3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

まつげパーマ・眉毛専門店 pirum【ピルム】

マツゲパーママユゲセンモンテンピルム

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目5 土肥ビル3F
  • 狸小路駅5分 / すすきの駅5分
  • 田舎者さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 10:18:59.0

初めて来店しましたが、自分のまつげの悩みを聞いてくださりました!
    仕上がりはとても良く理想的な束感まつげになりました!
    おすすめの美容液も愛用中です!
    また次回もお願いします!

口コミ約束◎【#ラッシュリフト(まつ毛パーマ)】¥5500→¥3980

まつげパーマ・眉毛専門店 pirum【ピルム】からの返信コメント

田舎者様

当店をお選び頂きありがとうございます

お悩みに合ったデザインのご提案を心がけております
    美容液もしっかり使ってみてください!
    一緒に美まつ毛を作っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 21:06:59.0

どんな仕上がりがいいか丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りの仕上がりで満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

みさき様

当店をお選び頂きありがとうございます

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 15:51:27.0

初めてお願いしたのですが、
    私の瞼やまつ毛をみて、ベストな仕上がりにしていただけました。

ゆ様
    当店をお選び頂きありがとうございます

お客様一人ひとりに合ったロット設定をさせて頂いております!
    パーマをかけてからはいいけれど時間が経つと気になる所などありましたら
    お気軽にお申しつけください♪

[投稿日] 2024-12-10 11:33:24.0

年末最後のまつぱ伺いました♪
    今日もぱっちりふわっとあげて貰って満足です
    カックンと曲がったり反対向きになったりもせず
    だいたい1ヶ月持ちます♪

マツエクからまつぱ移行の方々でも束間でるので
    おすすめします!
    良いお年を♪

再来限定◎【#ラッシュリフト(まつ毛パーマ)】+ケア付き¥6000→¥4980

年末のお忙しい中
    ご来店いただきましてありがとうございます♪
    2024年もありがとうございました!
    そして2025年もよろしくお願いいたします!

• haniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 11:54:46.0

初めて担当していただきました。施術直後の仕上がりは本当に希望以上の仕上がりでとっても可愛くしていただきました。また施術から1週間経った今も施術直後の仕上がりが続いておりすごく満足しております。綺麗なまつ毛にしていただき本当にありがとうございます。また来月もお願いします!

hina様

当店をお選び頂きありがとうございます

モチがいいパーマを心掛けております!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ももピアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 18:50:50.0

初めて眉やってもらいました。今まで非対称だったので綺麗にしてもらって大変満足してます!
    まつげパーマと眉両方できるところを探していたので良かったです。またお願いしたいです!

垢抜け+゜【口コミ約束】ラッシュリフト+美眉スタイリング(wax) ¥7980

ももピア様

当店をお選び頂きありがとうございます

初めてのアイブローワックス担当ささせて頂きありがとうございます♪
    2回目以降は1時間半のお時間で可愛く綺麗にさせていただけますのでお任せください

またのご来店心よりお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 12:35:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

しーちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

撮影のご協力もいただいてありがとうございます♪
    綺麗なお目元にまつ毛パーマがとても映えます

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 22:25:55.0

2回目でした。大満足です!前回施術していただいてから、特にまつパが長期間持続してくれてとても感動しました。またよろしくお願いします!

【人気No. 1】ラッシュリフト+美眉スタイリング(wax) ¥8480

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

パーマが長持ちするととても嬉しい気持ちになりますね♪
    継続的にご来ていただくと持ちもかなり良くなって参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 22:56:36.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

再来限定◎【#ラッシュリフト(まつ毛パーマ)】¥5500→¥4480

えり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

定期的にご来店いただいているお陰で
    パーマの持ちもかなり良くなっていらっしゃると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:08:35.0

とても優しく雰囲気がよかったです!
    目にも染みることもなく、なりたいまつ毛の形に仕上げてくれます!

なな様

当店をお選び頂きありがとうございます

お客様により気軽にお悩みを話しやすい雰囲気作りを心かけております!
    私自身パーマ剤が沁みやすいのでお客様に負担がない施術をしております!

またのご来店心よりお待ちしております

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-22 17:01:43.0

色んなエクステサロン行ったことあるのですが特にエクステの持ちも良くて、丁寧に早く仕上げてくれるので何回か通ってます。またよろしくお願いします

リペア★【ボリュームラッシュ】60分つけ放題アイシャンプー付き ¥5480

あみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

エクステの持ちはアイリストの技術もありますが
    お客様のまつ毛の扱いの丁寧さもとても大事です♪
    いつも丁寧に扱っていただいている証拠です

[投稿日] 2024-10-19 11:01:32.0

月1感覚でリピートです!
    前回より生え揃って両側ぱちっとしました♪
    他サロンで嫌だったカックンと上がる、毛が回転して
    目にささる等全く無いし価格もかなり通いやすいです
    毎日扱いやすいまつ毛にしてくれて感謝です!!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

的確にまつ毛の気になる部分を教えていただけるので
    本当にありがたいです!
    時間が経っても扱いやすいパーマを目指しております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 22:58:28.0

毎回キレイに仕上げてもらえて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします

えり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

まつ毛もケアのお陰で少しづつ伸びていらっしゃるので
    デザインの幅が広がりますね♪
    まつ毛の状態に合わせてご変更なども出来ますのでお気軽にお声がけください!

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 11:31:58.0

理想どおりのまつげになりました。
    接客も丁寧でよかったです。

ぽよ様

当店をお選び頂きありがとうございます

理想通りにお言葉とても励みになります♪
    お客様にあったデザインのご提案今後もさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 22:28:16.0

個室だったのでとても落ち着ける雰囲気でした!施術も接客もすごく丁寧で仕上がりも大満足です。学割がきいて予定よりも安くできたのも嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

なな様

当店をお選び頂きありがとうございます

学生にお客様にも気軽に美容を楽しんでいただきたいので
    是非お友達もご紹介頂けると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 18:05:23.0

2回目のマツパ利用でした。前回同様理想の形にしていただき、また利用したいと思います。

しーちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

理想通りのお言葉とても励みになります!
    お客様のイメージにあったデザインのご提案今後もさせて頂きます♪

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 22:23:44.0

最初から最後まで丁寧でとてもよかったです!

いずみ様

当店をお選び頂きありがとうございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非また担当させてください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:59:38.0

初めてでした!
    個室ってこともありリラックスしすぎて爆睡でした笑
    仕上がりがとても気に入っているのでリピートします!

顧客満足度◎+゜【#ラッシュリフト+トリートメント】¥6000→¥4480

れいな様

当店をお選び頂きありがとうございます

シェアサロンの為一つ一つのお部屋が区切られており
    リラックスしていただけるお店になっております!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• acaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:40:08.0

初めての利用で、親切に.丁寧にご対応して下さり
    本当にありがとうございました。
    もう店迷いせずpirumさんに通います!
    次回も、宜しくお願い致します。
    そして
    1周年記念おめでとうございます!

acane様

当店をお選び頂きありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    1周年を迎えてまだまだお客様喜んでいただけるよう頑張ります

またのご来店心よりお待ちしております

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:53:16.0

眉毛も扱いやすくなってまつ毛もぱっちりあげていただきました!
    次回はもう少しあげれるロット使ってくださるそうなので楽しみにしてます!またよろしくお願いします!

ひとみ様

当店をお選び頂きありがとうございます

お仕上がり喜んでいただきありがとうございます!
    お客様のお目元にあったロットを今後もご提案させて頂きます!
    一緒に可愛いを作るお手伝いさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:29:08.0

接客や受け答えがとても丁寧で、まつ毛の仕上がりもとても綺麗でした!とても良かったです!

さら様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    なんでも話しやすい雰囲気を心がけ営業しております!

気になるデザイン、些細な事でも遠慮なくお申し付けください

またのご来店心よりお待ちしております

• ままゆみうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:43:36.0

2回目です。前回の施術、カールのもちがとても良くバラツキも少なかったので再来しました。しかも今月で1周年ということで(おめでとうございます!)プレゼントもいただけるとの事。出来あがりは、前回よりもパッチリと上がりながらも自然なカールで、またまた満足。なぜ好みがわかるのかしら?またお願いします。プレゼントのパックも楽しみです。

ままゆみう様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

無事に1周年を迎えることが出来ありがとうございました♪
    今後とも当店をよろしくお願い致します!

お客様の一番のお気に入りのパーマ!を常に心がけて施術させていただいておりますので
    もう少しこうしたい!などございましたらお気軽にお聞かせください!

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:45:31.0

以前眉毛スタイリングでお世話になり
    その時からまた来たいなと思い来店しました?
    今回はマツパ希望でまつ毛の悩みとなりたいまつ毛のイメージをアバウトにお伝えしたにも関わらず、理想通りの仕上がりに大変満足してます。
    スタッフさんの優しい雰囲気がとても安心してお願いできました!
    メーテルロッドもやってみたいのでまつ毛頑張って伸ばします笑
    また次もぜひお願いします

まいこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです♪

お客様のお目元のお悩みをお伺いし、
    お目元を横からも正面からもしっかり確認させて頂き施術させて頂きます!

メーテルロット是非使ってみましょう♪

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:51:37.0

前回と同じメニューで予約しましたが、今回も丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

Rina様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます

気になる部分など些細な事でも大丈夫ですのでお聞けせいただければと思います!
    なんでも話しやすい雰囲気を心掛けて今後とも営業して参ります

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 00:42:32.0

眉ワックスとまつパを一緒にできるサロンを探していて、今回初めてお願いしました。カウンセリングも施術も丁寧にしてくださって大満足です。またお願いしたいです。

当店をお選び頂きありがとうございます

まつげパーマとアイブローサロンを別々のサロンでされている
    お客様がまだまだ沢山いらっしゃいます。
    リピーター様は1時間半でまつ毛の眉毛も綺麗に可愛く出来、
    お客様の美容にかける時間の時短が出来ますので
    是非次回も担当させていただけると幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 23:22:27.0

眉ワックスとマツパをしていただきました!最初は馴染むか心配でしたが段々と馴染んでいってとても可愛く学校にバレないようなナチュラルに仕上げて頂きました!接客も丁寧で雰囲気もとても良かったです!!

ゆきのちゃん様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    学校では注意されなかってでしょうか、、、?
    次回お聞かせ下さい!

もう少しナチュラルなパーマも可能ですので
    注意されないギリギリをせめて行きましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております

• みにおん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 23:17:41.0

お店の場所が分からずに到着時間が遅くなってしまって申し訳ありませんでした、!まゆげについての相談に親身にのっていただけたので安心して施術を受けることができました。

【学割U24】美眉スタイリング ¥3980→¥2980

みにおん。様

当店をお選び頂きありがとうございます

お店の場所が分かりづらく大変申し訳ございません、、、。

眉毛のメイク方法
    ご来店までの周期、自己処理の方法。
    ご不安な事がございましたらお気軽にお聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• くるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 23:51:59.0

カウンセリングで希望を聞いてくれて、希望通りのまつ毛になりました。持ちもよくて2週間経った今も全然下がってきてないです。

くるみ様

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    扱いやすいもちのいいまつ毛パーマを心がけております!
    生え替わりの周期もう周期も大事になってまいりますので
    まつ毛の状況はその都度お伝えさせて頂きますのでご安心ください♪

[投稿日] 2024-08-24 15:08:37.0

先月に続きまつパ2回目かけに行きました♪
    マツエクを何年もしていたのですがまつパ上手いなって
    お店はなかなか探せなくて色々巡って辿り着きました
    1カ月経つくらいには曲がってきたり捻れたり毎日メイク
    する中でしてくる私のまつ毛が扱いやすくて
    感謝です♪また来月もお願いします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

なかなかご納得いく仕上がりにサロンに巡り会えなかったという事で
    担当させて頂き、ご納得いく仕上がりに出来本当に嬉しいです!

更なる技術力アップを心がけてまつ毛のコンディションにあった
    デザインのご提案今度ともさせて頂ければと思っております♪

• しんやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 11:55:54.0

もともと下がり眉がコンプレックスで相談したところ、
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、どのような施術をするのかの説明だけでなく、対処法も細かく教えていただきました。
    施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりで、会う人にも評判が良かったです。

メンズ眉毛◎【-イケメン改革-】骨格診断+美眉スタイリング(wax) ¥4480

しんや様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お客様のライフスタイルに合わせたデザインのご提案を心がけております!
    女性の様にメイクでカバーできない分、普段から扱いやすい眉にさせて頂きました!
    喜んでいただきとても嬉しいです

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!

ピルム(pirum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー