5. 雲の上サロン 青山   >

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山

ドライヘッドスパ クモノウエサロン アオヤマ

• 東京都港区北青山1※住所の詳細は予約完了後にお伝えします
  • 青山一丁目駅から徒歩2分

jiffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:09:53.0

施術してくださった担当スタッフさんが最高でした!
    所作の一つ一つの指先に込められた想いと言いますか、プロフェッショナリズムに感動をおぼえます。
    担当スタッフさんの人柄も素晴らしく、気遣いと気さくさの両方を兼ね揃えている方です。
    私は施術あと、すぐに寝落ちしてしまいました笑
    また是非伺いたいです。

人気No1【贅沢ヘッド90分】首肩,腕,頭/心身緩む究極癒しコース/¥16500→13500

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

jiffy様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    首のご様子はいかがですか?

投稿してくださった口コミがステキ過ぎて、私の方が感動で震えております!!なによりも当サロンのヘッドスパをお楽しみくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。心からお礼申し上げます。
    育児や仕事にと毎日のお忙しさを癒すだけではなく、美容や睡眠も併せてケアいたしますので、ぜひまた足をお運びいただけましたら嬉しく思います。

またお会いできますことを楽しみに、jiffy様のご来店を心よりお待ちしております。

• konoavaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:46:48.0

まず笑顔が素敵な担当スタッフさんに癒されます。窓から雲と青い空が見える素敵なお部屋で、まさに「雲の上サロン」。ヘッドスパと言っても、デコルテ、肩、腕、指先までじっくりほぐしていただき、頭も体もすっきり生き返りました。いつも考え事を沢山していて脳を酷使していると感じるので、たまにこういうメンテは必要だなと思いました。場所も分かりやすくオススメです!

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

konoava様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お話を伺うと、本当に忙しい毎日をお過ごしのご様子に、頭皮に触れる手にも自然と気合いが入りました。起業時のご苦労など伺い、小さなお子様を抱えながらのお仕事は本当に大変だったことと思います。
    何よりご自身の事業に対する誇りと喜びがひしひしと伝わり、私もお客様がどんな過程で今のお疲れを貯めてしまわれたのかをしっかりと感じとって丁寧な施術をご提供したいと改めて誓った次第です。
    当サロンのケアがkonoava様のパワーを増大させ事業拡大にお役に立てましたら嬉しく思います。ぜひまた脳や心身をリラックスさせにいらしてくださいね!

• けんちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 23:22:34.0

今まで何度か,施術してもらっています。

いつも,首・肩凝りの自覚症状を聞きながら,疲れ具合に応じて丁寧にマッサージしてくれるので,その日の状態の応じた適切な施術をしてもらえます。
    今回も,最近の日頃のデスクワークで凝り固まった筋肉や筋をほぐしてもらえて,頭の血流がすっかり良くなりました。

最近,お店が移転しましたが,新しいお店の方が駅から行きやすいかなと思います。
    また,内装も変わり,以前よりもすっきりして,私は新しい内装の方が落ち着いて好みです。

近いうちに,またお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

けんち様、いつもご出張の時にご来店くださりありがとうございます。口コミまで書いていただき、心から感謝申し上げます。

移転先には迷わず来ていただけたようで安心いたしました。今回は特にお忙しかったようですね。少しでも身体がお楽になっていただけたらと気合も入りました!お仕事の忙しさにご家族のケアが加わり、本当に大変だったことと思います。同世代の私にとっても考えさせられる問題でした。
    ご自身のお身体も労りながら、決してご無理はされませんように。

• yoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 00:19:50.0

思っていた以上のスッキリ感で、頭の中や目がクリアになった実感があります。オプションでつけた温活プラスがとにかく気持ちよくて、首肩がすごく軽くなりました。またよろしくお願いします。

睡眠改善!脳をリラックスさせるのがカギ!ヘッドスパ70分コース/¥9,000

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

yo様、この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。

かなり脳の緊張が高いご様子でしたので、施術後に少しリラックスした表情が拝見できてホッといたしました。身体の深部に熱を注入し、筋肉を柔らげる温熱器を使用しましたので、よりスッキリ感と軽さを感じていただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!またyo様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう準備をしてお待ちしております。

• まぁ!さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:54:12.0

移転前からお世話になっています。
    仕事で一日中パソコンに向かっているため、眼精疲労による頭の怠さや頭痛に悩まされていましたが、こちらで施術を受けると気持ちよく目覚められた時のように頭も眼もスッキリするため、定期的に通わせていただいています。
    施術に際しても、こちらの体調やリクエストを丁寧に確認したうえでその日の状態にあった対応をしていただけるので安心感もあります。
    特に、パソコンやスマホで目が疲れている方にはお薦めです。

人気No1【贅沢ヘッドスパ90分】首肩・腕・頭/心身緩む究極癒しコース/¥13500

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

まぁ!様、いつも当サロンのヘッドスパをお楽しみくださり、ありがとうございます。

頭皮ケアを始められて睡眠が変わったといつもご感想をくださり、とても嬉しく励まされております。お仕事がとてもお忙しい中通って下さり、業務だけでなく身体のケアも大切にお考えの姿勢には頭が下がります。
    まぁ!様が更に活躍の場を広げていく様子にやる気をいただきつつ、私ももっと頑張りたいと思います。

• j.akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:34:51.0

癒し空間でとてもリラックスできました!
    施術の際の声かけも程よいトーンでよかったです。
    駅からのアクセスも良く、迷わず行けました。
    また行きたいと思います!!

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

j.akari様、先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

いま新しい挑戦をされているお話は、本当に勇気をいただきました。お人柄はもちろんのこと、取り組みの工夫や行動力に、皆さんが応援したくなる気持ちがとても良く分かります!
    リラックスできたとのご感想もありがとうございます。当サロンのヘッドスパが少しでもj.akari様の心身や脳のケアにお役に立てましたら嬉しく思います。
    4/25の桜咲く吉報を願いながら、わたくしも新たな気持ちで頑張りたいと思います。

• FSP2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:14:34.0

知り合いの紹介で初めて利用しました。
    これまで全身もみほぐしやオイルマッサージが多かったですが、ヘッドスパは初めて。
    仕事帰りに行きましたが、疲れもすっかり取れて、その日の夜はいつも以上によく眠れました。
    サロン内もとても良い雰囲気で、担当していただいた方も優しく、癒やされました。
    また行きたいと思います!

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

FSP2様、この度はご来店ありがとうございました。
    しかも早速口コミを書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

リラクサロンのオーナー様と伺いかなり緊張しておりましたので、よく眠れたとのコメントに嬉しさもあり安堵いたしました。いろいろな工夫をされているお話がとても勉強になり、改めてお客様に喜んでいただける経営について考えさせられました。
    来月のプラハマラソン、頑張ってください!応援しております!!次回はそのお話が伺えるのを楽しみに、今後もより一層のサービスに努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まんちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 23:00:45.0

2回目です。
    青山一丁目駅から徒歩2分の絶好のロケーションにあります。
    サロンの中もとても落ち着いてリラックスできる雰囲気です。
    とにかく気持ち良くて、気をつけないと(?)すぐに眠りに落ちます笑
    終わった後は本当に頭も軽く気持ちもすっきりして、またがんばろーという気持ちにさせてくれます。
    またよろしくお願いします♪

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

まんち様、この度はまたのご来店ありがとうございます!
    ご予約をいただき、またお会いできますことをとっても楽しみにしておりました。

前回は寝てしまうと気持ちよさが感じられない、と頑張って起きようとされていたのですが(笑)、今回はとてもリラックスして身をお任せくださり、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    こうして口コミも書いてくださって励みになります!重ねてお礼申し上げます。

海外でのご経験をお伺いできる機会はなかなかございません。次回も楽しみにしております。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:44:23.0

家族からギフトチケットいただき利用させていただきました。
    ヘッドスパ自体も初めてだったのですが、とても気持ちがよく90分が本当にあっという間でした。首周りが重たく頭痛になることも度々あったのですが、施術後はとても軽くなりこんなに変わるものかと驚いています。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気にもとても癒されました。
    また利用させていただきます。

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

ゆうな様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    こうして大切なご家族へのプレゼントとしてご利用いただけることに大変喜ばしくも気の引き締まる想いでおります。
    新しい職場では大変なこともお有りかと思いますが、応援しております。ご自身やご家族との大事なお時間を楽しく過ごせるよう、またママの元気をぜひお手伝いさせてくださいね!ママのご機嫌は最優先事項です!!また色々と近況お話し出来ますことを楽しみにしています^^
    旦那さまにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

• ユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:32:02.0

疲れるともみほぐしに行っていたのですが、初めてヘッドスパを受けて頭や体のスッキリ感はちょっと衝撃でした。目もクリアになり驚いています。パソコン作業が多い人には特に脳を休めて癒すヘッドスパがいいのだそうです。このコースにはハンドマッサージも含まれていて、それが更に良かったです。

PCによる眼精疲労タイピング疲れに!ヘッド&ハンド90分コース/¥10,500

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

ユウ様、ご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパをとても気に入ってくださっただけでなく、お身体の変化にも色々と気付いてくださり、セラピスト冥利に尽きます!
    かなりの長時間のPC作業をされていますので、脳疲労と共に腕や手のケアをしますと、タイピングのしやすさもお感じいただけるかと思います。ひどい場合には腱鞘炎になる方もいらっしゃるので、ご注意くださいね。
    お疲れをリセットして、またお仕事に打ち込めるよう、お役に立てましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• cozさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 10:43:16.0

完全にリフレッシュできました!
    最近、頭皮が凝り固まっているなと思い、施術をお願いしました。あまりの気持ちよさに、開始数分で深い眠りについていました。施術終了後は、目がパッチリ開いて頭もスッキリ!しっかりリフレッシュできました。
    担当してくださったスタッフさんが柔らかい雰囲気の方なので、とても落ち着きます。立地も、青山一丁目駅から直ぐなので行きやすいです。また近いうち、お邪魔したいと思います。

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

coz様、この度は当サロンをお選びくださりありがとうございます。
    頭が重く辛いとご来店いただきました。お話を伺うとお客様とのやり取りの多いお仕事でしたので、脳の緊張を軽減できるよう、デコルテから首肩、そして腕にかけてゆっくりとほぐした後に頭皮を緩めるこちらのコースをお勧めしました。施術後、お喜びのご感想をすぐにいただき、とても嬉しかったです。
    サロン周辺の緑の多い環境も気に入ってくださっていましたので、次回はオススメのカフェをいくつかお伝えいたしますね!
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:39:04.0

はじめて利用しました。マッサージしてもらってから、肩がすごく軽くなりました。施術中も気持ち良すぎて眠ってしまい、起きたときには数時間深く眠れたような感覚でした。ずっと睡眠が浅かったので、とてもスッキリしました。脳がしっかり休まるような感覚でまた利用したいと思います。セラピストの方の心遣いも素敵で、癒される空間でした。施術後のルイボスティーも美味しかったです。価格も良心的で、継続しやすいので今度は他のメニューも試してみたいです。リラクゼーションだけでなく、身体のメンテナンスにもなりました。またよろしくお願いいたします。

【贅沢なヘッドスパ90分】首肩~腕~頭皮/心身が緩む究極の癒しコース/¥13500

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    本当に嬉しいお言葉の数々に、何度も読み返してはニヤニヤしてしまいました!笑
    なかなか気を緩められないお仕事柄、脳の緊張も大きいようでしたので、施術後にリラックスした表情が拝見できてホッといたしました。これから始まる新生活に向けて、少しでもあさみ様が最高の状態で臨めるよう、お役に立てましたら幸いです。
    この仕事に携わる事ができて良かったと思わせて下さるご縁をありがとうございます。

• TDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:22:45.0

前回とっても良かったので、早速2回目です。絶望的な頭痛と目の疲れが改善しました!ずっと睡眠不足で眼精疲労、体調も優れず、すっきりしたいと思い、ヘッドスパで癒されました。担当の方もとっても親身に対応してくれるので安心して施術を受ける事ができるのでお気に入りです。最近あまり良いサロンが無かったのでお気に入りが出来て安心!
    またよろしくお願い致します。

極上うたたねヘッドスパ90分コース/¥10,500

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

TD様、先週に引き続きまたのご来店ありがとうございます。
    今回は口コミまで書いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。
    色々なお仕事を精力的に挑まれているご様子に、お会いする度に私も楽しんで仕事を頑張ろうと気合いが入ります。特に思考をフル回転させているTD様に脳を休めるケアは合うようで、なにより嬉しく思います。
    次回奥様のご来店も心よりお待ちしております。

• なると草さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 20:37:03.0

とても居心地の良いサロンでいつもリフレッシュしています。施術を受けた夜はよく眠れて、睡眠スコアもとても高いです。居心地良すぎていつも施術後も長々おしゃべりしてしまいますw
    アクセスもよく通いやすいです。これからもぜひ宜しくお願いいたします。

ヘッド&小顔整体85分コース/¥15,500

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

なると草様、先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    年末の激務を少しでも癒していただけたようでホッといたしました。

いつも当サロンのヘッドスパをお楽しみくださり、とても嬉しく思っております。知識や経験が豊富でお話していると気付きや勉強になることが多く、いつもお引き留めしてしまい反省しています。今年もお仕事やプライベートを楽しむ毎日になる、そんなケアをご提供できるよう精進して参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• k.iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 15:31:46.0

施術して頂いたその日と次の日は夜中全く起きずにぐっすり寝ることができました。←いつもだいたい夜中2回起きます。
    ありがとうございました。頭痛はなかったです。
    また予約させて頂きますね。よろしくお願い致します。

極上うたたねヘッドスパ90分コース/¥10,500

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

k.i様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    頭痛がなかったと伺い、安心いたしました。やはり脳の緊張が睡眠の質を左右されていたようですね。ヘッドスパで脳をリラックスさせてしっかり眠ることができますと、体力の回復やヤル気にもつながります。k.i様が更にお仕事を全力投球で楽しめますように!

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:59:26.0

最初に症状などゆっくり聞いてもらい、安心して施術にのぞみました。施術の後もハーブティーをいただきリラックスできました。機会がありましたらまたお願いしたいです。

ヘッド&リフトアップ70分コース/¥13,500

ドライヘッドスパ 雲の上サロン 青山からの返信コメント

こっちゃんさん、ご来店くださりありがとうございます。

年末に向けて仕事がお忙しくなる中、このひとときのリラックスが「明日も頑張ろう!」と感じていただける時間になりましたら嬉しく思います。目のお疲れが大きいようなので、お家でも温めケアを取り入れてみてくださいね!

雲の上サロン 青山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー