とても丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいで大満足です。またよろしくお願いします。
【Jrネイリスト】■ワンカラー/クリア パラジェル・新規オフ込み無料)¥4500
nail & eye LinNe【リンネ】からの返信コメント
え様
また素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^^
またのご利用お待ちしております!
後藤
フットネイルワンカラーを予約しました。
他店と比べて色がたくさんあって、ラメも追加料金なしで選べました。
雰囲気が落ち着いていて、サロン独特の匂いもなく、居心地が良かったです!
店内の音楽がたまにディズニーソング流れて個人的に嬉しかったです!
【Jrネイリスト】■フット・ワンカラー(パラジェル・新規オフ無料¥5500
あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミありがとうございます!
施術中リラックスして過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います^^ラメカラーとてもお似合いでした!
また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
後藤
夏だけフットネイルするのですが、今年の1回目でした!
施術と対応もとても丁寧でした!
また2ヶ月以内に時間の都合つけて伺います。
■【フットネイル】ワンカラー(パラジェル・新規オフ込み無料) ¥7500
わち様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
今年初めてのフットネイルということで、当店を選んで頂きとても嬉しく思います^^*
肌馴染みのいいナチュラルカラーで、上品な足元に仕上がりましたね!
これから夏本場になりますので、たくさんサンダルを履いてくださいね♪
フットネイルの付け替え目安は、1ヶ月半~2ヶ月となっておりますので、また是非ご来店お待ちしております^^*
ネイリスト會田
初めてフットネイルをしたのですが仕上がりも綺麗で、巻き爪になりやすい点などを考慮してもらいました。
またお願いしたいと思います。
また素敵な口コミありがとうございます
柔らかい優しいホワイトカラーが雰囲気や肌にとても似合っていて素敵でした♪
これからどんどん気温も高くなっていくのでぜひ沢山サンダルを履いてフットネイルをお楽しみください☆
次のご来店も心よりお待ちしております
森田
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
ビューラーの手間がなくなり、明日からのアイメイクが楽しみですd('∀'*)またお邪魔します!
人気No2♪次世代まつげカール♪ラッシュリフト¥6600→¥4400
い様
先日はご来店ありがとうございました
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
久しぶりのまつ毛パーマで気分も上がりますね
ぜひ色々な美容液お試しいただいて合うものを見つけてみてっください!
rina
Jrネイリストさんでしたがとても上手でした!ありがとうございました^^
【Jrネイリスト】■定額デザイン(パラジェル・新規オフ込み無料) ¥5500
いっく様
先日はありがとうございました!また素敵な口コミありがとうございます♪
また機会がございましたらいつでもお待ちしております^^
後藤
2回目の利用です。
カール感や立ち上げ具合、目尻を流すかどうかなど、丁寧にカウンセリングしていただけました!
目頭もしっかり上げていただき、満足です!旅行も気分良く楽しむことができました。
ラッシュリフト+アイシャンプー+高濃度Tr set¥11000→¥6600
たまご様
先日もご来店いただきありがとうございました
今回もパッチリしてお似合いでした♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います
続ける場合は1~1.5ヶ月目安でかけ直しがおすすめです!
おすすめの美容液もぜひ使ってみてください^^
たまご様のまたのご来店お待ちしております
KURUMI
形も色も理想的な仕上がりでした!
はるか様
先日はありがとうございました!!
また素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^
後藤
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ナチュラルカラーがとてもお似合いでした!
次も職場のルール内で楽しめるカラーを一緒に考えれたらなと思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
森田
仕上がりがとてもよく持ちもいいです!
さきちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
自まつ毛がしっかり生えているとパーマの持ちも良くなってきますので美容液のケアを続けてみてください!
rina
初めての利用でしたが、施術がとても丁寧で、ネイルも素敵なグラデーションにしていただきました。
担当スタッフさんが、指一本一本丁寧に施術してくださり、本当に綺麗な爪になりました。本当にありがとうございました。
自分の爪を何度も見てはウキウキしております。
また次回もよろしくお願い致します。(韓国のお話とても楽しかったです)
【Jrネイリスト】■グラデーション(パラジェル・新規オフ込み無料)¥4500
すーさん様
また素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がり満足頂けたようで、とても嬉しく思います^^
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております^^
後藤
丁寧な操作いただきました、雰囲気もリラックスを感じた。
とても好きです。まだ機会があれば利用したいです。
【学割U24】学生限定♪ラッシュリフト¥6600→¥4000
バニラ様
口コミ大変嬉しいです^^
デザインとてもお似合いでした!
次回は1ヶ月後目安のご来店がおすすめでございます!
rina
ベースからとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。
なー様
また素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^^
機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!
後藤
当日予約だったのですが最初から最後まで対応も良く、説明も丁寧にして下さり、ゆっくりと安心して過ごせました。マツエクのデザインも気に入っていてすごく可愛いです!ありがとうございました!
フラットラッシュ140本★コーティング込み¥7700
ひめの様
初めてのまつエクということでしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
コーティング美容液のご購入もありいがとうございます^^
使い方などご不明な点がありましたら次回ご相談ください!
rina
お店の雰囲気はとても明るくて、施術前のカウンセリング、施術中の普段のケアに関する話題まで共有できました!ありがとうございました!またお邪魔します!
垢抜けてモテ眉☆メンズ美眉スタイリング ¥5500→¥3850
ちと様
いつもご利用いただきありがとうございます
また先日もご来店いただきありがとうございました♪
今回もスッキリしてお似合いでした^^
次回も1ヶ月目安でご来店がおすすめです!
ちと様にまたおあおできるのを楽しみにしております☆
KURUMI
とっても満足な仕上がりです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ユウキチ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います
今回もパッチリしてお似合いでした^^
1~1.5ヶ月目安でご来店おすすめですのでまたご利用くださいませ
ユウキチ様のまたのご来店お待ちしております
KURUM
マツエクのオフもこちらのお店でして頂きました!
とても丁寧でした!また機会があれば利用したいと思います!
Na様
先日はご来店ありがとうございました
今回はオフのみのご来店でしたが、マツエク生活楽しんでいただけたようで大変嬉しいです!
就活頑張ってくださいね! 落ち着いたらいつでもお待ちしております
rina
とても丁寧にやっていただきました
な様
また素敵な口コミありがとうございます^^
機会がございましたらまたのご来店お待ちしております♪
後藤
お店の雰囲気も良く、とても丁寧に仕上げていただきました^_^
仕上がりも大満足ですありがとうございます。
次もよろしくお願いします!
すだ様
先日はご来店いただきありがとうございました
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
すっきりしてお似合いでした♪
3~4週間目安にご来店がおすすめです
またお会いできるのを楽しみにしています!
KURUMI
とても丁寧に綺麗にしてもらいました。
画像どおりの仕上がりにとても満足しました。
久しぶりのネイルでしたが、リンネさんを選んで今回のスタッフさんで良かったと思いました。今後もリピです。
【Jrネイリスト】■フレンチ(パラジェル・新規オフ込み無料)¥5000
えり様
また素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
来月もぜひよろしくお願いいたします^^
後藤
すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです!爪の状態を見て、普段の生活のアドバイスもいただけて嬉しかったです!!またお願いします!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
留学の話しや推しの話しを聞くことが出来てとても楽しい時間でした^^
森田
ピンクベージュ系のワンカラーをお願いしました。私好みのシアーなくすみ感のある絶妙カラーのサンプルがたくさんあり迷っていましたが、塗り比べをしていただき納得のいくカラーを選べました。やはりラメは心が躍りました^ ^ 手際よく綺麗に施術していただき今まで転々としてきたサロンの中で1番の仕上がりだと思いました!器用かつ努力されてる方だと伝わってきました。
はじめはアクセス面で選びましたが初めてずっと通い続けたいサロンさんに出会えました^ ^
またよろしくお願いいたします^_^
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
絶妙な上品ラメが派手すぎずとてもお似合いで、施術中もたくさん可愛いとおっしゃって頂き私も
嬉しかったです!ありがとうございます^ ^
次回は予定が合わず残念ながら担当させていただくことはできませんがご来店心よりお待ちしてます。
森田
今回から新しくジェルを使った眉ワックスでしたが、しっかり整えていただいた感じがしました!
また、お店で販売している眉マスカラを前回購入し、使い続けていますが、市販で購入したものはベッタリした感じになってしまうのに対して、ふんわり優しい雰囲気になる眉マスカラなので手放せないなと思いました。
すず様
いつもご利用いただきありがとうございます
また、先日もご来店いただきましてありがとうございました
今回もよりスッキリしてお似合いでした♪
新しいWAXですが、より細かい毛や産毛も取れるようになっております!
眉マスカラ使いやすいですよね^^
カラー4色展開になっておりますので、お試ししたい色ございましたらお声がけください♪
また次回もお待ちしております
KURUMI
デザイン決めないで来店しましたが、たくさん案やアドバイスをくださりとても可愛いマグネットネイルにしてくださいました!ケア方法も教えてくださりとても親切でした!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
マグネットのお色がとても雰囲気にお似合いで素敵でした!
楽しいお話もたくさんして頂き私も楽しく施術することができました、ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしています。
森田
可愛くしてもらってとても満足です^^
【学割U24】グラデーション(パラジェル・新規オフ込み無料)¥3850
m様
機会がございましたらまたのご来店お待ちしております^^
後藤
お友達の紹介で知り、今回初めて指名させて頂きました!とても丁寧な接客と担当スタッフさんの優しい話し方や雰囲気に癒されました!
まつ毛の仕上がりも希望に沿って頂き、またそれ以上の仕上がりにとても感動しています!いつもお店探しで苦渋していたので、この出会いはとても縁があるなと感じました!まつ毛も気持ちも上がってメイクやショッピングかより楽しみです!!可愛くいよう!というモチベにも繋がって大満足です!次回もよろしくお願いします!!
ゆーかし様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、ご担当させいてただきありがとうございます
嬉しい口コミいただきありがとうございます><
ラッシュリフトぱっちりしてお似合いでした♪
まつげが上がっているとモチベも上がりますよね^^
ご紹介させていただいた美容液も使っていただくとより仕上がり感キープしやすくなってきますので、ぜひご検討ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
KURUMI
ジュニアネイリストとは思えない綺麗な仕上がりで大満足です。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お色もとてもお似合いで素敵でした!
森田
可愛かったです。ありがとうございました!
m様
先日はありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
機会がございましたらまたのご来店お待ちしております^^
後藤
施術がとても丁寧で、透け感のあるかわいいワンカラーに仕上げて頂きました!お気に入りです♪ありがとうございました☆彡.。
また素敵な口コミありがとうございます^^
透け感があるけど落ち着いた色味でとてもお似合いでした!オススメのラーメン屋さん行ってみます♪
森田
一つ一つ何をするのか報告していただいたので安心して施術を受けることができました!まつ毛の上がり具合もすごい満足です!次回もよろしくお願いします!
あき様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
ぱっちりして大変お似合いでした^^
束感はコーティング剤でキープできますのでぜひ使用してみてください!
次回1ヶ月後にお待ちしております
rina
リンネ(LinNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー