とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足です!またよろしくお願いします!
垢抜け+゜【口コミ約束】ラッシュリフト+美眉スタイリング(wax) ¥7980
まつげパーマ・眉毛専門店 pirum【ピルム】からの返信コメント
ななみ様
当店をお選び頂きありがとうございます
お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
気になる点やお好きなデザインなどございましたら
次回ご来店の際にお聞かせいただけると幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております
初めて利用させてもらいました。丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がり大満足でした。施術後のケアの仕方も教えていただけてよかったです。また利用させてもらおうと思います。
口コミ約束◎【#ラッシュリフト(まつ毛パーマ)】¥5500→¥3980
しーちゃん様
当店をお選び頂きありがとうございます
お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!
理想的なまつ毛にする為にはホームケアが重要なんです
お客様と一緒に可愛いを作るお手伝いさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております
何度かボリュームラッシュをやっています。接客も丁寧で、仕上がりや持ちも良いので今後もこちらでやって頂きたいと思っています(^^)
リペア★【ボリュームラッシュ】60分つけ放題アイシャンプー付き ¥5480
やませ様
以前ボリュームラッシュ専門店で働いていた経験を活かし
ボリュームラッシュ大変好評を頂いております!
いつも丁寧にお目元扱っていただいきありがとうございます
今後とも更なる技術力アップ心がけておりますので
よろしくお願い致します!
お店の場所がわからなくて予約時間ギリギリになってしまいました。サロンの雰囲気は落ち着ける感じでした。前回まで通っていたサロンで気になっていた点に対応して下さったのでモヤモヤが消えてスッキリ。料金も良心的だし仕上がりも綺麗です。色々とちゃんと説明して下さるので安心です。またお願いしたいと思っています。
ままみゆう様
当店をお選び頂きありがとうございます
当店の場所が分かりづらく大変申し訳ございません、、、。
なかなか言いづらかった気になる点を
しっかりお聞かせいただきありがとうございました!
まつ毛の状態はお客様によって十人十色、、、
施術も気になる点を改善できる様に精一杯させていただきました!
気に入っていただきとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております
眉毛と初めてまつげパーマをしていただいたのですが、どちらも要望をしっかり聞いてくださり、最善のデザインを提案していただけたと思います。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
Rina様
当店をお選び頂きありがとうございます
初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます!
当店30種類のロットをご用意しておりますので
お客様のお目元にあったデザインのご提案が可能です!
お気に入りのお仕上がりのイメージがございましたら是非お聞かせ下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております
他店で指名してた方が辞めてから色々なお店に行ってここにたどり着きました。私がなりたいまつ毛のカウンセリングをして綺麗なまつげにしてくれます。
お話しながらも楽しく居心地がいいです。自分はまつげや美容室などじっとしなきゃいけない場所が苦手なのですが、今はどちらも同じビル そして居心地のよいお店を探せて良かったです。またよろしくお願いします。
再来限定◎【#ラッシュリフト(まつ毛パーマ)】¥5500→¥4480
ひー様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
いつも楽しくお話しできて時間があっという間に感じますね♪
ご自身のまつ毛の状態をすごくご理解されており
気になる部分を教えていただけてとても有難いです!
美容室も同じビルという事で通いやすさもバッチリですね!
説明や施術もとても丁寧で素敵な仕上がりにしていただきました!また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました^^
【学割U24】ラッシュリフト ¥3980→¥3480
ゆら様
当店をお選び頂きありがとうございます
目尻の癖が気になると言うことだったので
しっかり扱い安くなるようにかけさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にお聞かせ下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
施術前はもちろん施術中もこまめに希望や相談を聞いてくださって、理想の眉毛に整えていただきました。仕上がりも対応もとても良く、大満足です!!ありがとうございました!
【学割U24】美眉スタイリング ¥3980→¥2980
ゆら様
当店をお選び頂きありがとうございます
眉はお顔の印象を決める大事な部分ですので
しっかりカウンセリングさせていただきました!
お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
何度も通わせて貰ってますが、いつも可愛く仕上げてくれます!要望にも忠実に応えてくれて、満足です!
リペア★【フラットラッシュ】80本~100本コート仕上げ ¥4480
みか様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
まつ毛の気になる所やこうなりたいイメージをしっかり
お伝えいただいているのでいつもありがたいです!
コーティング美容液もしっかり使っていただけているので
まつ毛もとても綺麗です♪
初めてのまつげパーマをして頂きました!
自分にとって似合うまつ毛というものが分からなかったので「似合うようにお願いします」と要望を出しました。
仕上がりは自分的にはとても満足だったので、Instagramにあげた所、たくさんのお友達から反響をいただきました。
初めてで未知数なのでどのくらいパーマが持続するか分かりませんが、落ちてきたらまた行こうと思います!!
美眉スタイリングもナチュラルに、眉毛周りの気になっていた剃り残しも綺麗に素敵に仕上げて頂きました。
とても満足です。ありがとうございました!
なな様
当店をお選び頂きありがとうございます。
とても綺麗なお目元で初めてのパーマとてもお似合いになられてました♪
Instagramにもアップしていただきとても嬉しいです!
周りの方でご興味持って頂ける方いらっしゃいましたらご紹介ください!
メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半に一回かけ直しがベストかなと思います!
初めてのまつパ、とても心地が良くて爆睡してしまいました!笑
優しく対応してくださって安心しました!母は眉毛をやりたいとのことだったので、今度は母を連れて行こうかと思います笑
可愛く仕上げていただいて満足です!
【学割U24】ラッシュリフト ¥3980→¥3480
みさ様
当店をお選び頂きありがとうございます。
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
お母様も是非綺麗のお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
丁寧な接客をしてくださり、雰囲気もとても良いです。
片目がパーマがかかりづらいことと、根本からしっかりあげて欲しいという要望にも対応していただき、またお願いしたいと思いました。
期間限定◎【#ラッシュリフト(まつ毛パーマ)】¥5500→¥4480
m様
当店をお選び頂きありがとうございます。
お客様のまつ毛の状態お悩みにあわせて施術させていただきました
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
扱いづらい所などなかったか次回ご来店際行きかせ下さい。
初めての来院で、眉毛の型の相談など色々お願いしましたが、丁寧に説明と施術をしていただき、大変満足しました。
個室も居心地良かったです。ありがとうございました。
mayu様
当店をお選び頂きありがとうございます。
美眉スタイリングは当店でも人気のメニューになります
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
次回ご来店の際は30分ほどで施術可能です!
場所は少し分かりづらかったですが、
コンパクトなプライベート空間で落ち着きました。
お任せでお願いしましたが、
ナチュラルで綺麗な仕上がりです。
持ちが良ければ、またお願いしたいと思います!
ぐ様
当店をお選び頂きありがとうございます。
当店の場所が分かりづらく申し訳ございません。
お店の外観を新しくアップしました!
パーマのお仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
また月に一度のメンテナンスに来ていただけると幸いです!
初めての際はお店の場所に戸惑いますが、とても柔らかい雰囲気の接客で仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします^ ^
もはるる様
当店をお選び頂きありがとうございます。
当店の場所に戸惑われたという事で申し訳ございませんでした、、、。
ホットペッパーの写真をわかりやすく入口の写真に変更させていただきました!
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
似合わせでマツエクをやってもらい、今3週間目ですが今までのマツエクより格段に持ちが良く、落ち方もキレイで気に入っています!
【学割U24】オフなしフラットラッシュ120本コーティング付き ¥4480→¥3980
ゆ様
当店をお選び頂きありがとうございます。
格段に持ちがいいというお言葉とても嬉しいです!
当店エクステをおつけする前の前処理にこだわっておりますので
持ちもアップします。
是非メンテナンスにご来店下さい♪
いつも有難う御座います!
また気になり出した頃に伺います!
4週間リペア★【ボリュームラッシュ】60分つけ放題アイシャンプー付き ¥4980
tmr様
先日もご来店いただきまして
夏の暑い時期が続きまつ毛も生え替わりが早い時期になりますので
気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
ご紹介いただき初めてお伺いしました!
過去のパーマの仕方や私のコンプレックスであるまぶたの重さ等にも丁寧にアドバイスいただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。 初めてとは思えないくらい心地よくて安心してお願いできました!またお願いしたいです!
顧客満足度◎+゜【#ラッシュリフト+トリートメント】¥6000→¥4480
ぱいん様
当店をお選び頂きありがとうございます。
カウンセリングの際、沢山お話お伺いさせていただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました!
また札幌に来た際は宜しくお願いします!
ゆっこ様
当店をお選び頂きありがとうございます。
地元が近い事もありとても楽しいお話ありがとうございました♪
また札幌に来られる際は是非お立ち寄りください!!!
とても素敵な仕上がりで凄く満足しています。
お店の雰囲気も暖かくまた来店したいです。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
ちなつ様
当店をお選び頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂いきとても嬉しいです♪
学割のクーポンは何度来ていただいても対象になりますので
是非ご友人や大切な方ご紹介頂けると嬉しいです♪
2回目の来店でした。
丁寧な対応ありがとうございます。
また、来月よろしくお願いします。
【口コミ約束】ボリュームラッシュ90分つけ放題+美眉スタイリング ¥7980
えりかのすけ様
当店をお選び頂きありがとうございます。
今回は美眉スタイリングとのセットメニューでのご予約ありがとうございます♪
お客様にリラックスして頂ける施術をさらに心がけ接客させて頂きます!
マツエクのもちがよくて大満足です!
あ様
当店をお選び頂きありがとうございます。
これから日焼け止めなどの油分の多い化粧品などの
ご使用も増えてくると思いますので
些細なことでも大丈夫ですのでご相談ください♪
いつも有難う御座います!
担当スタッフさんに施術して頂くようになってから、自まつ毛が凄く綺麗に伸びて来ています!
伸びて来て自然と取れる時も自まつ毛が抜ける事なくエクステだけ綺麗に取れてくれるので、隙間が気になる事もなくなりました。
ご相談させて頂いた時に、私に似合うエクステの長さやデザインを的確に教えて頂いて嬉しかったです!
また気になり出した頃に伺います!
当店をお選び頂きありがとうございます。
エクステをつけられてから
かなりまつ毛がしっかりされてきたように私も思います!
擦り癖や触り癖のある方はエクステをつけるようになり触らないようになるので
お客様の扱い方の丁寧さのお陰です♪
これからも一緒に美まつ毛もキープしていきましょう♪
初めてお伺いしました。
プライベートサロンの雰囲気がすきなのでよかったです!
また、担当のスタッフの方も丁寧にご対応いただきました。
またお伺いできればと思います。
ひ様
当店をお選び頂きありがとうございます。
プライベートサロンの良いところは
安心してお願い出来るスタッフとの信頼関係があると思います♪
どんな些細な事でも次回お聞かせください!!!
他のサロンいくつか行きましたが、その中でも仕上がりが1番満足しました。
えり様
当店をお選び頂きありがとうございます。
今までで一番というお言葉とても嬉しいです♪
そのお言葉を糧にこれからも
技術力アップに努めてまいりますので
よろしくお願い致します!!!
丁寧ですがとても素早くスムーズな施術でした。眉・睫毛ともに仕上がりもバッチリで鏡で確認するたびに笑顔になれます!
施術中も痛みの心配や、細やかなお声掛けをして頂けたので安心してお任せすることができました。
む様
当店をお選び頂きありがとうございます。
美眉とまつ毛パーマのセットメニューは当店No. 1の人気メニューでして
沢山のお客様にご満足頂いております!
次回からは1時間半のお時間で施術可能ですので是非ご来店お待ちしております!
お美しいお目元羨ましいです♪
旅行前に綺麗にしたい!と思い伺いました。
隙間時間に行けるのでとても助かっています。
次回は4週間のリペアで伺います!
2週間リペア★【ボリュームラッシュ】30分つけ放題 ¥2480
当店をお選び頂きありがとうございます。
お忙しい中とてもアクティブに過ごされていてとても羨ましいです♪
ご旅行やイベント前のメンテナンスはいつでもお任せください!!
今回初めて利用させていたただ来ました!
とても感じのいい接客で心地よかったです
施術もとてもはやくびっくりしました!
出来上がりもはやく綺麗で満足してます!
―骨格似合わせ―【美眉スタイリング(毛量調整)+眉メイク仕上げ】 ¥3980
ぽむ様
当店をお選び頂きありがとうございます。
時短で理想の眉にを意識しながら当店営業しております♪
喜んでいただけて嬉しいです!
眉のお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!
リペアでお願いしました!細かいところまで綺麗にしていただけるのと、もちも良いので大満足です。ありがとうございます!
リペア★【フラットラッシュ】100本~120本コート仕上げ ¥4730
あ様
当店をお選び頂きありがとうございます。
いつも丁寧にお目元をお手入れされている事もあり
ご来店の際にも沢山エクステが残っておりとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
とてもきれいに眉を整えていただきありがとうございました!またお伺いさせていただきたいと思います
おり様
当店をお選び頂きありがとうございます。
その後眉の状況はいかがでしょうか?
理想の眉の状態になるまで最低3回のご来店が必要になります
当店は個人サロンの為安心してご来店頂きやすい環境を整えております!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
ピルム(pirum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー