを吸引してくれました。おかげで施術後のお肌はツルツルもちもちです!最初から最後まで親身な対応をして下さり嬉しかったです。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
肌の変化に少しでも気付いて頂きスタッフ嬉しく思います◎
気になる箇所など出てきましたらいつでもご相談ください^_^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ルンルンボール(run run ball)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー